Парковка - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
max_jaguar
m
Пользователь
55
31 марта 2014
17 сен 2014 14:17
Сегодня ночью пришлось искать место где бы поставить машину. Так вот увидел что прежде чем говорить о шлагбауме некоторым надо научится парковать машину. Поскольку все стоят в разнобой как каждому удобно. Давайте все таки попробуем ставить машины не то что бы правильно но хотя бы так, что бы подумать о том как встанет другой
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
18 сен 2014 06:15
Цитата "max_jaguar":Давайте все таки попробуем ставить машины не то что бы правильно но хотя бы так, что бы подумать о том как встанет другой
Поддерживаю. Если не надолго становимся и перекрываем выезд - бумажку с номером телефона на торпедо! И по началу можно бумажку с запиской под дворник паркованцу "одной попой два места" - для самых непонятливых.
max_jaguar
m
Пользователь
55
31 марта 2014
02 окт 2014 06:59
Уважаемые соседи еще раз хотел обратится к вам с просьбой самим и просить других ставить машины на парковку на ночь "компактно" а не по принципу "первый парень на селе". Между некоторыми машинами расстояния на пол машины.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
02 окт 2014 08:33
Друзі, якщо тут є згодні, пропоную скинуться на шлагбаум. У кожного буде свій ключ, люди із сусіднього будинку не будуть паркуватися. Це -20-25 машин мінімум. Тому як зовсім вже попухли. В ідеаллі було б зробити так як в Комфорт Тауні. За охрану і за те що все працює вони платять 50-100грн з квартири. Я думаю це не великі гроші за безпеку і вільні місця.
max_jaguar
m
Пользователь
55
31 марта 2014
02 окт 2014 09:08
Согласен, уже ж у консьержей ложили лист опросник. Кстати консьерж сам ничего не скажет пока вопрос ему не задаш
Alexa96
Гость
3
17 сентября 2014
02 окт 2014 10:39
Уважаемые соседи. Даже если мы поставим шлагбаум, это не решит проблему паркинга. По какому принципу мы распределим места на такое кол- во квартир. Получится опять кто первый приехал, тот и запаковался. Во дворе очень мало мест. Те кто работают до поздна и будут приезжать в 9-10 вечера будут вынуждены оставлять машины далеко от дома, а платить за сервис все будут одинаково.
Вопрос должен стоять о дополнительное паринге для жилого комплекса. Либо за домом 2, либо там где сейчас проходит дорога для строительных машин и стоят бытовки
Вопрос должен стоять о дополнительное паринге для жилого комплекса. Либо за домом 2, либо там где сейчас проходит дорога для строительных машин и стоят бытовки
Maria_Diesel
M
Пользователь
40
22 сентября 2014
02 окт 2014 10:47
Всем добрый день. Я хотела бы сказать еще такой важный момент. Не оставляйте пожалуйста машины у подъезда надолго, тем более на ночь.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
02 окт 2014 12:27
Цитата "Alexa96":Уважаемые соседи. Даже если мы поставим шлагбаум, это не решит проблему паркинга. По какому принципу мы распределим места на такое кол- во квартир. Получится опять кто первый приехал, тот и запаковался. Во дворе очень мало мест. Те кто работают до поздна и будут приезжать в 9-10 вечера будут вынуждены оставлять машины далеко от дома, а платить за сервис все будут одинаково.
Я вважаю, що проблема дуже добре вирішиться. Зараз дуже багато людей ставлять із сусідніх будинків. Те що потрібно щє місце то згоден повністю. По генплану там реально багато місця під авто, а в реалі пшик.
ket-ket
k
Гость
5
14 октября 2014
14 окт 2014 18:59
Уважаемые соседи! Давайте будем делать шлагбаум на парковке, потому что еще на улице осень, а скоро зима.И тогда проблема будет еще явно выраженной! Нам никто не поможет кроме нас!!! Давайте будем уважать себя самих и не лениться, мол кто то сделает а я буду в шоколаде Предлагаю собраться, и поговорить с начальником ЖЕКа. Или это уже кто то делал?
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
16 окт 2014 15:50
столкнулись с проблемой парковки припарковали машину за чужой не с нашего дома,они такой скандал учинили вызвали ГАИ кричали это что ваша личная земля доказать просто было не возможно захлебывались пеной и консьержа и нас когда мы вышли приехала милиция один сотрудник оказался владельцем квартиры из 4 дома все закончилось штрафом за ложный вызов
AleksandrX
A
Пользователь
27
12 марта 2014
16 окт 2014 17:41
Уважаемые соседи 3 дома.
Я общался с директором ЖЭКа - они готовы оказывать содействие (подвести электричество и помочь с установкой).
С Татьяной Николаевной тоже обсудили касательно прилечения диспетчера к данному вопросу.
Мной консьержам на каждому пародному были оставлены опросники.
Сейчас к сожалению очень мало времени остается на данный вопрос, прошу соседей у которых есть свободное время и желание помочь в данном вопросе обращаться ко мне тел. 0934051155 либо в ЖЭК к Татьяне Николаевне - начало положено, нужна помощь инициативных соседей.
Я общался с директором ЖЭКа - они готовы оказывать содействие (подвести электричество и помочь с установкой).
С Татьяной Николаевной тоже обсудили касательно прилечения диспетчера к данному вопросу.
Мной консьержам на каждому пародному были оставлены опросники.
Сейчас к сожалению очень мало времени остается на данный вопрос, прошу соседей у которых есть свободное время и желание помочь в данном вопросе обращаться ко мне тел. 0934051155 либо в ЖЭК к Татьяне Николаевне - начало положено, нужна помощь инициативных соседей.
zhmen
z
Новичок
13
14 января 2014
16 окт 2014 19:41
Наглости человеческой нет предела.
Нужно ставить шлагбаум на въезде к нашим двум домам. Поставить будку для охранников на въезде.
Сделать разметку на придомовой территории и забыть о этих проблемах.
Нужно ставить шлагбаум на въезде к нашим двум домам. Поставить будку для охранников на въезде.
AleksandrX
A
Пользователь
27
12 марта 2014
16 окт 2014 20:35
Цитата "zhmen":Наглости человеческой нет предела.
Ну тогда на вьезде в Вышгород давайте поставим - эфективность будет таже самая.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
16 окт 2014 22:45
Цитата "AleksandrX":
Ну тогда на вьезде в Вышгород давайте поставим - эфективность будет таже самая.
Все правильно человек написал. И это уже "Сто раз" обсуждалось. Вы не обижайтесь. Но поставить шлагбаум только на два парадных - это не практично и не законно. Не тратьте свое время и время других людей. Соберете деньги, потратите, а толку не будет. Никто не имеет права перекрыть доступ к подъездам для общего пользования. Не знаю, что там Вам наобещали в ЖЕКе, но лично мне Татьяна Николаевна на вопрос - А как определиться с 90 достойными?, ответила - Я сама не знаю, что они там навыдумывали. Можно, конечно, не цепляться за цифру 90 и по шлагбауму пропускать всех жителей дома (в отличии от посторонних), но тут снова возникает вопрос. Так почему не поставить (все-таки) один шлагбаум на весь комплекс? Это будет всем удобней, дешевле, законно и более эстетично!
july_11
Постоянный пользователь
335
18 сентября 2013
17 окт 2014 05:00
Цитата "zhmen":Наглости человеческой нет предела.
Согласна. Шлагбаум на въезд в комплекс с охранником должен в целом решить проблему чужих соседей.
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
17 окт 2014 06:15
на весь комплекс не получится,тк дорога по которой ездят строительные машины тоже будет активна,значит порядок наступит года через два когда будет сдан весь комплекс я вообще за создание ОСББ в каждом доме своего. Решать проблемы комплекса можно совместно,а так нужно узнать какая придомовая территория прикреплена к дому,за что мы платим и на основании этого делать вывод где и как ставить шлагбаум поставить на 3 и 4 дом или ждать сдачи полностью обьекта или только на 3 доме если каждый дом создать свое ОСББ поделится придомовая и тогда будет ясно кто за что и где
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
17 окт 2014 09:44
Цитата "марго40":на весь комплекс не получится,тк дорога по которой ездят строительные машины тоже будет активна,значит порядок наступит года через два когда будет сдан весь комплекс я вообще за создание ОСББ в каждом доме своего. Решать проблемы комплекса можно совместно,а так нужно узнать какая придомовая территория прикреплена к дому,за что мы платим и на основании этого делать вывод где и как ставить шлагбаум поставить на 3 и 4 дом или ждать сдачи полностью объекта или только на 3 доме если каждый дом создать свое ОСББ поделится придомовая и тогда будет ясно кто за что и где
Не создавайте еще одну проблему. Здесь много общей территории на весь комплекс. Зачем эти дележки на мой-чужой? А потом начнутся снова недопонимания, один дом хочет, второй это не устраивает. Четыре дома, потому и строятся как один комплекс, что это одно целое. Общая придомовая территория, общие коммуникации. Или мы и тут понаставляем шлагбаумов, заборов, стенок? ОСББ на весь комплекс - это и обустройство территории, что бы устраивало всех жителей (вплоть до ограждения всей территории забором, с охраной и шлагбаумом), это хорошие детские спортивные площадки (в одном из дворов можно сделать поле для футбола), это закрытая площадка для выгула собак (надоело любоваться не цветами в палисаднике, а собачьими фекалиями) и много еще чего. Одним словом - вместе мы сила! А по отдельности - вроде бы и не плохо, но как-то не полноценно. Но тут снова повторю (уже даже не знаю в какой раз) - все это после окончания строительства всего комплекса. Не так уж это и долго осталось. Вот уже и 1 дом строится. Годик-другой подождем и займемся всеми этими вопросами. Как раз обживемся и определимся с перечнем волнующих нас проблем.
Dogovor
D
Пользователь
81
04 июня 2014
17 окт 2014 12:29
Здесь много общей территории на весь комплекс. . Годик-другой подождем и займемся всеми этими вопросами. Как раз обживемся и определимся с перечнем волнующих нас проблем. [/quote]
Поддерживаю вашу мысль .Делить территорию не следует ,а ОСББ нужно создавать на весь комплекс.Так экономически выгоднее будет для жильцов. Поверьте мне ,как главному бухгалтеру большого предприятия, Я очень даже хорошо понимаю , как сложно выживает одна небольшая фирма ,а как это проще сделать в составе холдинга.
Только вот кто вызовется заняться регистрацией этого дела и впоследствии его ведением? По совместительству с основной работой не получиться управлять,нужен человек ( или два) ,для которых это будет основной работой.Нужно оплачивать их услуги,а это выгоднее будет сделать всему комплексу . И т.д...
Так что шлагбаум будет не скоро..
Поддерживаю вашу мысль .Делить территорию не следует ,а ОСББ нужно создавать на весь комплекс.Так экономически выгоднее будет для жильцов. Поверьте мне ,как главному бухгалтеру большого предприятия, Я очень даже хорошо понимаю , как сложно выживает одна небольшая фирма ,а как это проще сделать в составе холдинга.
Только вот кто вызовется заняться регистрацией этого дела и впоследствии его ведением? По совместительству с основной работой не получиться управлять,нужен человек ( или два) ,для которых это будет основной работой.Нужно оплачивать их услуги,а это выгоднее будет сделать всему комплексу . И т.д...
Так что шлагбаум будет не скоро..
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
20 окт 2014 06:05
ИМХО шлагбаум мало что решит, т.к. количество автомобилей у жильцов больше, чем количество паркомест. А зимой из-за снега ситуация будет еще хуже.
Поэтому и будут стоять авто в два ряда возле подъезда
Поэтому и будут стоять авто в два ряда возле подъезда
Serros
Постоянный пользователь
489
09 февраля 2014
20 окт 2014 07:03
Вчера вечером приезжала скорая к кому-то из жильцов, имел возможность это лицезреть. 2 секция 2 парадный перегорожены подъезды и подходы к подъезду в 2 ряда. Не то что проехать, пройти к подъезду было затруднительно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее