Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .8183. . .219
21 сен 2015 08:59
Цитата "laFeo":
:hi: Счетчик-это экономия!!!!!устанавливала компания Инжиниринг, сначала в жек,написать заявление и заплатить 300грн.-дают добро,потом позвонила,пришел парень подписала договор,заплатила 3500(предоплата),через 2дня пришли установили за 15мин.доплатили 15000-дали два пакета документов,опять идем в жек,отдаем один пакет.

А какой именно теплосчетчик? И за что 300 грн в ЖЭК?
21 сен 2015 09:19
Цитата "laFeo":
:hi: Счетчик-это экономия!!!!!устанавливала компания Инжиниринг, сначала в жек,написать заявление и заплатить 300грн.-дают добро,потом позвонила,пришел парень подписала договор,заплатила 3500(предоплата),через 2дня пришли установили за 15мин.доплатили 15000-дали два пакета документов,опять идем в жек,отдаем один пакет.

Вы наверное ошиблись не 15000 а 1500
21 сен 2015 09:28
Цитата "andrewcrow":
Добрый день. Подскажите, поажалуйста, за какой поликлиникой закреплен жилой комплекс "Парковые озера"? Куда можно обращаться в случае заболевания? Кто участковый врач? Как вызвать врача на дом? Куда обращаться и к кому за больничным?

Перова 10.это недалеко от остановки "ЖК парковое озеро".Там два терапевта.один педиатр.даже анализы можно сдать,только надо записываться за две недели.Заведущая,она же семейный доктор Валентина Анатольевна-нареканий у меня к ней нет.там же дают телефоны скорой,детской скорой.и т д.
21 сен 2015 09:30
Цитата "anryz78":

А какой именно теплосчетчик? И за что 300 грн в ЖЭК?

Так решил Жек.не заплатишь,не поставят.счетчик электронный.да ошиблась 1500
21 сен 2015 09:41
300 grn, это за тежнические условия - нам тоже эту сумму называли.. :ne figa sebe:
21 сен 2015 10:39
Цитата "laFeo":
Перова 10.это недалеко от остановки "ЖК парковое озеро".Там два терапевта.один педиатр.даже анализы можно сдать,только надо записываться за две недели.Заведущая,она же семейный доктор Валентина Анатольевна-нареканий у меня к ней нет.там же дают телефоны скорой,детской скорой.и т д.

Спасибо laFeo. Теперь остается попасть на прием.
Нашел в интернете что это Амбулатория общей практики - семейной медицины Днепровского р-на (Воскресенка) 02125, г. Киев, бул. Перова, 10. График работы: Пн.- Пт.: 9: 00 - 18: 00, Суббота - Воскресенье: выходной Телефон(ы) регистратуры и вызов врача на дом:(044) 541-20-86.
21 сен 2015 15:05
У всех на этаже есть комната 2 метра возле выхода на лестницу - так вот ее тоже теперь продают:(( грусть и тоска - раньше это считалось общей площадью, а теперь будет частная собственность :ded:
21 сен 2015 15:09
Вопрос для обсуждения: куда в ванной 3-к вы бы поставили стиральную машинку. Ну как-то никуда у меня не вписывается. Под окно ванна, в нишу умывальник большой в тумбе, рядом с ним шкаф с полками сверху и с корзиной для белья снизу. Да - дизайнер из меня не ахти :notsure:
21 сен 2015 16:48
Цитата "Number 6 ":
Вопрос для обсуждения: куда в ванной 3-к вы бы поставили стиральную машинку. Ну как-то никуда у меня не вписывается. Под окно ванна, в нишу умывальник большой в тумбе, рядом с ним шкаф с полками сверху и с корзиной для белья снизу. Да - дизайнер из меня не ахти :notsure:

Я буду ставить на кухне, встраиваемую. Как вариант, можно в туалете, площадь позволяет.
21 сен 2015 18:30
Цитата "Инесса86":

Я буду ставить на кухне, встраиваемую. Как вариант, можно в туалете, площадь позволяет.

Я думала про туалет, но как-то смущает меня вопрос соседства чистого белья в туалете. Может тоже на кухне стиралку установить..... будем думать:))

А холодильник на кухне где планируете ставить? Мы хотим немного дверь сдвинуть и при входе (как заходишь справа)
22 сен 2015 06:20
Мы тоже будем сдвигать стенку справа(на кухне ),и туда холодильник поставим.
22 сен 2015 07:12
Підкажіть чи можна ставити лічильники тепла, якщо основний договір ще не підписано (7 будинок).
22 сен 2015 10:14
Интересуюсь квартирами на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ в этом комплексе. Жильцы первых этажей отзовитесь!!!!!!!! Какие есть нюансы? На что обратить внимание? Как со слышимостью с улиц и подьезда, шумами из подвала, теплотой пола, другими вам известными нюансами? Заранеее спасибо!!!
22 сен 2015 19:33
Ура-ура! Всех с досрочным заселением! :poz:
Сегодня и мы получили ключи от своей квартиры :) Потратили 2 часа, но зато удалось получить ключи еще от кладовки и подать заявку на установку счетчиков тепла. В ЖЕКе очень просили подбирать адекватных рабочих, которые не сливают всякую дрянь в канализацию и самим вывозить строй-мусор.
Еще порадовало, что выдали схему размещения кондеров. Надеемся все будут ее придерживаться и меньше будет висеть трубок на фасаде :ven:
Будем рады знакомству с соседями :hi:
22 сен 2015 19:46
Цитата "Инесса86":

Мы как раз в туалете планируем разместить. Очень даже помещаеться, особенно если выбрать стиралку глубиной 45-50 см.
22 сен 2015 20:10
Цитата "Паркові_Озера_8":
Ура-ура! Всех с досрочным заселением! :poz:
Сегодня и мы получили ключи от своей квартиры :) Потратили 2 часа, но зато удалось получить ключи еще от кладовки и подать заявку на установку счетчиков тепла. В ЖЕКе очень просили подбирать адекватных рабочих, которые не сливают всякую дрянь в канализацию и самим вывозить строй-мусор.
Еще порадовало, что выдали схему размещения кондеров. Надеемся все будут ее придерживаться и меньше будет висеть трубок на фасаде :ven:
Будем рады знакомству с соседями :hi:

Пожалуйста, по подробней о схеме размещения кондеров. А если можно то и фото в студию.
23 сен 2015 05:49
Цитата "flower5":
Интересуюсь квартирами на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ в этом комплексе. Жильцы первых этажей отзовитесь!!!!!!!! Какие есть нюансы? На что обратить внимание? Как со слышимостью с улиц и подьезда, шумами из подвала, теплотой пола, другими вам известными нюансами? Заранеее спасибо!!!

Самые главные нюансы-это каблуки и капающие кондиционеры на крыши,все остальное как везде.
23 сен 2015 05:51
Цитата "TheOneBoy":
Підкажіть чи можна ставити лічильники тепла, якщо основний договір ще не підписано (7 будинок).

Можно.я с7 дома.основного еще нет.тепловой счетчик поставили.
23 сен 2015 07:25
Цитата "laFeo":

Можно.я с7 дома.основного еще нет.тепловой счетчик поставили.

Дайте будь-ласка контакти фірми, яка здійснювала монтаж.
23 сен 2015 11:20
Наконец интергал снова начал утеплять дома в ПО минватой, ранее был пенопласт, что для такой цены было просто жлобством, так что новым и первым трем домам повезло)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8183. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее