Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .124126. . .138
08 май 2009 08:03
А вы питаетесь только клубникой и помидорами?
К чему это сравнение?

Я как понимаю, мясо, сливочное масло, сахар, растительное масло, рыба, особенно СЫРы - всё это будет только дешеветь?

Вы ещё написали, что нормальное жильё не подешевело (аренда). А как же инфляция? Почему оно не дорожает синхронно с ней? время то идёт?
Я так полагаю - раз не дорожает при инфляции - значит дешевеет...

Цитата:

А вы знаете, он в течении времени изменяется...Например, клубника сейчас по 20 грн, будет в разы меньше...Помидоры и огурцы дорогие - будут в разы меньше... и т.д. Аль я ошибаюсь?

08 май 2009 09:08
Цитата:

Так вот, летом ездил за 30 грн от м.Героев Днепра до Каравана. Сейчас 20. Упала на 33%.

Ну таксисты были просто наглыми, проехать даже пол километра меньше 20-ти грн. не стоило, теперь уже не особо понаглеешь - конкуренция, да клиент привередливый пошел, не желает легко расставаться с деньгами, может потому, что теперь эти деньги нужно зарабатывать, а не просто получать за красивое лицо.
Цитата:
Видел бигборд супермаркета ОК. Кг свинины стоил 38 грн - сейчас 29. И это ФАКТЫ.

Это не факты, это реклама.
Кстати, проскакивала информация, что в связи со поросячим гриппом наше доблестное правительство ограничило ввоз свинятины, а доблестные супермаркеты тут же подняли цену на соответствующие виды товаров.
Цитата:
Про остальное уже писал. Что-то поднялось, что-то упало. Но бюджет на продукты сократился - хотя покупаем то же, что и раньше...

Везет Вам, а у меня на пропитане стало значительно больше уходить денег, и по знакомым та же лажа, может поделитесь опытом - как при тотальном подорожание продуктов питания, покупать одно и то же по одной и той же цене?
08 май 2009 09:15
Цитата:

А вы знаете, он в течении времени изменяется...Например, клубника сейчас по 20 грн, будет в разы меньше...Помидоры и огурцы дорогие - будут в разы меньше... и т.д. Аль я ошибаюсь?

Александр, ну мы взрослые люди, к чему вот это показное..... слово подобрать не могу..... :-B
Вы знаете, если сравнивать с 7 марта - я сейчас цветы гораздо дешевле покупаю, процентов на 40-50%. и что, это показатель? :notsure:

понятно, что речь идет не о сезонных продуктах (клубника, огурцы...)
чай, сахар, мясо, крупы, вермишель и т.д. и пр.. хлеб - и тот, за последний год подорожал...
08 май 2009 09:16
Цитата:
Везет Вам, а у меня на пропитане стало значительно больше уходить денег, и по знакомым та же лажа, может поделитесь опытом - как при тотальном подорожание продуктов питания, покупать одно и то же по одной и той же цене?

делюсь...например, бедро курицы в Кишене летом и на базаре стоило 28,90 грн. На базаре цена осталась, в Кишени - 21,70 грн. Вчера покупал. Масло подорожало на 1,50. Раньше покупал 400 грн за 16,50, теперь по 18 грн. И это хорошее масло...
Сезонные летние продукты падают в цене. Мясо осталось в той же цене.
08 май 2009 09:18
Цитата:
понятно, что речь идет не о сезонных продуктах (клубника, огурцы...)
чай, сахар, мясо, крупы, вермишель и т.д. и пр.. хлеб - и тот, за последний год подорожал...

И что, подорожали, вон в Кишени 400 грн вермишели до 3 грн купить можна..сахар - это тоже сезооный продукт..МЯСО НЕ ПОДОРОЖАЛО!!!
08 май 2009 09:33
спорить бесполезно. у каждого свои доводы.
за Вас остается только радоваться...

самый простой пример, я его уже приводил - чай гринфилд - "до"-10 грн, "сейчас" - 15.
может, это из-за чая мой "чек" подорожал...?

на сим продуктовую эпопею предлагаю окончить, поскольку возвращаемся к ней уже не первый раз, и с каждым разом у Александра продукты все дешевле и дешевле -B
08 май 2009 11:20
Цитата:

Nosferatu,milaja i naivnaja detka:-DBan ponravilsja?Snimi svoi rozovie o4ki,izbavsja ot idealizma i vspomni,sho u tebja est zubi))
ti menja umorila))zash4itniza mira

Brudzha - блокировка учётки. Неуважительное общение.
08 май 2009 16:29
Цитата:

Невнимательно читаете посты :)
Построил и строит - разные вещи.
Сейчас как бы все строят монолит+кирпич.
Дело не в этом. А в том, из чего кладутся внешние стенки, а из чего - внутренние, когда написано "м/к +кирпич"

Вы не в курсе на Позняках есть новые (необязательно построенные год-два-три назад) дома из кирпича, т.е. не монолит+кирпич, а чистый кирпич ?
08 май 2009 19:42
Цитата:

Вы не в курсе на Позняках есть новые (необязательно построенные год-два-три назад) дома из кирпича, т.е. не монолит+кирпич, а чистый кирпич ?

А такой дом лучше из чистого кирпича?
09 май 2009 11:16
Цитата:

А такой дом лучше из чистого кирпича?

Чисто кирпичные дома намного лучше монолит+кирпичных.
Хотя бы тем, что внешние стенки несущие и они толщиной два кирпича. (иногда два с половиной на нижних этажах). Точно так же в таких домах, если правильная проектировка междуквартирные стенки тоже несущие и имеют толщину полтора-два кирпича. Это гораздо лучше как в плане звукоизоляции (сравните два кирпича и пол кирпича/бетон/пеноблок) так и зачастую лучше в плане теплоизоляции...
К тому же кирпичные дома гораздо более стойкие например к сильным пожарам.

П.С.
На Позняках полностью кирпичные дома есть. Но их мало. И построены они обычно до 2002 года. Что кстати как мне кажется даже лучше, так как все уже заселились, сделали ремонты и известны слабые стороны дома...
12 май 2009 12:01
Цитата:

Вот как раз сижу на Позняках :) Смотрю в окно: или новое, или панелики...

Возле ТЦ "Мкатерик" есть нечно похожее на кипричный дом - полукруглое новое, но я не видела, как он строился - расписываться не буду. А так, мне не попадались.
12 май 2009 15:48
Цитата:

Вот как раз сижу на Позняках :) Смотрю в окно: или новое, или панелики...

Возле ТЦ "Мкатерик" есть нечно похожее на кипричный дом - полукруглое новое, но я не видела, как он строился - расписываться не буду. А так, мне не попадались.

Смотря как рассматривать термины Позняки и Осокорки и Харьковская.
Из того что знаю, кирпичные несколько домов на Вишняковской, Бажана 24/1.
13 май 2009 07:20
Письмо счастья :-B
https://s61.radikal.ru/i172/0905/f1/5913f5e77f80.jpg
13 май 2009 14:43
Интересно, что скажет по этому поводу Александр К - у него же всё дешевеет :-D

Цитата:

Письмо счастья :-B
https://s61.radikal.ru/i172/0905/f1/5913f5e77f80.jpg

13 май 2009 15:39
Кстати специально для Александра К )
По поводу того, что большинство вещей далеко не дешевеет.
Не знаю как клубника - я ее только летом покупаю. А вот все остальное...

Сравнение цен где-то с весной - летом того года. Частично с осенью.
Сравниваю только то, что покупаю регулярно - примерно раз в пару недель или вообще каждый день.

Чай Ахмад - подорожание почти в 2 раза ~5.50 грн -> 10.50. Чай покупаеться раз в неделю.
Соки Джаффа, Сандора и прочие нормальные. ~6 грн -> 8.50. Покупаются каждый день.
Сахар Не помню сколько точно стоит, но подорожал точно, при том достаточно сильно. И дешеветь не будет, так как у многих агропромышленых корпораций валютные кредиты... У меня брат в этой сфере работает...
Картошка Год назад если не ошибаюсь на базаре по 2-2.50 была. Сейчас на том же базаре по 3.50-4 грн.
Кофе подорожало так же как и чай.
Мясо гривен на 10-15 за килограмм нормального мяса цена увеличилась.
Хлеб где-то годик назад подорожал ведь в два раза.
Фрукты пропорционально доллару...
Шоколад мои любимые шоколадки с 6 до 9 гривен подорожали...
Это так... Назвал навскидочку продукты, которые часто покупаю...
Бытовая химия
Порошки стиральные в полтора раза точно.
Паста Колгейт с 9 гривен до 18...

Теперь
Проезд - ну сами знаете на сколько подорожало метро, маршрутки и т.п. и т.д.
Комунальные услуги тоже не стоят на месте.
Поезда - подорожали. Процентов на 20 вроде.

А что подешевело?
Аренда? Мне она не надо =)
Такси? Ну это да. Правда пользуюсь им не часто, так как в час пик удобнее все-таки метро.
Стомат.кабинеты? Последний раз там был два года назад. Тфу тфу тфу.
14 май 2009 05:19
Цитата:
Кстати специально для Александра К
По поводу того, что большинство вещей далеко не дешевеет.
Не знаю как клубника - я ее только летом покупаю. А вот все остальное...

Сравнение цен: где-то с весной - летом того года. Частично с осенью.
Сравниваю только то, что покупаю регулярно - примерно раз в пару недель или вообще каждый день.

Чай: Ахмад - подорожание почти в 2 раза: ~5.50 грн -> 10.50. Чай покупаеться раз в неделю.
Соки: Джаффа, Сандора и прочие нормальные. ~6 грн -> 8.50. Покупаются каждый день.
Сахар: Не помню сколько точно стоит, но подорожал точно, при том достаточно сильно. И дешеветь не будет, так как у многих агропромышленых корпораций валютные кредиты... У меня брат в этой сфере работает...
Картошка: Год назад если не ошибаюсь на базаре по 2-2.50 была. Сейчас на том же базаре по 3.50-4 грн.
Кофе: подорожало так же как и чай.
Мясо: гривен на 10-15 за килограмм нормального мяса цена увеличилась.
Хлеб: где-то годик назад подорожал ведь в два раза.
Фрукты: пропорционально доллару...
Шоколад: мои любимые шоколадки с 6 до 9 гривен подорожали...
Это так... Назвал навскидочку продукты, которые часто покупаю...
Бытовая химия:
Порошки стиральные в полтора раза точно.
Паста Колгейт с 9 гривен до 18...

Теперь:
Проезд - ну сами знаете на сколько подорожало метро, маршрутки и т.п. и т.д.
Комунальные услуги тоже не стоят на месте.
Поезда - подорожали. Процентов на 20 вроде.

А что подешевело?
Аренда? Мне она не надо =)
Такси? Ну это да. Правда пользуюсь им не часто, так как в час пик удобнее все-таки метро.
Стомат.кабинеты? Последний раз там был два года назад. Тфу тфу тфу.

Я уже писал, вес импорт подорожал немного из-за скачка валюты..
Мясо - нет, картошка - продукт сезонный, сахар - тоже...
Маршрутки не подорожали по сравнению с летом 08...
Если вы сидите на импортном ГМО-шном питании - успехов.
14 май 2009 05:20
Цитата:
Интересно, что скажет по этому поводу Александр К - у него же всё дешевеет

Мне то что...ком услуги заплатит арендатор-))).
И я не говорил про все...я говорил, что ВСЕ услуги, которые предоставляются частными компаниями - подешевели...
14 май 2009 08:23
А вы так вот свято и непоколебимо уверены, что не употребляете ГМО-продукты, являясь поклонником сельских рынков возле Героев Днепра и не только????
Если интересно, покопайтесь в инете, чтобы лучше понимать, что именно означает абревиатура ГМО и о чём это говорит в принципе.

Цитата:

Если вы сидите на импортном ГМО-шном питании - успехов.

14 май 2009 10:25
Цитата:
А вы так вот свято и непоколебимо уверены, что не употребляете ГМО-продукты, являясь поклонником сельских рынков возле Героев Днепра и не только????
Если интересно, покопайтесь в инете, чтобы лучше понимать, что именно означает абревиатура ГМО и о чём это говорит в принципе.

К Вашему сведению даже горчица в тюбиках - это уже вредно, т.к. в ней УЖЕ входит МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ!!!
Я лучше домашней горчички и колбаски у проверенных людей куплю...В супермаркетах я ничего кроме спиртного, химии, и круп никогда ничего не покупаю...Последний раз купил мясо в Кишене с червячками внутри, этого было достаточно...
Вам же, господин квиксильвер, желаю удачи в покупке в модерных супермаркетах хороших в товаров в красивой упаковке-)))
14 май 2009 10:47
Цитата:

Я лучше домашней горчички и колбаски у проверенных людей куплю...

а Вы уверены в санусловиях, в которых делаются домашняя горчичка и колбаска?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее