Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .128130. . .278
26 окт 2015 08:55
Я план квартиры просил у проектантов. Прислали по электронке быстро. План отличается от плана на сайте не существенно (общий метраж одинаков, метражи комнат немнго отличаются). Также детальный план этажа прислали из Урби-Окна (ездил договариваться о другой лучшей фурнитуре и профилях). Очень подробный план. На нем все свпадает с планом проектантов.
По поводу планировки мне непонятно такое: зачем, например, делать перепланировку с увеличение площади на 5 метров сейчас? При нынешней цене это >100.000 грн. Что нельзя перепланировать за меньшие деньги в квартире "после строителей" опосля? Разве что наверное дыру для лестницы на второй уровень лучше сразу заказать в нужном месте.
Как отреагирует застройщик если "перепланировать " закрытый квадрат на 10м кв., выложенный газоблоком до потолка? После обмеров БТИ отдадут назад деньги за 10м.кв.?
26 окт 2015 09:41
Как связаться с проектантами? Можно попросить их электронку или телефон? Спасибо.
26 окт 2015 09:47
Цитата "trakparts":
Я план квартиры просил у проектантов. Прислали по электронке быстро. План отличается от плана на сайте не существенно (общий метраж одинаков, метражи комнат немнго отличаются). Также детальный план этажа прислали из Урби-Окна (ездил договариваться о другой лучшей фурнитуре и профилях). Очень подробный план. На нем все свпадает с планом проектантов.
По поводу планировки мне непонятно такое: зачем, например, делать перепланировку с увеличение площади на 5 метров сейчас? При нынешней цене это >100.000 грн. Что нельзя перепланировать за меньшие деньги в квартире "после строителей" опосля? Разве что наверное дыру для лестницы на второй уровень лучше сразу заказать в нужном месте.
Как отреагирует застройщик если "перепланировать " закрытый квадрат на 10м кв., выложенный газоблоком до потолка? После обмеров БТИ отдадут назад деньги за 10м.кв.?

Мой случай скорее исключение из правил.
На небольших площадях разница будет гораздо меньше.
26 окт 2015 11:47
Цитата "al77":
Как связаться с проектантами? Можно попросить их электронку или телефон? Спасибо.

Отправил в личку.
телефон проектантов без проблем дает отдел продаж.
26 окт 2015 11:50
Цитата "Oleg_33":

Мой случай скорее исключение из правил.
На небольших площадях разница будет гораздо меньше.

Тоже просчитывал на большой площади. Пока отложил перепланировку на строителей-ремонтников. Лестницу отлить не узнавали по чем у нашего подрядчика?

Вам отдел продаж не прелагал зимний сад / третий этаж достроить? По типу как в секции В достроили.
26 окт 2015 12:03
Всем привет! По обесшумке-важно сделать обмотку труб стояков мин ватой,, прогерметизировать стыки пола и потолка. Шум основной от неправильного крепления легкой конструкции блока к монолиту. Т.е.у потолка должен быть или раствор или пена или пакля. Шум также дают отверстия под розетки и выключатели, их рекомендуют обклеивать изнутри пленочной шумоизол. Желательно обесшумить стены стыкующиеся с санузлами и лифтовой шахтой. Думаю когда мы все отремонтируемся по полной, поставим мебель, может сделаем даже "отгородки" на этажах на 2-3 кв..станет тихо и уютно.
26 окт 2015 12:08
Цитата "trakparts":

Тоже просчитывал на большой площади. Пока отложил перепланировку на строителей-ремонтников. Лестницу отлить не узнавали по чем у нашего подрядчика?

Вам отдел продаж не прелагал зимний сад / третий этаж достроить? По типу как в секции В достроили.

Предлагал. Очень дорого получилось.
Про лестницу не узнавал.
26 окт 2015 12:41
Цитата "Oleg_33":

Предлагал. Очень дорого получилось.
Про лестницу не узнавал.

Да, по цене квадрата сада по действующей цене квадрата квартиры самозахват дешевле обойдется.
26 окт 2015 12:49
...самое главное в шумоизоляции-это изоляция от ударного шума от соседей сверху!!! Это основной и самый тяжелый шум! По-настоящему качественно бороться с ним можно только если удастся договориться и найти понимание с соседями сверху и провести у них, за свой счет, хотя бы минимальную шумоизоляцию пола (тонкие плиты шумоизола). Только это+качественная шумоизоляция мягкими и по-возможности толстыми плитами шумоизола под Вашим гипсокартонным потолком, обеспечат Вам желанный комфорт) Ну, и само-собой все стены с соседями, должны быть шумоизолированы по максимуму, т.к. пенобетон совершенно не держит звук.
26 окт 2015 13:05
Цитата "igold":
... договориться и найти понимание с соседями сверху и провести у них, за свой счет, хотя бы минимальную шумоизоляцию пола (тонкие плиты шумоизола)....

или взять в аренду моего нынешнего соседа снизу, который храпит так, что слышно на 2 этажа вверх :oh: :oh: ))) и тогда верхний сосед сам с удовольствием сделает шумоизол пола ))))
26 окт 2015 14:06
1000% лучший сосед-шумоизолированный(тихий интеллигентный) сосед)))
26 окт 2015 16:22
Цитата "igold":
...самое главное в шумоизоляции-это изоляция от ударного шума от соседей сверху!!! Это основной и самый тяжелый шум! По-настоящему качественно бороться с ним можно только если удастся договориться и найти понимание с соседями сверху и провести у них, за свой счет, хотя бы минимальную шумоизоляцию пола (тонкие плиты шумоизола). Только это+качественная шумоизоляция мягкими и по-возможности толстыми плитами шумоизола под Вашим гипсокартонным потолком, обеспечат Вам желанный комфорт) Ну, и само-собой все стены с соседями, должны быть шумоизолированы по максимуму, т.к. пенобетон совершенно не держит звук.

согласен! кто живет в секции А на 22 этаже?
готов рассмотреть предложения))
26 окт 2015 17:07
Зная наш менталитет, уверен, что каждый из соседей будет думать "зачем мне делать шумоизоляцию если соседи сделают" :))))
27 окт 2015 09:29
Спасибо, шумоизол записала. Но смотрю, что он кладется под паркет или ламинат. А под плитку его можно класть? На стены и потолок, я так поняла, нужно брать минвату.
А по поводу того, что все будут ждать "что сосед сделает" - ну что тут сделаешь. Сейчас часто читаю, что у людей до судов доходит эта проблема (ваши дети бегают/собаки лают/топаете как слоны/громко телевизор), не хочу и людям мешать, и чтобы мне мешали. Ну понадеются они на соседей, а те не сделают - вот сами и будут слушать плачь соседского грудничка по ночам :). Выбор - личное дело каждого...
27 окт 2015 10:08
А что потолок шумоизолировать не получится?
27 окт 2015 11:14
...кто-нибудь интересовался, общая входная группа (reception) будет как на картинках СЖФ? Или будут маленькие входики в каждую секцию? А, то на картинках все классно) хотелось бы в реальности получить такой же результат
27 окт 2015 11:25
Сайт СЖФ)
27 окт 2015 15:10
Та да :) и девочка кофе предлагает :thanks:
27 окт 2015 15:40
Ребят а есть отдельная ветка по перепланировкам? Кто-то купил 2В двустороннюю? Поделитесь идеями перепланировки rapone@ukr.net. Спасибо!
27 окт 2015 15:50
Присоединяюсь к просьбе Anasna по поводу перепланировки
У меня тоже 2В.
Скажите честно, всем нравятся панорамные окна?
Ловлю себя на мысли, что подумываю переделать одно окно в обычное, как на 7,11,15 этажах, оставив панорамное только на кухне... Договориться с этими же фасадниками, что сейчас работают, чтобы со стороны фасада сделали утепление точно как по дому, чтобы не выделяться.
Побывала в квартире с подобными окнами и как то было неуютно. то ли чувства безопасности не хватало, может конечно со временем и можно привыкнуть.
И второе - теплопроводность окон (самых энергосберегающих) в 7 раз ниже, чем газобетон+утеплитель, что может привести к тому, что зимой, если ветер в окно, будет прохладно
Просьба тапками не кидаться, возможности купить с не панорамными не было (отсутствовали варианты на момент подписания договора)...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее