Переезд Форума
Тема закрыта
1
2Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
28 сен 2007 14:06
Ув. Пользователи.
Форум domik.net перешёл на другой технический движок.
Тем не менее, мы постарались составить внешний вид максимально похожим на предыдущий насколько это возможно при функциях новой програмной оболочки, а также перенести в точности все ваши посты и сообщения. Пострадали мелкие незначительные функции (вроде иконок тем и оформления цитаты), но самое главное - суть осталась не тронутой.
К тому же добавленны или модифицированны некоторые функции, которые облегчат общение, сделают его более продуктивным и интересным.
- Добавленна функция "Репутация":
После создания 15 постов, у каждого появляется менять значение "репутация" у других пользователей.
- Добавленна функция уровня "Предупреждений". Назначается модератором за нарушения в правилах общения и накапливается в виде неких "процентов вредности", при накоплении 100% - возможность оставлять посты пропадает. Это позволит более продуктивно поддерживать порядок на ведущем форуме по недвижимости в Украине, которым и является domik.net
Так же для этого в каждом посте сделана виднее кнопка "жалоба", который можно воспользоваться, для моментального уведомления модератора, что поможет ещё более оперативно реагировать на проблемы, если она возникнет.
- Возможность прикрепить картинку в посте сделана проще и теперь она будет действительна видна, как картинка, а не как ссылка. [attachment=0]logo.gif[/attachment]
- Добавленна кнопка для создания мультицитирования - достаточно просто отметить посты и нажать "ответить" или "цитата".
- Исправлена проблема, когда светился значок "новые сообщения", когда их уже там не было.
- Модифицированна система значков в форумах, при создании поста и смайлы.
И многое другое...
На данный момент работы продолжаются.
Внимательно выслушаем ваши вопорсы, если они возникнут.
Спасибо.
Форум domik.net перешёл на другой технический движок.
Тем не менее, мы постарались составить внешний вид максимально похожим на предыдущий насколько это возможно при функциях новой програмной оболочки, а также перенести в точности все ваши посты и сообщения. Пострадали мелкие незначительные функции (вроде иконок тем и оформления цитаты), но самое главное - суть осталась не тронутой.
К тому же добавленны или модифицированны некоторые функции, которые облегчат общение, сделают его более продуктивным и интересным.
- Добавленна функция "Репутация":
После создания 15 постов, у каждого появляется менять значение "репутация" у других пользователей.
- Добавленна функция уровня "Предупреждений". Назначается модератором за нарушения в правилах общения и накапливается в виде неких "процентов вредности", при накоплении 100% - возможность оставлять посты пропадает. Это позволит более продуктивно поддерживать порядок на ведущем форуме по недвижимости в Украине, которым и является domik.net
Так же для этого в каждом посте сделана виднее кнопка "жалоба", который можно воспользоваться, для моментального уведомления модератора, что поможет ещё более оперативно реагировать на проблемы, если она возникнет.
- Возможность прикрепить картинку в посте сделана проще и теперь она будет действительна видна, как картинка, а не как ссылка. [attachment=0]logo.gif[/attachment]
- Добавленна кнопка для создания мультицитирования - достаточно просто отметить посты и нажать "ответить" или "цитата".
- Исправлена проблема, когда светился значок "новые сообщения", когда их уже там не было.
- Модифицированна система значков в форумах, при создании поста и смайлы.
И многое другое...
На данный момент работы продолжаются.
Внимательно выслушаем ваши вопорсы, если они возникнут.
Спасибо.
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
01 окт 2007 09:32
раньше было выразительнее,и шрифт побольше чуть,как -то блекло все стало...(
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 10:11
Цитата:
раньше было выразительнее,и шрифт побольше чуть,как -то блекло все стало...(
Спасибо.
Работы ведутся. С шрифтами - решим.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
01 окт 2007 10:41
Как по мне, "репутация" сделана зря - ещё один момент "борьбы" обвалистов с растишками 84
ЗЫ Верните мне статус и аватар
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 10:57
Цитата:
Как по мне, "репутация" сделана зря - ещё один момент "борьбы" обвалистов с растишками :84:
Irenika, Статус, вернул.
========================
У кого, что потерялось, просьба отписать здесь!
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 11:04
Цитата:
Как по мне, "репутация" сделана зря - ещё один момент "борьбы" обвалистов с растишками :84:
Напрасно Вы так считаете.
Методы борьбы абсолютно не при чём.
Репутация выражает отношение отдельных пользователей на форуме и сопровождается коментарием.
Всё просто: если вы согласны с мнением и вам нравится пост - ставите плюс. В этом и выражается репутация.
Эти разные мнения ("репутация") накапливается у вас в профиле и видна всем.
К тому же её можно менять не чаще, чем "один раз за 5 дней". Таки образом флуд ею (репутацией) полностью исключён.
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
01 окт 2007 11:17
уже получче стало)
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
01 окт 2007 12:38
У меня вопрос к Администрации-после переделки сайта у меня забрали пару звёзд.За что меня разжаловали? 95
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 13:44
Цитата:
У меня вопрос к Администрации-после переделки сайта у меня забрали пару звёзд.За что меня разжаловали? :95:
Звёзды вернём. Надо систему статусов переписать.
Они зависят от количества сообщений на форуме и больше ни от чего...
aplus
a
Пользователь
91
25 апреля 2007
01 окт 2007 15:08
1) Раньше я смотрел историю сообщений в обратном порядке, а сейчас такой фичи в настройках форума не нашёл. Может плохо искал?
2) Раньше при редактировании сообщений кнопка "Отправить" была видна на странице, а сейчас приходиться сильно скролировать, чтобы найти эту кнопку. Возможно ли немного провести редизайн формы, чтобы всё вмещалось на экране 1280х800?
2) Раньше при редактировании сообщений кнопка "Отправить" была видна на странице, а сейчас приходиться сильно скролировать, чтобы найти эту кнопку. Возможно ли немного провести редизайн формы, чтобы всё вмещалось на экране 1280х800?
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 17:53
Цитата:1) Раньше я смотрел историю сообщений в обратном порядке, а сейчас такой фичи в настройках форума не нашёл. Может плохо искал?
1) Кнопки опций темы и просмотра форумов находятся вверху. Также, внизу списка тем, есть дополнительлные опции сортировки. (Хотя, я не помню, чтобы на старом форуме была такая функция просмотра)
Цитата:2) Раньше при редактировании сообщений кнопка "Отправить" была видна на странице, а сейчас приходиться сильно скролировать, чтобы найти эту кнопку. Возможно ли немного провести редизайн формы, чтобы всё вмещалось на экране 1280х800?
Неужели так много скролить ? Окно создания сообщений чуть сделано больше для повышения удобства. Всё таки счас меньше 17' мониторов уже нет практически. А там уж больно маленькое было.
В вашем случае могу посоветовать нажать на кнопочку "минус" - сразу вот здесь внизу слева. Высота уменьшится под ваше 800, скролить не надо будет.
Ну а вообще, подумаем. Если получится - кнопку "отправить" поставим выше.
Спасибо.
aplus
a
Пользователь
91
25 апреля 2007
01 окт 2007 18:08
Цитата:Всё таки счас меньше 17' мониторов уже нет практически.
Я работаю с ноутбука, у которого широкоформатная 15" матрица, а это ровно 800 точек по вертикали.
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 окт 2007 19:48
Цитата:Я работаю с ноутбука, у которого широкоформатная 15" матрица, а это ровно 800 точек по вертикали.
:confused: я так и понял... что то придумаем. :71:
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
02 окт 2007 14:09
А почему, загрузив анимированный аватар, я на форуме вижу его статичным?
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
02 окт 2007 14:44
Цитата:
А почему, загрузив анимированный аватар, я на форуме вижу его статичным?
исправили.
Спасибо.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 окт 2007 09:28
хочу отметить минусы
*больше ест ресурса и дольше грузится.
**поменяйте цветовую гамму ... больше тонов а то блекловато...
*** очь много разных сервисов, кнопочек.. а чем проще тем надежней.
ну вот и все
плюсики
*то что сохранили
*репутация интересна, но почти безполезна.
*интерфейс стал инфрмативнее /для тех кто здесь долго/
*больше ест ресурса и дольше грузится.
**поменяйте цветовую гамму ... больше тонов а то блекловато...
*** очь много разных сервисов, кнопочек.. а чем проще тем надежней.
ну вот и все
плюсики
*то что сохранили
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
04 окт 2007 09:59
Цветовая гамма полностью повторяет старый форум. Поскольку это дело вкуса - всем к сожалению нельзя угодить. Цвета мы оставили в точности, как было.Цитата:**поменяйте цветовую гамму ... больше тонов а то блекловато...
Оставленно только самое необходимое. Не больше, чем было раньше. (Ну разве что, шкала репутации прибавилась.)Цитата:*** очь много разных сервисов, кнопочек.. а чем проще тем надежней.
Цитата:ну вот и все
плюсики
*то что сохранили
Спасибо за комментарии.
PS: На счёт, "больше ест ресурсов", не могу прокомментировать, т.к. в процессе тестирования и сейчас, лично мне не заметно какая ли либо повышенная нагрузка.
Я бы сказал бы даже, наоборот - стало быстрее, чем раньше.
Возможно, в разное время нагрузка на сервер разная, как и везде.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
08 окт 2007 11:26
Мои 5 копеек
1)Редактор не WYSIWYG, что значительно ухудшает возможность наглядного форматирования
2)Репутация конечно гуд но Анонимное её изменение меня удручает так как позволяет малодушным людям её изменять трусливо прячась за личину анонимуса
3)Ограничение на длину подписи из-за этого не могу убрать синий шрифт который неведомо откуда взялся при переезде, а надпись менять не хоцца
4)Куда исчез мой любимый смайл biggrin в заголовке темы?
5)В голосовании нельзя посмотреть, кто из участников форума за какую из опций проголосовал, как это было на прошлой версии форума
1)Редактор не WYSIWYG, что значительно ухудшает возможность наглядного форматирования
2)Репутация конечно гуд но Анонимное её изменение меня удручает так как позволяет малодушным людям её изменять трусливо прячась за личину анонимуса
3)Ограничение на длину подписи из-за этого не могу убрать синий шрифт который неведомо откуда взялся при переезде, а надпись менять не хоцца
4)Куда исчез мой любимый смайл biggrin в заголовке темы?
5)В голосовании нельзя посмотреть, кто из участников форума за какую из опций проголосовал, как это было на прошлой версии форума
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
08 окт 2007 11:37
, и иже с ними не преобразуются автоматом в графические смайлы
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
08 окт 2007 12:01
Цитата:
, и иже с ними не преобразуются автоматом в графические смайлы
исправим.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
1
2
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее