Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .194196. . .278
02 авг 2016 21:19
Цитата "ON":
Декларацию о готовности объекта к эксплуатации вроде уже подали. Ждем результатов работы комиссии - акта о вводе в эксплуатацию.

Супер, откуда такая информация?
03 авг 2016 20:32
Добрый вечер,форумчане! Покупал ли кто-то из вас квартиру в этом доме через Роял Билдинг по переуступке?
04 авг 2016 19:43
Есть такие! 44м А в чем вопрос?
04 авг 2016 20:04
Цитата "Юлия11111":
Есть такие! 44м А в чем вопрос?

Как давно? Как сделка прошла? Все ли в порядке с договором и документами с их стороны?
05 авг 2016 09:28
Сделка была оформлена нотариально. 3 стороны. Документы проверял нотариус. Оплатила. Нотариус выдал все документы включая справку об уплате налогов. Переживаете?
05 авг 2016 10:52
Цитата "Юлия11111":
Сделка была оформлена нотариально. 3 стороны. Документы проверял нотариус. Оплатила. Нотариус выдал все документы включая справку об уплате налогов. Переживаете?

Скажите, а какие налоги при переуступке прав вы оплатили?
Насколько я знаю там может быть 1-2% комиссия Спцежитлофонду за переуступку.
Спасибо за инфо
08 авг 2016 08:54
На каком этаже хоть купили?? ато все владельцы 44м в секции A напряглись. Ремонтные работы уже практически не ведутся, чего и кого ждем , непонятно.
08 авг 2016 16:28
Цитата "вутмук":
На каком этаже хоть купили?? ато все владельцы 44м в секции A напряглись. Ремонтные работы уже практически не ведутся, чего и кого ждем , непонятно.

Кстати--да. на каком этаже??Не будет "двойников"?
09 авг 2016 15:12
Цитата "вутмук":

Ждём 30 сентября, перерезания ленточки, раньше ни как.
09 авг 2016 17:24
*никак)
09 авг 2016 19:05
кстати--кто был в своей квартире?Видели окошечка на балконе?У кого какие соображения на этот счет??
10 авг 2016 07:19
Цитата "Лина1":
кстати--кто был в своей квартире?Видели окошечка на балконе?У кого какие соображения на этот счет??

Никаких :) "Любые изменения фасада должны быть согласованы с балансодержателем - ЖЭКом или ОСББ. Незаконно не только утеплять жилье или стеклить балконы без разрешения. Крушить все это - также неправомерно."
10 авг 2016 07:55
Цитата "Dmitriy_sky":

Никаких :) "Любые изменения фасада должны быть согласованы с балансодержателем - ЖЭКом или ОСББ. Незаконно не только утеплять жилье или стеклить балконы без разрешения. Крушить все это - также неправомерно."

Это--понятно. Поэтому и пишу.Быть может -объединиться и получить разрешение на общее застекление балконов и расширение окон. Так сделали в "Видпочинке"-застекляют балконы под единый ,узаконенный проект..
10 авг 2016 17:55
Пока мы в ожидании своих ключей, кто-то уже полным ходом делает ремонт!
11 авг 2016 14:20
После просмотра балкона и лоджии-впечатления печальные. Как "такое" можна было придумать? Я очень хочу это все демонтировать и установить остекление до пола как в других комнатах.
11 авг 2016 14:34
Цитата "Alex_grand":
После просмотра балкона и лоджии-впечатления печальные. Как "такое" можна было придумать? Я очень хочу это все демонтировать и установить остекление до пола как в других комнатах.

у меня тоже такое мнение
11 авг 2016 14:47
Цитата "buxxter":

у меня тоже такое мнение

Нормальные балконы. Хуже будет если каждый из нас начнет по-своему переделывать внешний вид дома.

"Любые изменения фасада должны быть согласованы с балансодержателем - ЖЭКом или ОСББ. Незаконно не только утеплять жилье или стеклить балконы без разрешения. Крушить все это - также неправомерно."
11 авг 2016 14:55
С трепетом ожидаю появление первых балконов "с выносом", спутниковых антенн, наружных блоков кондиционеров установленных вне декоративных коробов и других изюминок жлобостиля.
11 авг 2016 15:00
Цитата "ON":
С трепетом ожидаю появление первых балконов "с выносом", спутниковых антенн, наружных блоков кондиционеров установленных вне декоративных коробов и других изюминок жлобостиля.

моей жене чтобы выглянуть с этого балкона, нужно стать на табуретку.Вы были в квартире ?
11 авг 2016 15:09
Цитата "ON":

Цитата "buxxter":

моей жене чтобы выглянуть с этого балкона, нужно стать на табуретку.Вы были в квартире ?

тогда вам возможно подойдет такой вариант дизайна:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее