Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .169171. . .278
15 апр 2016 09:37
//biz.censor.net.ua/news/2494/v_fonde_ga rantirovaniya_nameknuli_na_likvidatsiyu_ banka_34hreschatik34
В Фонде гарантирования намекнули на ликвидацию банка "Хрещатик"
15 апр 2016 10:59
Цитата "al77":
Вы не правы. Оперативный резерв, это проценты, которые банк получил от Ваших денег.

Согласно п. 4.6. договора между застройщиком и управителем, в случае выполнения Застройщиком обязательств по введению объекта недвижимости в эксплуатацию и передачи Объектов инвестирования Доверителям, Управитель в порядке и на условиях, предусмотренных п.2.6 этого Договора, осуществляет перечисление денежных средств оперативного резерва на счет Застройщика.
15 апр 2016 12:42
Значит, в СФЖ неправильно объяснили. Это про проценты мне так сказал Валерий. Мол, это их прибыль.
15 апр 2016 12:44
Оперативный резерв ФФС - это 10% от привлеченных средств.
В ликвидационную массу резерв не попадает.
15 апр 2016 12:45
Цитата "al77":
Значит, в СФЖ неправильно объяснили. Это про проценты мне так сказал Валерий. Мол, это их прибыль.

Я думаю это прибыль Застройщика, а не Управителя.
16 апр 2016 06:33

Техпаспорта , возможно, Неприятно удивят значительным увеличением площади. Есть намеки от 1 м до 4 м. Соответственно, приходит мысль, в этом случае, перемерить намеренное, как минимум! И вот, свежая статья по теме : //ilife-news.com/17531-kak-zastroyschiki -zarabatyvayut-na-investorah.html

16 апр 2016 06:58
У нас немножко другая ситуация. У нас изначально на чертежах которые были представлены инвесторам перед подписанием договора, была заложена неправильная площадь. Конечно перемерять лишним не будет, но я бы посоветовал после получения паспорта бти не полениться, взять рулетку и пойти самому перемерять вручную. И если будут расхождения, только после этого думать об независимом обмере с привлечением бти
16 апр 2016 12:00
У меня однушка 44м в секции Б, метраж сходится точно. Меряла лазерной рулеткой лично.
18 апр 2016 07:37
Уважаемые соседи, не заморачивайтесь пока по поводу справок.
Первоочередная наша задача - получить от застройщика внятный ответ и соответствующие действия по передаче ФФС нашего дома новому управителю. Если они не успею решить проблему до ликвидации банка Хрещатик, здача дома как минимум затянется на неопределенный срок.
18 апр 2016 09:40
Цитата "doktor gut":
Уважаемые соседи, не заморачивайтесь пока по поводу справок.
Первоочередная наша задача - получить от застройщика внятный ответ и соответствующие действия по передаче ФФС нашего дома новому управителю. Если они не успею решить проблему до ликвидации банка Хрещатик, здача дома как минимум затянется на неопределенный срок.

кто-нибудь им звонил? что рассказывают?
18 апр 2016 13:50
СЖФ вроде ж обещал уже какую-то информацию еще в конце прошлой недели, две недели с момента временной администрации в Хрещатике уже прошло как никак, а воз и нине там! Почаще их там возбуждать надо. Отпишетесь, плиз, кто-что узнает по поводу перевода ФФС новому управителю...
18 апр 2016 14:27
Сегодня звонил на "гарячие линии" банка Хрещатик.
Временная администрация банка вопрос с передачей ФФС новому управителю пока не расматривала.
Они вообще не в курсе нашей ситуации. Сказали, мол если дом строится для медиков по програме киевгорсовета, то и обращайтесь туда же.
18 апр 2016 15:13
Цитата "doktor gut":
Сегодня звонил на "гарячие линии" банка Хрещатик.
Временная администрация банка вопрос с передачей ФФС новому управителю пока не расматривала.
Они вообще не в курсе нашей ситуации. Сказали, мол если дом строится для медиков по програме киевгорсовета, то и обращайтесь туда же.

думаю, что все сказанное вам - неправда. правильнее звонить в сжф, а не ждать новостей от временной администрации банка.
18 апр 2016 15:25
Цитата "mar123877":

думаю, что все сказанное вам - неправда. правильнее звонить в сжф, а не ждать новостей от временной администрации банка.

Вы абсолютно правы, временный администратор банка Крещатик не отвечает на телефонные звонки, соответственно получить по телефону достоверную информацию невозможно. В пятнику в СЖФ сообщили, что только записались на прием к временному администратору, однако когда состоится эта встреча неизвестно, поскольку временный администратор принимает один раз в неделю 2 часа. Такой ответ СЖФ меня настораживает тем, что они планируют решать наш вопрос в общем порядке. Решить вопрос за одну встречу, очевидно, что не удастся и что тогда опять нужно будет становиться в очередь желающих попасть на прием к временному администратору?
18 апр 2016 15:36
Цитата "judical":

Вы абсолютно правы, временный администратор банка Крещатик не отвечает на телефонные звонки, соответственно получить по телефону достоверную информацию невозможно. В пятнику в СЖФ сообщили, что только записались на прием к временному администратору, однако когда состоится эта встреча неизвестно, поскольку временный администратор принимает один раз в неделю 2 часа. Такой ответ СЖФ меня настораживает тем, что они планируют решать наш вопрос в общем порядке. Решить вопрос за одну встречу, очевидно, что не удастся и что тогда опять нужно будет становиться в очередь желающих попасть на прием к временному администратору?

напрашивается вывод: другим способом решить пока не могут.( впрочем, я все же надеюсь, что ввод в эксплуатацию отдельно, а получение документов - отдельно. паниковать - не конструктивно, в любом случае.
18 апр 2016 15:41
Конструктивно медикам письмо в Горадминистрацию написать и выразить обеспокоенность отсутствием четкой информации.
18 апр 2016 15:43
Цитата "mar123877":

напрашивается вывод: другим способом решить пока не могут.( впрочем, я все же надеюсь, что ввод в эксплуатацию отдельно, а получение документов - отдельно. паниковать - не конструктивно, в любом случае.

Если внимательно прочитать обращение Застройщика к инвесторам на сайте СЖФ, то Застройщик берет на себя обязательство выполнить свое договорное обязательство по вводу в эксплуатацию дома, однако никаких гарантий по смене управителя они не дают.
18 апр 2016 16:15
Цитата "judical":

Если внимательно прочитать обращение Застройщика к инвесторам на сайте СЖФ, то Застройщик берет на себя обязательство выполнить свое договорное обязательство по вводу в эксплуатацию дома, однако никаких гарантий по смене управителя они не дают.

ну что же, ждем официальный ответ от сжф, (надо определиться с дедлайном), еще неделю-две-месяц (?), и после будем решать, готовить ли исковое заявление вместе с сжф или не готовить.)
18 апр 2016 21:50
Да не морочьте ни себе ни людям голову
19 апр 2016 04:49
«Не умножайте сущности без надобности» (Оккам) :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .169171. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее