Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .5456. . .278
05 ноя 2014 16:43
А Катька то писала о стратегии продаж. Так стала врагом 6-)
Ню-ню. Ждем 20-ку за квадрат :smoke:
И возврат денег пока не продадут после безвозмездного пользования за вычетом 5 процентов от общей стоимости.. 8-)

:super:
И таки да, стыдно писать о росте себестоимости. Медикам то по себестоимости или по 5500 за квадрат....
05 ноя 2014 16:52
ошибочка вроде вышла :oh:
Не поленилась - посчитала )) 1-к по 41 метра 189 штук, половина медикам, остается 94 квартиры. Из 115 проданных 94 минимальных 1-к - НЕ верю. (в подсчетах могла ошибиться)

1к- 41 м 105 штук, половина 52 штуки... ну из 115 проданных 52 минимальные 1-к... все равно Не верю
05 ноя 2014 17:03
Так,а смысл им "заливать"??Или то так придерживают??Кстати,а не подскажете,если "бронь" как говорится ставить,тут люди упоминали как то в теме,но не сказали,на какой срок можно??Спасибо.
05 ноя 2014 17:16
Цитата "osafly":
не сказали,на какой срок можно??Спасибо.

Нам сделали так: продать не продают, а забронировали до 1 декабря, т.е. примерно на месяц. И, естественно, ничто не мешает ОП в любой момент отменить бронь
05 ноя 2014 23:14
Ну щож... Хай вивішують на сайті оголошення про підняття цін. Людям до цього часу варто: 1)вирішити де роздрукувати ватмани з текстами 2)Приготувати теплі речі та домовитись по яким дням збиратись на каву під ОП!
Задовбали! Миж гроші не друкуємо на принтері! Обіцяли підняття раз в пів року, і то на 5% максимум! Такий розклад мені неприйнятний.
06 ноя 2014 09:14
на 22.10. номер договора 206.
06 ноя 2014 09:16
Цитата "Екатерина ":
А Катька то писала о стратегии продаж. Так стала врагом 6-)
Ню-ню. Ждем 20-ку за квадрат :smoke:
И возврат денег пока не продадут после безвозмездного пользования за вычетом 5 процентов от общей стоимости.. 8-)

:super:
И таки да, стыдно писать о росте себестоимости. Медикам то по себестоимости или по 5500 за квадрат....

за 1% можно переуступить права на метры, т.е. по сути продать.
06 ноя 2014 15:04
Так, по збільшенню ціни інформація далеко не з приємних. Очікувана, але... Про можливе підвищення в грудні, мені в ОП говорили ще раніше, жовтні, але хотілось вірити що цього року залишиться ціна без змін. Стосовно рівня думаю варто дочекатись офіційної інформації на сайті, а після вже робити висновки. Наскільки мені відомо в СЖФ є комісія і рішення приймають колегіально, а відділ продажу доводить інформацію до нас (інвесторів). Я не фахівець в цьому питанні тому так розумію, що причини для підняття є. Мабуть все теж зростання вартості будівництва, попит на житло і т.д. Звичайно зручніше б було наперед знати про рівень цін та дати її підняття, але розумію, що це не реально.
06 ноя 2014 16:23
Был сегодня на стройке, темпы радуют. Кстати видел за домом со стороны яра что то копают- никто не знает что там планируют строить?
07 ноя 2014 08:53
Цитата "SaMar":
Был сегодня на стройке, темпы радуют. Кстати видел за домом со стороны яра что то копают- никто не знает что там планируют строить?

разве не там детские и спортивные площадки будут?
11 ноя 2014 09:37
Кто знает, СЖФ возобновил подписание договоров?
11 ноя 2014 10:05
Цитата "koroko":
СЖФ возобновил подписание договоров?

Нет, не звонят пока (обещали если что).
Но, к слову, пока и не ждите - видите, что с долларом творится((((((
Они сказали ведь, что в декабре примерно возобновят. Знают о долларе чуть больше нас, например, что он ноябрь будет болтаться как некий предмет в проруби...
11 ноя 2014 14:01
По інформації можливе підняття на 10% в грудні. Поясніть, чи прописано у нас в договорі на який відсоток можливе максимальне підняття ? Комісія не засідала ще. (інфа від знайомих інвесторів)
При оформленні договору божились що підняття можливі раз в квартал та максимум на 5%, але в договорі такого не знайшов.
11 ноя 2014 14:43
Читайте выше... В договоре ничего подобного нет! Когда хотят и сколько хотят. Последнее повышение было месяц назад, о каком квартале идет речь?! В прошлый раз подняли примерно на 10% в этот раз собираются тоже на столько же.
11 ноя 2014 22:50
Думаю, что для того чтобы спрогнозировать ситуацию нужно поставить себя на место СЖФ. При росте цен на строй материалы, скачкам курса поднятие вполне обоснованное. Если они обладают уверенностью в достройке дома, то можно смело подымать и не на 10%... Т.к. сжф - коммунальное предприятие, и случае чего, всегда можно решить вопрос к доп. финансированием, подключить учителей например и т.д. Благодаря чему выйти минимум в ноль (но кому это интересно)), а даже если и не в ноль то какие проблемы? убытки же на городе будут))
Рост доллара увеличит спрос на подобные объекты. Особенно на финальных стадиях строительства.
Если какой то инвестор не сможет платить, согласно договора, оплаченные метры можно спокойно забрать...
А соседство с липками снимет вопрос с поиском клиентов. Дом эконом класса как раз для жизни бабушек, нянь т.д.
Не забываем про людей с достатком из Донецка (понты для них превыше всего (не для всех конечно), знаю т.к. друг сдает донецким армянам).Они с удовольствием вложатся...
С чего следует, что стоимость на конец сдачи должна быть минимум Липки - 20%, а это при курсе 16грн за доллар 30-35 тыс.грн за метр.
Т.е. поднять нужно на 20 тысяч. до конца 2015г, т.е. нужно подымать где то на 10% каждых два месяца.
Как бы печально это не звучало, но я бы так и сделал. И запомните - Вам никто, ничего не должен (я про инвесторов, врачи не в счет). И забудьте все что Вам обещали, Вы общались с рядовыми гос. служащими, которые ничего не решают...
Мой совет - бегите за кредитами в банки, или одалживайте у родственников, друзей - гривну и гасите по максимуму. Даже если не получится выплатить - продадите и заработаете.
Прошу прощения если кого обидел.
Это всего лишь бизнес, а не гуманитарная акция.
PS1 если я угадал, то врачи в полном шоколаде.
PS2 предлагаю всем инвесторам рекламировать наш объект своим знакомым, чем больше гривны придет сейчас тем меньше буде удорожание и вырастет вероятность достройки дома.
11 ноя 2014 22:54
Да, и я был на стройке. Работа кипит. Секцию В почти сровняли с А.
11 ноя 2014 23:46
Цитата "Oleg_33":
Думаю, что для того чтобы спрогнозировать ситуацию нужно поставить себя на место СЖФ. При росте цен на строй материалы, скачкам курса поднятие вполне обоснованное. Если они обладают уверенностью в достройке дома, то можно смело подымать и не на 10%... Т.к. сжф - коммунальное предприятие, и случае чего, всегда можно решить вопрос к доп. финансированием, подключить учителей например и т.д. Благодаря чему выйти минимум в ноль (но кому это интересно)), а даже если и не в ноль то какие проблемы? убытки же на городе будут))
Рост доллара увеличит спрос на подобные объекты. Особенно на финальных стадиях строительства.
Если какой то инвестор не сможет платить, согласно договора, оплаченные метры можно спокойно забрать...
А соседство с липками снимет вопрос с поиском клиентов. Дом эконом класса как раз для жизни бабушек, нянь т.д.
Не забываем про людей с достатком из Донецка (понты для них превыше всего (не для всех конечно), знаю т.к. друг сдает донецким армянам).Они с удовольствием вложатся...
С чего следует, что стоимость на конец сдачи должна быть минимум Липки - 20%, а это при курсе 16грн за доллар 30-35 тыс.грн за метр.
Т.е. поднять нужно на 20 тысяч. до конца 2015г, т.е. нужно подымать где то на 10% каждых два месяца.
Как бы печально это не звучало, но я бы так и сделал. И запомните - Вам никто, ничего не должен (я про инвесторов, врачи не в счет). И забудьте все что Вам обещали, Вы общались с рядовыми гос. служащими, которые ничего не решают...
Мой совет - бегите за кредитами в банки, или одалживайте у родственников, друзей - гривну и гасите по максимуму. Даже если не получится выплатить - продадите и заработаете.
Прошу прощения если кого обидел.
Это всего лишь бизнес, а не гуманитарная акция.
PS1 если я угадал, то врачи в полном шоколаде.
PS2 предлагаю всем инвесторам рекламировать наш объект своим знакомым, чем больше гривны придет сейчас тем меньше буде удорожание и вырастет вероятность достройки дома.

Це лише ваші особисті припущення, та вони мають право на існування.
Я не погоджуюсь що ціна будинку єконом класу має різнитись на 20% від єліт липок, та і ціна 30-35 за метр більш схожа на уяву (вибачте, образити на хотів).
Може простіше відразу підняти ціну до 20к ? Навіщо тянути?
Я впевнений що є інвестори, які повірили солодким обіцянкам СЖФ та розрахували свої фінанси не вірно,а це вже не додасть репутації СЖФ.
Сподіваюсь таких людей мало.
11 ноя 2014 23:48
Цитата "Oleg_33":
Да, и я был на стройке. Работа кипит. Секцию В почти сровняли с А.

Після виходу на типовий поверх робота кипить. Це має ідштовхнути потенційних інвесторів.
12 ноя 2014 10:51
Межбанк уже 17. и это не предел.
При таком курсе 30 000 это всего лишь 1700 долларов за метр.
Посмотрим, у кого фантазия...
12 ноя 2014 11:07
А инвестирование разве не через ФФС? Если через ФФС, то максимальное изменение цены регулируется законодательно - не больше 20%, если больше, то либо Управитель должен решить этот вопрос с Застройщиком, либо Доверитель получает право забрать деньги за проинвестированные квадратные метры по ТЕКУЩЕЙ цене и без какой-либо платы Управителю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx