Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .128130. . .138
01 июнь 2009 11:34
Цитата:

Повышение цен - фикция. Об этом пишут практически все издания. Просто агенты прячут дешевые предложения. Ветка немного затихла в ожидании конца июня, когда уедут студенты(и побольше чем уезжали ранее) и тогда уже риелторы не смогут сдержать рынок. Лично я с сегодняшнего дня принял решение снимать квартиру без агентов - из принципа. К этому призываю ВСЕХ. Не обращайтесь в агенства - Вас там только обманут.

фикцией или враньем может быть и издания, вернее их писульки.
...
Просто агенты прячут дешевые предложения до такого ноу-хау в период кризиса думаю может дойти тока безумный...
....
К этому призываю ВСЕХ. Не обращайтесь в агенства - Вас там только обманут.
а если нет и возможно что и вариант за цену договорятся? кидалово процветает не тока в этом т.с. бизнесе. нельзя всех под гребенку... хотя я сам не сторонник этого "бизнеса" и вообще считаю что его нужно если не привести в порядок то вообще запретить.
01 июнь 2009 13:20
Цитата:

ссылку на закон, пожалуйста
потому как все ,что я слышал раньше про Штаты - "мой дом - моя крепость"

Вам отсканировать все 200 страниц , правил проживания для моего таунхауса ?
Вот только вчера говорил с ребятами , они возле своего кондо посадили мини огородик , помидоры , петрушка , ну так ерунда , в результате штаф 90 баксов...

Дом ваша крепость ... до тех пор пока вы не мешаете остальным
PS
Есть прекрасная передачка , там показывают всякие улучшения в доме ... Ребята развернулись там басейн ландшафт возле дома поменять , посадили деревья , через неделю заставили , выкопать деревья перед домом и посадить другие ... Точно не помню причину , ну типа того не вписываетются они с домами и деревьями на етой улице ... А домик так на миллиончика 3 был ...
01 июнь 2009 13:37
Цитата:

Есть прекрасная передачка , там показывают всякие улучшения в доме ... Ребята развернулись там басейн ландшафт возле дома поменять , посадили деревья , через неделю заставили , выкопать деревья перед домом и посадить другие ... Точно не помню причину , ну типа того не вписываетются они с домами и деревьями на етой улице ... А домик так на миллиончика 3 был ...

Скорее всего это были деревья, которые во время цветения дают сильный аромат или от него разлетается пух/семена/и т.д., которые могут вызывать аллергию у людей живущих по соседству. Собственно, ты можешь делать на своей территории все что угодно, пока это не мешает остальным, и если высаженные тобой растения на вписываются в ландшафт, это не повод, но если доказать что растения потенциально могут нанести вред здоровью, тогда заставят выкопать.
01 июнь 2009 14:07
Цитата:

Скорее всего это были деревья, которые во время цветения дают сильный аромат или от него разлетается пух/семена/и т.д., которые могут вызывать аллергию у людей живущих по соседству. Собственно, ты можешь делать на своей территории все что угодно, пока это не мешает остальным, и если высаженные тобой растения на вписываются в ландшафт, это не повод, но если доказать что растения потенциально могут нанести вред здоровью, тогда заставят выкопать.

Спорить не буду , точно не помню , хотя перекручивал два раза смотрел , факт тот что не все можно делать , что заблогассудится... Кстати пилить деревья вы на СВОЕМ участке , вы по большому счету тоже не можете . Ну ето если уж совсем все по закону ...
17 июль 2009 17:55

Похоже вслед за квартирами цена на аренду тоже тронулась вверх ...
//www.svdevelopment.com/ru/web/flat_cost s/

Пс сдал свою трешку

17 июль 2009 19:11
Цитата:

//www.svdevelopment.com/ru/web/flat_cost s/

Пс сдал свою трешку
за штуку? в убитых енотах?
20 июль 2009 13:45
Цитата:

за штуку? в убитых енотах? :-D

Я ж не кровопиец брать больше чем до крызы :)
20 июль 2009 14:01
Цитата:

Еще не осень, посмотрим как оно дальше будет, правительство рассказывает сказки про уменьшение безработицы, и перевыполнении плана по сбору в ПФ, и о том что уже экономика стабилизируется, а кризис достиг дна. Беда лишь в том, что реальность заметно отличается от радужных миражей рисуемых чиновниками, и тем больнее будет удар о дно, до которого еще лететь и лететь.
21 июль 2009 07:22
Недавно снял 1к. квартиру на оболони за 3000. 2мин ст м. Минская. Очень хороший ремонт, стеклопакеты. Бытовая техника. Мебель советская но в хорошем состоянии. Хозяйка съехала из квартиры из-за кризиса. До меня из квартиры за пол года съехало два квартиранта(потеряли работу). Так что делайте выводы.
21 июль 2009 16:33
Цитата:

Я ж не кровопиец брать больше чем до крызы :)

ну дык... многие до сих пор уверены, что если они сдавали по 700 евро год назад, то вполне можно сдать по этой же цене и сегодня

пару дней назад видел предложение: однушка за 1500 (да-да-да - полторы штуки баксов!)

да, я понимаю - типа евро, типа планировка... но... платить штуку грн за такси, потому что водило поставил год назад золотые дверные ручки? нафиг надо... пусть теперь сам катается... :)
27 июль 2009 15:50
Вопрос к Владимиру.
Ваше агенство никогда не задумывалось об открытии доп сервиса сдачи квартир в Аренду , не только свести арендатора с хозяином а и оказывание полных услуг к примеру ... В моем случае очень неудобно следить за квартирами , вот если бы какое-то агенство брало на себя обязанность проверять квартиры после сдачи , собирать платежи , решать мелкие проблемы с арендой квартиры , думаю многим бы собственникам жилья , которые не проживают в данный момент в Украине такая услуга могла бы быть востребованной ... к примеру в США такой сервис существует ...
27 июль 2009 16:39
Цитата:

Вопрос к Владимиру.
Ваше агенство никогда не задумывалось об открытии доп сервиса сдачи квартир в Аренду , не только свести арендатора с хозяином а и оказывание полных услуг к примеру ... В моем случае очень неудобно следить за квартирами , вот если бы какое-то агенство брало на себя обязанность проверять квартиры после сдачи , собирать платежи , решать мелкие проблемы с арендой квартиры , думаю многим бы собственникам жилья , которые не проживают в данный момент в Украине такая услуга могла бы быть востребованной ... к примеру в США такой сервис существует ...

Руководство ПО выразило готовность оказывать подобные услуги.
Так что - обращайтесь.
Но лучше не ко мне, а в администрацию (admin@domik.net) или в контакт-центр 537-77-77.
Сотрудницы контакт-центра зафиксируют заявку и/или соединят с отделом аренды.
27 июль 2009 17:14
Цитата:

Руководство ПО выразило готовность оказывать подобные услуги.
Так что - обращайтесь.
Но лучше не ко мне, а в администрацию (admin@domik.net) или в контакт-центр 537-77-77.
Сотрудницы контакт-центра зафиксируют заявку и/или соединят с отделом аренды.

Если не трудно, ответить какова ориентировочная стоимость будет за такого рода услуги ...
27 июль 2009 18:42
Цитата:

ну дык... многие до сих пор уверены, что если они сдавали по 700 евро год назад, то вполне можно сдать по этой же цене и сегодня

пару дней назад видел предложение: однушка за 1500 (да-да-да - полторы штуки баксов!)

да, я понимаю - типа евро, типа планировка... но... платить штуку грн за такси, потому что водило поставил год назад золотые дверные ручки? нафиг надо... пусть теперь сам катается... :)

в соседней ветке я отписался о том, что знакомый нашел однокомнатную квартиру на Тампере за 2000. До этого снимал комнату - 1000 грн, после повышения коммуналки хозяйка захотела 1200, сошлись на 1100.
когда он сообщил ей о том, что уходит - она сказала, что уж теперь то будет брать за комнату 1500, просто с него ей совесть не позволяла столько брать (или что-то типа того :-B ).
вот вам и человеческая логика - женщине сказали, что будут снимать квартиру за 2, а она ничтоже сумяшеся говорит о том, что комнатку будет сдавать минимум за 1.5....
27 июль 2009 19:26
Цитата:
вот вам и человеческая логика - женщине сказали, что будут снимать квартиру за 2, а она ничтоже сумяшеся говорит о том, что комнатку будет сдавать минимум за 1.5....

"Красная Армия непобедима, потому что действует вопреки логике и здравому смыслу..." ;)
27 июль 2009 19:54
2BorLase
То, что Вы не увидели логику и здравый смысл в словах описанной выше женщины, вовсе не говорит о том, что они отсутствуют.
Вполне возможно, что она хотела просто сказать о том, что ей настолько надоели посторонние люди в квартире, что меньше чем за 1500грн она никого видеть не хочет.
А если нет желающих на 1500, то значит не судьба. Как говорится, на нет и суда нет.
Но может со временем отдохнет от посторонних людей в квартире и передумает.
Она ведь сдавала (насколько я понял) не квартиру, а комнату.
Или Вы все жизненные и личностные нюансы только в денежном эквиваленте измеряете?
27 июль 2009 19:59
Цитата:

в соседней ветке я отписался о том, что знакомый нашел однокомнатную квартиру на Тампере за 2000. До этого снимал комнату - 1000 грн, после повышения коммуналки хозяйка захотела 1200, сошлись на 1100.
когда он сообщил ей о том, что уходит - она сказала, что уж теперь то будет брать за комнату 1500, просто с него ей совесть не позволяла столько брать (или что-то типа того :-B ).

Ну у меня в первом варианте тоже так было , после квартиранта сдал на 100 гривен дороже , просто он меня устраивал и повышать не имело смысла , а когда сьехал , зачем дешевить если неизвестно кто вьедет ?
27 июль 2009 20:02
Цитата:

Если не трудно, ответить какова ориентировочная стоимость будет за такого рода услуги ...

Спрошу в отделе аренды. Но может Вам напрямую к ним обратиться?
27 июль 2009 20:16
Цитата:

Спрошу в отделе аренды. Но может Вам напрямую к ним обратиться?

Если не трудно ;) спросите ... Просто сейчас вроде вопросы с присмотром решились , но если опять возникнут вопросы , то хотелось бы знать запасные варианты .
27 июль 2009 22:49
Вопрос к Владимиру.
Ваше агенство никогда не задумывалось об открытии доп сервиса сдачи квартир в Аренду , не только свести арендатора с хозяином а и оказывание полных услуг к примеру ... В моем случае очень неудобно следить за квартирами , вот если бы какое-то агенство брало на себя обязанность проверять квартиры после сдачи , собирать платежи , решать мелкие проблемы с арендой квартиры , думаю многим бы собственникам жилья , которые не проживают в данный момент в Украине такая услуга могла бы быть востребованной ... к примеру в США такой сервис существует

U menya, Bladimir, k vam tochno takoy zhe vopros .Zhdu takzhe vashego otveta s neterpeniem.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .138
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее