Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .119121. . .138
30 апр 2009 10:00
Цитата:
1) Не у всех, так как у вас в отношении счётчиков2) а отопление вы платите или нет?3) есть ещё один фактор: подорожание коммуналки пропорционально увеличит стоимость съёмного жилья в целом - то есть хотелки арендодателя и съёмщика совпадать снова не будут. Но......СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ сгладят и этот момент, результатом которого станет неизбежная потеря доли дохода арендодателя......

Отопление плачу я...у меня ж счетчика тепла нет...говорят есть такой...но не вникал в эту тему...
30 апр 2009 10:20
Похоже, экспат или на содержании компании, иначе не поддаётся логике :-B

Цитата:

Саша, вас как почитаешь - так и хочется сказать, что ваш арендатор полный лох :-D

30 апр 2009 10:45
Цитата:

всегда платил и плачу как арендатор только свет и как арендодатель - воду, газ и квартирную плату

+1. Аналогично. Электричество + связь (инет, телефон)
30 апр 2009 11:03
Цитата:

+1. Аналогично. Электричество + связь (инет, телефон)

Что напользовали то и оплатали)))И это правильно)) :super: Но не все хозяева так смотрят на данный вопрос...."племя бородатых" по иную сторону баррикад :-)
30 апр 2009 11:27
А кто помнит, когда там у студентов заканчивается сессия?
Я это к тому, что студиозусы скоро начнут освобождать жилплощадь, на рынок придут новые пустые квартиры, арендодатели (возможно) станут сговорчивее, может имеет смысл подыскивать сарайчик поближе к работе?
30 апр 2009 12:04
Дык как же тут не помнить :) :
- последние экзамены могут быть в районе 29-20 июня
- последние защиты дипломных и диссертаций - даже в районе 05 июля

Да, рекомендовал бы попробовать поприсматривать что то более качесвенное и уж точно с хорошим холодильником :-B

Цитата:

А кто помнит, когда там у студентов заканчивается сессия?
Я это к тому, что студиозусы скоро начнут освобождать жилплощадь, на рынок придут новые пустые квартиры, арендодатели (возможно) станут сговорчивее, может имеет смысл подыскивать сарайчик поближе к работе?

30 апр 2009 12:07
только в то же время, когда одни уезжают, с небольшим перерывом приезжают поступающие и подающие документы...
правда, они больше создают спрос на времянки или посуточные, я думаю.
30 апр 2009 12:16
Я думаю, с нынешним раскладом в экономике, желающих получить "вышку" , а тем более ещё и на платном поубавится значительно... и абитуриентов будет меньше...

Цитата:

только в то же время, когда одни уезжают, с небольшим перерывом приезжают поступающие и подающие документы...

30 апр 2009 19:02
Цитата:

Я думаю, с нынешним раскладом в экономике, желающих получить "вышку" , а тем более ещё и на платном поубавится значительно... и абитуриентов будет меньше...

та что вы, кризис уже закончился..... :-D Юля уже объявлина в голубом экране - все быстро требовать повышение зарплаты минимум в раза :bye:
30 апр 2009 22:25
Цитата:

Да и поменьше поступающих будет, если вспомнить, в каком году большинство потенциальных абитуриентов родилось.
02 май 2009 04:53
Цитата:
Да и поменьше поступающих будет, если вспомнить, в каком году большинство потенциальных абитуриентов родилось.

Не поступающих меньше, а конкурс на некоторіе специальности меньше...
02 май 2009 04:54
Цитата:
та что вы, кризис уже закончился..... Юля уже объявлина в голубом экране - все быстро требовать повышение зарплаты минимум в раза

Да что Вы, кризис в самом разгаре и скоро всем придет ж...а. Пумен же сказал-)))))
02 май 2009 06:29
Цитата:

Не поступающих меньше, а конкурс на некоторіе специальности меньше...

Не совсем.
Конкурс был тока в престижные вузы. При том во всех них то общаги есть.
Кто не поступил в такие и были деньги поступали в разные Кроки, Украины, Маупы и т.п. В них как раз конкурса не было то. Брали всех у кого деньги были. А сейчас то непоступивших в нормальные будет меньше (меньше конкурс то). А среди них имеющих возможность платить за обучение и еще за квартиру будет еще меньше.
02 май 2009 20:18
Сегодня познакомилсь с новой клиенткой. В шоке! Девочка из провинции осела давно в Киеве и не собирается пока домой, работает продавцом-консультантом в магазине итальянской обуви. Зарплата сильно просела и сейчас 2000 гр. (в прошлом году была около 4000). 900 из них - аренда (на троих (в сумме 2700) однокомнатная квартира без ремонта и минимальном количестве мебели на Корчеватом), остальное на жизнь. На вопрос, почему они не ищут более дешевое жилье, ответила, что поиски пока не увенчались успехом. При этом человек оставил мне более 200 гр. за услуги!
02 май 2009 20:28
Цитата:

Сегодня познакомилсь с новой клиенткой. В шоке! Девочка из провинции осела давно в Киеве и не собирается пока домой, работает продавцом-консультантом в магазине итальянской обуви. Зарплата сильно просела и сейчас 2000 гр. (в прошлом году была около 4000). 900 из них - аренда (на троих (в сумме 2700) однокомнатная квартира без ремонта и минимальном количестве мебели на Корчеватом), остальное на жизнь. На вопрос, почему они не ищут более дешевое жилье, ответила, что поиски пока не увенчались успехом. При этом человек оставил мне более 200 гр. за услуги!

Без лоха жизнь плоха!
//fn.ua/Details.aspx?m%24o=2&m%24...1&fp =1||400

PS.
Я недавно Прадо продал за 40 штук на депозите в проблемном банке )). Позавчера забрал из банка 34. Если пересчитать в национальную валюту - столько же сколько я за новый платил год назад. А вы говорите денег у людей нет.
02 май 2009 20:41
Цитата:

Наверно эта девочка имеет еще доход "откуда то" :-D
02 май 2009 21:00
Цитата:

за какие услуги?
02 май 2009 21:08
Цитата:

за какие услуги?

Не интимные :) Я женский мастер. Работала около 2-х часов.
03 май 2009 10:03
Цитата:

Не руште мировозрение господина пумена... у народа ж нет денег-)))
03 май 2009 13:24
Цитата:

Не руште мировозрение господина пумена... у народа ж нет денег-)))

А по вашему ЗП в 2000гр деньги?
Девочка просто тратит на себя и живет от ЗП до ЗП как основная часть населения Украины. Эту прослойку игроками РН не назвать.

Не дай бог случатся какие-то проблемы, например уволят или заболеет, то труба. Ту ту домой.

Первые серьезные проблемы в экономике случились и куча народу из Киева выехала - аренда просела.
Еще 1-2 потрясений и цена просядет еще сильнее, заметно сильнее.
Или вы так не думаете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее