ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6% | ||
9/6% | ||
47/30% | ||
47/30% | ||
44/28% |
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 17:28
Цитата "igold":...где дом, а где склон)
вот вам карта местности.
Цифра 1 - место на вашей фотографии
2 - место детской площадки
3,4 и все что зеленное - склон

igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 18:29
...какая вам печаль, откуда такой повышенный интерес, если не секрет)
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 18:49
Цитата "igold":...какая вам печаль, откуда такой повышенный интерес, если не секрет)
Не секрет. Потому, что мне нравится район где, я, живу. И мне небезразлично, что происходит вокруг. Поэтому застройщиков нужно жестко прессовать.
Но склон это не главная проблема.
Если Новопечерские Липки не будут пропускать транспорт через свою территорию после введения вашего дома при наличии Новопечерского двора и достройки Саванны(дельмар) там будет просто транспортный коллапс. Потому, что некоторые свиньи паркуют машины в месте где это запрещено.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 19:00
Цитата "celentano":
Если Новопечерские Липки не будут пропускать транспорт через свою территорию после введения вашего дома при наличии Новопечерского двора и достройки Саванны(дельмар) там будет просто транспортный коллапс. Потому, что некоторые свиньи паркуют машины в месте где это запрещено.
Так вызывайте полицию с эвакуатором, в чем проблема? Переходите от слов на нашем форуме к реальным действиям , если Вы уж такой заботливый житель района.
А на форуме Сантаны Вы не активничаете? У них вообще нет придомовой территории - пресуйте там тоже, а то столько внимания нашему дому, что аж за другие обидно.
igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 19:38
Цитата "celentano":
Не секрет. Потому, что мне нравится район где, я, живу. И мне небезразлично, что происходит вокруг. Поэтому застройщиков нужно жестко прессовать.
Но склон это не главная проблема.
..."некоторые свиньи", как я понимаю, являются вашими непосредственными соседями) потому что новые дома еще не заселены, а дорога напротив больницы, точнее одна ее полоса, уставлена авто из домов напротив) предлагаю вам не наезжать на новые дома, у которых и паркинги есть и придомовые территории, а поработать с "некоторыми")
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 20:19
Цитата "igold":
..."некоторые свиньи", как я понимаю, являются вашими непосредственными соседями) потому что новые дома еще не заселены, а дорога напротив больницы, точнее одна ее полоса, уставлена авто из домов напротив) предлагаю вам не наезжать на новые дома, у которых и паркинги есть и придомовые территории, а поработать с "некоторыми")
Уважаемый, а где был хоть один наезд на будущих жителей вашего дома? Про склон немного подискутировали, так это вопросы к застройщику а не к жителям. А вы все принимаете на свой счет.
По поводу дороги.
Для меня свиньи не имеют привязки ни к какому дому. Это могут быть и жители а могут быть и посетители больницы или работники фирм, которые находятся рядом.
Вызывать все время полицию это не выход. Уже это проходили на улице Драгомирова, где велосипедная дорожка. Первые 2 дня машины забирали, сейчас все на это забили, дорожки заставлены машинами. Была идея спускать колеса этим героям. Но это порча имущества. Но рано или поздно проблему надо решать. И вам в том числе.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 20:21
Кстати, у Сантаны придомовая территория есть. Забор у них практически до дома по Драгомирова 4. Там кусочек немаленький.
igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 20:30
Согласен, проблема пробок-разьездов, серьезная. А, как вы предлагаете ее реально решить?
igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 20:30
Согласен, проблема пробок-разьездов, серьезная. А, как вы предлагаете ее реально решить?
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 20:35
Цитата "celentano":
Вызывать все время полицию это не выход. Уже это проходили на улице Драгомирова, где велосипедная дорожка. Первые 2 дня машины забирали, сейчас все на это забили, дорожки заставлены машинами. Была идея спускать колеса этим героям. Но это порча имущества. Но рано или поздно проблему надо решать. И вам в том числе.
Потому что это мега бред делать велосипедную дорожку с 2-х!! сторон узенькой улицы и дорожка эта начинается из ниоткуда и так же в никуда заканчивается. И это было просто пиар липок и кличка. И парковка там никому не мешает.
Очень круто сначала создать проблему, а потом думать как ее решить )))))
Вот возле больницы это другой вопрос - с заселением НД уже и в дневное время тяжело проехать, что там по утрам и вечерам не знаю.
Вот Вы б могли позвонить в СЖФ и поинтересоваться думают ли они делать 2-й выезд, как на плане нарисован или нет. За одно и для себя проясните ситуацию и у Вас будет еще время "жаловаться вышестоящие инстанции" если не будут делать. Повторюсь - беспокоится о районе надо действиями, а не размышлениями на форуме.
А если внимательно посмотреть на план территории, то получается что заезд и дорога до клубных домов НЛ принадлежит вроде как нашему ЖК, частично, но все же.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 20:45
Цитата "igold":Согласен, проблема пробок-разьездов, серьезная. А, как вы предлагаете ее реально решить?
Расширять там негде. Только переучивать водителей.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 20:52
Цитата "celentano":
Расширять там негде. Только переучивать водителей.
Вот читаю и поражаюсь - переучивать как? забирать свои машины домой? ставить их друг на друга или что? Куда им их девать? Вся дорога от дружбы плотно заставлена, на проспекте остановки и эвакуаторы, дайте дельный совет - куда людям поставить свое авто? И вопрос не в зажатии 10 грн за парковку - их просто там рядом нигде нету и близко. Предложите Конструктивное решение! Да, мне крайне не удобно там проезжать, но я отлично понимаю, что не из-за плохого воспитания они их там ставят.
igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 20:54
Цивилизованный выход, может и не самый лучший, это - полиции, установить "жесткие знаки" и штрафовать по-максимуму. Хотя, это может превратиться в "кормушку", зато проблему, беспредельно занятой проезжей части, может хоть как то решить.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 20:57
Цитата "nat ":
Потому что это мега бред делать велосипедную дорожку с 2-х!! сторон узенькой улицы и дорожка эта начинается из ниоткуда и так же в никуда заканчивается. И это было просто пиар липок и кличка. И парковка там никому не мешает.
Очень круто сначала создать проблему, а потом думать как ее решить )))))
Вот возле больницы это другой вопрос - с заселением НД уже и в дневное время тяжело проехать, что там по утрам и вечерам не знаю.
Вот Вы б могли позвонить в СЖФ и поинтересоваться думают ли они делать 2-й выезд, как на плане нарисован или нет. За одно и для себя проясните ситуацию и у Вас будет еще время "жаловаться вышестоящие инстанции" если не будут делать. Повторюсь - беспокоится о районе надо действиями, а не размышлениями на форуме.
А если внимательно посмотреть на план территории, то получается что заезд и дорога до клубных домов НЛ принадлежит вроде как нашему ЖК, частично, но все же.
Узенькой Драгомирова была. Несколько лет назад ее расширили. И сейчас рам 2 полноценные полосы еще и машины на велосипедных дорожках. Заторы бывают только когда элита забирает сынков из "бритиш скул". По поводу второго выезда в СЖФ доме. Там забор стоит со стороны липок. Сомневаюсь, что владельцы липок пустят транспорт через свою территорию. Если там будут ездить много машин то жители клубных домов будут очень недовольны.
И по поводу второго вызда должны шевелится будущие жители дома. Они платили деньги и они имеют право что то требовать. Я, требовать от застройщика ничего не имею права.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 21:01
Цитата "igold":Цивилизованный выход, может и не самый лучший, это - полиции, установить "жесткие знаки" и штрафовать по-максимуму. Хотя, это может превратиться в "кормушку", зато проблему, беспредельно занятой проезжей части, может хоть как то решить.
То есть конкретно в этом месте 40 -60 машин стоять не будут, а куда они денутся? Испарятся? Врядли - значит они переедут еще больше во двор к celentano, там места и так нету, значит запаркуются еще плотнее, то есть сместить проблему на 50 метров в сторону. Ну серьезно - это все не серьезно - такое ощущение, что автовладелец враг народа. Враг не он, а горвласть, которая не может решить проблему с парковками, поэтому перед тем, как что-то запрещать, надо создать условия, позволяющие не нарушать.
И да - нужно будет обсуждать вопрос шлагбаума, ближе к сдаче, у нас на въезде, иначе все соседи будут парковаться у нас.
igold

Старожил
812
19 января 2015
06 дек 2015 21:02
Понять людей можно, но ставить машины, тупо на узкой, единственной дороге, прекрасно понимая, что создаешь всем массу неудобств, нехорошо. Тем, более, что при желании, можно было сделать парковку, внутри двора, но это же хлопотно и дорого! А, так бросил машину посреди дороги и .... На всех(((
,
,
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 21:04
Цитата "celentano":Я, требовать от застройщика ничего не имею права.
Да Вы что - Вы же общественность - Вы можете требовать от Кличко! Он мэр - пусть решает вопрос с инфраструктурой - ваши налоги на это как раз и идут. Так что полное право Вы имеете требовать.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 21:05
Цитата "nat ":
Вот читаю и поражаюсь - переучивать как? забирать свои машины домой? ставить их друг на друга или что? Куда им их девать? Вся дорога от дружбы плотно заставлена, на проспекте остановки и эвакуаторы, дайте дельный совет - куда людям поставить свое авто? И вопрос не в зажатии 10 грн за парковку - их просто там рядом нигде нету и близко. Предложите Конструктивное решение! Да, мне крайне не удобно там проезжать, но я отлично понимаю, что не из-за плохого воспитания они их там ставят.
Знаете, как поступили мы когда купили машину. Сняли гараж за 550 грн в месяц. Да, 10 минут идти пешком от дома. Куда проще кинуть машину под домом.
А на той дороге влазит машин 10 не больше. Но из-за этих 10 машин кого-то могут не довести до больницы... Или пожарная машина не сможет подьехать.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 21:09
Цитата "nat ":
Да Вы что - Вы же общественность - Вы можете требовать от Кличко! Он мэр - пусть решает вопрос с инфраструктурой - ваши налоги на это как раз и идут. Так что полное право Вы имеете требовать.
Вы свой сарказм оставьте при себе пожалуйста.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
06 дек 2015 21:09
Ну у нас большая территория и паркинг подземный - машины нашего ЖК Вам мешать не будут точно.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034