Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
05 май 2009 13:17
Цитата:
Об этом говорилось ещё 2 месяца назад, но тут же попробуй объясни....
Киевляне так расслабились, что утратили чувство реальности..
Вчера на Бигмире читал комментарии от читателей по поводу повышения тарифов. Так там одна "кыивлянка" (пишет с ошибками ессно), выбросила гениальную идею. Звучит дословно так: "нам не страшно повышение коммуналки - мы в ответ повысим аренду и в итоге будут платить "понаехалотут"".
я вот честно - чуть со стула не свалился....
народ не просто здесь "оглупел", он скорее утратил чувство страха и навыки простейшего логического мышления...
я тоже это видела)))
Да бог с ней-мышление подобных указывает на их ущербность.Может боится что придется работать? )
Моя экс-хозяйка устроилась на работу-это после 6 лет ничегонеделания,значить прогресс все же пошел в головах отдельных граждан))Бум надеяться,что это заразительно
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
05 май 2009 13:26
Цитата:
"нам не страшно повышение коммуналки - мы в ответ повысим аренду и в итоге будут платить "понаехалотут""....
а ведь действительно повысят такие могут.
и "придеццо" нам оплачивать повышенную коммуналку...
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
05 май 2009 13:30
Работать?
Да кому они нужны?
Грамотный пипл работу ищет, а тут ещё они вдруг выплывают...
Впрочем, думаю, на квартплату где нить и заработают
Да кому они нужны?
Грамотный пипл работу ищет, а тут ещё они вдруг выплывают...
Впрочем, думаю, на квартплату где нить и заработают
Цитата:
я тоже это видела)))
Да бог с ней-мышление подобных указывает на их ущербность.Может боится что придется работать? )
Моя экс-хозяйка устроилась на работу-это после 6 лет ничегонеделания,значить прогресс все же пошел в головах отдельных граждан))Бум надеяться,что это заразительно
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
05 май 2009 14:09
аренда в Киеве в апреле упала еще на 6.4%, и это при "стабильном" наличном долларе. Я лично продавал бакс 2го апреля по 8.15, теперь он 8.02. То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом... падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
05 май 2009 15:06
Цитата:То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом...
Это кто сказал? А почему не 20? Вы ж финансист - расчеты с цифрами пожалуйста...Математику обмануть тяжело... и без общих фраз, типа много должны и т.д...Нет, надо сразу 30 грн за у.е....-))) И кто такой "еж"?-)))
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
05 май 2009 15:08
Цитата:падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.
Да...падение большое... летом сдавали за 550 при курсе 4.6 а сейчас 3000 грн... сильно подешевело....собенно в гривне!!!!
Mol4un
M
Пользователь
55
01 октября 2007
05 май 2009 15:27
Цитата:Да, рекомендовал бы попробовать поприсматривать что то более качесвенное и уж точно с хорошим холодильником
Холодильник у меня свой, мне собственно для жизни нужно не очень много, привык знаете ли к спартанской обстановке за время жизни по общагам.
Цитата:
только в то же время, когда одни уезжают, с небольшим перерывом приезжают поступающие и подающие документы...
правда, они больше создают спрос на времянки или посуточные, я думаю.
Абитуриенту сейчас совсем хреново, если в то время когда я поступал можно было без проблем поселиться в общагу, то сейчас общаги сданы коммерческим структурам или просто тем у кого есть деньги, и без блата или денег туда соваться не имеет смысла. А если прикинуть сколько надо забашлять за экзамены....
Думаю в этом году, поступать решатся только самые смелые и уверенные в себе, т.е. те у кого предки имеют волосатые лапы в соответствующих учебных заведениях.
И по поводу стрижки, я решил проблему уже давно и радикально , у меня длинный хаер, полгода назад доставал до лопаток, потом на зиму немного обрезал. Единственный минус - нужно покупать один и тот же шампунь и бальзам, иначе некоторое время уходит на привыкание, из-за чего могут быть проблемы с расчесыванием. Зато на стрижку практически ни чего не тратится.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
05 май 2009 15:28
Цитата:
Таки там. ))
Но Дарницкий район большой и если бы запахи были совсем рядом с местами плотной застройки то вряд ли бы там жилье пользовалось спросом.
На улице Срибнокильской ПознякиЖилБуд строит жилье из красного кирпича считающееся не эконом класса, с трехкомнатными площадью по 120-130 м.
ПознякиЖилБуд в том районе строят только один дом - на Ревуцкого. И стенки из красного кирпича - у него только внешние Это не совсем к теме, но так - уточнение
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
05 май 2009 15:30
Цитата:
А Троещина??
Это вообще не поддаётся никакой критике:
1) песчаные грунты (я общался с архитектором, мне вообще сказали, что на таких грунтах, выше 12-16 этажей строить по нормам запрещено)
2) Элитный дом. Выходишь ты из элитного подъезда, такой весь "ЭЛИТНЫЙ", а там вокруг алкашня и гопники тусуются - это же ТРОЕЩИНА (!!!!).
Оставил машину возле подъезда, а на ней ржавым гвоздём мат нацарапали дети алкоголиков...
Это ж кто (какой застройщик) так загоняется? "Элитный" на Троещине? Такого и во времена "золотой лихорадки недвижимости" не припомню...
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
05 май 2009 18:38
Цитата:
Это кто сказал? А почему не 20? Вы ж финансист - расчеты с цифрами пожалуйста...Математику обмануть тяжело... и без общих фраз, типа много должны и т.д...Нет, надо сразу 30 грн за у.е....-))) И кто такой "еж"?-)))
я уже приводил цифры несколько месяцев назад, Вы наверное снова невнимательно читали
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
06 май 2009 06:57
Давно уже пора, а то, каждый гопник, каждый ПТУ-шник ходят с 2-мя купленными высшими образованиями. То, что раньше говорило о принадлежности и воспитании человека, сейчас превратилось в кашу и сделало невозможным разграничить праведное и грешное..
Цитата:
Абитуриенту сейчас совсем хреново, если в то время когда я поступал можно было без проблем поселиться в общагу, то сейчас общаги сданы коммерческим структурам или просто тем у кого есть деньги, и без блата или денег туда соваться не имеет смысла. А если прикинуть сколько надо забашлять за экзамены....
Думаю в этом году, поступать решатся только самые смелые и уверенные в себе, т.е. те у кого предки имеют волосатые лапы в соответствующих учебных заведениях.
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
06 май 2009 07:00
Опять вы за своё!!!
Что такое 3000 грн. сейчас и прошлым летом, вы не задумывались?
Ну идите, купите в обменнике ваши пресловутые 550 багсов. за 3000 грн.
Что, не получается, не хватает? Что то не сходится в расчётах?
Ну или попробуйте сдать эту же квартиру за 550 у.е. именно в долларах
Что такое 3000 грн. сейчас и прошлым летом, вы не задумывались?
Ну идите, купите в обменнике ваши пресловутые 550 багсов. за 3000 грн.
Что, не получается, не хватает? Что то не сходится в расчётах?
Ну или попробуйте сдать эту же квартиру за 550 у.е. именно в долларах
Цитата:
Да...падение большое... летом сдавали за 550 при курсе 4.6 а сейчас 3000 грн... сильно подешевело....собенно в гривне!!!!
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
06 май 2009 07:04
Ну дык, Киевгорстрой размахнулся возле Биллы, напротив Новой Линии строится "райский городок". И даже там строители копаются, что то там ковыряют. Так умиляет!! ))))
Самое парадоксальное, что эти вот "элитные" будут обслуживаться нашими совдэповскими ЖЭКами.
Самое парадоксальное, что эти вот "элитные" будут обслуживаться нашими совдэповскими ЖЭКами.
Цитата:
Это ж кто (какой застройщик) так загоняется? "Элитный" на Троещине? Такого и во времена "золотой лихорадки недвижимости" не припомню...
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
06 май 2009 07:47
По поводу абитуриентов...
Сегодня слышал, что госсзаказ в этом году сократили на 14 тысяч человек.
Соответственно, приблизительно на эту величину будет больше платников или меньше образованных людей...
Сегодня слышал, что госсзаказ в этом году сократили на 14 тысяч человек.
Соответственно, приблизительно на эту величину будет больше платников или меньше образованных людей...
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
06 май 2009 08:05
Цитата:
еще хорошо, если будут обслуживаться.
вот, на Павловской сдали дом. а целый подъезд построили в обход проекта, без документации. подъезд так и не приняли, люди без прописки, для света - отдельный кабель провели с соседнего дома. а дом тоже типа "элитный" - все таки центр, тихая улочка...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 май 2009 09:10
Цитата:Опять вы за своё!!!Что такое 3000 грн. сейчас и прошлым летом, вы не задумывались?Ну идите, купите в обменнике ваши пресловутые 550 багсов. за 3000 грн.Что, не получается, не хватает? Что то не сходится в расчётах?Ну или попробуйте сдать эту же квартиру за 550 у.е. именно в долларах
Да не нервничайте так...все будет хорошо... и Вы когда-то сможете купить квартиру в Киеве-))). А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
06 май 2009 09:21
Цитата:
Да не нервничайте так...все будет хорошо... и Вы когда-то сможете купить квартиру в Киеве-))). А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...
Не поняла вас...на что упали цены в гривне???на товары ?на услуги?о чем вы?
А стоимость аренды?Упала и в гривне,просто многие хазяева вроде вас сознательно стараются закрыть на это глаза Оно так проще.Это не говоря о том,что рассмтривать стоит лишь варианты пригодные для жизни.Те кому очень надо сдать что-то убитое,сдадут, и за 1900грн,без бородатых договоров,лишь бы деньги платили.
Сейчас все активные и умные Торгуются,и это правильно.
В конце концов,то что от бетонометров стало поступать чуть меньше денег-не конец света
Часть хозяев приучится по средствам жить-чем плохо ))И потом,некоторые такую трагедию из понижения делают,что просто жаль людей.Есть за что НОРМАЛЬНО питаться,одеваться,досуг, а все равно плохо.
Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
06 май 2009 09:45
Цитата:
аренда в Киеве в апреле упала еще на 6.4%, и это при "стабильном" наличном долларе. Я лично продавал бакс 2го апреля по 8.15, теперь он 8.02. То что он сдерживается административными мерами НБУ - и ежу понятно и реальная его цена 12-15, но дело не в этом... падение идет в гривне очень существенно на фоне инфляции, дорожающей квартплаты и тп.
Я думаю, падать будет гораздо дольше и глубже. Рецессия только началась - например, у меня отменился полностью подтвержденный проект, причем, еще человек 15 осталось без работы. Это значит, что и мне, и им, придется освобождать квартиры за 1К и искать что-то по 300-400 на год-два, а то и больше.
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
06 май 2009 10:06
А доллар тут как раз "при том".
Не вижу логики - практически всё, что мы носим и пользуем, если не импортировано в Украину, то по крайней мере сделано из импортного сырья и комплектующих.
А можно предметно с конкретными примерами - на что именно УПАЛИ ЦЕНЫ и на сколько?? Какие конкретно услуги ПОДЕШЕВЕЛИ? И назовите фирмы\компании\лица\организации, которые их предоставляют.
М.б. коммуналка тоже подешевела? Это же услуги...
Аж интересно стало!!!!
Интересно, проигнорируете вопрос али нет?
Не вижу логики - практически всё, что мы носим и пользуем, если не импортировано в Украину, то по крайней мере сделано из импортного сырья и комплектующих.
А можно предметно с конкретными примерами - на что именно УПАЛИ ЦЕНЫ и на сколько?? Какие конкретно услуги ПОДЕШЕВЕЛИ? И назовите фирмы\компании\лица\организации, которые их предоставляют.
М.б. коммуналка тоже подешевела? Это же услуги...
Аж интересно стало!!!!
Интересно, проигнорируете вопрос али нет?
Цитата:
А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
06 май 2009 10:08
Я кажется начинаю вас понимать...
Вы наверно имели в виду АРЕНДУ, как вид услуги? Что она дешевеет, да?
Дык мы это и так знаем
Вы наверно имели в виду АРЕНДУ, как вид услуги? Что она дешевеет, да?
Дык мы это и так знаем
Цитата:
А при чем здесь доллар? Мы про гривну говорим...а в гривне она не упала.....А цены на многое упали ИМЕННО В ГРИВНЕ!!!. Особенно на услуги... Про быт технику, машины не надо, вы их покупаете не каждый год...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее