Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .3234. . .138
28 фев 2009 14:47
Цитата:

Если вы хотите,чтоб вам платили деньги вовремя и относились уважительно,то смотрите кого вы поселяете и выставляйте адекватную цену-человек будет держаться за такой вариант и все будет нормально.

Редкая ерунда.

Если вы собираетесь перестать платить вовремя и нарушить договор ровно в тот момент, когда вы почувствуете себя в чём-то ущемлённым - то п**дуйте на***, причём сразу. У всех украинцев обострённое чувство справедливости в пользу себя любимого. Подписываете договор - отвечайте. Никто вас силком не тянет.
28 фев 2009 14:49
Цитата:

Борласе, не нервничайте так... Скоро по мнению многих из форума (Пумен, нив76 и тд.д) все уедут из Киева в села, Киев станет пустым, работы не будет... И придется ехать в села и заниматься с\х. Тогда вы будете есть только украинское - картошка, сало и т.д.

Что характерно, при этом большинство таких участников ожидает, что при этом всё рухнет и они смогут купить всё и сразу. Как раз они из Киева уезжать не собираются.
28 фев 2009 16:27
работа будет, но не для всех...
Работать и жить в Киеве для приезжего перестанет иметь смысл..

Цитата:

Что характерно, при этом большинство таких участников ожидает, что при этом всё рухнет и они смогут купить всё и сразу. Как раз они из Киева уезжать не собираются.

28 фев 2009 19:17
Цитата:

Кто Вам сказал, что большинство? :no-no: Приезжих в Киеве около 2-3 млн. Часть из них ИМХО 0.5-1 млн. свалит с Киева, часть из них смогут прикупить себе жилье, кто не влез кредиты, собрал денег, не застрял с депозитами в банках... Хочется верить, что я буду в их числе. Хотя конечно трудно конкурировать с местными. Им за аренду платить не надо, родители помогают...., но шансы есть.
28 фев 2009 21:11
Цитата:
Не в том дело.
Договор соблюдать надо, никто не спорит.Мне предоставляют жилье, я за него плачу.Причем почему- то мало кто принимает во внимание,что договор может и хозяином нарушаться, а когда начинаешь заикаться мол, а правда где?То в ответ слышишь-не нравится уходи.Так что хозяева тоже могут быть теми ещё штучками.У медали две стороны.Об этом стоже следует помнить.
Ну вот а если вам поселить человека,который при заявлении о 40%-ном повышении квартплаты раз в два месяца,будет только радоваться-вы что откажетесь от такого арендателя?
И потом,приятность и внимательность арендодателей в финансовой плоскости- а в какой плоскости мне их следует рассматривать?Квартиру с евроремонтом за 100 грн.сдадут только близким родственникам или там проверенным друзьям,ну а если евроремонт делался для аренды специально,то цена там не будет 100грн.Я, откровенно говоря, не поняла вашего вопроса?Это чтоб измерить степень моей адекватности или жадности?Случаи за 100 грн.это скорей исключения(но и такое бывает,не сомневайтесь),но мы ведь говорим о квартирах которые не должны пустовать и приносить доход.
Кстати, а вы, господин Александр,сами когда-нибудь снимали квартиру?

Целых полтора года... начинал за 200 у.е. за 2 к на троещине и закончил 350 у.е. на оболоне...
Много хорошего плохого насмотрелся...Вывод один: Соблюдаешь договор и ценовую политику, укзанную в договоре - обычно никаких проблем...
28 фев 2009 21:13
Цитата:
хамите, парниша?

Да уж простите.. не специально...
Я всегда был ближе к продукции ридноии неньки: сало, лук и самогон... Еще в академии когда в самоволку ходил...другой закуски не было... А вообще Родину надо любить и тогда она Вам ответит тем же... А если ее только хаять...езжайте в другую страну и ищите другую Родину..
28 фев 2009 21:19
Цитата:
кто не влез кредиты, собрал денег, не застрял с депозитами в банках...

И много таких? Особенно про депозиты поподробнее... у кого налом сечас более 50 косарей? таких маловато...
и покинут нас пол мульена из трех... А где остальные 2,5 мульена будут жить - в 9 000 квартир по авизо???
28 фев 2009 21:43
Цитата:

Редкая ерунда.

Если вы собираетесь перестать платить вовремя и нарушить договор ровно в тот момент, когда вы почувствуете себя в чём-то ущемлённым - то п**дуйте на***, причём сразу. У всех украинцев обострённое чувство справедливости в пользу себя любимого. Подписываете договор - отвечайте. Никто вас силком не тянет.

Прежде чем хамить,господин Седьмой,внимательней прочитайте мой пост.Если же и за вторым разом что-то станет неясно,то ещё раз попытаюсь донести до вас свою мысль.
Если вы в чем-то со мной не согласны,это ещё не повод не следить за словами. И коли вы намерены и дальше общаться в такой способ,то лучше заранее не стоит утруждать себя ответом.
28 фев 2009 21:55
Цитата:

Целых полтора года... начинал за 200 у.е. за 2 к на троещине и закончил 350 у.е. на оболоне...
Много хорошего плохого насмотрелся...Вывод один: Соблюдаешь договор и ценовую политику, укзанную в договоре - обычно никаких проблем...

Ну, в идеале да.Когда обе стороны соблюдают договор это не создает проблем.У вас хозяева всегда соблюдали договор?
28 фев 2009 22:01
Цитата:

И много таких? Особенно про депозиты поподробнее... у кого налом сечас более 50 косарей? таких маловато...
и покинут нас пол мульена из трех... А где остальные 2,5 мульена будут жить - в 9 000 квартир по авизо???

хм...мне кажется что квартир пустых на самом деле больше....правда больше....
у меня заказчик сдавал под офис квартиру,говорит что перед новым годом как съехали так до сих пор и пустует хатынка.....
а где они все жили до того?и так уже много уехало.Это заметно.
28 фев 2009 22:08
Цитата:

Почему вы так думаете?)))Что именно в вашем понимании должно рухнуть?)Что плохово в том что у людей появился шанс купить себе квартиры?напротив, я думаю,что это неплохо.Как вашу лично жизнь,изменит тот факт,что в городе киеве поселится кто-то,кто тут не родился?
28 фев 2009 22:09
Цитата:

Ну не 50, поменьше, но с депозита сняли еще год назад.Вы так пишете об этих 2,5 млн. приезжих, как-будто они прям вот только вчера толпой приехали в Киев и резко начали искать по авизо квартиры для съема. Вам не приходило в голову, что эти люди уже где-то живут, что-то снимают, кто комнату в общаге или в квартире, кто квартиру 1-2-3 комнатную различной планировки, метража и месторасположения. В большинстве своем они сидят на попе ровно, так как уже договорились со своими хозяевами о приемлемой цене на аренду на сегодняшний день. Кто не договорился, вот те и ищут по авизо, реалту, сландо и др. Речь о том, что такого притока людей, как раньше уже нет. И если кто-то сейчас снимет квартиру по авизо, то это означает, что одна квартира сдастся, а другая освободится и эта другая займет место в авизо той первой квартиры.

Далее по теме топика: На данный момент прощупываем рынок аренды, ходим на просмотры, разговариваем с хозяевами, риэлторами. Торгуются практически все, даже если по телефону говорят, что без торга, на просмотре торг уместен. Никакой паники вообще не наблюдаем, все идет своим чередом, скачков цен нет ни в минус ни в плюс. Идет медленное, но верное снижение цены. Наблюдаем за этим воочию уже два месяца, так что не пустозвоню. Правда было тут неделю назад предложение трешка убитая на Мате Залки за 3000 грн., даже смотреть не стали. На черта она нам такая нужна :notsure: Хоть бы косметический ремонт бы сделали, но это другая история для другого топика. Кстати наш хозяин, который в декабре наотрез отказался переходить на гривны, таки разродился и выдал нам пару дней назад предложение: 2500 грн + ком.услуги (снимаем гостинку).
01 март 2009 06:16
Цитата:

Кто Вам сказал, что большинство? :no-no: Приезжих в Киеве около 2-3 млн.

Почему не 10-20? Где в Киеве чисто физически эти 2-3 миллиона живут?

Нет таких цифр.
01 март 2009 09:30
Цитата:

Дак и я о том же. Т.к. с налом 50 косарей маловато, то мои шансы с 20 косарями не такие уж и призрачные. :)
01 март 2009 11:07
Цитата:

Дак и я о том же. Т.к. с налом 50 косарей маловато, то мои шансы с 20 косарями не такие уж и призрачные. :)

а хотите ли вы их потратить на убитую гостинку в районе лесного?
01 март 2009 13:58
Я искала квартиру с ноября, не спеша. Морально и материально готова была платить за 1 к. - 3500, но в хорошем состоянии. Район - Первомайский (Соломенский).
Эту же цену предложила своему бывшему арендодателю - за скромную 2к (кафель в ванной и туалете, унитаз нормальный, ванна была покрашена раньше, сейчас облезлая, окна не пластиковые, обои - около 15-20 грн за рулон, переклеены года два-три назад (за год где-то до того как мы въехали), мебель конца 80-х - начала 90-х, стиралка автомат, но старенькая, ей лет 7-8, холодильник постарше, телевизор также не молод )))
Хозяин не согласился,сказал, что за 4000 у него с руками и ногами оторвут такую квартиру.
В результате - мы сняли 1к за 2500 в 2-х минутах ходьбы от предыдущей квартиры. Скромная квартира, но за 3500 смотрели и похуже, окна металлопластиковые, угловая, но утеплена, при -10 -15 не было холодно, зато 2 окна ))) псевдокамин (очень нравится), свежие обои (правда тоже не дорогие), в ванной и кухне плитка советская, унитаз новый, ванна не ободранная, стиралку купили сами.
Сняли без риелтора.
"Та" квартира до сих пор сдается, уже за 3500 )))
Спрашивается, что выиграл хозяин той квартиры?
01 март 2009 15:40
Цитата:

Сняли без риелтора.

Откройте секрет как. :)
Знакомства, платная база ?

Цитата:

"Та" квартира до сих пор сдается, уже за 3500 )))

Поделом арендатору. :-D
Вы когда ему предлагали снижение цены ?
Если это было до НГ, то тогда наверное арендаторы еще не осознавались, что надо уступать.
01 март 2009 15:57
Цитата:

Откройте секрет как. :)
Знакомства, платная база ?
Поделом арендатору. :-D
Вы когда ему предлагали снижение цены ?
Если это было до НГ, то тогда наверное арендаторы еще не осознавались, что надо уступать.

а сейчас осознают? те, кто до НГ не осознал, и сейчас врядли осознают.
01 март 2009 18:58
Цитата:
Та" квартира до сих пор сдается, уже за 3500 )))

Как тут многие любят говорить, в частности Носферату, не лезте в чужой карман и не считайте там деньги...
Вам предложили условия, Вы не согласились, уехали... Что дальше с квартирой и хозяином - Вас это уже совершенно не касается
01 март 2009 20:38
Цитата:

Как тут многие любят говорить, в частности Носферату, не лезте в чужой карман и не считайте там деньги...
Вам предложили условия, Вы не согласились, уехали... Что дальше с квартирой и хозяином - Вас это уже совершенно не касается

Если хозяин не может сдать квартиру за указанную сумму (а скорее всего так оно и есть) это напрямую касается ситуации на рынке аренды - потому и обсуждается...

Так что оставьте свое напыщенное морализаторство при себе...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx