Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .173175. . .278
29 май 2016 18:29
спасибо
29 май 2016 21:10

С соседней ветки взято, видео не свежее, но с 30-40 минут даются советы что и как делать с судами, арестами и тд. Может будет кому-то интересно для общего развития, надеюсь нам оно не понадобится конечно.

30 май 2016 07:58
Товарищи, а СЖФ кто-то предупредил, что мы прийдем на собрание? Может стоило бы, чтоб подготовили какую-то информацию и материалы...
30 май 2016 08:32
У меня есть информация из закрытого источника что вопрос с управителем решен, и будет собрание инвесторов-медработников в начале июня,я думаю что и с остальными инвесторами вопрос так же решиться.
30 май 2016 09:44
Цитата "steps":
Товарищи, а СЖФ кто-то предупредил, что мы прийдем на собрание? Может стоило бы, чтоб подготовили какую-то информацию и материалы...

По информации из СЖФ, на завтра на первую половину дня, запланирована встреча начальника юридического отдела с юристами банка. Соответственно предметный разговор с представителями СЖФ, которые непосредственно занимаются нашим вопросом, не получится. Целесообразнее встретиться в среду в первой половине дня в СЖФ, чтобы узнать о результатах переговоров. Из слов СЖФ ими подготовлены договора, которые отправлены на подписание Банку, однако со стороны Банка нет выполнения обещанного (т.е. фактического подписания того, на что они согласились в устном порядке). Нам предлагаю записаться на встречу к администратору Банка и выяснить с чем связана задержка.
30 май 2016 09:46
давайте тогда в среду на 10 ?
30 май 2016 09:56
Цитата "JJBS":
У меня есть информация из закрытого источника что вопрос с управителем решен, и будет собрание инвесторов-медработников в начале июня,я думаю что и с остальными инвесторами вопрос так же решиться.

У меня есть информация из СЖФ, получена 27.05.2016, что вопрос не в управителе, а в способе вывода дома из залога в КБ Хрещатик. Сейчас СЖФ "мусолит" вопросы: как дом вывести из залога в КБ Хрещатик, закрыть договор между СЖФ и КБ Хрещатик, в т. ч. как правильно передать обязательства по этому договору на СЖФ, как достроить дом своими силами без привлечения нового управителя (паркоместа так и строятся без управителя и связанных с этим проблем, инвесторы платят за паркоместа напрямую в СЖФ).
Мне было сказано, что для проведения вышеназваных процедур, в частности, необходимо письменное согласие 365 инвесторов - это не только медики, медиков намного меньше.
Задержку по времени объясняют потугами юристов, направленных на то чтобы родить необходимые бумаги.
С инвесторами, со слов СЖФ, если я правильно понял, будет подписано допсоглашение о том что СЖФ достраивает сам без управителя.
Р.S. СЖФ: "На 1 мая готовность дома - 90%"
30 май 2016 09:59
Спасибо за информацию
30 май 2016 10:19
Ну, так на когда мы собираемся???
30 май 2016 11:45
Цитата "Arthurs":

У меня есть информация из СЖФ, получена 27.05.2016, что вопрос не в управителе, а в способе вывода дома из залога в КБ Хрещатик. Сейчас СЖФ "мусолит" вопросы: как дом вывести из залога в КБ Хрещатик, закрыть договор между СЖФ и КБ Хрещатик, в т. ч. как правильно передать обязательства по этому договору на СЖФ, как достроить дом своими силами без привлечения нового управителя (паркоместа так и строятся без управителя и связанных с этим проблем, инвесторы платят за паркоместа напрямую в СЖФ).
Мне было сказано, что для проведения вышеназваных процедур, в частности, необходимо письменное согласие 365 инвесторов - это не только медики, медиков намного меньше.
Задержку по времени объясняют потугами юристов, направленных на то чтобы родить необходимые бумаги.
С инвесторами, со слов СЖФ, если я правильно понял, будет подписано допсоглашение о том что СЖФ достраивает сам без управителя.
Р.S. СЖФ: "На 1 мая готовность дома - 90%"

Спасибо за информацию! В СЖФ не говорили почему с 1 мая по 30 мая этот процент так и остался?
30 май 2016 11:48
//zn.ua/ECONOMICS/rukovodastvo-banka-hre schatik-obvinili-v-ugolovnyh-pravonrushe niyah-214886_.html
Руководство банка "Хрещатик" обвинили в уголовных правонарушениях
30 май 2016 12:17
Цитата "NewSosed":
//zn.ua/ECONOMICS/rukovodastvo-banka-hreschatik-obvinili-v-ugolovnyh-pravonrusheniyah-214886_.html
Руководство банка "Хрещатик" обвинили в уголовных правонарушениях

В частности, банк "Хрещатик" заключил ряд договоров об управлении нежилыми помещениями, которые находились в его собственности, на экономически необоснованных условиях. При этом фирма, с которой заключались договора, является связанной со служебными лицами банка, свидетельствует предварительная информация фонда. Так, условия договора по передаче в управление помещения в Киеве площадью 366 кв. м предполагали, что банк будет получать ежемесячно арендную плату в размере 5 тыс. грн, а остаток средств, полученных от аренды, составлял оплату управителя. Договор был заключен в декабре 2014 года сроком до декабря 2016 года.

Ой, что это значит и о какой фирме идет речь?..
30 май 2016 12:22
Цитата "NewSosed":

Спасибо за информацию! В СЖФ не говорили почему с 1 мая по 30 мая этот процент так и остался?

Процент наверняка уже другой, вместе с тем СЖФ не называл никаких цифр, если я правильно понял, СЖФ проводит оценку степени готовности на первое число месяца. Предполагаю, что СЖФ перестраховался и не стал называть мне цифры с "потолка". И это хорошо, я получил развернутые подробные ответы на все вопросы, которые успел задать (было мало времени, спешил на другую встречу), вместе с тем я не юрист и давать оценку юридической стороне дела не могу.
30 май 2016 12:28
Цитата "Dmitriy_sky":

В частности, банк "Хрещатик" заключил ряд договоров об управлении нежилыми помещениями, которые находились в его собственности, на экономически необоснованных условиях. При этом фирма, с которой заключались договора, является связанной со служебными лицами банка, свидетельствует предварительная информация фонда. Так, условия договора по передаче в управление помещения в Киеве площадью 366 кв. м предполагали, что банк будет получать ежемесячно арендную плату в размере 5 тыс. грн, а остаток средств, полученных от аренды, составлял оплату управителя. Договор был заключен в декабре 2014 года сроком до декабря 2016 года.

Сейчас-то какая разница?
Значит это то, что председатель правления банка открыл на кума (свата) фирму, которая по поручению банка сдавала в найм помещение за 100000,00 грн., оставляла себе за услуги управления 95000,00 грн., а остальное, так называемую арендную плату 5000,00 грн. перечисляла в банк, как владельцу этого помещения.
Да эти схемы используются везде и всюду.
Лучше подумать, как наш дом достроить.
30 май 2016 12:33
Ок. отошли от главной темы. Спс за разъяснение.
30 май 2016 12:44
встреча с застройщиком уже в Среду, а не во Вторник?
30 май 2016 12:54
Цитата "Dmitriy_sky":

Ерунду мелкую накапали и все)
30 май 2016 14:43
Юристы СЖФ уже месяц ездят к юристам банка, а воз и ныне там. При желании можно все сделать быстро...

Так что переносим встречу на среду?
30 май 2016 14:56
народ! завтра в 10.00 или в среду в 10.00?
30 май 2016 14:58
На прием в администрацию банка мы еще успеем записаться? Или 4 июня - это еще не конец?)

А по СЖФ - так они не успели в последний день квартиры из ипотеки у Хрещатика вывести - так спешили, так старались и... упс, не получилось... - детский сад? Боюсь чтобы в этот раз не получилось так же.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее