Подать объявление

Паркування на Жмаченка

Тема закрыта

17 окт 2017 09:59
Водії, будьте уважні, на Жмаченка НЕ МАЄ забороняючих дорожних знаків на паркування в першій полосі :protest:
Залишайте свої авто в першій полосі біля тротуару, як це роблять всі інші на початку вулиці Жмаченка, до кола. Будьте прикладом для інших!
Нам потрібні гарні зелені газони :up:
28 дек 2017 18:18
А лучше с этим вопросом коллективно (после заселения) обратиться к городским властям с предложением сделать вдоль улицы Жмаченко «кармашки» с разметкой на асфальте, чтобы не занимать одну полосу.
12 янв 2018 08:31
Цитата "SLMLKM":
А лучше с этим вопросом коллективно (после заселения) обратиться к городским властям с предложением сделать вдоль улицы Жмаченко «кармашки» с разметкой на асфальте, чтобы не занимать одну полосу.

так, це було б ідеально!
чи реально, покаже час
*роздивлявся ЖК вранці, в "часипік" доволі жвава вулиця Жмаченка.. заставивши першу полосу можна ускладнити рух. При цьому на початку вулиця заставлено першу полосу с обох сторін, затори здається не спостерігаються.
12 янв 2018 09:12

попробуйте создать петицию https://petition.kievcity.gov.ua/

31 янв 2018 08:22
Цитата "Barabek":
попробуйте создать петицию https://petition.kievcity.gov.ua/

по весні гарно організуємо
#ИМХО# гадаю більше шансів набрати 10000 голосів, коли парк заселять відвідувачі та перша черга ЖК буде близька до початку ремонтів
02 фев 2018 07:56
отличная инициатива, поддерживаю :up:
03 фев 2018 10:35
+1 :up:
Это единственный вариант хоть как-то улучшить ситуацию, газоны всё равно с таким количеством машин долго не продержатся.
04 фев 2018 14:08
:up: Поддерживаю.
04 фев 2018 21:40
Цитата "Цікавий":

по весні гарно організуємо :yes:
#ИМХО# гадаю більше шансів набрати 10000 голосів, коли парк заселять відвідувачі та перша черга ЖК буде близька до початку ремонтів

+1
21 фев 2018 09:37
написал на почту Застройщику
понятно, парковочные места не сделают, не в их интересах
но хотя бы газоны отгородить от авто могли бы - ведь и их задевает, внешний вид ЖК портится

хотя бы хоть что-нибудь ответили, мол "передадим Выше", "поднимем вопрос" и т.д
но нет
даже не ответили на письмо
просто проморозились - видимо это у них фишка такая, морозить неудобные вопросы
21 июнь 2018 19:42
питання закрите.
23 окт 2018 09:00
Кто нибудь в курсе как в округе с платными парковками? Есть какие то нормальные варианты в радиусе 500 метров от ЖК Автограф?
07 дек 2018 16:45
А что, кстати, с подземньім паркингом? Он функционирует?
06 фев 2019 14:10
Цитата "RomanPark":
А что, кстати, с подземньім паркингом? Он функционирует?

Вы явно не инвестор, иначе бы знали когда паркинг будет функционировать. Зачем задавать вопросы если Вам все равно какой будет ответ...
06 фев 2019 15:38
@imera, а кто вам сказал что я инвестор?
06 фев 2019 16:25
Цитата "RomanPark":
@imera, а кто вам сказал что я инвестор?

Тогда какая Вам разница что с паркингом? Просто интересно зачем задавать вопросы если они Вас не касаются?
06 фев 2019 16:37
imera,
а как Вы распределяете, кого какие вопросы должны касаться?
Это не закрытая ветка для инстветоров ЖК, здесь могут общаться все желающие.

Вопрос по текущей готовности паркинга и его гидроизаляции задам, когда буду проезжать ОП.
но есть вероятность, что они и сами толком ничего не знают
06 фев 2019 16:44
Цитата "imera":

Тогда какая Вам разница что с паркингом? Просто интересно зачем задавать вопросы если они Вас не касаются?

Это не ваше дело, почему я им интересуюсь.
Я занимаюсь инвестированием в паркоместа на разных объектах, вот и хотел спросить у тех, кто в курсе на счет состояния паркинга.
06 фев 2019 16:46
Я в принципе и не против того, что могут писать все желающие. Повторюсь, мне не понятно, что толкает людей зарегится на форуме, зайти именно в ветку конкретного ЖК и задавать там вопросы на которые в принципе не нужен ответ (ответ я полагаю нужен - только зачем?).
Любопыства ради?
Окей.
Ответ по паркингу - на данный момент он еще не готов.
P.s. все кто его приеобрел и так об этом знают.
06 фев 2019 17:54
RomanPark, С этого бы и начинали.
Если Вы хотите инвестировать в паркинг данного ЖК - позвонили бы в отдел продаж и Вам бы сказали, что паркинг могут преобрести только инвестора квартир.
И да, паркинг - самая не выгодная инвестиция. Особенно при цене порядка 16-20 тыс у.е. плюс зачастую ежемесячная плата коммунальных и охранных услуг. Наилучшая инвест привлекательность - коммерческая недвижимость. Но начальные вложения на порядки больше..
P.s. если я вас чем-то "зацепил" - заранее прошу прощения.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее