Подать объявление

ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | ул. Вышгородская, 45

ЗастройщикKAN Development, UDP
Сдача ЖК2023 г.
Планировки
от 35 250 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
7/9%
5/6%
23/28%
19/23%
28/34%
1. . .1315. . .25
04 апр 2015 12:23
Цитата "LeeB":

Хорошо, пусть это жлобство, раз так вам хочется. И его не надо оправдывать.
Но жлобство будет всегда, и ЭТО все знают, и предусмотреть это должен быть КТО?

1. А кроме жлобства есть ещё и элементарное отсутствие вкуса (не всем же рождаться великими дизайнерами), люди не виноваты.
2. Согласитесь, что подобные террасы-балконы очень не практичны и на них выделено очень много площади и по-любому их логично застеклить.
3. Или скажите, ну как вы себе представляете, чтобы все жильцы сами договаривались стеклить в одном стиле?
4. Обратите внимания, что подобные площади очень трудны сами по-себе (в дизайнерском плане) для приличного застекления, т.к. там нужно делать "крышу". Поэтому и выглядят как сараи.

Теперь скажите, кто должен был разработать дизайн-проект на застекление, поработать с дизайнерами и заставить стеклить в одном стиле? (ну или запретить вовсе). Ответ - застройщик. Люди в одиночку сами решить такие проблемы не способны.

Ну, повторюсь еще раз. Никто никого их жильцов не принуждал покупать именно ЭТИ квартиры с терассами, согласитесь. Здесь можно ставить точку. Практично-не практично... Не практично? Пусть бы не брали. Ну какие проблемы-то? Не нравится, не практично - не берите. А раз взяли, то... ну знали на что шли, как бы.

Естественно, виноват так же и застройщик. Но виноват только лишь в том, что не прописал в договоре единые стандарты, правила и штрафы за нарушения. Касаемо дизайна, еще раз повторюсь, не нравится - нечего брать, на любоей дизайн покупатели всегда найдутся.

Элементарное отсутствие вкуса - это такое же жлобство. Это касается и установки стеклопакетов разных размеров (когда в ЖК есть один стандарт, который запросить не проблема!), касается и обвешивания кондиционеров непонятно где и мимо щитков, и так далее. Почему такое же жлобство? Да всё просто. Потому что люди думают только о себе. Они не думают о том, как это будет выглядеть с улицы, как они могут изуродовать прекрасный проект и так далее.

Я не говорю, что виноваты одни эти жлобы. Изначально конечно же, естественно виноват застройщик, в этом я с вами абсолютно согласен. НО! Его вина не в разработанном в дизайне (местами непрактичном), ведь это уже его дело, а в том, что не застройщик прописал в договорах жесткие правила и санкции за их невыполнение. С ними был бы порядок. Есть застройщики, которые это контролируют. Примеры ЖК: Новопечерские Липки, Престиж Холл. Но и жлобов оправдать я тоже не могу.

КАН строит круто и красиво. Но почему они так халатно относятся к своим проектом после сдачи - вопрос. И позорище. Так нельзя. Тем более прописать в договорах жесткие правила - совсем не проблема. Квартиры всё равно бы раскупили.
05 апр 2015 09:59
Я с вами согласен. :)
28 апр 2015 12:19
Я тоже согласен на все 100%! Обидно кагда комплекс обвешивается "сараями-теплицами"
30 апр 2015 23:28
Ребята, кто там живёт, как там в плане соседства? 3000 квартир!!! Елки-палки, там не только садик, там можно свою армию создать! Скинусь баблом на танк!
14 май 2015 17:37
Всем привет,

Увидел сегодня бигборд мол скидки до 20% и на 3 года беспроцентная рассрочка.
Товарищи, почем метр на 3к квартиры не в курсе? Рассрочка фиксируется в гривне?
05 июнь 2015 12:40
Поделитесь информацией, какая цена за квадратный метр? а еще, как обстоят дела с транспортом. легко ли добираться к комплексу?
11 июнь 2015 12:55
Вроде все хорошо, но есть подводные камни:
- вдруг случайно у ПМ появилась охрана, непонятная инициативная группа жильцов (никому не известная) совместно с застройщиком!! наняли никому неизвестную фирму, которая как бы нас охраняет. От чего не понятно, так как все кто хочет, как и раньше беспрепятственно проникает на территорию. Думаю что застройщику показалось маловато денег от продаж квартир, от своих личных жеков они решили накосить бабла с охраны;
- в квартирах которые сданы в ноябре 2014 года до сих пор нет горячей воды!!! ни Троянда ни ЖЕК Екомисто не удосужились ответить когда будет горячая вода. Мне понравился ответ начальника отдела продаж Троянды: все подведено а почему воды нет мы не знаем, ведь в прошлом году у половины Киева не было воды и ничего... Слов нет, это говорит тот человек который еще год назад рассказывал какая шикарная инфраструктура у ПМ, и какой это элитный жилкоплекс. Ну да цены - элитные, ну а услуги остались на уровне обычного ЖЕКа.
- и еще в элитный жил комплекс ( в 8-9 подъезды) до сих пор не могут провести элитное телевидение!!! Все поставщики услуг ТВ говорят, что с ЖЕК Екомисто договорится невозможно. Не знаю почему? Может кто кому откат не занес? Или может ЖЕК ищет для нас суперэлитное ТВ???
а в остальном все хорошо.)
11 июнь 2015 13:03
Цитата "kokliko":
Здравствуйте, форумчане!
Обращаюсь к жителям этого прекрасного ЖК. Есть в планах инвестировать в 2 ком. квартиру,поэтому хочу уточнить у жильцов какие есть плюсы и минусы! интересует момент квартплаты ( сколько получается за кв.м, какие дополнительные затраты могу быть ( консьерж, уборка парка...) также очень интересует вопрос о отоплении и вообще как работает ЖЭК. Буду очень признательна за ваши ответы.
Заранее спасибо.

квартплата - 4,7 за кв.м
обязательно нужно ставить счетчики тепла!
в подъездах в высотных домах за консьержа - 50 грн, в 11 этажных по 200 грн;
дополнительно ввели охрану - 70 грн, но советую не подписывать договор и не платить - так как бесполезная затея.
готовьтесь к тому, что минимум год после сдачи дома у вас не будет горячей воды, у вас будут постоянные проблемы с лифтом, и ЖЕК будет решать разрешать ли проводить к вам интернет и ТВ;
если решитесь купить квартиру, начинайте делать ремонт минимум через пол года после сдачи - когда все утрясется.
11 июнь 2015 13:04
Цитата "Ivasteel":
Всем привет,

Увидел сегодня бигборд мол скидки до 20% и на 3 года беспроцентная рассрочка.
Товарищи, почем метр на 3к квартиры не в курсе? Рассрочка фиксируется в гривне?

все цены в долларах по курсу НБУ
02 авг 2015 19:05
а строить больше не будут тут ничего?
ктото узнавал - что осталось из квартир с длинной рассрочкой?
14 авг 2015 09:12
И с моей стороны - булыжничек в огород "ПМ" за прикрытую Кристерову горку. Я только за то, чтобы красивый парк содержать в порядке, чистоте, не пускать кого попало. Затем - охрана, камеры, достаточное количество урн, работа парка только в отдельное время, например, до 22:00. Было бы достаточно. Но вот это деление на "негров" и "белых" - это атата :protest:
Даже понимая логику жильцов, можно было бы запариться и создать вход не для жильцов - по абонементу. Взимать средне-символическую сумму в месяц, там гривен 30-50. Делает же так ботсад, например, или Феофания. Сэкономил на нескольх эспрессо напротив входа - и будет тебе счастье, гуляй не хочу. А за эту сумму обеспечивать мало-мальски охрану, частично покрывать затраты от коммуналки.
Просто европейский подход - это не двухметровый забор, а открытость и ответственность.
18 авг 2015 13:11
Цитата "Astra_Veritas":
И с моей стороны - булыжничек в огород "ПМ" за прикрытую Кристерову горку. Я только за то, чтобы красивый парк содержать в порядке, чистоте, не пускать кого попало. Затем - охрана, камеры, достаточное количество урн, работа парка только в отдельное время, например, до 22:00. Было бы достаточно. Но вот это деление на "негров" и "белых" - это атата :protest:
Даже понимая логику жильцов, можно было бы запариться и создать вход не для жильцов - по абонементу. Взимать средне-символическую сумму в месяц, там гривен 30-50. Делает же так ботсад, например, или Феофания. Сэкономил на нескольх эспрессо напротив входа - и будет тебе счастье, гуляй не хочу. А за эту сумму обеспечивать мало-мальски охрану, частично покрывать затраты от коммуналки.
Просто европейский подход - это не двухметровый забор, а открытость и ответственность.

На счёт входа не для жильцов не согласен. Этот парка ВСЕГДА принадлежал городу, он принадлежит киевлянам. Отгораживать его - НЕЗАКОННО. Поэтому - охрана и камеры, пожалуйста. Не впускать быдло и бомжей - пожалуйста. А для всех адекватных людей вход должен быть свободный. А нагловатые жильцы, которые не согласны с этим - пусть просто и спокойно себе идут на йуг.
29 сен 2015 09:35
Этот вопрос уже не раз подымался и обсуждался. К сожалению, не получается пока у нас в стране, а не только в Киеве, или в ПМ, так как Вы предлагаете – чтобы был открытый доступ и при этом все было красиво, скамейки не поломаны, и чтобы пустые бутылки не валялись. Не впускать быдло и бомжей - пожалуйста. А для всех адекватных людей вход должен быть свободный.
То есть все равно тогда нужна охрана, чтобы она осуществляла фейс контроль. А Вы знаете, что охрану оплачивают сами жильцы. То есть жильцы платят, а люди которые приходят с улицы нет? Где же тогда тут справедливость? Вы приводите в качестве аргументов Ботанический сад – который мало того, что получает из бюджета деньги, так там еще и вход платный! Ну, а делать платный вход в ПМ, согласитесь это не выход.

Какой я вижу выход?
Выход один, чтобы таких островков культуры и красоты становилось все больше, тогда они как оазисы будут подтягивать соседние территории до своего уровня… Ну, это лично мое мнение…
29 сен 2015 10:34
Кстати, на таких охранников придется потратить намного больше денег, ведь им еще курс "как отличить бомжа от хипстера" проходить ;)

А окультуривать свой город надо, тут можно на 200% соглавиться.
29 сен 2015 13:06
Цитата "Age":

На счёт входа не для жильцов не согласен. Этот парка ВСЕГДА принадлежал городу, он принадлежит киевлянам. Отгораживать его - НЕЗАКОННО. Поэтому - охрана и камеры, пожалуйста. Не впускать быдло и бомжей - пожалуйста. А для всех адекватных людей вход должен быть свободный. А нагловатые жильцы, которые не согласны с этим - пусть просто и спокойно себе идут на йуг.

Каждый по-своему прав. Но мы просто не знаем всей предыстории - возможно, были какие-то прецеденты, что они перекрыли доступ? Кражи-разбои? Ветряные горы, что чуть повыше, то еще местечко все-таки, там много чего водится.
12 окт 2015 11:23
Доступ перекрыли из – за того, что посетители парка повреждали лавочки, мусорили, а в вечернее время особенно подростки распивали спиртные напитки и ломали детские качели. Как объясняет застройщик, они взяли в аренду парк официально, поэтому охрана – это законно ;)
Но а вообще я туда к другу прихожу играть в баскетбол, у нас своя команда))) и потом можно уток погонять)
26 окт 2015 12:32
Да, есть информация о том, что аренда парка – это официально. Но самое интересное, что особо наглые товарищи оказываются самыми умными и знают все лучше всех. Вот когда такие начинают качать права, то даже радуешься, что их не пускают. Надо оставаться всегда людьми! Хотя я вообще против заборов и подобной категоричности. А не подскажете, аренда как считается? Пока застройщики сами не расторгнут ее или есть какой то срок?
26 окт 2015 12:36
Ну я, если честно, так подробно не интересовался этим вопросом, но обычно по-моему в таких случаях лет на 25 берут, лет 5 уже прошло, так что еще лет 20 наверное есть. Правда я точно не знаю, а потом что? Месть соседей ближайших домов?)))))Поломанные лавочки, урны, и выщипанные утки?
26 окт 2015 12:47
ахахах)) я кстати тоже об этом думала, серьезно) я понимаю это недовольство.. в парке комплекса красиво, ухожено, приятная атмосфера.. а у нас в городе не много ведь таких мест, хотя парков достаточно. Когда же уже будут окультуривать город до европейского уровня, очень уж этого хочется! выборы прошли – ждем))
26 окт 2015 13:08
Я думаю успехов будет больше, если сами жители Киева начнут окультуривать город. И в том смысле, в котором Вы имели ввиду, и в том, что нужно начинать с себя. Если бы не устраивалось такое безобразие на детских площадках и тд, то никто бы не закрывал парк вообще. И есть такой принцип, что жители соседних домов, которых совершенно объективно давила жаба, считали своим долгом намусорить набросать пустых бутылок, или даже мусор до урны не донести.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .25
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx