Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .163165. . .278
06 апр 2016 08:19
Сегодня работа идет активно.
06 апр 2016 08:33
Цитата "nfyz1107":

А я по вашему кто? шахтер? Я медик и прекрасно знаю кому и что я платила и в какие сроки. Вы мне сейчас будете что-то рассказывать?

ОГО! судя по тону, медик вы странный)))) ничего больше рассказывать не буду. но здесь речь не о вас, а о тех медиках, которые не заплатили 100 %, и их много. и это не секрет.
06 апр 2016 08:44
Цитата "mar123877":

ОГО! судя по тону, медик вы странный)))) ничего больше рассказывать не буду. но здесь речь не о вас, а о тех медиках, которые не заплатили 100 %, и их много. и это не секрет.

Странно, что такие есть, которые не заплатили...Как мне сказали в СПЕЦЖИТЛОФОНДЕ-нет оплаты, нет квартиры...Возможно им пошли на какие-то уступки, я этого не исключаю.
06 апр 2016 09:23
Цитата "mar123877":

Не вводите людей в заблуждение - медики заплатили все!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2016 09:27
Цитата "igold":
Сегодня работа идет активно.

Ну да 2 месяца тишина, а сегодня вдруг активно.Посмотрим, какая активность дальше будет.
Когда трубы начнут заводить в квартиры? может кто то уточнил информацию?
06 апр 2016 09:38
Цитата "1145":

Ну да 2 месяца тишина, а сегодня вдруг активно.Посмотрим, какая активность дальше будет.

Почему тишина? Работа шла все время! И про какие трубы в квартиры Вы говорите?
06 апр 2016 09:42
трубы уже давно заведены в квартиры, радиаторы подключены. Разводку канализации и воды каждый делает под себя от стояков
06 апр 2016 09:51
По поводу оплаты.. Выплата полная но я брал отсрочку 1 раза и она была на месяц, а в конце сл месяца я должен был внести сразу за 2!!! Отсрочку давал банк, а там условия для всех одинаковы. Но возможны исключения...
06 апр 2016 09:54
Цитата "1145":

...делаешь фотки, стараешься успокоить людей на форуме, а в ответ, вместо Спасибо, возмущенные вопросы....
06 апр 2016 09:57
Цитата "1145":

Не знаю как в других секциях, но в секцию А, давно заведена канализация и стояки холодной и горячей воды. Дальше будут установлены счетчики на воду, дальнейшая разводка по точкам в квартире производится владельцем.
06 апр 2016 10:03
В секции Б трубы также уже установлены
06 апр 2016 10:16
Цитата "Alex Marik":

Не знаю как в других секциях, но в секцию А, давно заведена канализация и стояки холодной и горячей воды. Дальше будут установлены счетчики на воду, дальнейшая разводка по точкам в квартире производится владельцем.

В стояках да, все заведено. Но, мы были на объекте, в квартире и не видели ни канализационных труб, ни труб для воды, спросили, и Татьяна сказала нам, что разводку будут подводить в квартиры и ставить заглушки, даже показывала приблизительно где.
Получается, каждый будет самостоятельно от стояков вести себе в квартиру канализационные трубы??? и трубы холодной и горячей воды?
Это так ? Татьяна говорила что заведут в квартиры, мы специально это спрашивали, потому, что были удивлены, что до сих пор нет выводов, а только батареи и для полотенцесушителя в ванной разводка.
Это фото в квартире?
06 апр 2016 11:00
Цитата "1145":

В стояках да, все заведено. Но, мы были на объекте, в квартире и не видели ни канализационных труб, ни труб для воды, спросили, и Татьяна сказала нам, что разводку будут подводить в квартиры и ставить заглушки, даже показывала приблизительно где.
Получается, каждый будет самостоятельно от стояков вести себе в квартиру канализационные трубы??? и трубы холодной и горячей воды?
Это так ? Татьяна говорила что заведут в квартиры, мы специально это спрашивали, потому, что были удивлены, что до сих пор нет выводов, а только батареи и для полотенцесушителя в ванной разводка.
Это фото в квартире?

Да, фото в квартире.
06 апр 2016 11:23
Внутри дома все готово, включая трубы! Работы идут нормальным темпом и всегда шли нормальным темпом, давайте не будем тут подымать панику!
06 апр 2016 11:26
Цитата "igold":

...делаешь фотки, стараешься успокоить людей на форуме, а в ответ, вместо Спасибо, возмущенные вопросы....

Да, Вы не понимаете у человека ещё даже трубы не завели + 2 месяца тишина:) Может о разных домах речь идёт:)
06 апр 2016 11:29
Цитата "1145":

Это фото в квартире?

Какая секция?
06 апр 2016 11:56
Цитата "1145":

Это фото в квартире?

откуда может застройщик знать, где у вас будет стоять ванна, где душ, а где унитаз? Отсюда вопрос, какую разводку может сделать застройщик? чтобы вы пришли и заплатили еще и за демонтаж?
06 апр 2016 14:19
Цитата "NewSosed":

Какая секция?

Были в квартире на 3 этаже в секции В.
Может быть нам такую квартиру показали, не знаю.
Поэтому и задаем вопрос. И не стоит набрасываться на инвесторов. Мы ждем окончания строительства и хотели бы чтобы все было в порядке.
06 апр 2016 17:42
Ребята кто был на встрече в сжф можете кратко подрезюмировать результаты?
06 апр 2016 17:46
Цитата "1145":

Были в квартире на 3 этаже в секции В.
Может быть нам такую квартиру показали, не знаю.
Поэтому и задаем вопрос. И не стоит набрасываться на инвесторов. Мы ждем окончания строительства и хотели бы чтобы все было в порядке.

Случайно не в планировке 2г
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .163165. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее