Подать объявление

По столице разгуливают около 30 тыс. бездомных собак

17 авг 2009 10:01
Вот ты себя и здал -сидиш просто на этих денежках /иди работай людям приноси пользу / а не воруй из бюджета прекрываясь дружбой собачек .Идиот ты -посмотри сколько людей сейчас страдает ,зарплаты не платят людям учителям и т,д . Кароче мне глубоко на вас насрать если хоть одна собачька тявкнит на моих близких -престрелю на месьте ,а ты после этого тявкниш так и тебя тоже .Помогу людям нормальным каторые деньги из бюджета не воруют .Пропагандист хренов !!!!!!!!
17 авг 2009 10:02
Я бы на мыло пускал в первую очередь не собак, а двуногих тварей, коих расплодилось гораздо больше, а сами они гораздо бешенее.

Задумывался кто-нибудь, а откуда в городе так много собак? размножаются как дрозофилы? Фигня! Из помета уличной собаки до года доживет едва один щенок.
Такое наблюдение часто прохожу мимо Квадрата на Лукьяновке в метро. Там из 4-х собак-завсегдатаев, обретающихся между метро и Сильпо, две в ошейниках. Просто, добрые хозяева выгнали - живи, или здыхай, твое дело!

И кого после этого стерилизовать надо или на мыло пускать?
17 авг 2009 10:14
uk! ПОВТОРЯЮ для особо одарённых как ты двуногих -
Ни одна гривна из бюджета не пошла на помощь собакам ! Деньги выделены но использованы именно городской властью с другими целями...
Я - сам учитель... и именно учителя врачи и другие самые неимущие из своих скудных зарплат стараются помочь собакам, людям вообще всем живущим.
А горлопаны которым насрать - интересно ПОМОГ ли ТЫ лично хоть кому то (человеку хотя бы чужому) из своей зарплаты?
Есть желание пострелять в меня? - можем встретиться
17 авг 2009 10:27
Слушай Пес писать что ты учитель ,это явная лож ,несеш всякую охинею ,ты просто заинтересованное литцо в этих денежках да и все .Сидиш и разводиш тут людей /говориш о дружбе ,а сам на карман людской смотриш/,так где тут дружба .Ты хоть раз убрал дерьмо собочье из песочницы -???? детской ,а подьезд помыл или лифт ??? Уроды с собачьками почему то никогда не уберают /видите ли их собачка помочилась в лифте/ ну что тут такого /друг ема е / , а потом бабушка -уборщица лет так 60 лазит уберает за их меньших друзей .Если людей даже у каторых имеются собачьки заставить за ними уберать ,так я на 100% уверен -держателей поубавится на прцентов 50.
17 авг 2009 10:53
Цитата:

Слушай Пес (выделить запятыми) писать (отсутствует запятая) что ты учитель ,это явная лож (отсутствует мягкий знак) ,несеш (отсутствует мягкий знак) всякую охинею (пишется ахинея),ты просто заинтересованное литцо (пишется лицо) в этих денежках (отсутствует запятая) да и все .Сидиш (отсутствует мягкий знак) и разводиш (отсутствует мягкий знак) тут людей /говориш (отсутствует мягкий знак) о дружбе ,а сам на карман людской смотриш (отсутствует мягкий знак)/,так где тут дружба .Ты хоть раз убрал дерьмо собочье (пишется собачье) из песочницы -???? детской ,а подьезд (твердый знак вместо мягкого) помыл или лифт ??? Уроды с собачьками (лишний мягкий знак) почему то никогда не уберают (пишется убирают) /видите ли их собачка помочилась в лифте/ ну что тут такого /друг ема е (пробел не в том месте)/ , а потом бабушка -уборщица лет так 60 лазит уберает (пишется убирает) за их меньших друзей .Если людей даже у каторых (пишется которых) имеются собачьки (лишний мягкий знак) заставить за ними уберать (пишется убирать),так я на 100% уверен -держателей поубавится на прцентов (отсутствует о - верю, что описка)50.

Воистину глупость и жестокость две родные сестры. Посчитай, сколько ты сделал ошибок нескольких строчках. Более двух десятков. Грубых ошибок. Хватит писать. Пойди книгу почитай. Очень хорошо для мозгов. Тебе явно этого не хватает. А совсем замечательно, если книга будет о животных, о том, что они значительно честнее, благороднее людей. Глядишь, и доброта в сердце поселится.
17 авг 2009 11:01
Говоря - ВСЕГДА отвечай за свои слова! интересно КАК ты извинятся будешь за СВОЮ ложь, если сможешь не выделываться в интернете а на самом деле УЗНАТЬ - кто в деньгах заинтересован, кто такой я, как выживают в городе собаки.... и вообще не разбрасывать слюни а хоть чтото ДЕЛАТЬ....
Кстати я лично помогаю из своей личной зарплаты выжить как городским животным так и чужим мне людям, а ты так и не ответил - ПОМОГ ли ты хоть кому либо из своей зарплаты ...
Есть у тебя ОТВЕТ мне?
17 авг 2009 11:09
Считаю что подкармливать животных на улице - это все равно что давать бомжам в переходе копеечку "якобы на хлеб". От этого ИХ не станет МЕНЬШЕ, ИХ станет БОЛЬШЕ... А собачьего дерьма в поъездах и детских песочницах не станет меньше благодаря таким как ПЕС!!!
17 авг 2009 11:10
Я не против Ваших собачек ,но плать за них будите вы сами ,уберать будите вы сами.За поступки ваших питомцев тоже будите отвечать сами!!!!!!!! и именно вы.
Да и советую больше думать о людях,каторые приносят пользу обществу ,о соседях каторые просыпаются ночью от лая ваших собачек,а потом идут на работу часов так 6 утра .
17 авг 2009 11:14
Для пса -поверь помог ,когда то даже поймал карманников ,каторые вытащили кашелек у женьщины !!!! пока вся маршрутка сидела с языками зас-ми в одно место .
17 авг 2009 11:17
Цитата:

Я не против Ваших собачек ,но плать за них будите вы сами ,уберать будите вы сами.За поступки ваших питомцев тоже будите отвечать сами!!!!!!!! и именно вы.
Да и советую больше думать о людях,каторые приносят пользу обществу ,о соседях каторые просыпаются ночью от лая ваших собачек,а потом идут на работу часов так 6 утра .

"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак"(с)
17 авг 2009 11:21
Очуметь ну народ пошел ,для них животные больше значят чем людские нужды ,людское горе.По поводу подкармливать собачек ,так это тоже можно делать по разному .Больше всего замечал как это делают с балканов домов ,подкидывая всякие отходы .Уважаемые вы хоть на улицы смотрите, сколько грязи и мусора валяется кругом !!!!!!!! Извените но вы сами скоро превратитесь в животных -т,е свиней / то семечьки жрете ,то кидаете упаковки,то за собачьками своими не убераете /.
17 авг 2009 11:22
[quote name='Пёс' date='17.8.2009, 1229' post='289088']
Глупенький ... на моего ребёнка не нападут )))!
В селе десятки веков ребёнок с 5 лет был пастухом, и ВСЕ домашние животные его СЛУШАЛИСЬ и это невидаль была чтоб кого то укусила собака....
Наших детей воспитывать надо... чтоб в руках и глазах и ушах и мозгах их не плееры мобилки компы и всякая похожая грязь гнездилась - тогда ребёнок будет ценить ЖИВОЕ, дружбу, радость ...
[/quote]

Животное оно всегда животное. И фиг его знает что у него в мозгу. Тут панемаеш ли люди не всегда адекватны и поступки совершаются ох какие глупые, а ты говоришь про животное которое руководствуется одними инстинктами и только животному понятными поступками. Поэтому как говорится «береженного бог бережет». От сумы и чумы не зарекайся. И не спрашивай по ком звонит колокол, колокол звонит по тебе …
И не дай бог кому из людей стать жертвой и подвергнуться нападению.
17 авг 2009 11:23
Нет денег на стерилизацию-значит любой другой,котрый решит проблему.А слюни полудурков, которые наживаются на собачьих проектах недолжны смущать нормальных людей(я лично нехочу быть укушеным бродячей псиной,т.к и мои дети).Неможете регулировать-травите или вывозите,стреляйте или определяйте в питомник -а проблему нужно решать.А деньги пусть дают те сердобольные которые визжат и пытаются переложить проблему на всех киевлян.Пусть грубо,но собака должна или иметь хозяина(любого который кормит и смотрит за ней) или .....(прости господи).
17 авг 2009 11:26
ПСУ от суммы и от тюрмы не зарекайся...
17 авг 2009 11:34
Если кто-то предлагает мне отвечать за поступки городских собак, то наверное этот человек ГОТОВ сам ответить за поступки тех, кто убивал и отравлял совершенно миролюбивых собак, которые даже не лаяли,....
17 авг 2009 11:42
Мне надоело с вами спорить, ребята! Я делом воплощаю в жизнь то что думаю и чувствую...
Желающий решать проблемы способом убийства беззащитных перед ним, говорит в конечном итоге о себе самом ....
пусть обходит меня стороной тот, на чьей совести есть жизнь собаки!
17 авг 2009 11:47
Да так и есть страна долбаебов сами сидят в гавне а сетуют за беспрезорных собачек.
Про-то полный пи-ц.
17 авг 2009 11:50
Как убрать стаи диких собак по ул. Бальзака, 79-83 - 15 штук?

страшно жить
17 авг 2009 11:58
Пес совершенно согласен,спорить не очем -пока вижу лиш /множество грязных бродячих собак , дерьмо от них ,лай по ночам и т,д/ а это вроде как одни минусы для людей !!!!!!!! может кто назовет плюсы ????????
17 авг 2009 11:59
Подскажите куда обратится что-бы убрали собак от м.оболонь , их там около 10 шт. Всю ночь лают, спать недают, также вечером невозможно вийти из метро, на тебя сразу ричат 3 собаки !!!!! Уже собрани подписы очень многих жильцов ближних домов ,которые от них страдают и днем и ночью.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее