Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Шуттенбах
Ш
Пользователь
45
20 ноября 2008
25 март 2009 13:47
Цитата:
Два месяц назад было 650 грн. Кстати, с праздником Вас, господа формучане!!!!
Днем СБУ?

BorLase

Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
25 март 2009 13:47
Цитата:
Уважаемый гул, я пойду, например к судье-колядуну Зварычу, покалядую ему трошки - и Вы на улице в течении минуты. Увы, такова реальность....
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???"
Уважаемый Александр, не Вы ли стучали себя пяткой в грудь, что договор - это святое и от него - ни на шаг? Или Вы к нему относитесь так же, как к законам - придерживаетесь лишь до тех пор, пока это выгодно? А в противном случае - "братки", "колядки судьям"?
Ведь гул абсолютно прав:
Цитата:Стаття 822. Переважні права наймача житла
1. У разі спливу строку договору найму житла наймач має переважне право на укладення договору найму житла на новий строк.
Не пізніше ніж за три місяці до спливу строку договору найму житла наймодавець може запропонувати наймачеві укласти договір на таких самих або інших умовах чи попередити наймача про відмову від укладення договору на новий строк. Якщо наймодавець не попередив наймача, а наймач не звільнив помешкання, договір вважається укладеним на таких самих умовах і на такий самий строк.
В общем, еще одна маска открылась...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 13:51
Цитата:
Уважаемый гул, я пойду, например к судье-колядуну Зварычу, покалядую ему трошки - и Вы на улице в течении минуты. Увы, такова реальность....
Ув. Александр , конечно , судьи у нас взяточники , но не кретины.За все нужно платить , а за нарушение Закона - платить много , часто и регулярно .У Вас , извиняюсь , таких грошей и нет , да и зажмете их
листать - такова природа ленлордов , будете искать ,, знакомых ,, ,
тобишь ,на халяву .А судья Зварич подонок , а не халявщик. Увы , такова реальность....
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 март 2009 13:57
Цитата:
Из личного опыта - когда сдатчик заволал , типа , где же гроши за пол-года прений за рент , очень не добрый к съемщику-негодяю Судья в серцах выругался и посоветовал
молиться , что съемщик свалит через пол-года , а не , скажем , там,
годик-два.Таков Закон , и его , нужно знать и чтить .
Я вам еще раз повторю что Украина в вопросах собственности на стороне собственника , ето не США с ее социальными гарантиями , конечно какие -то права есть у арендателя , и все они прописаны в договоре ... Решение в данном случае судьи , также спокойно может быть обжаловано . Хотя вполне допускаю если действительно так произошло и средств нет и идти некуда , то судья может пойти на такое решение (хотя не понимаю в принципе , разве Родина говорит что семьya без денег могут жить бесплатно? думаю нет , ваш долг остается за Вами и выплатите его когда сможете ...) , ну а если вдруг окажется что действие такое повторяется неоднократно то туt решение может быть глубоко противоположное со всеми вытекающими. Родину надо любить а не прикрываться ее свои мелкие пакости . Но вы правы до тех пор пока собственники жилья будут , махать на мелкие нарушения -типа да ладно там прожил месяцок на шару - ничего страшного , тем больше будет случаев пользованоя добротой . Случае беспринципного нахальства -должны наказываться не с целью получения денег с наглеца а с целью восстановления -справедливости ... по мере возможности ...
Со стороны квартиранров - если чуствуете что ваши права - грубо нарушают -также милости просим в суд наказывать барыг арендодателей...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 14:35
Цитата:
Я вам еще раз повторю что Украина в вопросах собственности на стороне собственника , ето не США с ее социальными гарантиями , конечно какие -то права есть у арендателя , и все они прописаны в договоре ... Решение в данном случае судьи , также спокойно может быть обжаловано . Хотя вполне допускаю если действительно так произошло и средств нет и идти некуда , то судья может пойти на такое решение (хотя не понимаю в принципе , разве Родина говорит что семьya без денег могут жить бесплатно? думаю нет , ваш долг остается за Вами и выплатите его когда сможете ...) , ну а если вдруг окажется что действие такое повторяется неоднократно то туt решение может быть глубоко противоположное со всеми вытекающими. Родину надо любить а не прикрываться ее свои мелкие пакости . Но вы правы до тех пор пока собственники жилья будут , махать на мелкие нарушения -типа да ладно там прожил месяцок на шару - ничего страшного , тем больше будет случаев пользованоя добротой . Случае беспринципного нахальства -должны наказываться не с целью получения денег с наглеца а с целью восстановления -справедливости ... по мере возможности ...
Со стороны квартиранров - если чуствуете что ваши права - грубо нарушают -также милости просим в суд наказывать барыг арендодателей...
Ув. Андрей , Вы что , выживаете меня с форума? Хотите , что бы я Вам
нахамил? Все это уже переговаривалось неоднократно , и Вы участник
дискуссии.Повторяю не для Вас (уверен , что Вы информированны) , но для новых лиц.Итак , права нанимателя жилья вУкраине защищены особо , Родиной, в способе правоприменения и процедурных особенностей судопроизводства.СЮДА Входит- невозможность
сдатчику инициировать тяжбу о выселении , если наниматель не платит рент меньше 6-ти месяцев.Извольте ждать, сукины дети , старшие так сказали.Сама процедура выселения длиться минимум полроку , вытребовать денег - невозможно .Ну сами посудите , у нанимателя нет денег , вокруг этого весь сыр-бор , а сдатчик канючит
,, да оренда , да коммуналка , да упущенная выгода ,, , ну а что можно
взять с банкрота - а это и есть личный тех. дефолт?Родина это понимает , Родина в ужасе - что делать с семьей-банкрутом? И
каже Отчизна барыге от рента - ,,Ну , ты , там , не быкуй , хата лишняя , я тебе , сучьему потроху , ее забесплатно дала , а ты тут бизнесок развил , налоги не платиш , с сограждан три шкуры дерешь , а ну брысь в будку , не гавкай , это будет на тебя соц.налог ,
бо больше квартир у меня на шару нет , вот и будем вертеться.,,
Фигурально выражаясь , таки дела.
P.S. КСТАТИ , договор найма может быть и устный , но требование о выселении- исключительно в письменной , под роспись о вручении.
P.P.S.Чтите Закон.
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
25 март 2009 14:47
Цитата:
.СЮДА Входит- невозможность
сдатчику инициировать тяжбу о выселении , если наниматель не платит рент меньше 6-ти месяцев.Извольте ждать, сукины дети , старшие так сказали.Сама процедура выселения длиться минимум полроку , вытребовать денег - невозможно .Ну сами посудите , у нанимателя нет денег , вокруг этого весь сыр-бор , а сдатчик канючит
...
P.P.S.Чтите Закон.
Жаль, что в отличие от США, по определенным причинам у нас не принято называть Законы фамилиями их разработчиков. Интересно было бы знать разработчика данных человеколюбивых положений в ГК
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 март 2009 15:29
Цитата:
Ув. Андрей , Вы что , выживаете меня с форума? Хотите , что бы я Вам
нахамил? Все это уже переговаривалось неоднократно , и Вы участник
дискуссии.Повторяю не для Вас (уверен , что Вы информированны) , но для новых лиц.Итак , права нанимателя жилья вУкраине защищены особо , Родиной, в способе правоприменения и процедурных особенностей судопроизводства.СЮДА Входит- невозможность
,, да оренда , да коммуналка , да упущенная выгода ,, , ну а что можно
взять с банкрота - а это и есть личный тех. дефолт?Родина это понимает , Родина в ужасе - что делать с семьей-банкрутом? И
каже Отчизна барыге от рента - ,,Ну , ты , там , не быкуй , хата лишняя , я тебе , сучьему потроху , ее забесплатно дала , а ты тут бизнесок развил , налоги не платиш , с сограждан три шкуры дерешь , а ну брысь в будку , не гавкай , это будет на тебя соц.налог ,
бо больше квартир у меня на шару нет , вот и будем вертеться.,,
Фигурально выражаясь , таки дела.
P.S. КСТАТИ , договор найма может быть и устный , но требование о выселении- исключительно в письменной , под роспись о вручении.
P.P.S.Чтите Закон.
Хамите , я не удивлюсь ,
Давайте по пунктам
Вопрос можете ли вы оставатся по закону 3 или больше месяцев без оплаты в арендуемом помешении ?
Ответ Да , можете пока суд не вынесет постановление о выселении в принудительном порядке
Вопрос Должен ли занимающий оплатить свое проживание и судебные издержки в случае решении суда о принудительном выселении ?
Ответ , Да должен
Поправка- Если он обьявляет банкротство, то есть по законам любимой Родины он доказывает , что -он гол как сокол , то естесст-но не платит. Длы вас вариант с алиментами , платит должны но если вы скрыватесь-доходы не декларируете , зарплату получаете в черную , то по закону Родины - вы голодранец и взять с Вас нечего ...
С родиной полностью -согласен если вы голодранец то и брать с вас нечего , а если вы просто нищий , подождем будем вычитаь с вашего пиособия по безработице по 5 гривен .Закон уважаем - должен плати не можесь все srazu плати 10-15 % с Дохода - все гуманно . А ваше дело изголятся , изворачиватся работать в черную . Только не вздумайте на себя квартиру записать лет через 5-10 с доходом в 100 гривен . Родина вас и об етом спросит при случае

Ну и естсственно Банки будут уведомлены о вашем банкротстве и для вас если и дадут кредит то по максимальной ставке , по специальной программе для голодранцев и нищих . (Такова Практика во всем мире)
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
25 март 2009 15:31
Цитата:P.S. КСТАТИ , договор найма может быть и устный , но требование о выселении- исключительно в письменной , под роспись о вручении.
Согласно ГКУ - только в письменной форме, гул...Или ВЫ не чтите закон? Читайте внимательно гул, и заканчиваете безпредметный спор...
Статья 811. Форма договора найма жилья
1. Договор найма жилья составляется в письменной форме.
2. Договор найму жилья может быть разорван по решению суда на требование наймодателя в случае:
1) невнесение нанимателем платы за жилье за шесть месяцев, если договором не установленный более продолжительный срок, а при краткосрочном найме - свыше два раза;2) разрушение или порча жилья нанимателем или другими лицами, за действия которых он отвечает.
По решению суда нанимателю может быть предоставленный срок не большее одного года для восстановления жилья.
Если на протяжении срока, определенного судом, наниматель не устранит допущенных нарушений, суд за повторным иском наймодателя постановляет решение о разрыве договора найму жилья. По просьбе нанимателя суд может отсрочить выполнение решения не большее чем на один год.
3. Договор найму части дома, квартиры, комнаты (части комнаты) может быть разорван на требование наймодателя в случае необходимости использование жилья для проживания самого наймодателя и членов его семьи.
Наймодатель должен предупредить нанимателя о разрыве договора не более поздний чем за два месяца.
Борласе, учите матчасть внимательно или купите очки и дочитайте до конца ГКУ. Это норма распространяется ТОЛЬКО на долгосрочные договора найма - это от года то трех. На краткосрочные (до года) договора она не действует
Статья 821. Срок договора найму жилья
1. Договор найму жилье укладывается на срок, установленный договором. Если в договоре срок не установлен, договор считается заключенным на пять лет.
2. К договору найму жилья, заключенного на срок до одного года (краткосрочный найм), не применяются положение части первой статьи 816, положение статьи 818 и статей 822-824 этого Кодекса.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 16:13
Цитата:
Жаль, что в отличие от США, по определенным причинам у нас не принято называть Законы фамилиями их разработчиков. Интересно было бы знать разработчика данных человеколюбивых положений в ГК
Ув. настоящий Хомбре , разработчики - так начинаем с А.Линкольна , Бисмарка( закон о пенсиях с 70 лет ) , ну и, само собой , Декларация прав человека и гражданина , Конституция Украины ( ну за ее авторство драка идет) . Так-же полюбопытствуйте у наших сограждан за рубежем , у того же Андрея ,
как поставлен вопрос рента жилья в передовых странах- ух, многая знания , большая печаль.
Чтите Закон.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 16:24
Цитата:
Хамите , я не удивлюсь ,
Давайте по пунктам
Вопрос можете ли вы оставатся по закону 3 или больше месяцев без оплаты в арендуемом помешении ?
Ответ Да , можете пока суд не вынесет постановление о выселении в принудительном порядке
Вопрос Должен ли занимающий оплатить свое проживание и судебные издержки в случае решении суда о принудительном выселении ?
Ответ , Да должен
Поправка- Если он обьявляет банкротство, то есть по законам любимой Родины он доказывает , что -он гол как сокол , то естесст-но не платит. Длы вас вариант с алиментами , платит должны но если вы скрыватесь-доходы не декларируете , зарплату получаете в черную , то по закону Родины - вы голодранец и взять с Вас нечего ...
С родиной полностью -согласен если вы голодранец то и брать с вас нечего , а если вы просто нищий , подождем будем вычитаь с вашего пиособия по безработице по 5 гривен .Закон уважаем - должен плати не можесь все srazu плати 10-15 % с Дохода - все гуманно . А ваше дело изголятся , изворачиватся работать в черную . Только не вздумайте на себя квартиру записать лет через 5-10 с доходом в 100 гривен . Родина вас и об етом спросит при случае
Ну и естсственно Банки будут уведомлены о вашем банкротстве и для вас если и дадут кредит то по максимальной ставке , по специальной программе для голодранцев и нищих . (Такова Практика во всем мире)
Ув. Андрей , ну ей богу , я что , призываю не платить в принципе? Тоже нашли во мне городского партизана....Я акцентирую всеобщее внимание на факте наличия преобладающих прав у нанимателя перед сдатчиком , и опасности для сдатчика в конфликтной ситуации пытаться действовать вне правового поля. Вот представте , мой друг , Вы сдаете свою хатку в Штатах , ну и исходите из этого.
Представили? Ничего страшного , вот видите. Чтите Закон.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 16:45
Цитата:
Согласно ГКУ - только в письменной форме, гул...Или ВЫ не чтите закон? Читайте внимательно гул, и заканчиваете безпредметный спор...
Статья 811. Форма договора найма жилья
1. Договор найма жилья составляется в письменной форме.
2. Договор найму жилья может быть разорван по решению суда на требование наймодателя в случае:
1) невнесение нанимателем платы за жилье за шесть месяцев, если договором не установленный более продолжительный срок, а при краткосрочном найме - свыше два раза;2) разрушение или порча жилья нанимателем или другими лицами, за действия которых он отвечает.
По решению суда нанимателю может быть предоставленный срок не большее одного года для восстановления жилья.
Если на протяжении срока, определенного судом, наниматель не устранит допущенных нарушений, суд за повторным иском наймодателя постановляет решение о разрыве договора найму жилья. По просьбе нанимателя суд может отсрочить выполнение решения не большее чем на один год.
3. Договор найму части дома, квартиры, комнаты (части комнаты) может быть разорван на требование наймодателя в случае необходимости использование жилья для проживания самого наймодателя и членов его семьи.
Наймодатель должен предупредить нанимателя о разрыве договора не более поздний чем за два месяца.
Борласе, учите матчасть внимательно или купите очки и дочитайте до конца ГКУ. Это норма распространяется ТОЛЬКО на долгосрочные договора найма - это от года то трех. На краткосрочные (до года) договора она не действует
Статья 821. Срок договора найму жилья
1. Договор найму жилье укладывается на срок, установленный договором. Если в договоре срок не установлен, договор считается заключенным на пять лет.
2. К договору найму жилья, заключенного на срок до одного года (краткосрочный найм), не применяются положение части первой статьи 816, положение статьи 818 и статей 822-824 этого Кодекса.
Ув. Александр , ну не буду я копипастить вдесятый раз пост юриста ПО Евгения Галя на эту тему.
Вас что , во время подасовки в Нефтегазе депутаты сильно контузили , подонки этакие? Совсем не помните прошлогодней дискуссии - напомню , что , по мнению уважаемого юрисконсульта ПО , не заключение в письменной форме гр.-правовых отношений не отменяет их выполнение.
По-поводу краткосрочного контракта- таки да , есть такое , но , опять же , на некий винт есть чего-то
там.Доказывать , какой контракт , придется в любом случае в Суде ,где толковый адвокат 100% сумеет
объединить пару краткосрочных в типовой , Вы прения проиграете , и оплатите все издержки - чай , не бедствуете , коли вон Зваричей финансируете.Ну , а в обеспечение - арест на вашу хатынку.
Платить ,и ни каких гвоздей , ишь , ленлорды , распоясались, хи-хи ,Чтите Закон.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
25 март 2009 17:15
Гул, специально для вас подборочка
Если человек не может платить за съемное жилье по причине потери работы, здоровья, основного кормильца - путь на улицу ему обеспечен в кратчайшие сроки. Бездомным и нищим там Каритас помогает, выделяя трехдневное питание и койку на пару месяцев в бараке.
Цитата:Покалякала сейчас со знакомыми итальянцами, забежала в одно агентство по недвижимости, узнать насчет цен.
1. В пределах 500-550 евро реально найти в нормальном средне-приличном районе Турина такую квартиру: 1 спальня, 1 гостиная + достаточно просторная кухня (то, что называется в Италии cucina abitabile) и ванна-туалет (в Италии они обычно совмещенные).
2. Если хотите 1 спальня + 1 комната для ребенка + 1 гостиная + кухня, это будет около 650-700 евро. Можно и ниже, но это будет или грязноватая периферия, или комнатушки-коробочки или совсем "убитая" по внешнему виду квартира, т.е. требующая ремонта. Съезжающие с квартиры люди не обязаны (как например, в Германии) сделать за собой косметический ремонт.
3. Агенство за посредничество берет деньги в размере 2 квартирных плат. Хозяин квартиры сразу же берет себе задаток в размере 1-3 квартплат (может взять 1, может взять 2, может и 3, но боьлше трех закон не позволяет)
4. Вариант 2 пользуется самым большим спросом, уходит влет и вообще редко бывает. не залеживается. Рынок недвижимости в Италии достаточно инертный, люди неохотно используют лишние квартиры, чтобы сдавать их в наем и иметь с этого деньги. Отчасти это следствие итальянского пока еще полукрестьянского менталитета.
5. Меблированные квартиры бывают редко. Обставлять для квартиросъемщиков кухню, например, такой традиции нет. Если будет меблированная, то полностью. Но меблированная обойдется процентов на 30-40% дороже.
Цитата:Приветик. Ищу квартиру в Милане. Нашла замечательный вариант. А мне говорят, что помимо платы арендной надо заплатить депозит за три месяца. Суть депозита в том, что как только я съеду, мне надо будет искать другого нанимателя, который вернет мне эти деньги. Впервые слышу об этом, но говорят, что в Италии это норма. Правда ли?
--- Депозит - обычное дело при съеме квартир в Италии. Вернее, почти обязательное. Только вот возвращать его вам должен владелец жилья, а не новый наниматель.
--- Депозит берут всегда.
Дпругое дело- что при выезде его обязан отдать тот, кто квартиру сдавал ( за вычетом расходов на ремонт необходимый)
---Обычно домохозяин имеет право вычесть из депозита стоимость испорченной вами мебели и т.д. или неуплаченной квартплаты.
--- Депозит возвращает хозяин, которому Вы вначале его дали, в полном объёме, если Вы ничего не испортили в его квартире (комнате) или же с вычетом суммы на ремонт испорченных Вами вещей
Если человек не может платить за съемное жилье по причине потери работы, здоровья, основного кормильца - путь на улицу ему обеспечен в кратчайшие сроки. Бездомным и нищим там Каритас помогает, выделяя трехдневное питание и койку на пару месяцев в бараке.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 17:27
Цитата:
Ай-яяя , ждем нашествия бедствующих итальянцев .Срочно звоню родным миланезе , что же они летом
у меня в гостях , скрывали свое убогое положение , успокаивали меня россказками , что у них после войны тоже было почти как у нас , потерпали , дескать.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 март 2009 17:53
Цитата:
Ув. Андрей , ну ей богу , я что , призываю не платить в принципе? Тоже нашли во мне городского партизана....Я акцентирую всеобщее внимание на факте наличия преобладающих прав у нанимателя перед сдатчиком , и опасности для сдатчика в конфликтной ситуации пытаться действовать вне правового поля. Вот представте , мой друг , Вы сдаете свою хатку в Штатах , ну и исходите из этого.
Представили? Ничего страшного , вот видите. Чтите Закон.
Вне правого поля - действовать всегда опасно, и здесь нет преимущества ни у какой из сторон ...
В украине нет как такового преимущества , если сравнивать даже с теми же Штатами. Прав у арендателя в Штатах больше чем у арендодателя в Украине - вы согласны с етим пунктом . Я рассматриваю именно правовой вопрос ...
Но даже в Штатах прописана пеня за просрочку платежа и выселение по окончанию договора если такового продления нет ...
Также как ограниченое подьема арендной платы на какой-то допустимый процент . Есть такое в Украине , могут ли меня к примеру по закону обязать не повышать арендную плату на 100 % после окончания договора - В Украине нет , в Штатах да.
Могу ли я отказать на работе женщине при приеме на работу потому , что ей больше 50 лет - не дай Бог , а то что она планирует забеременеть -ни в коем случае ...
А отказать негру в аренде -низзя .... ну итд итп...
И закон чтить надо в обоих странах ...
По прежнему считате что в Украине закон на стороне сдатчика ?
И совсем другое дело когда вы начинаете косить под дурачка и нищего , в етом случае Государство встает за вас горой. Т.е выселить в зимнее время вас не могут , если условия проживания не соответсвуям там каким-то нормам , вы можете не платить ит.д. ит.п . НО ето путь в никуда , тем или иным образом ето отразится на вашей истории как криминальной так и кредитной и снять квартиру в дальнейшем будет проблематично ...
Другое дело если Ваши права нарушены вопреки договору и вас насильно пытаются выселить , игнирируя договор , здесь ваша любимаю Родина на Вашей стороне ...
Я просто хочу акцентировать внимание на факте , что Родина защищает обездоленных и угнетенных и карает наглецов и дармоедов ... Посему выбирая тактику борьбы против добропорядочного арендодателя , вы можете создать себе кучу не видимых с первого взгляда неудобств в дальнейшем ...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 18:03
Цитата:
Вне правого поля - действовать всегда опасно, и здесь нет преимущества ни у какой из сторон ...
В украине нет как такового преимущества , если сравнивать даже с теми же Штатами. Прав у арендателя в Штатах больше чем у арендодателя в Украине - вы согласны с етим пунктом . Я рассматриваю именно правовой вопрос ...
Но даже в Штатах прописана пеня за просрочку платежа и выселение по окончанию договора если такового продления нет ...
Также как ограниченое подьема арендной платы на какой-то допустимый процент . Есть такое в Украине , могут ли меня к примеру по закону обязать не повышать арендную плату на 100 % после окончания договора - В Украине нет , в Штатах да.
Могу ли я отказать на работе женщине при приеме на работу потому , что ей больше 50 лет - не дай Бог , а то что она планирует забеременеть -ни в коем случае ...
А отказать негру в аренде -низзя .... ну итд итп...
И закон чтить надо в обоих странах ...
По прежнему считате что в Украине закон на стороне сдатчика ?
И совсем другое дело когда вы начинаете косить под дурачка и нищего , в етом случае Государство встает за вас горой. Т.е выселить в зимнее время вас не могут , если условия проживания не соответсвуям там каким-то нормам , вы можете не платить ит.д. ит.п . НО ето путь в никуда , тем или иным образом ето отразится на вашей истории как криминальной так и кредитной и снять квартиру в дальнейшем будет проблематично ...
Другое дело если Ваши права нарушены вопреки договору и вас насильно пытаются выселить , игнирируя договор , здесь ваша любимаю Родина на Вашей стороне ...
Я просто хочу акцентировать внимание на факте , что Родина защищает обездоленных и угнетенных и карает наглецов и дармоедов ... Посему выбирая тактику борьбы против добропорядочного арендодателя , вы можете создать себе кучу не видимых с первого взгляда неудобств в дальнейшем ...
Ув. Андрей , ну в общем согласен , права необходимо знать и отстаивать , вне зависимости ,сдатчик , ли , съемщик.Ну , и в Америках хаты не раздавали , так что Родина вправе порегулировать РН , коли основная масса жилья -халявная .Вот во Франции закон , позволяющий результаты приватизации пересмотреть в течение 30 лет.
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
25 март 2009 18:54
Цитата:
Вот оказывается как. А я часто на американских форумах читал насмешки над итальянцами, про то, что они живут до 30 лет с мамочкой. Я думал и правда что-то в них не то. А может и правда не то, поэтому и рынок аренды в таком состоянии?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 март 2009 19:27
Цитата:
Ув. Андрей , ну в общем согласен , права необходимо знать и отстаивать , вне зависимости ,сдатчик , ли , съемщик.Ну , и в Америках хаты не раздавали , так что Родина вправе порегулировать РН , коли основная масса жилья -халявная .Вот во Франции закон , позволяющий результаты приватизации пересмотреть в течение 30 лет.
Вас обделили при приватизации ? Что пересматривать по крайней мере с квартирами ?
Если говорить про Родину , то уже надо говорить что в основном своем хаtы раздал совок и не за взятку чиновнику а за 25 лет работы как минимум . Вот здесь на форуме я не видел ни одного кто сказал бы , согласен работать за 1000 гривен но через 25 лет раздадите мне на шару квартиру , как вижу все предпочитаю nарубить бабла за 3 максимум 5 лет и купить и притом еще и выбирать в каком рай-не и сколько комнат.
А то что на всех киевских хатынок не хватило , так те земельку получили или квартирку возке шахты , но опять таки на "шару"
Так той страны которая раздавала уже нет , так на каком основании кто-то ,что-то будет регулировать. Вот Черновецкий построит домов для голот/бы пусть там и управляет ...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
25 март 2009 20:32
Цитата:
Вас обделили при приватизации ? Что пересматривать по крайней мере с квартирами ?
Если говорить про Родину , то уже надо говорить что в основном своем хаtы раздал совок и не за взятку чиновнику а за 25 лет работы как минимум . Вот здесь на форуме я не видел ни одного кто сказал бы , согласен работать за 1000 гривен но через 25 лет раздадите мне на шару квартиру , как вижу все предпочитаю nарубить бабла за 3 максимум 5 лет и купить и притом еще и выбирать в каком рай-не и сколько комнат.
А то что на всех киевских хатынок не хватило , так те земельку получили или квартирку возке шахты , но опять таки на "шару"
Так той страны которая раздавала уже нет , так на каком основании кто-то ,что-то будет регулировать. Вот Черновецкий построит домов для голот/бы пусть там и управляет ...
Ув. Андрей , ну че мне , колхозану , не побухтеть .Мир , он , канешна ,
несправедлив , так давай его воспринимать таким , какой он есть.
А то горазды , как незаработанные рентные гроши косить , так благопристойные буржуа , а чуть поприжали - в вой , трагедия несусветная , понаехавшая голыдьба по заоблачным ценам не снимает
клетушки , да права , мразь , качает .Бывает ,
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
25 март 2009 20:39
Цитата:Ув. Александр , ну не буду я копипастить вдесятый раз пост юриста ПО Евгения Галя на эту тему.Вас что , во время подасовки в Нефтегазе депутаты сильно контузили , подонки этакие? Совсем не помните прошлогодней дискуссии - напомню , что , по мнению уважаемого юрисконсульта ПО , не заключение в письменной форме гр.-правовых отношений не отменяет их выполнение.По-поводу краткосрочного контракта- таки да , есть такое , но , опять же , на некий винт есть чего-тотам.Доказывать , какой контракт , придется в любом случае в Суде ,где толковый адвокат 100% сумеетобъединить пару краткосрочных в типовой , Вы прения проиграете , и оплатите все издержки - чай , не бедствуете , коли вон Зваричей финансируете.Ну , а в обеспечение - арест на вашу хатынку.Платить ,и ни каких гвоздей , ишь , ленлорды , распоясались, хи-хи ,Чтите Закон.
Уважаемый гул, нет в Нефтегазе не мой департамент, грубо работали, мы тоньше....-))) Не поверите, после развала КГБ и повсеместной коомерциализации Службы еще остались отданные Идеи... но не про это сейчас...
Не забывайте, толковый адвокат может быть не только у вас, и про устные договора можете долго кому-то рассказывать...
И про обеспечение еще дольше...
Про распики полученные при получении денег за ренту: Вам, уважаемый гул, надо будет за СВОИ деньги деньги доказывать и проводить графологическую экспертизу, что их писал такой-то человек, а это недешевое удовольствие...
Уважаемый юрист ПО ошибается... Все судти прекрасно осведомлены обо всем и они практически всегда принимают сторону владельца квартиры...ЭТО, УВЫ, РЕАЛЬНОСТЬ...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
25 март 2009 20:47
Цитата:А то горазды , как незаработанные рентные гроши косить , так благопристойные буржуа , а чуть поприжали - в вой , трагедия несусветная , понаехавшая голыдьба по заоблачным ценам не снимает клетушки , да права , мразь , качает .Бывает ,
Как же гул, вы упали в моих глазах.....Вы трехкомнатной клетушке живете?... Как же защита нищих Родиной?...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее