Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .8890. . .219
23 жовт 2015 11:03
Цитата "Kuuzya":
Уважаемые жильцы дома номер 8!
У меня к вам вопрос по поводу окон. Качество установки? Качество самих изделий? Менял ли кто то уже окна?
Просто уже неоднократно слышал что в новостроях окна так сказать "не очень" по качеству, а если и качество не пострадало то установлены они через "одно место". Это я слышал и про ПО. Даже тут на форуме видел посты про криво установленные окна.
Этот вопрос сейчас очень актуален с тем что цены на тепло(зимой) и электроэнергию ( кондеры летом) подымаются все выше и выше. И выдувать немаленькие деньги на улицу никто не хочет наверное.
Кто что думает по этому поводу?

Ну визуально окна хорошие. А все будет видно зимой когда будет холодно и ветер.
25 жовт 2015 18:12
Цитата "DEDNikolai":

Даже если и есть, не связывайтесь с ИнтергалБуд. Будете обмануты. Недобросовесный застройщик

Спасибо за совет, сам сомневаюсь, договор очень мутный у них, пока воздержался от вложения в стройку.
25 жовт 2015 19:02
И правильно.Жк Лидер уже год нет документов.После кончины рыгионалов что-то у них не срастается
26 жовт 2015 10:01
А что в 8м доме с отоплением, соседи?
26 жовт 2015 12:31
Цитата "palata48":
А что в 8м доме с отоплением, соседи?

Тот же вопрос волнует, сегдня поеду посмотрю.
26 жовт 2015 13:19
Цитата "Number 6 ":

Тот же вопрос волнует, сегдня поеду посмотрю.

ЖЭК сначала обещал 20-23 октября. Теперь сроки 30-31 октября.
26 жовт 2015 13:56
Цитата "andrew-d7":

ЖЭК сначала обещал 20-23 октября. Теперь сроки 30-31 октября.

26 жовт 2015 17:55
26 жовт 2015 21:28
Добрый вечер, кто из 7-го дома, подскажите как у Вас с отоплением? в квартире холодрыга
27 жовт 2015 05:47
Цитата "Severina":
Добрый вечер, кто из 7-го дома, подскажите как у Вас с отоплением? в квартире холодрыга

У вас вообще батареи холодные? Возможно у вас просто перекрыт вентиль на этаже, который подаёт воду на батареи в квартиру вашу.
27 жовт 2015 06:57
Цитата "Yu12":

Спасибо за совет, сам сомневаюсь, договор очень мутный у них, пока воздержался от вложения в стройку.

Это все эмоции! А договор у них нормальный! И застройщик нормальный. А по поводу документов на дом №7, у меня вопрос к собственникам квартир, Вы письмо писали к застройщику с просьбой разъяснить ситуации и сообщить сроки выдачи доков???
27 жовт 2015 06:59
Цитата "Helenushka":
Повторюсь,сначала надо объединиться с такими же как вы (мы), и написать официальный запрос в Интеграл. Они обязаны в течении месяца будут ответить. Там посмотрим по ответу. Будем готовиться к суду. Как говориться: готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Так что, у кого еще такая ситуация и кто это читает- отзовитесь. Мы должны уже что то предпринимать. Я могу набросать запрос.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!! А просто сидеть и писать в форумах, что застройщик плохой..... это не выход!
27 жовт 2015 07:49
Цитата "Vitalik_inv":

У вас вообще батареи холодные? Возможно у вас просто перекрыт вентиль на этаже, который подаёт воду на батареи в квартиру вашу.

холодные вообще. уже приходили 3 раза сантехники, говорят, что воздуха нет и все, что могли они сделали. на этаже вентиль открыт
27 жовт 2015 18:25
Кто сейчас делает или сделал ремонт.
Подскажите - отдельную эл. линию на духовку прокладывать кабелем 2.5 мм или 4 мм.
Мой электрик утверждает, что 2.5 мм ВВГНГ достаточно.
Но я чего-то стремаюсь.
27 жовт 2015 21:40
Цитата "not_indifferent":
Подскажите - отдельную эл. линию на духовку прокладывать кабелем 2.5 мм или 4 мм.
Но я чего-то стремаюсь.

2,5 вообще мало. Духовка обычно от 2 квт хавает минимум. я буду 4 или вообще 6 кидать. Так по крайней мере в новостроях Польши делают.
27 жовт 2015 23:44
Цитата "DEDNikolai":
Вопрос к жильцам 16-го, 17-го и 7-го домов. Жильцам 8-го дома также советую обратить внимание на эту тему, так как эти проблемы скоро вас коснуться. Я из 7-го дома. Застройщик не выполняет свои обязательства по выдаче прав собственности. Сроки по договору уже вышли. Знаю еще много людей которым документы также не выдали. Как у кого идёт этот процесс? Ремонты,конечно вопрос интересный. Но делать его не в своей квартире, не очень то приятно (как по мне). А пока документов нету, вы увы не собственник. В 7-м доме с подписанием основного договора просто катастрофа. Прошло 9 месяцев как дом ввели в эксплуатацию, а документы выданы единицам (и это по их же словам, на самом деле, наверно, еще меньше). У кого такая же проблема, давайте думать как действовать.

Перечитайте договор, в нем есть пункт о том что: если одна из сторон не выполняет свои обязательства, нечем это не аргументировав, ТО, по истечении 30дней с момента не исполнения обязательств, ВЫ имеете полное право, подать в суд и вернуть 1% стоимости квартиры, если данный срок превышает 180 дней то 5% от стоимости. Кооперируйтесь, и действуйте!

У меня еще вопрос к жителям Парковых озер - ограждением и охраной территории ЖК занимался ИГБ или сами жильцы?
27 жовт 2015 23:55
Цитата "Severina":

холодные вообще. уже приходили 3 раза сантехники, говорят, что воздуха нет и все, что могли они сделали. на этаже вентиль открыт

Трубки вход\выход в батарею теплые или холодные?
Как вариант нужно проделать:
1. Травить воздух
2. Снять регулятор температуры и поставить по черточке клапан на "N" и обратно установить регулятор
3. Перекрыть поток воды в батарею, слить с нее воду(там литров 7-8) закрыть клапан обратно, набрать в батарею воду, стравить воздух снова - должно помочь)
Если все эти махинации не помогают, и вы по стояку не одни такие, то надо что бы ЖЕК вызвал контору которая запускала отопление в подвале дома...
28 жовт 2015 07:18
Цитата "not_indifferent":
Но я чего-то стремаюсь.

:umnik: Я на форуме нашел такое утверждение __
""вообще 2.5мм2 должно тянуть 25А (5квт)
обычно его используют с "запасом" на розетки 16А - а это и есть 3.5КВт (больше юзать не советую!)

а жилу 1.5мм2 должна тянуть 16А
НО лучше её использовать только на свет и не более 10А

PS а вообще в ПЭУ есть такая строчка, что на плиту и шкаф должен быть отдельный автомат и провод 6 мм2 вне зависимости от нагрузки!!!
(при однофазном подключении)""
28 жовт 2015 07:33
Цитата "_Julia_":

Трубки вход\выход в батарею теплые или холодные?
Как вариант нужно проделать:
1. Травить воздух
2. Снять регулятор температуры и поставить по черточке клапан на "N" и обратно установить регулятор
3. Перекрыть поток воды в батарею, слить с нее воду(там литров 7-8) закрыть клапан обратно, набрать в батарею воду, стравить воздух снова - должно помочь)
Если все эти махинации не помогают, и вы по стояку не одни такие, то надо что бы ЖЕК вызвал контору которая запускала отопление в подвале дома...

спасибо, все это делали. ходила в ЖЕК, вроде как должны вызвать контору) сантехники говорят весь дом жалуется, но на форуме по ходу одна я)) поэтому и спросила
28 жовт 2015 08:29
Здравствуйте, соседи.

Подскажите, довольны ли Вы качеством входных дверей. Кто-нибудь менял? Может ограничился заменой замков? У нас отвалилась ручка при одном из посещений, вот думаем может стоит полностью дверь поменять...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8890. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx