Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .162164. . .278
05 апр 2016 17:58
05 апр 2016 18:14
Завтра на 10.00 в СЖФ?
05 апр 2016 18:30
Цитата "Mary Popins":
Завтра на 10.00 в СЖФ?

да
05 апр 2016 18:56
Цитата "1145":

Позвоните в СЖФ и БАНК.
Если будут затягивать ситуацию, надо точно подключать КМДА.

+ 6. в 10 в СЖФ.
05 апр 2016 19:01
КМДА сама озвучила, что не контролирует ситуацию: КГГА обратилась в правоохранительные органы и службы с просьбой защитить вклады киевлян, а также средства самой городской госадминистрации, и не допустить возможного вывода капиталов в оффшоры. Об этом во время пресс-конференции в помещении Национального банка Украины заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.
"Я представляю здесь киевскую общину, которой принадлежит 25% акций банка. Хочу напомнить, что его контрольный пакет был продан 10 лет назад и уже 10 лет Банк Крещатик не является муниципальным.
05 апр 2016 19:04
Цитата "Vlucky":
КМДА сама озвучила, что не контролирует ситуацию: КГГА обратилась в правоохранительные органы и службы с просьбой защитить вклады киевлян, а также средства самой городской госадминистрации, и не допустить возможного вывода капиталов в оффшоры. Об этом во время пресс-конференции в помещении Национального банка Украины заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.
"Я представляю здесь киевскую общину, которой принадлежит 25% акций банка. Хочу напомнить, что его контрольный пакет был продан 10 лет назад и уже 10 лет Банк Крещатик не является муниципальным.

коммунальные предприятия вывели свои счета из бпнка вчера. значит, знали , и знали в КМДА. (((
05 апр 2016 19:08
Даа... именно поэтому директор СЖФ был так занят сегодня.
05 апр 2016 19:44
Пусть дают нового Управителя - и дополнение к договору.
05 апр 2016 19:49
Цитата "1145":
Пусть дают нового Управителя - и дополнение к договору.

точно
05 апр 2016 19:51

Сейчас многие банки НБУ объявляет неплатежеспособными, вводит в них временную администрацию или даже ликвидатора. Если банк или иной управитель Фонда Финансирования Строительства не выполняет, и очевидно не собирается выполнять своих обязательств, проблемного управителя нужно срочно менять. Правовым основанием для этого является ст. 23 Закона Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью".
Стаття 23. Заміна управителя ФФБ

За рішенням суду, що набрало законної сили, прийнятим за
зверненням довірителів ФФБ або відповідного органу, що здійснює
нагляд та регулювання діяльності управителя, у зв'язку з
порушенням управителем законодавства про фінансові послуги ФФБ
може передаватися в управління іншій фінансовій установі, що
відповідає вимогам цього Закону, у порядку ( 490-2011-п ),
визначеному Кабінетом Міністрів України. До нового управителя
переходять усі права та обов'язки щодо довірителів цього ФФБ та
відповідного забудовника.
{ Частина перша статті 23 в редакції Закону N 2367-VI ( 2367-17 )
від 29.06.2010 }

В разі ліквідації управителя ФФБ кошти на рахунку ФФБ не
включаються до ліквідаційної маси управителя ФФБ і спрямовуються
виключно на задоволення вимог довірителів до управителя ФФБ згідно
з Правилами ФФБ.
//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/978-15/pa ge2

Счета всех коммунальщиков направили открывать в Кредит-Днепр Пинчука. Туда же наверное переведут и ФФС (мысли)
//antikor.com.ua/articles/96755-bank_kre shchatik_polohili_po_soglasovaniju_s_kli chko
на прошлой неделе все коммунальные предприятия Киева вывели из банка "Хрещатик", все обороты и перевели их в “Кредит-Днепр” (банк днепропетровского магната Виктора Пинчука, зятя экс-Президента Украины Леонида Кучмы). Журналист отметил, что этот перевод коммунальным предприятиям рекомендовал мэр Киева Виталий Кличко.

Банк “Крещатик", который сегодня признан неплатежеспособным, пал жертвой аппетитов и рейдерских схем мэра Киева Виталия Кличко. Скорее всего, когда в банке поменяются акционеры, он восстановит свою работу в полном объеме.

05 апр 2016 20:25
Цитата "Elena291299":

на прошлой неделе все коммунальные предприятия Киева вывели из банка "Хрещатик", все обороты и перевели их в “Кредит-Днепр”.
Банк “Крещатик", который сегодня признан неплатежеспособным, пал жертвой аппетитов и рейдерских схем мэра Киева Виталия Кличко. Скорее всего, когда в банке поменяются акционеры, он восстановит свою работу в полном объеме.

О таких "схемах" в комунальных предприятиях знали наверняка заранее, особенно учитывая фамилии и биографии шефов этих коммунальных предприятий. Когда якорные юр лица выводят млн грн со счетов, формально банк становится резко неплатежеспособным. Очень похоже на банальную смену менеджмента знакомым способом. Поэтому, на сегодня предлагаю "выдыхать". У СЖФ был и раньше счет в КредитДнепре, для оплат через Житлоинвест. Просто доплаты за доп метры пойдут на новые реквизиты. Формально, как юр лицо, Хрещатик должны сохранить. Завтра узнаем точнее.
05 апр 2016 20:29
06 апр 2016 05:52
Так как за моим окном строят наш дом, скажу, что сегодня на стройплощадке все в штатном режиме, даже оживление - человек под 20, камазы, газельки. Дом построен и паниковать точно не нужно.
06 апр 2016 07:08
Цитата "mar123877":
спецжитлофонд не успел сегодня вывести квартиры из ипотеки, нотариус была готова, а вот директор спецжитлофонда был занят. (информация точная), и совсем плохо обстоят дела с медиками, у них не оплачены 100%. Поэтому вариантов нет иных, как все вышеназванные. и КМДА, и журналисты, и все связи, которые есть у инвесторов. а директор СЖФ должен "вмерти",... уж простите за эмоции, но нам теперь придется ждать нового управителя.

Что касается медиков и их оплат, то могу Вас уверить, что согласно договору, мы в течении полугода должны были внести 100 % оплату, а иначе мы просто бы выпали из программы 70/30. Поэтому откуда такая информация, мне не понятно.
06 апр 2016 07:10
Во всей этой ситуации пугает одно...Что это может все затянуться на долго(((. И это когда уже дом почти достроен и вот-вот должен был бы введен в эксплуатацию((((.
06 апр 2016 07:37
Мы все сейчас в спецжитлофонде. Вечером пообщаемся.
06 апр 2016 07:39
Цитата "nfyz1107":

Что касается медиков и их оплат, то могу Вас уверить, что согласно договору, мы в течении полугода должны были внести 100 % оплату, а иначе мы просто бы выпали из программы 70/30. Поэтому откуда такая информация, мне не понятно.

Сейчас рядом со мной сидят медики-инвесторы. Не надо уверять в том, чего не знаете
06 апр 2016 07:59
Лично я внёс 100% в течении 6 месяцев.
06 апр 2016 08:12
Цитата "mar123877":

Сейчас рядом со мной сидят медики-инвесторы. Не надо уверять в том, чего не знаете

А я по вашему кто? шахтер? Я медик и прекрасно знаю кому и что я платила и в какие сроки. Вы мне сейчас будете что-то рассказывать?
06 апр 2016 08:15
Цитата "Doktor35":
Лично я внёс 100% в течении 6 месяцев.

Я тоже в течении шести месяцев внесла полную сумму. Оговорка была лишь в том, что если будут какие-то проблемы в оплате, то к каждому клиенту будут подходить индивидуально и возможно будет какая то минимальная отсрочка платежа не более того...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее