Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .3032. . .219
12 янв 2015 20:28
Цитата "Domik - Новострой":

Ну красиво ведь. А за красоту надо платить :yes:
13 янв 2015 14:39
Сегодня позвонил в ПО, спросил стоимость квартиры 1к. в 8 и 7 домах, стоимость зависит от многих параметров, но она от 1175 м2 уе. до 1300 м2 у.е х 18,25 считают доллар итого от 21443 м2 до 23725 м2, у меня вопрос - Они рехнулись там у себя совсем? Какие 9800 грн.?
13 янв 2015 14:57
9800грн - этто стоимость на момент заказа рекламы, в 9 доме, самой простой квартиры на первых 4х этажах по курсу около 16... :umnik: а в других домах дороже - чем ближе срок реализации прэкта, этажность ну и т.д. цена растет... 6-)
13 янв 2015 15:15
Стоимость 1к квартиры, получается под лям. гривен, это называется неконкурентоспособное предложение...
13 янв 2015 17:24
Цитата "Koval_SA":
9800грн - этто стоимость на момент заказа рекламы, в 9 доме, самой простой квартиры на первых 4х этажах по курсу около 16... :umnik: а в других домах дороже - чем ближе срок реализации прэкта, этажность ну и т.д. цена растет... 6-)

Нет в 9 доме таких цен, мы пытались купить 1 ком, убила не цена в баксах, а курс по которому ИГБ считает, получилась цена более 600 000 грн. Очень высокий курс к гривне. :protest:
13 янв 2015 17:59
По состоянию на 13.01.2015 в жилом комплексе «Парковые озера» проводятся следующие работы:

Дом № 7 – в квартирах ведутся финальные внутренние отделочные работы: электрики устанавливают счетчики, сантехниками проводится настройка насосной системы.

Дом № 8 – Внутренние отделочные работы: штукатурка стен.

Дом № 17 – Все работы завершены. Дом готов к заселению, квартиры передаются жильцам.
13 янв 2015 20:09
Цитата "Гальчик":

Нет в 9 доме таких цен, мы пытались купить 1 ком, убила не цена в баксах, а курс по которому ИГБ считает, получилась цена более 600 000 грн. Очень высокий курс к гривне. :protest:

Мне озвучили цены сегодня от 1175 у.е. по 18,25 за доллар, ну никак не получчается 600000, разве что однушки по 30м2, но там они 44, 45...
13 янв 2015 20:40
Знову тут міжсобойчик зав"язується))) .. Я не є адвокатом забудовника! ми два місяці тому купили квартиру. по діючому курсу на той момент. Дорого але - дешевше ніж в інших місцях і в готовому будинку. :no-no: Забудовник зав"язаний на долар, купити можна по 18,30 приблизно на сьогодні. Ціна в дол не змінилась від тої за яку ми купували, курс виріс :notsure: але то таке, життя змінилося... і через місяць може ці умови будуть як пряник..х.з. :???: А ще війна триває.. У нас 8 будинок.. :hi:
13 янв 2015 21:29
Цитата "Koval_SA":
Знову тут міжсобойчик зав"язується))) .. Я не є адвокатом забудовника! ми два місяці тому купили квартиру. по діючому курсу на той момент. Дорого але - дешевше ніж в інших місцях і в готовому будинку. :no-no: Забудовник зав"язаний на долар, купити можна по 18,30 приблизно на сьогодні. Ціна в дол не змінилась від тої за яку ми купували, курс виріс :notsure: але то таке, життя змінилося... і через місяць може ці умови будуть як пряник..х.з. :???: А ще війна триває.. У нас 8 будинок.. :hi:

Добрий вечір! Щедрий вечір! Нам дуже подобається це ЖК. Я навіть уявляла я ми там живемо, гуляємо по парку, але це все були мрії. Насаміть все поіншому.
На передодні свят числа 28 чи 29 грудня в ВП нам повідомили одні ціни, (зробила таблицю, зверніть увагу), ми навіть заявку зробили, та хотіли вже договір заключати.
Після Різдва, 8 січня ціни були значно більші, тому що долар брали до розрахунку не з 18, а за 20 грн.
Дуже жаль, ми відмовились від покупки квартири. Не вистачило грошей. Ми брали до розрахунку 100% оплату.:((
14 янв 2015 13:16
Цитата "Гальчик":

Добрий вечір! Щедрий вечір! Нам дуже подобається це ЖК. Я навіть уявляла я ми там живемо, гуляємо по парку, але це все були мрії. Насаміть все поіншому.
На передодні свят числа 28 чи 29 грудня в ВП нам повідомили одні ціни, (зробила таблицю, зверніть увагу), ми навіть заявку зробили, та хотіли вже договір заключати.
Після Різдва, 8 січня ціни були значно більші, тому що долар брали до розрахунку не з 18, а за 20 грн.
Дуже жаль, ми відмовились від покупки квартири. Не вистачило грошей. Ми брали до розрахунку 100% оплату.:((

В доме №9, который сейчас на уровне котлована, но сдается во 2м квартале 2016 года, цена за метр 750 долларов для 1к.
Дом, который сдается в феврале - 1175 дол. и 1225 дол.
7й дом март 2015 - 1185 дол.
дом, который сдается в июле - 1000 дол.
Есть скидки 5% и 10% при 100% оплате, но не для дома №9.
14 янв 2015 18:06
Здесь есть обладатели квартир 17 дома?
Мне позвонили пригласили смотреть квартиру.
Вопрос: Это уже принимать будем и ключи дадут?
Кто ездил - отзовитесь
14 янв 2015 23:14
Цитата "Misha1988":
Здесь есть обладатели квартир 17 дома?
Мне позвонили пригласили смотреть квартиру.
Вопрос: Это уже принимать будем и ключи дадут?
Кто ездил - отзовитесь

Я из 17 дома,был сегодня на просмотре своей квартиры,пока это приемка квартиры у строителей,все остальное уже в отделе продаж.Квартиру пока не принял,были мелкие недоделки,через пару дней обещают вызвать на повторный просмотр.
15 янв 2015 09:00
Цитата "Art_s":
были мелкие недоделки,через пару дней обещают вызвать на повторный просмотр.

А что за недостатки у Вас были? Поделитесь, пожалуйста. 24 планируем ехать, к чему готовиться? :)
15 янв 2015 09:51
Цитата "YanAmos":

А что за недостатки у Вас были? Поделитесь, пожалуйста. 24 планируем ехать, к чему готовиться? :)

В одной комнате пробили планку стеклопакета дюбелями,обещали заменить,криво навесили один радиатор,в ванной торчит арматурина из стены,на кухне осталось незаделанным техническое отверстие,сказали заделают.К полам(стяжке),стенам,нареканий нет,все достаточно качественно.Но смутил один вопрос,вытяжки!Строители говорят ,что они пока работают в обратном направлении,так как дом не заселен и недостаточно прогрет.Это смущает,знаю ,что люди из 16 дома жалуются на вытяжки,что такая же история.
15 янв 2015 10:48
Art_s, спасибо.
15 янв 2015 10:55
Цитата "Art_s":

Я из 17 дома,был сегодня на просмотре своей квартиры,пока это приемка квартиры у строителей,все остальное уже в отделе продаж.Квартиру пока не принял,были мелкие недоделки,через пару дней обещают вызвать на повторный просмотр.

Дякую
15 янв 2015 11:00
Не знаете, давно ли появилась мода у ИГБ не устанавливать мусоропроводы в домах?
В доме 16 по плану мусоропровод предусмотрен, а по факту его нет.

Я понимаю аргументы тех, кто считает, что лучше без мусоропровода ("тараканы и т.п."), но все же кажется, что дальше делать с мусоропроводом должны решать сами жильцы дома.
15 янв 2015 13:20
Цитата "ray1":
Не знаете, давно ли появилась мода у ИГБ не устанавливать мусоропроводы в домах?
В доме 16 по плану мусоропровод предусмотрен, а по факту его нет.

Я понимаю аргументы тех, кто считает, что лучше без мусоропровода ("тараканы и т.п."), но все же кажется, что дальше делать с мусоропроводом должны решать сами жильцы дома.

В 17 доме также есть мусоропровод,но он изначально заблокирован,помещение мусоропровода на первом єтаже будет,как мне сказали, использоваться то ли ЖЄКом как техническое,то ли как хранилище для велосипедов.
16 янв 2015 09:41
Доброе время суток.
Приветствую соседей!
Мы приобрели квартиру в 17 доме. Акт приемки уже подписали.

У кого есть № телефона директора ЖЕКа? Буду очень признательна за помощь.
16 янв 2015 15:12
Добрый день!
А что слышно про 7 дом? Уже начаты просмотры?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее