ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"
Застройщик | St Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
13/14% | ||
4/4% | ||
20/21% | ||
36/38% | ||
22/23% |
tikhonden
t
Гость
5
07 января 2019
13 янв 2019 14:54
предлагают 2 неплохих варианта, на 14-15 этажах во 2-й секции, планировка тоже вроде гуд, нужно съездить взглянуть.
sosedka123
s
Пользователь
21
03 августа 2017
13 янв 2019 17:50
Цитата "tikhonden":Доброй ночи, посоветуйте, пожалуйста, в какой секции лучше брать двухкомнатную квартиру в вашем ЖК? Дом который монолитно-каркасный. Возможно, также соориентируйте по этажам. Спасибо.
Как по мне, лучше брать в 1-2 секции. Есть планировка 74,3 кв.м., она односторонняя, окна выходят во двор. Вид получается в сторону Демеевской площади. Сторона света - юг. Плюс - не видно крематория и тихих соседей)
В квартирах дбк очень ощущается южная сторона, зимой ооочень тепло, на проспекте науки в дбкшном доме даже батареи редко включали, на северной стороне ощутимо холоднее. Мы себе взяли на верхнем этаже, не крайнем. Подача тепла сверху, то есть кто ближе к котельной - тому теплее.
Ну и бесспорным бонусом было то, что на 23, 24 и 25 этажах в монолитном доме панорамные окна - красиво)
В 3-4 секции квартиры, вроде, аналогичны, но солнца будет меньше, тень от 1-го дома будет ощущаться, а солнце играет важную роль в формировании настроения;)
Somnia
S
Пользователь
23
09 ноября 2017
14 янв 2019 13:33
А какая ванна по качеству, стоит ее оставлять?
Antargis
A
Новичок
20
25 июня 2018
14 янв 2019 17:54
Доброго дня всім, у когось можливо є у когось такі шпалери? Можливо хтось відмовлявся від ремонту, придбав би і був би надзвичайно вдячний)
Kosttia
K
Гость
2
03 января 2018
14 янв 2019 18:26
У меня есть 58 отрезов таких обоев.
Sosed-DBK
S
Новичок
15
26 декабря 2018
14 янв 2019 21:55
Інформація для того, хто ще не підписав акт прийому-передачі квартири.
На сайті ДБК оновили інформацію по заселенню будинку №1:
" З 16 січня 2019 року підписання актів приймання буде відбуватись за адресою: м. Київ, вул. Лугова, 13."
" З 16 січня 2019 року підписання актів приймання буде відбуватись за адресою: м. Київ, вул. Лугова, 13."
Sosed-DBK
S
Новичок
15
26 декабря 2018
15 янв 2019 08:55
Доброго дня.
Поділіться будь-ласка, хто можливо знає, де поблизу є цілодобове паркування. Потрібно на пару днів залишити Спрінтер, в дворі місця мало, та й не хочу без нагляду залишати.
Наперед вдячний.
Поділіться будь-ласка, хто можливо знає, де поблизу є цілодобове паркування. Потрібно на пару днів залишити Спрінтер, в дворі місця мало, та й не хочу без нагляду залишати.
Наперед вдячний.
dean
d
Гость
5
03 октября 2011
15 янв 2019 16:07
Ув. форумчане, а никто не интересовался как при застройке решили вопрос с плавунами, которые как раз под домами? Народ пишет, что прошлым летом треснул фундамент, и подвал подтапливает. Кстати 2й дом построен как раз над речкой Совки (возле заправки она выходит на поверхность, можно посмотреть), поэтому он и монолиткаркасной технологии (они прочнее, решили перестраховаться видимо) а не панель.
mngmng
m
Пользователь
41
27 декабря 2018
15 янв 2019 16:44
Цитата "Sosed-DBK":Інформація для того, хто ще не підписав акт прийому-передачі квартири.
Уже в 15.00 сегодня сидели на чемоданах...
Tinte
T
Пользователь
81
06 мая 2018
15 янв 2019 22:53
Цитата "dean":Народ пишет, что прошлым летом треснул фундамент, и подвал подтапливает.
Какой народ и где пишет?
Похоже на вброс.
dean
d
Гость
5
03 октября 2011
16 янв 2019 17:48
Даже на этом форуме есть инфа. Если не лень можно вокруг дома обойти посмотреть на речку под 2м домом, и тд. Неужели все этим вопросом интересоваться начнут, только если проблемы начнутся? Или никого не смущает когда огромная 27 этажка стоит на полузасохшем озере?
Tatiana 8-17
T8
Новичок
17
13 января 2015
16 янв 2019 21:03
Dean,не пишите ерунду. Неоднократно прочитано каждое сообщение на 132 страницах. Такой информации НЕТ.
Tinte
T
Пользователь
81
06 мая 2018
16 янв 2019 22:16
В данный момент меня смущает то что вы зарегистрированы на форуме в 2011 году и с тех пор у вас всего 2 сообщения - касательно «плывунов».
Совсем плохи продажи у конкурентов?
Совсем плохи продажи у конкурентов?
sosedka123
s
Пользователь
21
03 августа 2017
17 янв 2019 06:22
Цитата "dean":Даже на этом форуме есть инфа. Если не лень можно вокруг дома обойти посмотреть на речку под 2м домом, и тд. Неужели все этим вопросом интересоваться начнут, только если проблемы начнутся? Или никого не смущает когда огромная 27 этажка стоит на полузасохшем озере?
Ув.форумчанин dean, так забавно - про трещину в подвале осведомлен (wtf?),а этажность забыл на ЛУНе уточнить (хахаха). Так вот, в монолите 25 этажей, а не 27, как пишете Вы)
Далее, как-то слабенько написали Вы про трещину во 2 доме, надо было сразу про два дома писать, чтоб наверняка все клиенты побежали в отдел продаж совских прудов, бристоль хауз или откуда вы там...
Ну и чего написали, что летом треснуло, надо было писать, что трещина появилась после выдачи сертификата, так страшнее для инвесторов и вернее для Вас, тролля отдела продаж какого-то застройщика, скорее всего, УКО. Завидуйте молча)))
Ostapko
O
Новичок
14
23 мая 2018
17 янв 2019 06:59
Подскажите, за ключами на стройку надо ехать, или как?
dean
d
Гость
5
03 октября 2011
17 янв 2019 14:13
Для Tatiana 8-17
«Dean,не пишите ерунду. Неоднократно прочитано каждое сообщение на 132 страницах. Такой информации НЕТ.»
-Если вы «неоднократно прочитали каждое сообщение» значит вы видели посты например, на стр.38 пользователя tempo, про подземные воды и тд, пост на стр. 37 Bootylicious, и ссылку на репортаж ICTV, о ЧП на стройке, и так далее, не вижу смысла делать перепосты. Или вы читаете и не понимаете смысл букв? Похоже, что только символы мелькают без смысловой нагрузки, ведь неоднократно перечитано…
Для sosedka123
«Ув.форумчанин dean, так забавно - про трещину в подвале осведомлен (wtf?),а этажность забыл на ЛУНе уточнить (хахаха). Так вот, в монолите 25 этажей, а не 27, как пишете Вы)
Далее, как-то слабенько написали Вы про трещину во 2 доме,»
-Т.е. тех этаж под крышей и полуподвал это не этажи? Или Для вас этаж это только та площадь на которой живут люди, остальное не имеет физических размеров и ничего не весит? Хорошо, специально для sosedka123 математика 1й класс: 25 жилых этажей + 2 вспомогательных = 25? Или все-таки 27? Количество этажей дома я указал, с точки зрения веса конструкции дома, а не жилой составляющей.
Где было написано про трещину конкретно во втором доме? Вы это сами домыслили? Получается что это вы тролль, т.к. пишете только лишь бы написать: ничего конкретного и ничего по теме.
Для sergeii 1
Был пост от некто Владимир «Треснул фундамент. Подвал периодически подтапливало.»
-То что это 1й дом или 2й не указано. Я написал, что под 2м домом проходит речка. А в каком треснуло (и что именно треснуло) непонятно. Поэтому я и задал здесь этот вопрос, уточнить кто и что знает по этому поводу. Речка есть, подземные воды есть, дом стоит на месте высохших водоемов. Вполне логично, что хочется для себя разъяснить надежность дома в который инвестируешь.
«Dean,не пишите ерунду. Неоднократно прочитано каждое сообщение на 132 страницах. Такой информации НЕТ.»
-Если вы «неоднократно прочитали каждое сообщение» значит вы видели посты например, на стр.38 пользователя tempo, про подземные воды и тд, пост на стр. 37 Bootylicious, и ссылку на репортаж ICTV, о ЧП на стройке, и так далее, не вижу смысла делать перепосты. Или вы читаете и не понимаете смысл букв? Похоже, что только символы мелькают без смысловой нагрузки, ведь неоднократно перечитано…
Для sosedka123
«Ув.форумчанин dean, так забавно - про трещину в подвале осведомлен (wtf?),а этажность забыл на ЛУНе уточнить (хахаха). Так вот, в монолите 25 этажей, а не 27, как пишете Вы)
Далее, как-то слабенько написали Вы про трещину во 2 доме,»
-Т.е. тех этаж под крышей и полуподвал это не этажи? Или Для вас этаж это только та площадь на которой живут люди, остальное не имеет физических размеров и ничего не весит? Хорошо, специально для sosedka123 математика 1й класс: 25 жилых этажей + 2 вспомогательных = 25? Или все-таки 27? Количество этажей дома я указал, с точки зрения веса конструкции дома, а не жилой составляющей.
Где было написано про трещину конкретно во втором доме? Вы это сами домыслили? Получается что это вы тролль, т.к. пишете только лишь бы написать: ничего конкретного и ничего по теме.
Для sergeii 1
Был пост от некто Владимир «Треснул фундамент. Подвал периодически подтапливало.»
-То что это 1й дом или 2й не указано. Я написал, что под 2м домом проходит речка. А в каком треснуло (и что именно треснуло) непонятно. Поэтому я и задал здесь этот вопрос, уточнить кто и что знает по этому поводу. Речка есть, подземные воды есть, дом стоит на месте высохших водоемов. Вполне логично, что хочется для себя разъяснить надежность дома в который инвестируешь.
Sosed-DBK
S
Новичок
15
26 декабря 2018
17 янв 2019 16:18
Цитата "Ostapko":Подскажите, за ключами на стройку надо ехать, или как?
Оглядовий на Луговій, ключі на Ясинуватській. Підписуєте акт прийому передачі на Луговій.
Тетка Ничего
Пользователь
59
25 июля 2018
17 янв 2019 17:41
dean , единственный раз сообщение "Фундамент лопнул. Подвал затапливало" я встретила в комментариях в обзору "Где .... жить хорошо"
Но на вопросы автор данного "сообщения" ничего не ответил, видимо, ему одному известно об этом случае.
Но на вопросы автор данного "сообщения" ничего не ответил, видимо, ему одному известно об этом случае.
Dr.Tiger
Пользователь
46
03 декабря 2018
17 янв 2019 18:34
"Лечение" бойлера завершено. Завтра подробнее распишу что к чему. Думаю, некоторым будет интересно.
Насчет болот и грунтовых вод. Когда присматривал квартиру (начало июля прошлого года), меня тоже интересовал этот вопрос. Но я посчитал, что архитекторы и инженеры в Киеве не дураки (теперь, правда, я в этом не уверен), поэтому должны были учесть эту "болотно-грунтовую" тему. Как-никак, если такое строение начнет падать (с людьми в нем находящимися), то это будет как минимум неприятно. Надеюсь, что ДБК дорожит своей репутацией, а те люди, что проводили экспертизы и подписывали разрешительную документацию, боятся дядю прокурора. Тем не менее мне, честно говоря, немножко стремно - потому, что тот, кто подписывает документы, заведомо зная, что здание рухнет, подписывает их за такие деньги, которые позволяют не бояться ему не только прокурора, но и Господа Бога.
Насчет болот и грунтовых вод. Когда присматривал квартиру (начало июля прошлого года), меня тоже интересовал этот вопрос. Но я посчитал, что архитекторы и инженеры в Киеве не дураки (теперь, правда, я в этом не уверен), поэтому должны были учесть эту "болотно-грунтовую" тему. Как-никак, если такое строение начнет падать (с людьми в нем находящимися), то это будет как минимум неприятно. Надеюсь, что ДБК дорожит своей репутацией, а те люди, что проводили экспертизы и подписывали разрешительную документацию, боятся дядю прокурора. Тем не менее мне, честно говоря, немножко стремно - потому, что тот, кто подписывает документы, заведомо зная, что здание рухнет, подписывает их за такие деньги, которые позволяют не бояться ему не только прокурора, но и Господа Бога.
Ostapko
O
Новичок
14
23 мая 2018
17 янв 2019 18:57
Цитата "Sosed-DBK":
Оглядовий на Луговій, ключі на Ясинуватській. Підписуєте акт прийому передачі на Луговій.
я в депаті брав, в моєму випадку, все на Ясинуватському. вже навідався
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее