Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .8890. . .219
23 окт 2015 11:03
Цитата "Kuuzya":
Уважаемые жильцы дома номер 8!
У меня к вам вопрос по поводу окон. Качество установки? Качество самих изделий? Менял ли кто то уже окна?
Просто уже неоднократно слышал что в новостроях окна так сказать "не очень" по качеству, а если и качество не пострадало то установлены они через "одно место". Это я слышал и про ПО. Даже тут на форуме видел посты про криво установленные окна.
Этот вопрос сейчас очень актуален с тем что цены на тепло(зимой) и электроэнергию ( кондеры летом) подымаются все выше и выше. И выдувать немаленькие деньги на улицу никто не хочет наверное.
Кто что думает по этому поводу?

Ну визуально окна хорошие. А все будет видно зимой когда будет холодно и ветер.
25 окт 2015 18:12
Цитата "DEDNikolai":

Даже если и есть, не связывайтесь с ИнтергалБуд. Будете обмануты. Недобросовесный застройщик

Спасибо за совет, сам сомневаюсь, договор очень мутный у них, пока воздержался от вложения в стройку.
25 окт 2015 19:02
И правильно.Жк Лидер уже год нет документов.После кончины рыгионалов что-то у них не срастается
26 окт 2015 10:01
А что в 8м доме с отоплением, соседи?
26 окт 2015 12:31
Цитата "palata48":
А что в 8м доме с отоплением, соседи?

Тот же вопрос волнует, сегдня поеду посмотрю.
26 окт 2015 13:19
Цитата "Number 6 ":

Тот же вопрос волнует, сегдня поеду посмотрю.

ЖЭК сначала обещал 20-23 октября. Теперь сроки 30-31 октября.
26 окт 2015 13:56
Цитата "andrew-d7":

ЖЭК сначала обещал 20-23 октября. Теперь сроки 30-31 октября.

26 окт 2015 17:55
26 окт 2015 21:28
Добрый вечер, кто из 7-го дома, подскажите как у Вас с отоплением? в квартире холодрыга
27 окт 2015 05:47
Цитата "Severina":
Добрый вечер, кто из 7-го дома, подскажите как у Вас с отоплением? в квартире холодрыга

У вас вообще батареи холодные? Возможно у вас просто перекрыт вентиль на этаже, который подаёт воду на батареи в квартиру вашу.
27 окт 2015 06:57
Цитата "Yu12":

Спасибо за совет, сам сомневаюсь, договор очень мутный у них, пока воздержался от вложения в стройку.

Это все эмоции! А договор у них нормальный! И застройщик нормальный. А по поводу документов на дом №7, у меня вопрос к собственникам квартир, Вы письмо писали к застройщику с просьбой разъяснить ситуации и сообщить сроки выдачи доков???
27 окт 2015 06:59
Цитата "Helenushka":
Повторюсь,сначала надо объединиться с такими же как вы (мы), и написать официальный запрос в Интеграл. Они обязаны в течении месяца будут ответить. Там посмотрим по ответу. Будем готовиться к суду. Как говориться: готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Так что, у кого еще такая ситуация и кто это читает- отзовитесь. Мы должны уже что то предпринимать. Я могу набросать запрос.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!! А просто сидеть и писать в форумах, что застройщик плохой..... это не выход!
27 окт 2015 07:49
Цитата "Vitalik_inv":

У вас вообще батареи холодные? Возможно у вас просто перекрыт вентиль на этаже, который подаёт воду на батареи в квартиру вашу.

холодные вообще. уже приходили 3 раза сантехники, говорят, что воздуха нет и все, что могли они сделали. на этаже вентиль открыт
27 окт 2015 18:25
Кто сейчас делает или сделал ремонт.
Подскажите - отдельную эл. линию на духовку прокладывать кабелем 2.5 мм или 4 мм.
Мой электрик утверждает, что 2.5 мм ВВГНГ достаточно.
Но я чего-то стремаюсь.
27 окт 2015 21:40
Цитата "not_indifferent":
Подскажите - отдельную эл. линию на духовку прокладывать кабелем 2.5 мм или 4 мм.
Но я чего-то стремаюсь.

2,5 вообще мало. Духовка обычно от 2 квт хавает минимум. я буду 4 или вообще 6 кидать. Так по крайней мере в новостроях Польши делают.
27 окт 2015 23:44
Цитата "DEDNikolai":
Вопрос к жильцам 16-го, 17-го и 7-го домов. Жильцам 8-го дома также советую обратить внимание на эту тему, так как эти проблемы скоро вас коснуться. Я из 7-го дома. Застройщик не выполняет свои обязательства по выдаче прав собственности. Сроки по договору уже вышли. Знаю еще много людей которым документы также не выдали. Как у кого идёт этот процесс? Ремонты,конечно вопрос интересный. Но делать его не в своей квартире, не очень то приятно (как по мне). А пока документов нету, вы увы не собственник. В 7-м доме с подписанием основного договора просто катастрофа. Прошло 9 месяцев как дом ввели в эксплуатацию, а документы выданы единицам (и это по их же словам, на самом деле, наверно, еще меньше). У кого такая же проблема, давайте думать как действовать.

Перечитайте договор, в нем есть пункт о том что: если одна из сторон не выполняет свои обязательства, нечем это не аргументировав, ТО, по истечении 30дней с момента не исполнения обязательств, ВЫ имеете полное право, подать в суд и вернуть 1% стоимости квартиры, если данный срок превышает 180 дней то 5% от стоимости. Кооперируйтесь, и действуйте!

У меня еще вопрос к жителям Парковых озер - ограждением и охраной территории ЖК занимался ИГБ или сами жильцы?
27 окт 2015 23:55
Цитата "Severina":

холодные вообще. уже приходили 3 раза сантехники, говорят, что воздуха нет и все, что могли они сделали. на этаже вентиль открыт

Трубки вход\выход в батарею теплые или холодные?
Как вариант нужно проделать:
1. Травить воздух
2. Снять регулятор температуры и поставить по черточке клапан на "N" и обратно установить регулятор
3. Перекрыть поток воды в батарею, слить с нее воду(там литров 7-8) закрыть клапан обратно, набрать в батарею воду, стравить воздух снова - должно помочь)
Если все эти махинации не помогают, и вы по стояку не одни такие, то надо что бы ЖЕК вызвал контору которая запускала отопление в подвале дома...
28 окт 2015 07:18
Цитата "not_indifferent":
Но я чего-то стремаюсь.

:umnik: Я на форуме нашел такое утверждение __
""вообще 2.5мм2 должно тянуть 25А (5квт)
обычно его используют с "запасом" на розетки 16А - а это и есть 3.5КВт (больше юзать не советую!)

а жилу 1.5мм2 должна тянуть 16А
НО лучше её использовать только на свет и не более 10А

PS а вообще в ПЭУ есть такая строчка, что на плиту и шкаф должен быть отдельный автомат и провод 6 мм2 вне зависимости от нагрузки!!!
(при однофазном подключении)""
28 окт 2015 07:33
Цитата "_Julia_":

Трубки вход\выход в батарею теплые или холодные?
Как вариант нужно проделать:
1. Травить воздух
2. Снять регулятор температуры и поставить по черточке клапан на "N" и обратно установить регулятор
3. Перекрыть поток воды в батарею, слить с нее воду(там литров 7-8) закрыть клапан обратно, набрать в батарею воду, стравить воздух снова - должно помочь)
Если все эти махинации не помогают, и вы по стояку не одни такие, то надо что бы ЖЕК вызвал контору которая запускала отопление в подвале дома...

спасибо, все это делали. ходила в ЖЕК, вроде как должны вызвать контору) сантехники говорят весь дом жалуется, но на форуме по ходу одна я)) поэтому и спросила
28 окт 2015 08:29
Здравствуйте, соседи.

Подскажите, довольны ли Вы качеством входных дверей. Кто-нибудь менял? Может ограничился заменой замков? У нас отвалилась ручка при одном из посещений, вот думаем может стоит полностью дверь поменять...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx