Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .7981. . .219
17 сен 2015 14:57
Цитата "SBV2011":

За 4,9 грн./кв.м за утримання прибудинковых територий это космос как для левого берега, поверьте, максимум 3,5грн. Да и за что там 4,9грн. там же новые дома и комуникации, некаких капиталовложений просто собирай бабки лет 10 пока всё работает и не отваливается, а потом похал всем ручкой и занимайтесь сами.
Судя по метражу и расположению самого дома там именно соц/эконом скворечники.

Было же 4,70.
В Комфорт тауне 4,50.
Остальные жеки к концу года тоже подтянутся, не переживайте.
17 сен 2015 14:58
Цитата "palata48":

Так 4,7 грн. же

да, именно 4,7грн - я просто процитировал сообщение выше, там было не точно.
17 сен 2015 15:20
Началось досрочное заселение дома №8 жилого комплекса «Парковые Озера».
17 сен 2015 17:09
Цитата "Ellen ":
Завтра приступаем к ремонту. Приходила бригада наших рабочих -бригадир,прораб,переделавшие ремонт не в одной новостройке. Сказали,что у интергала самое лучшее качество работ (я говорю про дома,такого же класса как у нас ).Про нашу квартиру сказали,что даже очень не плохо сделали.И что уровень совсем не эконом -класса! :super:

А ПО и не являются эконом классом. А позиционируются как комфорт-класс.
17 сен 2015 19:57
Цитата "tochilka":

Добрый день! Судя по всему, я - ваша непосредственная соседка) Тоже на шестом этаже, двухкомнатная, которая рядом с трешкой. Акт еще не подписывала и ключи не получила. Планирую сделать это на следующей неделе в один день и сразу же приступить к ремонту. До НГ хотелось бы закончить и вселиться)

Ооооо приятно познакомится! Мы медленно раскачиваемся с ремонтом поэтому думаю что до НГ не успеем.
Были сегодня в доме лифт не работал, вроде на этаже кто-то ремонт уже делает.
18 сен 2015 05:43
Цитата "Kuuzya":

А ПО и не являются эконом классом. А позиционируются как комфорт-класс.

Комфорт-класс является выдуманным понятием наших застройщиков. Просто нужно было как-то разделить эконом-класс на комфорт-класс и "отстой-класс".
18 сен 2015 05:45
Цитата "fatalx":
А мені все ніяк не поставлять вікно... Прораб на дзвінки не відповідає, в відділі продажу говорять не їх проблема. Хто там ремонти робить, не бачили цього прораба? Хотів би підїхати та поговорити з ним раз на раз <:(

За это застройщику "незачет".
18 сен 2015 05:57
Цитата "not_indifferent":

Комфорт-класс является выдуманным понятием наших застройщиков. Просто нужно было как-то разделить эконом-класс на комфорт-класс и "отстой-класс".

Я с вами не согласен. Эконом класс это: стены из газо,пено-бетона;парадное даже без намека на кафель; придомовой вообще нету;нормальных окон нет(менять 100%); балконы не застеклены; даже "микро"отделки в квартире нету.
У меня уже 7 знакомых купили новострой, я вдоволь на эконом класс насмотрелся.
18 сен 2015 06:21

А дайте мне ссылку на все эти понятия! Желательно официальную.
Бизнес-класс, Комфорт, эконом. Есть точное определение этого всего, если нет тогда как кто хо так и называет!
18 сен 2015 07:31
Цитата "art23":

во-первых 4,9гр стало только как месяц, раньше было 2,8гр. А во-вторых, наверное у вас мало информации, а я на личном опыте знаком со многими тарифами в жк и на левом берегу и на правом). Так вот - соотношение цена-качество у ПО одно из лучших. Так чтоб было понятно - лучше платить 5гр и получать данный уровень услуг, чем платить 3,5 где Жек вообще палец о палец не ударяет и даже новые дома находятся в ужасающем состоянии. Справедливости ради могу добавить, что изначально В ПО обслуживание было тоже достаточно похабным... где-то год-полтора как исправились и видно, что тратят ресурсы и стараются.
Лучшая ситуация наблюдается только там, где есть толковые ОСББ, а среди частных Жеков застройщиков, Интергаловский пока рулит)

Вы наверное сотрудник ЖЕКа в ПО?
18 сен 2015 07:33

100% маркетинговый ход для увеличения стоимости
18 сен 2015 07:49
Цитата "anryz78":

Бизнес-класс, Комфорт, эконом. Есть точное определение этого всего, если нет тогда как кто хо так и называет!

А нет такой) Официальной) Вот нашла статью в которой говорится "хотя официально на законодательном уровне категории комфорт-класс не существует, этот тип жилья уже занимает около 20-22% рынка недвижимости столицы. Для того, чтобы официально вывести его на украинский рынок, нужно вносить изменения в Жилищный Кодекс". И даже расписали критерии по которым тот или иной ЖК можно отнести к "классу")

Источник: //delo.ua/business/na-ukrainskom-rynke-p ojavilsja-novyj-klass-zhilja-237214/ © delo.ua
18 сен 2015 08:01
Цитата "palata48":

А нет такой) Официальной) Вот нашла статью в которой говорится "хотя официально на законодательном уровне категории комфорт-класс не существует, этот тип жилья уже занимает около 20-22% рынка недвижимости столицы. Для того, чтобы официально вывести его на украинский рынок, нужно вносить изменения в Жилищный Кодекс". И даже расписали критерии по которым тот или иной ЖК можно отнести к "классу")

Источник: //delo.ua/business/na-ukrainskom-rynke-p ojavilsja-novyj-klass-zhilja-237214/ © delo.ua

В законодательстве Украины нет классификации жилья! Все эти обозначения условны! Я Вам больше, скажу, по этой табличке, у нас не один комплекс в Киеве не соответствует своей классификации. Внимательно посмотрите, взять хотя-бы парковку!
18 сен 2015 08:14
Цитата "anryz78":

Хотя все это ерунда, главное чтобы комфортно жилось, были нормальные соседи и безопасно!!! :ded:
18 сен 2015 08:15
Цитата "anryz78":

В законодательстве Украины нет классификации жилья! Все эти обозначения условны!

А где Вы увидели, что я пишу что есть такая классификация в законодательстве? Это всего лишь ссылка на более чем условный текст) Неважно в каким виде,но это имеет место. Тешит обладателей квартир к примеру) И очень выгодна застройщикам, которые получают + за "статус", "класс" и "комфорт".
18 сен 2015 08:17
Цитата "anryz78":

Хотя все это ерунда, главное чтобы комфортно жилось, были нормальные соседи и безопасно!!! :ded:

Абсолютно согласна с Вами. Но есть люди для которых это очень важно. "Комфорт класс" лучше звучит же чем "эконом")
18 сен 2015 08:25
Цитата "palata48":

Абсолютно согласна с Вами. Но есть люди для которых это очень важно. "Комфорт класс" лучше звучит же чем "эконом")

Однозначно! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Будем называть "СУПЕР-ПУПЕР-ПРЕМИУМ-ПЛЮС" а кто не согласен пусть идет лесом!!! ;)
18 сен 2015 08:27
Цитата "anryz78":

Однозначно! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Будем называть "СУПЕР-ПУПЕР-ПРЕМИУМ-ПЛЮС" а кто не согласен пусть идет лесом!!! ;)

:super: :super: :super:
18 сен 2015 08:28
только что получили ключи, у кого-то уже перфоратор крупнокалиберній работал... :winky:
18 сен 2015 10:11
Цитата "anryz78":

В Украине существует классификация, разработанная в 2006 г. специалистами Украинской строительной ассоциации:
//commercialproperty.ua/references/habit .php
На законодательном уровне жилье классифицировано по форме собственности и по назначению. По назначению жилищный фонд разделяют на жилье:
- общего назначения;
- социального назначения;
- специального назначения.
//pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/zhku/1 140-statya-4-zhiloj-fond
Вся эта классификация давно устарела и требует доработок. Но если взять классификацию, которую используют в Европе, где есть понятие жилью комфорт-класса, то наш бизнес-класс не дотянет до их комфорт-класса.
p.s.
Чего Вы так переживаете? Я же Вам не противоречил. Просто уточнил, что у наших застройщиков разыгралась фантазия. И совершенно не против комфорт-класса. Не буду я ссорится с соседями из-за таких пустяков.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7981. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее