Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .233235. . .278
15 март 2017 12:32
а может перемерить? :box2:
Меня терзают смутные сомненья,где? откуда?и главное как?
По моим замерам там добавилась только ниша...
15 март 2017 15:07
Я тоже буду делать свои замеры!
15 март 2017 22:32
Цитата "igold":
Да))) Это круто!) Теперь справку о паевом взносе, по идее, должны выдать)

Мне выдали в апреле 2016 года.
16 март 2017 16:39
До уваги інвесторів будинку на вул. Підвисоцького, 4В

Шановні інвестори,

Введення в експлуатацію будинку на вул. Професора Підвисоцького, 4В у Печерському районі перебуває на завершальному етапі. 10.03.2017 підписано розпорядження № 264 «Про прийняття та передачу зовнішніх водопровідних та каналізаційних мереж житлового будинку № 4-в на вул. Професора Підвисоцького в Печерському районі».

На сьогодні триває процес передання цих мереж.

Наступний крок – проведення процедури заліку вартості збудованих мереж в рахунок пайового внеску, необхідного для отримання сертифікату та подальшої передачі ключів інвесторам.

Для підписання акту-прийому передачі по якості виконаних будівельних робіт, що є необхідним етапом для отримання ключів, запрошуємо інвесторів, які ще не підписували акт на об’єкт за попереднім записом тел. (067)474-14-02; (044)462-57-00.

З повагою,

КП "Спецжитлофонд"

16 березня 2017
16 март 2017 17:04
Цитата "Doktor35":

Мне выдали в апреле 2016 года.

Паевый взнос - это оплата застройщика городу, в данном случае застройщик рассчитался "инфраструктурой" - построенными сетями, которые передал на баланс города.
А Вам, наверное, выдали справку о полной оплате...
16 март 2017 19:27
Мне тоже выдали справку о полной оплате, покупала на котловане. А теперь надо доплатить по полной за лишние метры весьма нелишнюю сумму.
16 март 2017 19:39
Цитата "Tokyo":
Я тоже буду делать свои замеры!

Не парьтесь, увеличение площади было запрограммировано еще на этапе проекта. Не первый раз они это проворачивают... По сравнению с Укрбудом, у которого разница 5-7 кв м, у нас еще, так сказать, по-божески
17 март 2017 17:27
Кто это уже подписывал?
Для підписання акту-прийому передачі по якості виконаних будівельних робіт, що є необхідним етапом для отримання ключів, запрошуємо інвесторів, які ще не підписували акт на об’єкт за попереднім записом
18 март 2017 19:25
Здравствуйте уважаемые колеги медики,комерческие инвесторы и вы СЖФ (знаю вы тоже читаете этот форум). Я обыкновенная медсестра и никогда не учавствовала в обсуждениях на форуме,так как не разбираюсь в законах и юридически не подкована,но эта затянувшаяся эпопея со стройкой уже поднадоела. Для меня эта квартира последний шанс приобрести свое жилье. Я вложила все свои последние деньги (в отличии от некоторых у кого по нескольку квартир в этом доме для продажи) Уверена в этом доме есть не простые люди,давайте как то обьединимся и будем чего то добиваться. Мы вложили огромные деньги на которых поднялись уже и банк и СЖФ и они смеют нам диктовать условия (одно из последних,что квартиру можно осмотреть только в будний день,а не в выходной,а ведь многие работают и не могут).Потом эта доплата из за обесценивания,но каждая солидная стройкомпания закупает стройматериалы заранее предвидя инфляцию,уверена и у нас так было,да и дом был готов еще год назад,за исключением мелких недоделок,если б его сдали тогда,то и доллар был еще дешевле .Да и медики в течении полугода выплатили все суммы их цена на инфляцию на тот момент не должна распространяться.Так же процент квартир планировавшийся на медиков ниже и те квартиры тоже проданы по комерческой цене (этим доходом тоже можно было бы перекрыть долги,а их наверное распилили) Может найдется кто то,кто организует какие либо действия для достижения цели,например нанять юристов,обратится к министру здравохранения ,к Кличку,организовать митинг наконец ,согласна поддержать любую идею.
19 март 2017 06:09
Какие митинги на данный момент!? Вы хотите чтобы СЖФ наконец-то сдал наш дом или хотите судовых разбирательств и чтобы эта канитель со сдачей растянулась ещё на неопределенное время?

Успокойтесь уже пожалуйста!
Я тоже инвестор и хочу получить спокойно ключи от квартиры.
19 март 2017 07:35
Ув.инвесторы. А кто уже подписывал акт приема-передачи квартиры?
19 март 2017 08:14
Цитата "11Svetik11":
Здравствуйте уважаемые колеги медики,комерческие инвесторы и вы СЖФ (знаю вы тоже читаете этот форум). Я обыкновенная медсестра и никогда не учавствовала в обсуждениях на форуме,так как не разбираюсь в законах и юридически не подкована,но эта затянувшаяся эпопея со стройкой уже поднадоела. Для меня эта квартира последний шанс приобрести свое жилье. Я вложила все свои последние деньги (в отличии от некоторых у кого по нескольку квартир в этом доме для продажи) Уверена в этом доме есть не простые люди,давайте как то обьединимся и будем чего то добиваться. Мы вложили огромные деньги на которых поднялись уже и банк и СЖФ и они смеют нам диктовать условия (одно из последних,что квартиру можно осмотреть только в будний день,а не в выходной,а ведь многие работают и не могут).Потом эта доплата из за обесценивания,но каждая солидная стройкомпания закупает стройматериалы заранее предвидя инфляцию,уверена и у нас так было,да и дом был готов еще год назад,за исключением мелких недоделок,если б его сдали тогда,то и доллар был еще дешевле .Да и медики в течении полугода выплатили все суммы их цена на инфляцию на тот момент не должна распространяться.Так же процент квартир планировавшийся на медиков ниже и те квартиры тоже проданы по комерческой цене (этим доходом тоже можно было бы перекрыть долги,а их наверное распилили) Может найдется кто то,кто организует какие либо действия для достижения цели,например нанять юристов,обратится к министру здравохранения ,к Кличку,организовать митинг наконец ,согласна поддержать любую идею.

Золотые слова! Мало того, пусть инвесторы скинутся и доплатят за несчастных медиков, а еще сделают им евроремонты! Ведь именно медикам инвесторы обязаны за все на свете)
19 март 2017 08:32
Ключи хотят все! Нечего тут яд пускать!!! Этот дом построен на территории больницы. Имейте уважение к людям которые спасают Вашу жизнь.
19 март 2017 14:11
имейте совесть,уважайте простых медиков,да и будьте им благодарны и медсестрам и докторам!!!и нечего собачиться ведь нам вместе рядом жить ,вы по соседству будете к медикам обращаться,если что....горячие номера 101,102,103...забыли???
19 март 2017 15:12
Да, представьте себе, обязаны!
Под медиков и отжали место в этом районе под так называемое социальное жильйо. И некоторые на этом уже очень хорошо нажились.
И ещё наживуться.
Пусть нам хотя бы нагод дадут расрочку.
19 март 2017 15:12
Цитата "alena40":
имейте совесть,уважайте простых медиков,да и будьте им благодарны и медсестрам и докторам!!!и нечего собачиться ведь нам вместе рядом жить ,вы по соседству будете к медикам обращаться,если что....горячие номера 101,102,103...забыли???

:clap:
19 март 2017 15:39
Цитата "Planovoe":

Золотые слова! Мало того, пусть инвесторы скинутся и доплатят за несчастных медиков, а еще сделают им евроремонты! Ведь именно медикам инвесторы обязаны за все на свете)

Медики не выбирали это место,мы были бы рады иметьквартиры и на Троещине, но проэкт предусмотрел это место. Никто не просит,чтобы нам делали ремонт. Для комерции наши цены за квартиры смешны, но для нас это неподъемные цыфры. Отдолжили у всего мира. Если надо судиться, то будем судиться. Тем более, что 500 квартир, которые были отданы под меиков не были нами раскуплены, купили меньше половины. Так что не надо тут говорить кто и кому должен.
19 март 2017 16:37
Квартир в доме всего 550 уймитесь
19 март 2017 16:52
Очень многие медики отказались от участия в этой льготной программе, после ознакомления с дополнительным документом составленным СЖФ. В этом документе подробно расписано кто кому Рабинович.
Как можно что то подписывать, не понимая смысла документа или легкомысленно надеясь, что авось пронесет?
19 март 2017 19:27
Цитата "al77":
Ув.инвесторы. А кто уже подписывал акт приема-передачи квартиры?
глас вопиющего в пустыне...
Наш дом, наверное , будет первый , который предпочтет судебные споры подписанию актов
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .233235. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее