ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2011 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10% | ||
16/7% | ||
57/23% | ||
98/40% | ||
49/20% |
Тутитотутуту
Постоянный пользователь
321
10 октября 2014
30 окт 2014 05:15
Цитата "TheOneBoy":Підскажіть, хтось знаючий, що таке «американка»???
Американка (накидная гайка) на жаргоне водопроводчиков, — соединение труб с помощью фитинга, который представляет из себя накидную гайку.
Misha1988
Пользователь
39
01 сентября 2014
30 окт 2014 14:55
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с установкой счетчика отопления в домах.
Планирую ставить. Есть ли возможность? может кто себе ставил?
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
30 окт 2014 15:02
Цитата "Misha1988":Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с установкой счетчика отопления в домах.
Заранее спасибо!!!
Ставьте обязательно! Нам даже прораб, когда квартиру принимали, 2 раза повторил: обязательно ставьте счётчики на отопление. Тарифы не маленькие, а батареи не такие уж прямо горячие. То ли экономят, то ли...
На входе в дом стоит общий счётчик. Показания снимаются и разбрасываются на все квартиры без счётчиков. Но не учитывается то, что батареи не работают на полную мощность. Мы не успели поставить счётчик до начала отопительного сезона, но планируем это сделать в ближайшее время. Тем более, есть фирма, которая делает это без проблем, очередей и за умеренную плату.
Обязательно ставьте счётчик!
Misha1988
Пользователь
39
01 сентября 2014
30 окт 2014 18:57
Спасибо за вместительный ответ.
Именно то что я хотел услышать.
Именно то что я хотел услышать.
Rivinna
R
Прохожий
1
03 ноября 2014
03 ноя 2014 14:07
Подскажите когда выдача документов и заселение в дом#6?
BudZhil
B
Пользователь
92
24 ноября 2013
03 ноя 2014 14:31
Цитата "Marisya":
Ставьте обязательно! Нам даже прораб, когда квартиру принимали, 2 раза повторил: обязательно ставьте счётчики на отопление. Тарифы не маленькие, а батареи не такие уж прямо горячие. То ли экономят, то ли...
На входе в дом стоит общий счётчик. Показания снимаются и разбрасываются на все квартиры без счётчиков. Но не учитывается то, что батареи не работают на полную мощность. Мы не успели поставить счётчик до начала отопительного сезона, но планируем это сделать в ближайшее время. Тем более, есть фирма, которая делает это без проблем, очередей и за умеренную плату.
Обязательно ставьте счётчик!
а можете контакты скинуть в личку? буду очень благодарна...
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
04 ноя 2014 08:40
Цитата "BudZhil":
а можете контакты скинуть в личку? буду очень благодарна...
Почему-то не могу отправлять личные сообщения
Объявления этой фирмы висят в лифте у нас в 5 доме
Пишу вам, на всякий случай, ещё и сюда их.
Фирма Е-Инжиниринг Ко. Телефоны: (044)383-42-24; (044)383-42-40; (044)383-42-45; (067)243-38-87
BudZhil
B
Пользователь
92
24 ноября 2013
04 ноя 2014 08:44
Цитата "Marisya":Почему-то не могу отправлять личные сообщения
Объявления этой фирмы висят в лифте у нас в 5 доме
Пишу вам, на всякий случай, ещё и сюда их.
спасибо большое!
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
04 ноя 2014 16:02
Жильцы комплекса, подскажите при покупке квартиры без ремонта проводка уже сделана? батареи стоят? а то информация противоречивая...
До метро пешком долго?
Стоит или не стоит сейчас вкладывать в строящийся дом 9? денег впритык есть только на однушку, 100% оплата. Хочется сэкономить и не влазить в долги.. Или одалживать и покупать квартиру в сданном доме? Свое жилье есть.
Спасибо!
До метро пешком долго?
Стоит или не стоит сейчас вкладывать в строящийся дом 9? денег впритык есть только на однушку, 100% оплата. Хочется сэкономить и не влазить в долги.. Или одалживать и покупать квартиру в сданном доме? Свое жилье есть.
Спасибо!
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
04 ноя 2014 16:19
Цитата "Oxtata":Жильцы комплекса, подскажите при покупке квартиры без ремонта проводка уже сделана? батареи стоят? а то информация противоречивая...
До метро пешком долго?
Спасибо!
Дом сдаётмя под истовую отделку. Батарей нет точно, есть входные двери и стеклопакеты. Разводка (судя по тому, что все бъют стены) тоже отсутствует.
У нас была такая же ситуация, брали 1к, самую маленькую, но с ремонтом. Вкладывали в воздух фактически. Но хотели оплатить 100%, т.к. рассрочка у ИБ расчитана на миллионеров (мало того, что каждый месяц-два цена квадратного метра растёт, так ещё и платить на то время надо было по 15тыс.грн./месяц). Сейчас (спустя почти 2 года) не решились бы снова вкладывать в недостроенный новострой. Время другое, рынок недвижимости нестабильный, доллар тоже особой стабильностью не отличается. Правда, ИБ надёжный застройщик, пока что достраивают все объекты вовремя.
Всё же выгоднее сразу 100%, если речь идёт о вложении средств. Готовые квартиры в ПО не из дешёвых...
До м.Дарница минут 15-20 пешком через парк (в зависимости от темпа). До м.Левобережной минут 10 на 46 автобусе.
vpilip
v
Пользователь
90
16 декабря 2013
04 ноя 2014 16:27
Цитата "Marisya":
Дом сдаётмя под истовую отделку. Батарей нет точно, есть входные двери и стеклопакеты. Разводка (судя по тому, что все бъют стены) тоже отсутствует.
У нас была такая же ситуация, брали 1к, самую маленькую, но с ремонтом. Вкладывали в воздух фактически. Но хотели оплатить 100%, т.к. рассрочка у ИБ расчитана на миллионеров (мало того, что каждый месяц-два цена квадратного метра растёт, так ещё и платить на то время надо было по 15тыс.грн./месяц). Сейчас (спустя почти 2 года) не решились бы снова вкладывать в недостроенный новострой. Время другое, рынок недвижимости нестабильный, доллар тоже особой стабильностью не отличается. Правда, ИБ надёжный застройщик, пока что достраивают все объекты вовремя.
Всё же выгоднее сразу 100%, если речь идёт о вложении средств. Готовые квартиры в ПО не из дешёвых...
До м.Дарница минут 15-20 пешком через парк (в зависимости от темпа). До м.Левобережной минут 10 на 46 автобусе.
Вы по поводу батарей, что-то явно путаете, не может быть такого, чтобы застройщик не устанавливал батареи. Такие сюрпризы могут быть только с объектами Уко.
vpilip
v
Пользователь
90
16 декабря 2013
04 ноя 2014 16:29
А разводка скорее всего просто минимальная, т.е. 2-3 розетки на комнату, вот поэтому все и долбят дополнительные, потому, что такое число мало кого может устроить. + кого-то не устраивает их расположение, не будете же Вы вешать плазму на стену и подключать ее через переходники, потому, что розетка далеко от нее. Да и для инета нужны дополнительные точки.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
04 ноя 2014 16:35
Marisya
спасибо вам за ответ!!! Значит надо смотреть готовые квартиры..
в эту субботу поедем наверно..
я тоже хочу сразу 100% вложить, никакой рассрочки:(
Отдел продаж сказал, что через месяц будут продаваться квартиры из 9 дома..Может стоит подождать?
Отдел продаж сказал, что через месяц будут продаваться квартиры из 9 дома..Может стоит подождать?
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
04 ноя 2014 16:43
Цитата "vpilip":Вы по поводу батарей, что-то явно путаете, не может быть такого, чтобы застройщик не устанавливал батареи. Такие сюрпризы могут быть только с объектами Уко.
Это вряд ли)) когда нам включали отопоение, сантехник, открывая стояк (1 на 2 квартиры) спрашивал, нев курсе ли я, есть у соседей уже батареи или ещё нет. Я сама удивилась! А он сказал, что радиаторы устанавливаются только в квартиры с ремонтом.
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
04 ноя 2014 16:48
Цитата "Oxtata":Marisya
Это вам решать)) мы вчера были в "Малахите", где менеджер Ольг (с которой мы сотрудничали в ПО при покупке) сказала, что раз в 3 месяца цена за квадратный метр поднимается порядка на 35$.
Вчера как раз говорили с мужем по поводу расширения жп. Решили в стройку больше не вкладываться... В нынешнее время, ну не знаю... не то, чтоб страшно. Нет той уверенности, что была 2 года назад.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
04 ноя 2014 17:05
Цитата "Marisya":
Это вам решать)) мы вчера были в "Малахите", где менеджер Ольг (с которой мы сотрудничали в ПО при покупке) сказала, что раз в 3 месяца цена за квадратный метр поднимается порядка на 35$.
Вчера как раз говорили с мужем по поводу расширения жп. Решили в стройку больше не вкладываться... В нынешнее время, ну не знаю... не то, чтоб страшно. Нет той уверенности, что была 2 года назад.
если я оплачу 100% недостроенную квартиру, когда ее построят и сдадут я должна что-то еще доплачивать????
конечно страшно вкладывать, ну а что делать? спать на деньгах? в банк нести?
трудно заработать, искусство сохранить, приумножить, талант - это все о деньгах :))
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
04 ноя 2014 19:32
Цитата "Oxtata":
Да, когда будете получать документы на квартиру нужно заплатить 1% от стоимости квартиры+нотариусу за оформление около 1400грн. Плюс когда квартира построится, вам её перемеряют. У нас оказалась чуть больше - мы доплачивали. Возможен вариант, что она станет меньше, тогда вам ещё какие-то деньги вернут.
TheOneBoy
T
Новичок
19
17 октября 2014
04 ноя 2014 21:40
Питання до мешканців, зданних будинків. Скільки часу минає від здачі будинку до заселення? І чи вчасно здавалися попередні будинки?
Marisya
Пользователь
21
13 февраля 2014
05 ноя 2014 07:41
Цитата "TheOneBoy":Питання до мешканців, зданних будинків. Скільки часу минає від здачі будинку до заселення? І чи вчасно здавалися попередні будинки?
Например наш дом сдали раньше срока)) после сдачи прошло (если мне память не изменяет) 2 или 3 месяца и нас пригласили принимать квартиру, её через месяц мы приехали в ЖЕК для подписания договора. Ещё через 3 месяца получили документы на квартиру (на 2 месяца раньше заявленого срока). Вроде бы как-то так))) в среднем всё заняло около 5-6 месяцев (май-октябрь)
Koval_SA
K
Пользователь
67
05 ноября 2014
05 ноя 2014 08:58
[quote="Marisya"][quote="Oxtata"]Жильцы комплекса, подскажите при покупке квартиры без ремонта проводка уже сделана? батареи стоят? а то информация противоречивая...
До метро пешком долго?
Всем привет. Мы инвестировали в дом 8, батареи будут(разводка в стяжке на полу) , стяжка на полу, штукатурка стен, шлифованый потолок(панель бетонная). Разводки электрики нет, сантехники нет тоже.Окна и балкон со стеклопакетами.
До метро пешком долго?
Всем привет. Мы инвестировали в дом 8, батареи будут(разводка в стяжке на полу) , стяжка на полу, штукатурка стен, шлифованый потолок(панель бетонная). Разводки электрики нет, сантехники нет тоже.Окна и балкон со стеклопакетами.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее