Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

Цитата:Вот оказывается как. А я часто на американских форумах читал насмешки над итальянцами, про то, что они живут до 30 лет с мамочкой. Я думал и правда что-то в них не то. А может и правда не то, поэтому и рынок аренды в таком состоянии?
Да, правда, Hombre, что до тридцати лет у мамочки с папочкой живут, если есть такая возможность. Но когда вступают в брак, то отделяются от родителей, как правило, переходя на съемное жилье, пока не появится возможность купить квартиру - обычно в кредит, который выплачивают долгие годы.
Цитата:
Уважаемый гул, нет в Нефтегазе не мой департамент, грубо работали, мы тоньше....-))) Не поверите, после развала КГБ и повсеместной коомерциализации Службы еще остались отданные Идеи... но не про это сейчас...
Не забывайте, толковый адвокат может быть не только у вас, и про устные договора можете долго кому-то рассказывать...
И про обеспечение еще дольше...
Про распики полученные при получении денег за ренту: Вам, уважаемый гул, надо будет за СВОИ деньги деньги доказывать и проводить графологическую экспертизу, что их писал такой-то человек, а это недешевое удовольствие...
Уважаемый юрист ПО ошибается... Все судти прекрасно осведомлены обо всем и они практически всегда принимают сторону владельца квартиры...ЭТО, УВЫ, РЕАЛЬНОСТЬ...
УВ. Алексанр , ну , я , понаехавший , практик судебных прений , не в курсах о реалиях , так и профи-юристы не авторитеты . Ну , это несерьезно ... И ОПЯТЬ , уважаемый Александр , я не асоциальный элемент и не призываю к крушению основ , но , взываю , к консенсусу и взаимоуважению.Давайте все чтить Закон.
Цитата:
Как же гул, вы упали в моих глазах.....Вы трехкомнатной клетушке живете?... Как же защита нищих Родиной?...
УВ.Алексанр , состояние клетушки пан Борода оценил , на трезвую голову , даже ниже среднего.
Но я упоминал , что крайне непритязателен к жилищу .Лучшие годы прошли в казармах и студ.общагах . Ну и , кому как, а по мне ,новая жена предпочительнее новой квартиры ( со старой женой). А нищих Родина обязана защищать . известный закон бытия о тюрьме и суме не забывайте.
Пишите.

Воистину быть идеальным арендатором хлопотное дело.
Платишь деньги,живешь спокойно-не так,обвиняют "понаехали дескать нищаки"

Нарисуйте портрет идеального съемщика в деталях

Давайте...согласен... Если я Вас предупрежу за 2 месяца о повышении платы и если Вы не согласны на повышение, о разрыве договора, Вы покинете мою квартиру после окончания договора?
прошлым летом 400 ДОЛЛ. СЪЕМЩИЦА регулярно платила , что составляло изрядную статью доходов
семьи моей знакомой .Сегодня сдатчица пожаловалась мне , что съемщица бьется в истерике - мало того , что не съезжает , не платит , но и предъявляет абсурдные претензии - типа , чей-то у нее испортилось , и уже сдатчики ей должны денег .Причем , деваха вовсе не прикалывается , подруга говорит , что видимо денег нет , на работу не ходит (уволена ?) , съезжать не собирается .Я дипломатично избежал живого обсуждения , но , внутренне поежился - зараз я развлекаюсь , а , не приведи , припрет? А у подруги - обычный расклад непомерно дорогая ( уже разбитая) иномарка в валютном кредите , дети и муж-негодяй .Так что , панове , видите , как мы взаимосвязанны -сдатчики и съемщики .Будем терпимы , а то начитаюсь на форумах хамских отповедей сдатчиков , так и свом владельцам квартиры объявляю пищевую паузу - а они то в чем виноваты ?
Цитата:О времена, о нравы))Воистину быть идеальным арендатором хлопотное дело.Платишь деньги,живешь спокойно-не так,обвиняют "понаехали дескать нищаки" Все всегда плохо И денег платим не так много как хотелось бы,и пререкаться себе позволяем, и требовать что-то там(исправная сантехника и тд) Истерика))Нарисуйте портрет идеального съемщика в деталях
Идеальный портрет:
Скромная девушка, которая все молчит, с мягким характером, готовая безропотно платить 1000 у.е. за гостинку на окарине Борщаговки...-)))

Скоро их мечты станут реальностью - идеальный сьёмщик, это тот которого нет....
Цитата:
О времена, о нравы))
Воистину быть идеальным арендатором хлопотное дело.
Платишь деньги,живешь спокойно-не так,обвиняют "понаехали дескать нищаки"Все всегда плохо
И денег платим не так много как хотелось бы,и пререкаться себе позволяем, и требовать что-то там(исправная сантехника и тд)
Истерика))
Нарисуйте портрет идеального съемщика в деталях
Цитата:Скоро их мечты станут реальностью - идеальный сьёмщик, это тот которого нет....
Вы нас покинете.....Тяжело будет без Вас, Квиксильвер...
Незнаю, выживет ли арендодатель....-)))

Цитата:
Идеальный портрет:
Скромная девушка, которая все молчит, с мягким характером, готовая безропотно платить 1000 у.е. за гостинку на окарине Борщаговки...-)))
Когда через каждые три месяца повышают цены на 100-150у.е,должна ли сия девица мягкого нрава радоваться?либо достаточно будет мытия ног хозяину?

Цитата:
Когда через каждые три месяца повышают цены на 100-150у.е,должна ли сия девица мягкого нрава радоваться?либо достаточно будет мытия ног хозяину?
Думаю, мягкая особа сама должна просить, нет! Требовать повышения

А с чего вы вообще взяли, что я снимаю квартиру??
Так что мне остаётся лишь наблюдать за тем, как рынок наконец настигнет ожиревшую тушу РН и собъёт его наконец с копыт...
Это просто солидарность, это как болеть за свою команду или за своего боксёра-земляка

Цитата:
Вы нас покинете.....Тяжело будет без Вас, Квиксильвер...
Незнаю, выживет ли арендодатель....-)))
Цитата:А с чего вы вообще взяли, что я снимаю квартиру??
Вы живете в своем жилье?.. Если да, то я Вас поздравляю!!!! Вы раньше снимали, что болеете за арендатора?
Цитата:
Вы раньше снимали, что болеете за арендатора?
А смысл болеть за арендодателя? Кто-то, а он точно не болен, с 2мя квартирами

Так что таки да, болею за своего брата! Как в спорте, как в боксе!
Цитата:
Вы живете в своем жилье?.. Если да, то я Вас поздравляю!!!! Вы раньше снимали, что болеете за арендатора?

Цитата:
Думаю, мягкая особа сама должна просить, нет! Требовать повышения :)
Да,да :) В эфиопии детки голодают,полагаю стоит мне повысить арендную плату :-)>
И умоляю,заберите ваш диван,он почти новый,взамен можете что-нибудь попроще привезти,у вашей бабушки вероятно есть что-то пододящее и непритязательное, а линолеум я сама уже почти закончила стелить

Могу также подкрасить плинтуса,если пожелаете

Цитата:
Да,да :) В эфиопии детки голодают,полагаю стоит мне повысить арендную плату :-)>
И умоляю,заберите ваш диван,он почти новый,взамен можете что-нибудь попроще привезти,у вашей бабушки вероятно есть что-то пододящее и непритязательное, а линолеум я сама уже почти закончила стелить
Могу также подкрасить плинтуса,если пожелаете
Ага, и раз в месяц, перед вашим приходом, буду мыть подъезд и лестницу до 9го этажа...
Как же так, объясните, на дворе кризис, всем , по вашим словам, урезали зарплаты, а она РАСТЕТ...
В феврале текущего года средняя зарплата по Украине составила 1723 грн., что на 58 грн. больше по сравнению с показателями за январь 2009 года (1665 грн.). Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.
По данным Госкомстата, самая большая средняя зарплата в феврале была зафиксирована в Киеве – 2864 грн. Второе место досталось Донецкой области – 1940 грн., а третью позицию заняла Киевская область – 1811 грн. Вместе с тем, самая маленькая средняя зарплата в прошлом месяце была в Тернопольской области – 1267 грн., Волынской – 1268 грн. и Черниговской областях – 1295 грн.
Напомним, по данным Госкомстата, средняя заработная плата в Украине в январе 2009 года выросла на 9,4% по сравнению с январем 2008 года. По сравнению с декабрем 2008 года - снизилась на 16,8% и составила 1665 грн.

1 апреля на Востоке Украины будет не до смеха – на промгигантах грядет волна массовых увольнений
Увольнять сотрудников предприятия будут тысячами. Сокращают людей ЗАЗ, Донецкий химзавод, металлургические предприятия. И если осенняя волна сокращений касалась в основном вспомогательного состава рабочих и «чистки» рядов служащих, то сейчас на улицу отправляют и профессионалов, которые работали на предприятиях много лет.
Сокращения предвидятся по всей Украине. В апреле потеряют свои рабочие места 2430 сотрудников Запорожского алюминиевого комбината. А как рассказали «Газете по-киевски» в руководстве городского центра занятости Мариуполя, на сегодняшний день в городе на 671 вакансию претендуют 5 тысяч безработных.
Кроме того, с «Азовмаша», в состав которого входит 13 предприятий, в центр подали списки на сокращение 1,5 тысячи человек. Но скорее всего, реальная цифра будет значительно больше, считают в центре. Независимый профсоюз называет цифру в 4000 тыс. рабочих.
На самом же заводе глава профсоюзного комитета «Азовмаша» Геннадий Юдин заверил «Газету по-киевски», что сотрудников буду сокращать исключительно в плановом порядке, без нарушения законодательства, однако реальных цифр сокращенных и уволенных сотрудников профсоюзный лидер нам так и не назвал.
С чем связана апрельская волна безработицы? Она была вполне ожидаема, считает Александр Стоян, экс-глава Федерации профсоюзов Украины. Просто руководство предприятий утратило последние иллюзии и вынуждено оптимизировать персонал, сокращая тех, без которых можно обойтись, а сейчас увольняют всех подряд.
– Если зимой руководители предприятий пытались максимально удержать людей, отправляя их за свой счет, организуя неполную рабочую неделю, то уже сейчас стало очевидно, что продукция, которую производят наши предприятия, никому не нужна, она неконкурентоспособна.
К сожалению, продукция многих наших заводов не востребована и в нашей стране. Теперь очень многое можно купить у китайцев, и это будет гораздо дешевле, считает Стоян. И он прогнозирует, что государство весной и летом просто не сможет дотировать нарастающую, как лавина, безработицу.
(с)

- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043