Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .8082. . .219
18 сен 2015 12:50
Цитата "not_indifferent":

В Украине существует классификация, разработанная в 2006 г. специалистами Украинской строительной ассоциации:
//commercialproperty.ua/references/habit .php
На законодательном уровне жилье классифицировано по форме собственности и по назначению. По назначению жилищный фонд разделяют на жилье:
- общего назначения;
- социального назначения;
- специального назначения.
//pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/zhku/1 140-statya-4-zhiloj-fond
Вся эта классификация давно устарела и требует доработок. Но если взять классификацию, которую используют в Европе, где есть понятие жилью комфорт-класса, то наш бизнес-класс не дотянет до их комфорт-класса.
p.s.
Чего Вы так переживаете? Я же Вам не противоречил. Просто уточнил, что у наших застройщиков разыгралась фантазия. И совершенно не против комфорт-класса. Не буду я ссорится с соседями из-за таких пустяков.

Да я не переживаю! МЫ уже определились что у нас "СУПЕР-ПУПЕР-ПРЕМИУМ-ПЛЮС"
18 сен 2015 12:52
Посчитали сегодня ЖэКоВцы сантех. работу+материал rehau вышло 8 тыс.
2-ух комн. квартира
Каждая точка 500 грн.
Кому может инт.
18 сен 2015 13:03
Цитата "dimonsfen":
2-ух комн. квартира
Каждая точка 500 грн.
Кому может инт.

А что имеется ввиду под словом "точка"?
18 сен 2015 13:15
Цитата "dimonsfen":
2-ух комн. квартира
Каждая точка 500 грн.
Кому может инт.

дайте плз. контакты!
18 сен 2015 13:32
Цитата "dimonsfen":
2-ух комн. квартира
Каждая точка 500 грн.
Кому может инт.

Какой у вас тип планировки?
18 сен 2015 15:28
Тип 3
точка это:
1 туалет
1 умывальник
1 ванная
и т.д...
номер жэк. работника
0974488406 Игорь
приходил с напарником

мне должны со след. нед. начать, о работе мастеров сразу сообщу, срок выполнения обещ. до 3-ех дней.
18 сен 2015 15:39
оставили список что нужно

+7 точек у меня по 500грн
18 сен 2015 16:31
В Доме №9 выполняются следующие работы: кладка 26 этажа выполнена на 50%; стяжка — 2‒4 этажи, штукатурка — 10 этаж; остекление: 2‒4 этажи — на 75%, 15‒23 этаж — на 40%; электромонтажные работы по 17 этаж; разводка пожарной сигнализации до 12 этажа; установка системы отопления — по 5 этаж; стояки канализации — по 10 этаж; водоснабжение — по 15 этаж; начались работы по утеплению фасада.

В Доме №10 продолжаются монолитно-каркасные работы: перекрытие 22 этажа; кирпичная кладка на 6 этаже; штукатурка — 2 этаж; установка стояков канализации — 3 этаж; монтаж систем водоснабжения и отопления — 2 этаж.
19 сен 2015 05:02
У нас тоже получилось 7 точек и стоимость такая же. Думаю сейчас цены везде такие.
20 сен 2015 10:47
:hi: мы с 7 дома.1к.без ремонта.ключи получили в конце февраля.сразу подписали договор с жеком.сантех. и электр.нам делала бригада Василича :faceoff: никому не советую :down: .всё остальное делали сами.заехали 1апреля. :leb: Шумоизоляции ноль.Когда падает атмосферное давление,то вытяжки дуют в квартиру.Узнали об этом недавно,с начало в квартире воняло жареной рыбой,потом кто-то пожарил себе колбаску,затем котлеты и остановились на жареной мойве.Были в жеке у гл.инженера- :notsure: разводит руками,типа проблема застройщика :oh: .и это во всех домах ПО.я спрашивала=время от времени такое происходит. :ne figa sebe:.Теперь теплосчетчик-мы поставили неделю назад.хотя в жеке клялись что не выгодно :ne figa sebe: .За март за отопление-280грн.апрель-180грн.в мае доплачивали 80грн.т.к.отопление подоражало задним числом.такая же 1к.кв. с теплосчетчиком=март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридоры).Вот и слушайте Жек :umnik: и ни в коем случае не ставьте теплосчетчик :wow: )))))))))))))))
20 сен 2015 12:29
Цитата "laFeo":
:hi: мы с 7 дома.1к.без ремонта.ключи получили в конце февраля.сразу подписали договор с жеком.сантех. и электр.нам делала бригада Василича :faceoff: никому не советую :down: .всё остальное делали сами.заехали 1апреля. :leb: Шумоизоляции ноль.Когда падает атмосферное давление,то вытяжки дуют в квартиру.Узнали об этом недавно,с начало в квартире воняло жареной рыбой,потом кто-то пожарил себе колбаску,затем котлеты и остановились на жареной мойве.Были в жеке у гл.инженера- :notsure: разводит руками,типа проблема застройщика :oh: .и это во всех домах ПО.я спрашивала=время от времени такое происходит. :ne figa sebe:.Теперь теплосчетчик-мы поставили неделю назад.хотя в жеке клялись что не выгодно :ne figa sebe: .За март за отопление-280грн.апрель-180грн.в мае доплачивали 80грн.т.к.отопление подоражало задним числом.такая же 1к.кв. с теплосчетчиком=март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридоры).Вот и слушайте Жек :umnik: и ни в коем случае не ставьте теплосчетчик :wow: )))))))))))))))

Не ясно что-же запорола бригада ремонтников. Ведь вытяжка и шумоизоляция действительно косяки застройщика (исключение если строители и ремонтники одно лицо).
Если вытяжка может задувать в обратную сторону нужно устанавливать вытяжку с обратным клапаном. Это также необходимо когда соседи устанавливают слишком мощную вытяжку.
И можете расшифровать (это наверное я туплю) оплату за квартиру с теплосчетчиком:
март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридоры);
30 гривен в марте и 9 гривен в апреле - это Ваши затраты на отопление квартиры?
А сколько было заплачено за отопление Помещений общего пользования (МОПы я так понимаю) в марте и апреле? Как высчитывает ЖЕК оплату за эти помещения?
И во сколько обошлась установка счетчика?
20 сен 2015 12:48
Посмотрел вчера маркировку трубы водоснабжения. Производитель TECE - не REHAU к сожалению (конечно лучше чем полипропилен или металлопласт). Маркировка трубы PEX-c.
Степень сшивки материала PEX-труб в зависимости от типа сшивки должна быть не менее 70 (PEX-a), 65 (PEX-b) и 60 (PEX-c) %.
Трубы REHAU идут с маркировкой PEX-a.
20 сен 2015 13:14
Цитата "not_indifferent":

Не ясно что-же запорола бригада ремонтников. Ведь вытяжка и шумоизоляция действительно косяки застройщика (исключение если строители и ремонтники одно лицо).
Если вытяжка может задувать в обратную сторону нужно устанавливать вытяжку с обратным клапаном. Это также необходимо когда соседи устанавливают слишком мощную вытяжку.
И можете расшифровать (это наверное я туплю) оплату за квартиру с теплосчетчиком:
март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридоры);
30 гривен в марте и 9 гривен в апреле - это Ваши затраты на отопление квартиры?
А сколько было заплачено за отопление Помещений общего пользования (МОПы я так понимаю) в марте и апреле? Как высчитывает ЖЕК оплату за эти помещения?
И во сколько обошлась установка счетчика?

на все ваши вопросы есть ответы в фесбуке группа ПО.март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридор ы)-это не наши расчеты.это расчеты такой же 1к.квартиры как у нас только с теплосч. мы платили За март за отопление-280грн.апрель-180грн.-по квитанциям из жека.установка счетчика-5000грн.https://www.facebook.com/groups/ParkovyOzera/search/?query=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA ссылка на форум по счетчикам в ПО .........Ольга Иванова Экономия реальная в осенне весенний период. Жарко -перекрыла батареи, холодно -подкрутила больше. Ухожу на работу - на минимум. 3к квартира за февраль 371 грн, март 223,94 грн, апрель 120,58 грн. Теперь по бригаде,все что мы наметили и показали-сделано было на пол метра вправо или влево,мне уже и вспоминать не хочется. И я не знаю Как высчитывает ЖЕК оплату за эти помещения(Мопы))))))))))))))))))
20 сен 2015 13:49
Цитата "laFeo":

Теперь по бригаде,все что мы наметили и показали-сделано было на пол метра вправо или влево,мне уже и вспоминать не хочется.

Жесть. Сочувствую.
Я тут пытаюсь в ванной на проекте плитку выложить, что-бы вывод воды был по центру плитки...
20 сен 2015 19:35
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в 10-м доме 43,21 метров, что посоветуете? + и -
Были ли в Парковых озерах серьезные задержки со сдачей домов? Спасибо. :smoke:
20 сен 2015 20:43
Цитата "Yu12":
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в 10-м доме 43,21 метров, что посоветуете? + и -
Были ли в Парковых озерах серьезные задержки со сдачей домов? Спасибо. :smoke:
Насколько я знаю, серьезных задержек не было, да и вообще про задержки не слышал.
Я сам купил 2 кк в 10м доме. Но не очень понимаю, о чем вы просите совета. 1кк площадью 43,21 м2 там только 2 штуки на этаже, они абсолютно идентичны, смотрят на одну сторону. Какую из них покупать- на мой взгляд совершенно не важно, они одинаковые.
21 сен 2015 07:42
Цитата "laFeo":

на все ваши вопросы есть ответы в фесбуке группа ПО.март-30+МОПы.апрель-9грн+МОПы(коридор ы)-это не наши расчеты.это расчеты такой же 1к.квартиры как у нас только с теплосч. мы платили За март за отопление-280грн.апрель-180грн.-по квитанциям из жека.установка счетчика-5000грн.https://www.facebook.com/google/ParkovyOzera/search/?query=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA ссылка на форум по счетчикам в ПО .........Ольга Иванова Экономия реальная в осенне весенний период. Жарко -перекрыла батареи, холодно -подкрутила больше. Ухожу на работу - на минимум. 3к квартира за февраль 371 грн, март 223,94 грн, апрель 120,58 грн. Теперь по бригаде,все что мы наметили и показали-сделано было на пол метра вправо или влево,мне уже и вспоминать не хочется. И я не знаю Как высчитывает ЖЕК оплату за эти помещения(Мопы))))))))))))))))))

Я пыталась зайти по Вашей ссылке, но она не работает, написало что "ссылка была удалена".. У меня дом № 9, он еще не готов, но все равно интересуюсь этой темой про счетчики, тоесть Вы говорите по -любому ставить?
21 сен 2015 07:52
Цитата "laFeo":

А какой теплосчетчик установили, и кто Вам его ставил? Вообще какая процедура?
21 сен 2015 08:31
Добрый день. Подскажите, поажалуйста, за какой поликлиникой закреплен жилой комплекс "Парковые озера"? Куда можно обращаться в случае заболевания? Кто участковый врач? Как вызвать врача на дом? Куда обращаться и к кому за больничным?
21 сен 2015 08:55
:hi: Счетчик-это экономия!!!!!устанавливала компания Инжиниринг, сначала в жек,написать заявление и заплатить 300грн.-дают добро,потом позвонила,пришел парень подписала договор,заплатила 3500(предоплата),через 2дня пришли установили за 15мин.доплатили 15000-дали два пакета документов,опять идем в жек,отдаем один пакет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8082. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее