Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .122124. . .138
05 май 2009 13:17
Цитата:

Об этом говорилось ещё 2 месяца назад, но тут же попробуй объясни....
Киевляне так расслабились, что утратили чувство реальности..

Вчера на Бигмире читал комментарии от читателей по поводу повышения тарифов. Так там одна "кыивлянка" (пишет с ошибками ессно), выбросила гениальную идею. Звучит дословно так: "нам не страшно повышение коммуналки - мы в ответ повысим аренду и в итоге будут платить "понаехалотут"".

я вот честно - чуть со стула не свалился....
народ не просто здесь "оглупел", он скорее утратил чувство страха и навыки простейшего логического мышления...

:) я тоже это видела)))
Да бог с ней-мышление подобных указывает на их ущербность.Может боится что придется работать? :) )
Моя экс-хозяйка устроилась на работу-это после 6 лет ничегонеделания,значить прогресс все же пошел в головах отдельных граждан))Бум надеяться,что это заразительно :)
05 май 2009 13:26
Цитата:

"нам не страшно повышение коммуналки - мы в ответ повысим аренду и в итоге будут платить "понаехалотут""....

а ведь действительно повысят :-B такие могут.
и "придеццо" нам оплачивать повышенную коммуналку...
05 май 2009 13:30
Работать?
Да кому они нужны?
Грамотный пипл работу ищет, а тут ещё они вдруг выплывают...
Впрочем, думаю, на квартплату где нить и заработают :-B

Цитата:

:) я тоже это видела)))
Да бог с ней-мышление подобных указывает на их ущербность.Может боится что придется работать? :) )
Моя экс-хозяйка устроилась на работу-это после 6 лет ничегонеделания,значить прогресс все же пошел в головах отдельных граждан))Бум надеяться,что это заразительно :)

05 май 2009 14:09
аренда в Киеве в апреле упала еще на 6.4%, и это при "стабильном" наличном долларе. Я лично продавал бакс 2го апреля по 8.15, теперь он 8.02. То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом... падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.
05 май 2009 15:06
Цитата:
То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом...

Это кто сказал? А почему не 20? Вы ж финансист - расчеты с цифрами пожалуйста...Математику обмануть тяжело... и без общих фраз, типа много должны и т.д...Нет, надо сразу 30 грн за у.е....-))) И кто такой "еж"?-)))
05 май 2009 15:08
Цитата:
падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.

Да...падение большое... летом сдавали за 550 при курсе 4.6 а сейчас 3000 грн... сильно подешевело....собенно в гривне!!!!
05 май 2009 15:27
Цитата:
Да, рекомендовал бы попробовать поприсматривать что то более качесвенное и уж точно с хорошим холодильником :-B

Холодильник у меня свой, мне собственно для жизни нужно не очень много, привык знаете ли к спартанской обстановке за время жизни по общагам.

Цитата:

только в то же время, когда одни уезжают, с небольшим перерывом приезжают поступающие и подающие документы...
правда, они больше создают спрос на времянки или посуточные, я думаю.

Абитуриенту сейчас совсем хреново, если в то время когда я поступал можно было без проблем поселиться в общагу, то сейчас общаги сданы коммерческим структурам или просто тем у кого есть деньги, и без блата или денег туда соваться не имеет смысла. А если прикинуть сколько надо забашлять за экзамены....
Думаю в этом году, поступать решатся только самые смелые и уверенные в себе, т.е. те у кого предки имеют волосатые лапы в соответствующих учебных заведениях.

И по поводу стрижки, я решил проблему уже давно и радикально :-B , у меня длинный хаер, полгода назад доставал до лопаток, потом на зиму немного обрезал. Единственный минус - нужно покупать один и тот же шампунь и бальзам, иначе некоторое время уходит на привыкание, из-за чего могут быть проблемы с расчесыванием. Зато на стрижку практически ни чего не тратится. 8-)
05 май 2009 15:28
Цитата:

Таки там. ))
Но Дарницкий район большой и если бы запахи были совсем рядом с местами плотной застройки то вряд ли бы там жилье пользовалось спросом.
На улице Срибнокильской ПознякиЖилБуд строит жилье из красного кирпича считающееся не эконом класса, с трехкомнатными площадью по 120-130 м.

ПознякиЖилБуд в том районе строят только один дом - на Ревуцкого. И стенки из красного кирпича - у него только внешние :) Это не совсем к теме, но так - уточнение :)
05 май 2009 15:30
Цитата:

А Троещина??
Это вообще не поддаётся никакой критике:
1) песчаные грунты (я общался с архитектором, мне вообще сказали, что на таких грунтах, выше 12-16 этажей строить по нормам запрещено)
2) Элитный дом. Выходишь ты из элитного подъезда, такой весь "ЭЛИТНЫЙ", а там вокруг алкашня и гопники тусуются - это же ТРОЕЩИНА (!!!!).
Оставил машину возле подъезда, а на ней ржавым гвоздём мат нацарапали дети алкоголиков...

Это ж кто (какой застройщик) так загоняется? "Элитный" на Троещине? Такого и во времена "золотой лихорадки недвижимости" не припомню...
05 май 2009 18:38
Цитата:

Это кто сказал? А почему не 20? Вы ж финансист - расчеты с цифрами пожалуйста...Математику обмануть тяжело... и без общих фраз, типа много должны и т.д...Нет, надо сразу 30 грн за у.е....-))) И кто такой "еж"?-)))

я уже приводил цифры несколько месяцев назад, Вы наверное снова невнимательно читали
06 май 2009 06:57
Давно уже пора, а то, каждый гопник, каждый ПТУ-шник ходят с 2-мя купленными высшими образованиями. То, что раньше говорило о принадлежности и воспитании человека, сейчас превратилось в кашу и сделало невозможным разграничить праведное и грешное..

Цитата:

Абитуриенту сейчас совсем хреново, если в то время когда я поступал можно было без проблем поселиться в общагу, то сейчас общаги сданы коммерческим структурам или просто тем у кого есть деньги, и без блата или денег туда соваться не имеет смысла. А если прикинуть сколько надо забашлять за экзамены....
Думаю в этом году, поступать решатся только самые смелые и уверенные в себе, т.е. те у кого предки имеют волосатые лапы в соответствующих учебных заведениях.

06 май 2009 07:00
Опять вы за своё!!!
Что такое 3000 грн. сейчас и прошлым летом, вы не задумывались?
Ну идите, купите в обменнике ваши пресловутые 550 багсов. за 3000 грн.

Что, не получается, не хватает? Что то не сходится в расчётах?

Ну или попробуйте сдать эту же квартиру за 550 у.е. именно в долларах :-B

Цитата:

Да...падение большое... летом сдавали за 550 при курсе 4.6 а сейчас 3000 грн... сильно подешевело....собенно в гривне!!!!

06 май 2009 07:04
Ну дык, Киевгорстрой размахнулся возле Биллы, напротив Новой Линии строится "райский городок". И даже там строители копаются, что то там ковыряют. Так умиляет!! ))))

Самое парадоксальное, что эти вот "элитные" будут обслуживаться нашими совдэповскими ЖЭКами.

Цитата:

Это ж кто (какой застройщик) так загоняется? "Элитный" на Троещине? Такого и во времена "золотой лихорадки недвижимости" не припомню...

06 май 2009 07:47
По поводу абитуриентов...
Сегодня слышал, что госсзаказ в этом году сократили на 14 тысяч человек.
Соответственно, приблизительно на эту величину будет больше платников или меньше образованных людей...
06 май 2009 08:05
Цитата:

Самое парадоксальное, что эти вот "элитные" будут обслуживаться нашими совдэповскими ЖЭКами.

еще хорошо, если будут обслуживаться.

вот, на Павловской сдали дом. а целый подъезд построили в обход проекта, без документации. подъезд так и не приняли, люди без прописки, для света - отдельный кабель провели с соседнего дома. а дом тоже типа "элитный" - все таки центр, тихая улочка...
06 май 2009 09:10
Цитата:
Опять вы за своё!!!Что такое 3000 грн. сейчас и прошлым летом, вы не задумывались?Ну идите, купите в обменнике ваши пресловутые 550 багсов. за 3000 грн.Что, не получается, не хватает? Что то не сходится в расчётах?Ну или попробуйте сдать эту же квартиру за 550 у.е. именно в долларах

Да не нервничайте так...все будет хорошо... и Вы когда-то сможете купить квартиру в Киеве-))). А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...
06 май 2009 09:21
Цитата:

Да не нервничайте так...все будет хорошо... и Вы когда-то сможете купить квартиру в Киеве-))). А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...

Не поняла вас...на что упали цены в гривне???на товары ?на услуги?о чем вы?
А стоимость аренды?Упала и в гривне,просто многие хазяева вроде вас сознательно стараются закрыть на это глаза :) Оно так проще.Это не говоря о том,что рассмтривать стоит лишь варианты пригодные для жизни.Те кому очень надо сдать что-то убитое,сдадут, и за 1900грн,без бородатых договоров,лишь бы деньги платили.
Сейчас все активные и умные :-D Торгуются,и это правильно.
В конце концов,то что от бетонометров стало поступать чуть меньше денег-не конец света :)
Часть хозяев приучится по средствам жить-чем плохо :) ))И потом,некоторые такую трагедию из понижения делают,что просто жаль людей.Есть за что НОРМАЛЬНО питаться,одеваться,досуг, а все равно :) плохо.
06 май 2009 09:45
Цитата:

аренда в Киеве в апреле упала еще на 6.4%, и это при "стабильном" наличном долларе. Я лично продавал бакс 2го апреля по 8.15, теперь он 8.02. То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом... падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.

Я думаю, падать будет гораздо дольше и глубже. Рецессия только началась - например, у меня отменился полностью подтвержденный проект, причем, еще человек 15 осталось без работы. Это значит, что и мне, и им, придется освобождать квартиры за 1К и искать что-то по 300-400 на год-два, а то и больше.
06 май 2009 10:06
А доллар тут как раз "при том".

Не вижу логики - практически всё, что мы носим и пользуем, если не импортировано в Украину, то по крайней мере сделано из импортного сырья и комплектующих.

А можно предметно с конкретными примерами - на что именно УПАЛИ ЦЕНЫ и на сколько?? Какие конкретно услуги ПОДЕШЕВЕЛИ? И назовите фирмы\компании\лица\организации, которые их предоставляют.
М.б. коммуналка тоже подешевела? :-B Это же услуги... :-D
Аж интересно стало!!!!

Интересно, проигнорируете вопрос али нет?

Цитата:

А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...

06 май 2009 10:08
Я кажется начинаю вас понимать...
Вы наверно имели в виду АРЕНДУ, как вид услуги? Что она дешевеет, да?
Дык мы это и так знаем :-D

Цитата:

А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .122124. . .138
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее