Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .196198. . .278
18 авг 2016 20:04
Да, присоединяюсь! Что секретного?! Информацию можно и сюда!
19 авг 2016 07:00
Поддерживаю. Что за секретность?
Я звонил недавно в СЖФ несколько раз, ничего про сбор средств не сказали.
19 авг 2016 07:25
Простите, но кто вы ? Я вас не знаю, другие вас тоже не знают. Информацию личного характера будут постить на закрытой ветке. (номер карты приватбанка, квитанция и другая личная информация).
Вас не заставляют там регистрироваться, но те кто это сделали - подтвердили что они действительно инвесторы!
Вы же можете быть как инвесторами, так и дядей васей с соседней ветки форума.
СЖФ действительно совок... Я ожидал другого отношения в таких делах от них.
19 авг 2016 08:18
Для того и существует закрытый форум. Только для инвесторов.
20 авг 2016 07:47
Цитата "DRGN":
Поддерживаю. Что за секретность?
Я звонил недавно в СЖФ несколько раз, ничего про сбор средств не сказали.

Ну вот...что за тупость со стороны сжф... Скажите по сколько сдают... Это не секретная инфа?
20 авг 2016 09:27
:gy:
Цитата "ckifon":

Ну вот...что за тупость со стороны сжф... Скажите по сколько сдают... Это не секретная инфа?

на закрытом форуме зарегистрировались больше 70 инвесторов. Многие оставили свои координаты,с другими можно срочно связаться через личные сообщения.
А как можно связаться с вами? Никак.В самую последнюю очередь через сообщения на открытом форуме. Как "боевая единица инвестора" вы не представляете никакой ценности.И кто вам доктор? Только потом не возмущайтесь за мусоропровод, шлагбаум, и за отсутствие инфоримации по смене управителя.
Вы сами выбрали свою позицию. 70 стр закрытого форума вам никто пересказывать не будет. :gy:
20 авг 2016 14:15
На 70ти страницах расписана стоимость которую сдают на судебный сбор?
20 авг 2016 14:27
Цитата "ckifon":
На 70ти страницах расписана стоимость которую сдают на судебный сбор?

с 70 по 72-ю...
20 авг 2016 14:32
Ребята, не ссорьтесь.) Это личное дело каждого - читать новости на закрытом форуме или нет. СЖФ пожлобились оплатить сбор, хотя смена Управителя это и их дело,а не только инвесторов. Деньги уже собрали активные инвесторы за что им огромное спасибо!
20 авг 2016 14:44
Многие не регятся, тк некоторые инвесторы купили по несколько квартир под продажу, и им всеравно будет мусоропровод или нет, некоторые люди купили квартиры работая на гос. службе и не хотят палиться, и еще вариантов просто куча почему многие не регятся.Регятся активисты, кто реально собирается жить, вот эта часть и будет принимать все вопросы по дому, вот только нужно набрать 276 человек.Так что дорогие активисты, нам нужно дособрать большинство, и это случится уже очень скоро, сразу после сдачи дома, тк квартиры начнут перепродавать реальным жильцам и у тех будут возникать вопросы по мусоропроводу, консьержу, камерам, осбб или жек и тд.....
20 авг 2016 14:46
По деньгам на управителя. Я заинтересовался, нашел номер карты приват, бросил деньги и забыл.Кто хочет-тот делает, а не обвиняет.
20 авг 2016 16:57
Меня радует, что желание сдать деньги у некоторых инвесторов есть даже после того как деньги на судебный сбор уже собраны. Это означает, что большинству жильцов не безразлична судьба нашего дома и их же квартир. Всех кто хочет в будущем быть приобщен к сдаче денег на нужды нашего дома (дополнительные судебные издержки и прочее) может оставить мне в личном сообщении свой телефон, е-мейл или просто сообщение и я Вас внесу в список и поинформирую лично. Вас, уважаемый ckifon, я уже внес и при следующем сборе средств (если в нем будет необходимость) поинформирую в личном сообщении.

С ув.!
20 авг 2016 17:59
Цитата "steps":
Меня радует, что желание сдать деньги у некоторых инвесторов есть даже после того как деньги на судебный сбор уже собраны. Это означает, что большинству жильцов не безразлична судьба нашего дома и их же квартир. Всех кто хочет
в будущем быть приобщен к сдаче денег на нужды нашего дома (дополнительные судебные издержки и прочее) может оставить мне в личном
сообщении свой телефон, е-мейл или просто сообщение и я Вас внесу в список и поинформирую лично. Вас, уважаемый ckifon, я уже внес и при следующем сборе средств (если в нем будет необходимость) поинформирую в личном сообщении.

С ув.!

Большое Вам спасибо!
25 авг 2016 16:30
Цитата "steps":
Меня радует, что желание сдать деньги у некоторых инвесторов есть даже после того как деньги на судебный сбор уже собраны. Это означает, что большинству жильцов не безразлична судьба нашего дома и их же квартир. Всех кто хочет в будущем быть приобщен к сдаче денег на нужды нашего дома (дополнительные судебные издержки и прочее) может оставить мне в личном сообщении свой телефон, е-мейл или просто сообщение и я Вас внесу в список и поинформирую лично. Вас, уважаемый ckifon, я уже внес и при следующем сборе средств (если в нем будет необходимость) поинформирую в личном сообщении.

С ув.!

А дайте плиз линк на закрытый форум.
Спасибо
25 авг 2016 17:49
Добрый вечер, соседи! Мы купили квартиру - скажите как попасть на закрытый форум?
25 авг 2016 18:05
Цитата "Julzzza":
Добрый вечер, соседи! Мы купили квартиру - скажите как попасть на закрытый форум?

инструкция стр 137
26 авг 2016 16:19
Цитата "здоровий глузд":

инструкция стр 137

Спасибо
02 сен 2016 09:40
Ну вот, позов на смену банка- Управителя суд отклонил, и шо дальше? -Будем озеленение придомовой территории обсуждать?
02 сен 2016 09:46
Цитата "22334b":
Ну вот, позов на смену банка- Управителя суд отклонил, и шо дальше? -Будем озеленение придомовой территории обсуждать?

А если в двух словах то чем данный управитель не подходил?

Озеленение и прочее подобного рода думаю имеет смысл решать после сдачи дома.
02 сен 2016 09:54
А вы не в курсе, что случилось с банком "Хрещатик"? -Счастливое неведение!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .196198. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx