Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-235из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .79. . .101
19 июль 2014 14:59
Цитата "LFC":
а как так вас пустили на саму стройку?

Разом з відділом продажів пускають всіх!
19 июль 2014 16:46
а на что там стотреть ??? а на три этажа или восемь или двеннадцать смотря в какой секции квартира будет готова через 6 месяцев когда вы будете смотреть ??? . Кто готов со мной поспорить спорим что этого не будет
19 июль 2014 17:41
Цитата "atb":
Хотите посмеяться. То посмотрите какую рекламку у нас на науки повесили

Не только на Науки такую повесили :-) На Дружбы Народов тоже. Как минимум 2 штуки висят на отрезке от моста Патона до Лыбедской.
Очень надеюсь, что потенциальные инвесторы подумают тысяча и один раз, и не станут вкладываться. Слишком велики риски.
Об УКО я много читала, но, даже если бы не читала, каждый будний день еду по машруту: "Новая Дарница - Мост Патона", стройки в районе "Химии - Гашека" помню хорошо, им минимум 10-ть лет. В одном из домов уже люди живут, но судя по форумам, живут без документов. А прямо рядышком "стена-в-стену" стоит недоооформленный дом (окна не вставлены, и т.п.).
Очень похоже что и тут такая же петрушка будет.
19 июль 2014 18:09
Tatyana_176, Мега Сити еще долго будут строить - там новые секции стартовали на крыше ТОЦ.
Кстати, на Сити Риэлтор УКО опять собрало почти все свои объекты //www.cityrealtor.kiev.ua/objects.html
19 июль 2014 18:38
А "ТОЦ" - можно расшифровать?
Да уж, знаете что странно, они активно строят, очень активно, визуально активность чётко видна, но при этом домики не растут, а если выросли (как "Родинный затишок") то внутренне пусты.
"Новая хвыля" - тоже их игрушка? Этот домик уже начали красить. С фасада :-)
19 июль 2014 19:07
Цитата "Tatyana_176":
А "ТОЦ" - можно расшифровать?

Торгово офисный центр, очевидно
21 июль 2014 09:59
Цитата:
Всім привіт! Я купила квартиру в ЖК "Панорамне містечко" три місяці назад було 4 поверхи, зараз вже 8 поверхів на цій неділі обіцяють 9 поверх поставити! Вже навіть ходила по поверху дивилась свою квартиру дуже задоволенна! :hi: :hi: :hi:
Квартира на 3 поверху 44,49 м2! :yes: :yes: :yes:
а ви знайомились з інформацією про забудовника перед покупкою?
22 июль 2014 15:34
Так звичайно!
22 июль 2014 16:33
я так понимаю что дело не в том сколько этажей построили, а в том сможет ли застройщик сдать этот дом в эксплуатацию, без сдачи у вас не будет ни прописки ни бумаг на то что вы собственник этой квартиры. Это я так понимаю, я сам хотел тут купить но стало слишком стремно(((
24 июль 2014 13:02
Всім привіт!Сьогодні була на будівництві уже є 9 поверхів,що мене і порадувало!Також на проти ЖК майже готова зупинка ! :bye: :yes: :yes:
24 июль 2014 15:38
Цитата "olimpiya_":
Всім привіт!Сьогодні була на будівництві уже є 9 поверхів,що мене і порадувало!Також на проти ЖК майже готова зупинка ! :bye: :yes: :yes:

А можно узнать остановка чего ??? наверно того мини бусика с вашими логотипами котрый возит будущих инвесторов смотреть этот ЖК или для Вас специально пустят маршрутку туда???
25 июль 2014 06:31
Коли здадуть 1 секцію під сам комплекс буде їхати маршрутка!Коли я купувала квартиру машини ще не було.хотя я думаю їдея цікава і дуже зручно!
25 июль 2014 11:26
Цитата "atb":

А можно узнать остановка чего ??? наверно того мини бусика с вашими логотипами котрый возит будущих инвесторов смотреть этот ЖК или для Вас специально пустят маршрутку туда???

==============
Уважаемый atb, Вам уже писали на форуме, что такое впечатление, что Вам нечем заняться... или Вы на зарплате тут...??? Ну да ладно, играйтесь если Вам скучно. На ваш "юмор" отвечаю. Остановка маршрутного такси, они как правило желтого цвета и в них обычно звучит "шансон". Но другого транспорта еще в Киеве не пустили... поэтому под комплексами будут остановки именно этого вида транспорта.
25 июль 2014 11:48
Скидываю фотографии ход строительства и обустройство дороги. Я Вам показываю для всех тех, кто не смог доехать и ведет "диванные войны" на форуме, хорошо если Вам за это платят , понимаю время тяжелое, с работа нужна. Сам знаю пару тройку компаний которые имеют армию явных ботов, и комментируют на форумах. Поэтому зашедшие на форум новенькие , интересующиеся смотрите на статус "умников" на кол-во их комментариев, и подумайте зачем им это... )))) какую цель преследуют... и вестись или нет! А Вам "боты" выставляю "фоты" писЧу для обсуждения... Вперед!!!
25 июль 2014 11:52
Часть (2)
25 июль 2014 11:53
Часть (3)
25 июль 2014 11:56
Часть (4)
25 июль 2014 12:14
Часть (5) Виды с 6 го этажа "Панорамного городка"
25 июль 2014 12:16
Бывшего фотокора со Схидной Брамы сюда перекинули?!
25 июль 2014 13:03
Территорию уже облагораживают что бы не так стыдно было в эти трущебы инвесторов пускать . А по поповоду того что мне платят и я работаю на конкурентов то пообщайтесь со своими коллегами с Мозайки и они вам объяснят что моя работа вообще не связанна со строительством я работаю вообще в другой сфере . Просто открываю глаза людям что бы они не вляпались в ВАШЕ ЖК (или вернее не в ВАШЕ а Войцеховского )
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .101
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx