Подать объявление

По столице разгуливают около 30 тыс. бездомных собак

17 авг 2009 12:06
Да обращаться то некуда,можно только денежки перечислить для стерелизации их !!!!!!!! А других вещей не предусмотрено /нафиг не нужны/ они же денег не преносят !!!!!!! Вообщем в данной ситуации действуйте сами !!!!!!! Ой забыл извените тут же множество защитников собралось ,вот они то точно помогут / приедут и разберут по домам /!!!!!!
17 авг 2009 12:19
Просят подсказать... так вот выход один - для тех кто согласен избежать убийства неповинных животных, (количество которых увеличивается ИЗ-ЗА безответственных людей)
это стерилизация! и если в Киеве 5 млн жителей то стерилизация (200 грн одна операция) даже ВСЕХ 30 000 (из которых половина - кобели)))! ) будет стоить каждому жителю города 1грн 20 копеек....
Нежелание ничего понимать и делать - порождает жестокость - самый простой и увы самый "человечный" ответ.... Человеку нечем гордиться перед животным - ибо он самое разрушительное как для себе подобных так и для природы существо на планете.....
Совет я дал - каждый в регионе где он живёт - знакомтесь с местными зоозащитниками и помогайте стерилизовать животных!
Это даже ДЕШЕВЛЕ чем стоимость одного заряда порохового оружия.... только дешёвые медленнодействующие мучительные яды економически "выгоднее" - так что решает каждый сам за себя...
Я - на стороне собак!
17 авг 2009 12:22
плюс - один !
Собака умеет любить! Поэтому веками она рядом с человеком....
Всё - жму лапу!
17 авг 2009 12:33
Для пса -спросили что делать т,к страшно ходить !!!!! а тут на тибе стерелизация /стерелизация это что бы не размножались / а что с собаками делать что бы не наподали ????? Вот дегенераты- денег им дай ,да и еще сам и простирилизуй .Тебя спрашивают девать их куда ?????????
17 авг 2009 12:36
Чуть не забыл!
Денежку никому не перечисляйте! Фонды и прочие кличи - в большинстве своём могут быть разводилово!
Вот в стае возле вашего дома есть там три или сколько собак потенциальных мамашек - собрались с соседями - сами отвезли в клинику, уплатили - вернули простерелизованных и если так поступят люди в каждом микрорайоне ....!
Ладно, ухожу я от вас .... к собакам
17 авг 2009 12:38
Найди где себя подевать лучше.....))) !
Никто на тебя не нападёт, не бойся ))))
17 авг 2009 13:01
одна надія що можливо перед євро 2012 займуться дворнягами, а так ніхто нічого незробить
наша влада займається бізнесом і вирішує ті проблеми з яких можна отримати прибуток
17 авг 2009 13:13
пропоную разом з стерилізацією відрізати собакам язик щоб негавкали
забовбали по ночам гавкати на кожного алкаша чи будь кого хто вийшов з метро Оболонь
17 авг 2009 17:17
Пропоную уничтожить алкашей и таких уродов,как
"гуманист" - больше пользі будет!
17 авг 2009 17:46
Цитата:

Пропоную уничтожить алкашей и таких уродов,как
"гуманист" - больше пользі будет!

Солидарен на все 100
18 авг 2009 09:10
2 раза чуть не попал в аварию из-за собак на мотоцикле. Один раз возле завода Оболонь эта тварь с диким видом и лаем не зная страха на скорости бросилась под колёса - еле оттормозился.
На развязке Вышгородской и Ивашкевича они там вообще обнаглели - выбегают прямо на перекрёсток. В районе птички - их вообще немерянно и каждый раз ведут себя всё наглее.

Я люблю собак, сам хозяин. Но сейчас их становится всё больше и они опаснее.
21 авг 2009 07:37
Blink писал "Я люблю собак, сам хозяин. Но сейчас их становится всё больше и они опаснее"....
Точно подмечено - только это касается в первую очередь ЛЮДЕЙ
03 ноя 2025 18:10

Ольга, якщо на Вас напала собак то краще за все купит шокер для відлякування собак, діє на відстані 20-30м і собаці нічого погано і ви не покусані.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее