Подать объявление

Паркинг - ЖК "Зелёный квартал"

11 авг 2015 05:35
Mary Pick

цену за паркинг можете узнать в ОП актуальную.. когда я интересовалась, это была цена, аналогичная двухэтажному кирпичному гаражу...
в Лесном (как и Зелёном) гостевая парковка будет определятся принципом "кто первый стал.. тот и стоит" (; при этом мест всего комплекса лесного не хватит даже на первый дом (ну кто ещё не понял) (;

если будет ОСББ - это вопрос можно будет подрегулировать в интересную сторону...

сам паркинг также нужды парковки комплекса не перекрывает.. цена аренды на него в пару раз завышена, в сравнении с арендой гаража...
аренда гаража предпочтительнее - туда ещё хотя бы шины можно сложить...
11 авг 2015 11:18
Цитата "tyiga":
Mary Pick

цену за паркинг можете узнать в ОП актуальную.. когда я интересовалась, это была цена, аналогичная двухэтажному кирпичному гаражу...
в Лесном (как и Зелёном) гостевая парковка будет определятся принципом "кто первый стал.. тот и стоит" (; при этом мест всего комплекса лесного не хватит даже на первый дом (ну кто ещё не понял) (;

если будет ОСББ - это вопрос можно будет подрегулировать в интересную сторону...

сам паркинг также нужды парковки комплекса не перекрывает.. цена аренды на него в пару раз завышена, в сравнении с арендой гаража...
аренда гаража предпочтительнее - туда ещё хотя бы шины можно сложить...

Вообще аренда гаража, выгодней во всем. А похорошему, хотелось бы хотя бы крытый паркинг.
13 авг 2015 16:30
Вообщем ладно, проблему парковки буду решать по мере обострения этого вопроса. Спасибо всем за ответы.
20 авг 2015 10:23
Добрый день. Планирую приобрести себе жил.площадь в Броварах, интересует реальная ситуация с парковкой в вашем ЖК. Я понимаю, еще толком ничего не закончилось, но хотя бы приблизительно.
23 авг 2015 12:34
Должна быть.
05 авг 2016 10:03
Ха. Есть. Еще бы пользовались.
19 июнь 2017 09:03
Оживлю тему.
Хтось паркує мотоцикл в паркингу? Мені назвали умови оренди 900 грн/міс. як для автомобіля оскільки це повноцінний транспортний засіб. З юридичної точки зору тут не поспориш. Але з практичної точки зору для мотоцикла не потрібно повноцінне місце автомобіля, можна притулися і в міжрядді і «біля забора» і десь там в углі.
Практично можна вмістити 4 дирчика на 1 місці, а можливо і 6 (дивлячись який мопед)
Хтось ставить мотоцикл в паркингу? Знімаєте повноцінне авто-місце чи таких жителів немає? :beer:
22 дек 2017 18:36
Соседи, кто-то сдает паркоместо? Очень надо! спасибо! :pray:
12 март 2018 20:36
Ни у кого нет информации об аренде места в паркинге? Иожет, кто свое сдавать планирует?
04 апр 2018 10:38
Добрый день
Тоже очень интересует парко место для мотоцикла, кто-то писал что ищет человека для совместной аренды.
Очень актуально)))
30 апр 2018 17:49
Цитата "Бандура":
Добрый день
Тоже очень интересует парко место для мотоцикла, кто-то писал что ищет человека для совместной аренды.
Очень актуально)))

а вы не узнавали вообще так можно? У меня сосед как-то спрашивал - но по-моему ему сказали, что на двоих нельзя :notsure:
08 май 2018 11:48
Цитата "Katya_Bila":
Добрый день. Планирую приобрести себе жил.площадь в Броварах, интересует реальная ситуация с парковкой в вашем ЖК. Я понимаю, еще толком ничего не закончилось, но хотя бы приблизительно.

Тоже интересно, очень важный вопрос.
08 май 2018 13:03
В самом комплексе, с парковкой "беда". Необходимо приобретать паркинг, сейчас продают в лесном квартале.
30 май 2018 15:04
Цитата "Tancurik":
В самом комплексе, с парковкой "беда". Необходимо приобретать паркинг, сейчас продают в лесном квартале.

а что - в нашем паркинге уже нет мест ни в продаже, ни в аренде?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее