По столице разгуливают около 30 тыс. бездомных собак
Anonymous
17 авг 2009 10:01
Вот ты себя и здал -сидиш просто на этих денежках /иди работай людям приноси пользу / а не воруй из бюджета прекрываясь дружбой собачек .Идиот ты -посмотри сколько людей сейчас страдает ,зарплаты не платят людям учителям и т,д . Кароче мне глубоко на вас насрать если хоть одна собачька тявкнит на моих близких -престрелю на месьте ,а ты после этого тявкниш так и тебя тоже .Помогу людям нормальным каторые деньги из бюджета не воруют .Пропагандист хренов !!!!!!!!
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
17 авг 2009 10:02
Я бы на мыло пускал в первую очередь не собак, а двуногих тварей, коих расплодилось гораздо больше, а сами они гораздо бешенее.
Задумывался кто-нибудь, а откуда в городе так много собак? размножаются как дрозофилы? Фигня! Из помета уличной собаки до года доживет едва один щенок.
Такое наблюдение часто прохожу мимо Квадрата на Лукьяновке в метро. Там из 4-х собак-завсегдатаев, обретающихся между метро и Сильпо, две в ошейниках. Просто, добрые хозяева выгнали - живи, или здыхай, твое дело!
И кого после этого стерилизовать надо или на мыло пускать?
Задумывался кто-нибудь, а откуда в городе так много собак? размножаются как дрозофилы? Фигня! Из помета уличной собаки до года доживет едва один щенок.
Такое наблюдение часто прохожу мимо Квадрата на Лукьяновке в метро. Там из 4-х собак-завсегдатаев, обретающихся между метро и Сильпо, две в ошейниках. Просто, добрые хозяева выгнали - живи, или здыхай, твое дело!
И кого после этого стерилизовать надо или на мыло пускать?
Anonymous
17 авг 2009 10:14
uk! ПОВТОРЯЮ для особо одарённых как ты двуногих -
Ни одна гривна из бюджета не пошла на помощь собакам ! Деньги выделены но использованы именно городской властью с другими целями...
Я - сам учитель... и именно учителя врачи и другие самые неимущие из своих скудных зарплат стараются помочь собакам, людям вообще всем живущим.
А горлопаны которым насрать - интересно ПОМОГ ли ТЫ лично хоть кому то (человеку хотя бы чужому) из своей зарплаты?
Есть желание пострелять в меня? - можем встретиться
Ни одна гривна из бюджета не пошла на помощь собакам ! Деньги выделены но использованы именно городской властью с другими целями...
Я - сам учитель... и именно учителя врачи и другие самые неимущие из своих скудных зарплат стараются помочь собакам, людям вообще всем живущим.
А горлопаны которым насрать - интересно ПОМОГ ли ТЫ лично хоть кому то (человеку хотя бы чужому) из своей зарплаты?
Есть желание пострелять в меня? - можем встретиться
Anonymous
17 авг 2009 10:27
Слушай Пес писать что ты учитель ,это явная лож ,несеш всякую охинею ,ты просто заинтересованное литцо в этих денежках да и все .Сидиш и разводиш тут людей /говориш о дружбе ,а сам на карман людской смотриш/,так где тут дружба .Ты хоть раз убрал дерьмо собочье из песочницы -???? детской ,а подьезд помыл или лифт ??? Уроды с собачьками почему то никогда не уберают /видите ли их собачка помочилась в лифте/ ну что тут такого /друг ема е / , а потом бабушка -уборщица лет так 60 лазит уберает за их меньших друзей .Если людей даже у каторых имеются собачьки заставить за ними уберать ,так я на 100% уверен -держателей поубавится на прцентов 50.
abarkularov
a
Новичок
13
13 февраля 2008
17 авг 2009 10:53
Цитата:
Слушай Пес (выделить запятыми) писать (отсутствует запятая) что ты учитель ,это явная лож (отсутствует мягкий знак) ,несеш (отсутствует мягкий знак) всякую охинею (пишется ахинея),ты просто заинтересованное литцо (пишется лицо) в этих денежках (отсутствует запятая) да и все .Сидиш (отсутствует мягкий знак) и разводиш (отсутствует мягкий знак) тут людей /говориш (отсутствует мягкий знак) о дружбе ,а сам на карман людской смотриш (отсутствует мягкий знак)/,так где тут дружба .Ты хоть раз убрал дерьмо собочье (пишется собачье) из песочницы -???? детской ,а подьезд (твердый знак вместо мягкого) помыл или лифт ??? Уроды с собачьками (лишний мягкий знак) почему то никогда не уберают (пишется убирают) /видите ли их собачка помочилась в лифте/ ну что тут такого /друг ема е (пробел не в том месте)/ , а потом бабушка -уборщица лет так 60 лазит уберает (пишется убирает) за их меньших друзей .Если людей даже у каторых (пишется которых) имеются собачьки (лишний мягкий знак) заставить за ними уберать (пишется убирать),так я на 100% уверен -держателей поубавится на прцентов (отсутствует о - верю, что описка)50.
Воистину глупость и жестокость две родные сестры. Посчитай, сколько ты сделал ошибок нескольких строчках. Более двух десятков. Грубых ошибок. Хватит писать. Пойди книгу почитай. Очень хорошо для мозгов. Тебе явно этого не хватает. А совсем замечательно, если книга будет о животных, о том, что они значительно честнее, благороднее людей. Глядишь, и доброта в сердце поселится.
Anonymous
17 авг 2009 11:01
Говоря - ВСЕГДА отвечай за свои слова! интересно КАК ты извинятся будешь за СВОЮ ложь, если сможешь не выделываться в интернете а на самом деле УЗНАТЬ - кто в деньгах заинтересован, кто такой я, как выживают в городе собаки.... и вообще не разбрасывать слюни а хоть чтото ДЕЛАТЬ....
Кстати я лично помогаю из своей личной зарплаты выжить как городским животным так и чужим мне людям, а ты так и не ответил - ПОМОГ ли ты хоть кому либо из своей зарплаты ...
Есть у тебя ОТВЕТ мне?
Кстати я лично помогаю из своей личной зарплаты выжить как городским животным так и чужим мне людям, а ты так и не ответил - ПОМОГ ли ты хоть кому либо из своей зарплаты ...
Есть у тебя ОТВЕТ мне?
Anonymous
17 авг 2009 11:09
Считаю что подкармливать животных на улице - это все равно что давать бомжам в переходе копеечку "якобы на хлеб". От этого ИХ не станет МЕНЬШЕ, ИХ станет БОЛЬШЕ... А собачьего дерьма в поъездах и детских песочницах не станет меньше благодаря таким как ПЕС!!!
Anonymous
17 авг 2009 11:10
Я не против Ваших собачек ,но плать за них будите вы сами ,уберать будите вы сами.За поступки ваших питомцев тоже будите отвечать сами!!!!!!!! и именно вы.
Да и советую больше думать о людях,каторые приносят пользу обществу ,о соседях каторые просыпаются ночью от лая ваших собачек,а потом идут на работу часов так 6 утра .
Да и советую больше думать о людях,каторые приносят пользу обществу ,о соседях каторые просыпаются ночью от лая ваших собачек,а потом идут на работу часов так 6 утра .
Anonymous
17 авг 2009 11:14
Для пса -поверь помог ,когда то даже поймал карманников ,каторые вытащили кашелек у женьщины !!!! пока вся маршрутка сидела с языками зас-ми в одно место .
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
17 авг 2009 11:17
Цитата:
Я не против Ваших собачек ,но плать за них будите вы сами ,уберать будите вы сами.За поступки ваших питомцев тоже будите отвечать сами!!!!!!!! и именно вы.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак"(с)
Anonymous
17 авг 2009 11:21
Очуметь ну народ пошел ,для них животные больше значят чем людские нужды ,людское горе.По поводу подкармливать собачек ,так это тоже можно делать по разному .Больше всего замечал как это делают с балканов домов ,подкидывая всякие отходы .Уважаемые вы хоть на улицы смотрите, сколько грязи и мусора валяется кругом !!!!!!!! Извените но вы сами скоро превратитесь в животных -т,е свиней / то семечьки жрете ,то кидаете упаковки,то за собачьками своими не убераете /.
Anonymous
17 авг 2009 11:22
[quote name='Пёс' date='17.8.2009, 1229' post='289088']
Глупенький ... на моего ребёнка не нападут )))!
В селе десятки веков ребёнок с 5 лет был пастухом, и ВСЕ домашние животные его СЛУШАЛИСЬ и это невидаль была чтоб кого то укусила собака....
Наших детей воспитывать надо... чтоб в руках и глазах и ушах и мозгах их не плееры мобилки компы и всякая похожая грязь гнездилась - тогда ребёнок будет ценить ЖИВОЕ, дружбу, радость ...
[/quote]
Животное оно всегда животное. И фиг его знает что у него в мозгу. Тут панемаеш ли люди не всегда адекватны и поступки совершаются ох какие глупые, а ты говоришь про животное которое руководствуется одними инстинктами и только животному понятными поступками. Поэтому как говорится «береженного бог бережет». От сумы и чумы не зарекайся. И не спрашивай по ком звонит колокол, колокол звонит по тебе …
И не дай бог кому из людей стать жертвой и подвергнуться нападению.
Глупенький ... на моего ребёнка не нападут )))!
В селе десятки веков ребёнок с 5 лет был пастухом, и ВСЕ домашние животные его СЛУШАЛИСЬ и это невидаль была чтоб кого то укусила собака....
Наших детей воспитывать надо... чтоб в руках и глазах и ушах и мозгах их не плееры мобилки компы и всякая похожая грязь гнездилась - тогда ребёнок будет ценить ЖИВОЕ, дружбу, радость ...
[/quote]
Животное оно всегда животное. И фиг его знает что у него в мозгу. Тут панемаеш ли люди не всегда адекватны и поступки совершаются ох какие глупые, а ты говоришь про животное которое руководствуется одними инстинктами и только животному понятными поступками. Поэтому как говорится «береженного бог бережет». От сумы и чумы не зарекайся. И не спрашивай по ком звонит колокол, колокол звонит по тебе …
И не дай бог кому из людей стать жертвой и подвергнуться нападению.
Anonymous
17 авг 2009 11:23
Нет денег на стерилизацию-значит любой другой,котрый решит проблему.А слюни полудурков, которые наживаются на собачьих проектах недолжны смущать нормальных людей(я лично нехочу быть укушеным бродячей псиной,т.к и мои дети).Неможете регулировать-травите или вывозите,стреляйте или определяйте в питомник -а проблему нужно решать.А деньги пусть дают те сердобольные которые визжат и пытаются переложить проблему на всех киевлян.Пусть грубо,но собака должна или иметь хозяина(любого который кормит и смотрит за ней) или .....(прости господи).
Anonymous
17 авг 2009 11:26
ПСУ от суммы и от тюрмы не зарекайся...
Anonymous
17 авг 2009 11:34
Если кто-то предлагает мне отвечать за поступки городских собак, то наверное этот человек ГОТОВ сам ответить за поступки тех, кто убивал и отравлял совершенно миролюбивых собак, которые даже не лаяли,....
Anonymous
17 авг 2009 11:42
Мне надоело с вами спорить, ребята! Я делом воплощаю в жизнь то что думаю и чувствую...
Желающий решать проблемы способом убийства беззащитных перед ним, говорит в конечном итоге о себе самом ....
пусть обходит меня стороной тот, на чьей совести есть жизнь собаки!
Желающий решать проблемы способом убийства беззащитных перед ним, говорит в конечном итоге о себе самом ....
пусть обходит меня стороной тот, на чьей совести есть жизнь собаки!
Anonymous
17 авг 2009 11:47
Да так и есть страна долбаебов сами сидят в гавне а сетуют за беспрезорных собачек.
Про-то полный пи-ц.
Про-то полный пи-ц.
Anonymous
17 авг 2009 11:50
Как убрать стаи диких собак по ул. Бальзака, 79-83 - 15 штук?
страшно жить
страшно жить
Anonymous
17 авг 2009 11:58
Пес совершенно согласен,спорить не очем -пока вижу лиш /множество грязных бродячих собак , дерьмо от них ,лай по ночам и т,д/ а это вроде как одни минусы для людей !!!!!!!! может кто назовет плюсы ????????
Anonymous
17 авг 2009 11:59
Подскажите куда обратится что-бы убрали собак от м.оболонь , их там около 10 шт. Всю ночь лают, спать недают, также вечером невозможно вийти из метро, на тебя сразу ричат 3 собаки !!!!! Уже собрани подписы очень многих жильцов ближних домов ,которые от них страдают и днем и ночью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102