Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .911. . .278
23 май 2014 13:04
Мы - медики

завезли все доки
договор еще не подписывали, соответственно деньги не платили.

Хотим двухкомнатную, но выбрав даже самую маленькую, получается переизбыток жилой площади 3 кв.м. Поэтому нам сказали, что наши доки будет рассматривать юрист и потом вынесет вердикт.
Если скажут, что двушка невозможна - вообще откажусь. Однокомнатная через пять лет мне не нужна.

Но тем не менее, они совсем не торопятся - ни заключить договор, ни получить наши деньги))

ситуация по медикам плачевная - в списках людей много, а денег у них нет, даже на льготную стоимость. общаемся с коллегами, делаю выводы. Те, кто заслуживает 2-3 комнатную, еле-еле могут наскрести на 1к. Все медики при деньгах давно решили свои жилищные проблемы.
23 май 2014 16:05
Цитата "Essentials":
Мы - медики

завезли все доки

Хотим двухкомнатную, но выбрав даже самую маленькую, получается переизбыток жилой площади 3 кв.м. Поэтому нам сказали, что наши доки будет рассматривать юрист и потом вынесет вердикт.
Если скажут, что двушка невозможна - вообще откажусь. Однокомнатная через пять лет мне не нужна.

Но тем не менее, они совсем не торопятся - ни заключить договор, ни получить наши деньги))

ситуация по медикам плачевная - в списках людей много, а денег у них нет, даже на льготную стоимость. общаемся с коллегами, делаю выводы. Те, кто заслуживает 2-3 комнатную, еле-еле могут наскрести на 1к. Все медики при деньгах давно решили свои жилищные проблемы.

А че им торопиться - пойдет стройка и метр начнет дорожать - им выгоднее продавать потом по дороже. А после счачи дома продав 1-к, можно будет купить 3-к в другом районе, так что они не переживают, что не продадустся квартиры.
Дай Бог пройдут выборы, все успокоится и думаю спрос будет.

Но по медикам конечно Вы написали не радостные новости. Надеюсь юристы отдадут Вам 3 метра :-) Удачи.

ПС в 17-00 на стройке тишина и вроде мокрый бетон под секцией В... (может конечно лужа большая, но скорее бетон)
23 май 2014 19:37
20.05.2014
26 май 2014 20:34
Договор для медиков смешной, предусматривает возврат денег после продажи квартиры, если состав семьи изменится в пользу меньшего количества на момент сдачи дома.Торжественно обещаем не умирать...Какова цена денег через 2-3 года? До каких размеров возрастет цена квартиры? В чем льгота для медиков, если цена метра может вырасти в разы? Вопросов много..
27 май 2014 17:45
Лед тронулся
27 май 2014 18:20
С БОГОМ!
27 май 2014 20:19
Цитата "elis1":
Договор для медиков смешной, предусматривает возврат денег после продажи квартиры, если состав семьи изменится в пользу меньшего количества на момент сдачи дома.Торжественно обещаем не умирать...Какова цена денег через 2-3 года? До каких размеров возрастет цена квартиры? В чем льгота для медиков, если цена метра может вырасти в разы? Вопросов много..

Нюансы есть. Но ничего более реального в плане льготного жилья сейчас нет.
30 май 2014 05:30
На стройке активное движение.
nat,Вы уже оплачивали квартиру? Как у них с деньгами?
30 май 2014 17:12
Цитата "al77":
На стройке активное движение.
nat,Вы уже оплачивали квартиру? Как у них с деньгами?

Как у них с деньгами я не знаю )))) я не сотрудник СПФ :-)
Мы в процессе подписания договора, думаю если не рухнет доллар, то на след неделе оформим сделку.
Что-то я не понятно с свайным полем - первая секция залита все ок, третья тоже вроде была залита, а сегодня там сплошная земля.... Или ее не заливали или земля на нее сползла - в общем не понятно.
В 6 вечера на стройке тишина и спокойствие (новопечерский дворик работали полным ходом).

Каждый раз проходя мимо стройки, смотрю на недострой сантана и прям аж кричит - "22 этажа - это еще не сдача дома" (((((
31 май 2014 05:42
Я покупала в новостройке, которая должна была сдастся через 4 месяца. крышу доделывали. В Голосеевском районе. Прождали 5 лет и только сейчас дают документы.
31 май 2014 08:37
Цитата "al77":
Я покупала в новостройке, которая должна была сдастся через 4 месяца. крышу доделывали. В Голосеевском районе. Прождали 5 лет и только сейчас дают документы.

Хорошо что хоть спустя 5 лет дали док. А что за застройщик?
После такого я б наверно не рискнула еще в новостроии влазить - у Вас отличная выдержка :clap:
31 май 2014 11:44
Застройщик УМК, комплекс 4 сезона. На готовое не хватает, что делать.
02 июнь 2014 07:49
01.06.14 на стройке стоял собранный кран и фундамент секции "А" обвязан арматурой, как я понимаю для заливки бетона. Из рабочих был один мужик - загружал в грузовик какие-то пластиковые канистры.
Кто-то интересовался судьбой соседнего ЖК "Сантанна"? Интересно, его когда-нибудь будут достраивать, вид из окон "не очень", да и перспектива наличия недостроенного дома поблизости не впечатляет. К некоторым домам "Новопечерских Липок" он вообще впритул. Вид с окон, конечно, оставляет желать лучшего.
02 июнь 2014 07:52
Цитата "Essentials":
Мы - медики

завезли все доки

в общем, позвонили нам и сказали, что двушка невозможна, только однокомнатная.
На наши возвражения, куда ж нам однокомнатная, предложили приехать поговорить.
намекают на что-то? во сколько этот намек может вылится?

коллеге можно брать 2-3комнатную, но денег у нее есть только на 1к, на 1к она и записалась.
а у нас наоборот, денег хватит на 2к, а дают 1к.
вот если б как-то условно поменяться хотелками и возможностями.
Коллега вроде надежная, но она ж не одна, их там шестеро на квартучете
02 июнь 2014 08:28
а те, кто собрал на 1-комнатную, но могут получить 2- или 3-комнатную боятся брать ипотечный кредит на остаток стоимости? сейчас, вроде, только в гривне и на ипотечные кредиты относительно сносные проценты (в сравнении с потребительскими)
02 июнь 2014 08:38
Была стройке, видно, что продвинулись. Интересно, почему Сантанна бросил свлй дом. Плохо, что тут стены из газобетона будут. Лучше из красного кирпича.
02 июнь 2014 08:54
Цитата "al77":
Была стройке, видно, что продвинулись. Интересно, почему Сантанна бросил свлй дом. Плохо, что тут стены из газобетона будут. Лучше из красного кирпича.

Ну это спорный вопрос, у газобетона намного хуже теплопроводность, чем у кирпича. На деле это означает, что он хуже отдает тепло зимой (не охлаждается), и не отдает прохладу летом (не нагревается).
02 июнь 2014 09:52
Компания застройщик ООО «Сантанна» и управитель ФК «Сантанна» набрали кредитов в украинских банках под залог строящегося дома и потом благополучно еще 08-09 годах вывели все деньги. Последнее оживление (месяц работ) на стройке наблюдалось еще в начале 12 года. Ходили слухи, что Новопечерские Липки могли помочь с достройкой дома, но не сошлись в цене. Настоящие инвесторы пишут письма, обивают пороги, но не организованно как-то, их кормят «завтраками» и т.д. Думаю, в нынешней ситуации стройка точно не оживет, а там видно будет. Вид конечно на этот строительный гроб не очень, и с каждым годом будет все хуже и хуже.
02 июнь 2014 09:58
да, печалька
02 июнь 2014 10:00
Цитата "uljan":
а те, кто собрал на 1-комнатную, но могут получить 2- или 3-комнатную боятся брать ипотечный кредит на остаток стоимости? сейчас, вроде, только в гривне и на ипотечные кредиты относительно сносные проценты (в сравнении с потребительскими)

наверное, потому что деньги на однокомнатную по льготной цене и так собраны/одолжены и тд. И пока будет строиться дом, люди будут отдавать долги
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее