Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .8789. . .138
23 март 2009 14:34
Цитата:
Должен застилать постель квартиранта каждый день , менять свежие цветы в квартире, но делать ето только когда его нет дома - дабы не нарушать покой нашего труженника и благодателя... А налоги - да вы хоть всю плату на налоги отдайте , хуже от етого квартиранту не будет а может даже лучше если работает в гос структуре деньги попадут косвенным образом и ему тоже ...

PS "А где хозяин - да там на коврике спит " © Из мультфильма про собак

Андрей, ну что ж Вас так время от времени на бредятину тянет?
Вы себя вообще не уважаете, чтоб посмешищем выставляться?

(полностью отдаю себе отчет, что слово "бредятина" может показаться кому-то оскорбительной).
23 март 2009 14:37
Цитата:

Андрей, ну что ж Вас так время от времени на бредятину тянет?
Вы себя вообще не уважаете, чтоб посмешищем выставляться?

(полностью отдаю себе отчет, что слово "бредятина" может показаться кому-то оскорбительной).

Какая именно фраза - бредятина , про "цветы" ? Скучно мне ... :(
Или проналоги - то в Украине , неизвестно куда ети налоги идут а потому желания их платить начисто отсутствует ...
23 март 2009 14:38
Цитата:

Как же не типичны если вы сами сказали что из 4 как минимум два нормальныз -один -"недочеловек" а 4 еще неизвестно , если 4 окажется человек - стало быть типичный вариант ...

а скольких недочеловеков мне пришлось отсеять в процессе? Никто не знает, окромя меня. Каждого "своего" душку я искал не менее месяца.
23 март 2009 14:39
Цитата:

Какая именно фраза - бредятина , про "цветы" ? Скучно мне ... :(

про собак :-B
23 март 2009 14:40
Цитата:
Александр, а вы не могли бы ТОЧНО указать магазин, в котором такие цены и в котором вы закупаетесь? Только не надо вилять и рассказывать что то другое...

Знаете, мне так интересно стало, что я даже наверно съезжу туда и лично посмотрю на цены, если конечно вы не блефуете

просто мне интересен момент того, что мнение нескольких человек не совпадает с мнением только ОДНОГО человека.

Пардон за вопрос, а вы собственно в Киеве проживаете? Я к тому, что бы небыло кривотолков ))

Продуктовый рынок возле метро Героев Днепра. Мясо в мясном отделе, масло и молоко - в молочном. ( У бабушек возле рынка еще дешевле). Приезжайте, проверяйте...
23 март 2009 14:41
Цитата:

про собак :-B

Вы не любите мультфильмы ? :smoke:
23 март 2009 14:41
Цитата:
Должен застилать постель квартиранта каждый день , менять свежие цветы в квартире, но делать ето только когда его нет дома - дабы не нарушать покой нашего труженника и благодателя...

Если сойдутся в цене вопроса - почему бы и нет? ;)

А то тут как-то Борода подсчитывал, во сколько раз он дешевле гостиницы сдает квартиру и каким замечательным теперь его надо считать - но почему-то цену вспомнил, а то, что в гостинице и убирают, и постель меняют, и цветы поливают - это он предпочел проигнорировать.
23 март 2009 14:44
Цитата:

Вы не любите мультфильмы ? :smoke:

именно этот - очень люблю... песня про "человек собаке друг" - вообще настольная :-D
Цитата:

Продуктовый рынок возле метро Героев Днепра. Мясо в мясном отделе, масло и молоко - в молочном. ( У бабушек возле рынка еще дешевле). Приезжайте, проверяйте...

Рынок "Оболонь" или рынок "Люкс"???Подозреваю что Люкс 8-)
Да, действительно, некрасиво отвечать вопросом на вопрос, но я отвечу на него.
Идеального ничего в мире нет, поэтому отбросим эмиоции и сентиментальность.

Я считаю, что если арендодатель оказывает услуги и осуществляет деятельность с получением прибыли и участием другой стороны, то делать это он обязан на законных основаниях, то есть быть, как минимум СПД.

Думаю, вы не будете спрашивать зачем?
Затем....чтобы не было театральных драм о разбитых лампочках, царапинах на холодильнике и рыданий о том, что "донечка учится, а платить нада", чтобы не было качелей и угроз а-ля "не нравится - выселяйся" или приду с ментами - выставлю сама.

Что то не устраивает - в милицию и в суд, чтобы другим не было повадно...

Цитата:

можно я отвечу Вам вопросом на вопрос (хоть знаю, что это не очень красиво :@-: :@-: )?

А как, ПО ВАШЕМУ мнению, должен поступать идеальный арендодатель?
(обещаю ответить правду - не зависимо от того, что ВЫ напишете)

23 март 2009 14:45
Цитата:

Если сойдутся в цене вопроса - почему бы и нет? ;)

А то тут как-то Борода подсчитывал, во сколько раз он дешевле гостиницы сдает квартиру и каким замечательным теперь его надо считать - но почему-то цену вспомнил, а то, что в гостинице и убирают, и постель меняют, и цветы поливают - это он предпочел проигнорировать.

По моему как раз он выступал сторонником , что за правильные деньги -готов оказывать и массажные услуги стоп квартиранта - но могу и ошибатся...

Не знаю что они там с економикой (правильно или нет ) делают но вторую неделю
DJIA 7,536.75 +258.37 (+3.55%) Nasdaq 1,502.03 +44.76 (+3.07%)
23 март 2009 14:49
Цитата:

По моему как раз он выступал сторонником , что за правильные деньги -готов оказывать и массажные услуги стоп квартиранта - но могу и ошибатся...

Не знаю что они там с економикой (правильно или нет ) делают но вторую неделю
DJIA 7,536.75 +258.37 (+3.55%) Nasdaq 1,502.03 +44.76 (+3.07%)

:) Правильные деньги?
Хм...
как много найдется желающих прикупить услуги сего господина? :)
23 март 2009 14:49
Ну вот я так и думал - оказывается Александр К не ходит в цивильные магазины - он покупает продукты, которые хранятся и реализуются без соблюдения услових хранения (на солнце, морозе, жаре и т.п.) :-B

А я ещё и думаю, ну точно что то не то )))))))
Тогда наши обсуждения цен неактуальны - вы просто умолчали об этом, а я вам говорил о магазинах класса Сильпо, Кишеня, Фуршет, Билла и т.п.

ПС: Знаете, если поехать в село в глубинку, то мясо у дедушки можно выторговать ещё дешевле )))))

Цитата:

23 март 2009 14:59
Цитата:
Рынок "Оболонь" или рынок "Люкс"???Подозреваю что Люкс

Рынок "Оболонь". Люкс, которій возле Кишени, дороже..
23 март 2009 15:01
Цитата:
Ну вот я так и думал - оказывается Александр К не ходит в цивильные магазины - он покупает продукты, которые хранятся и реализуются без соблюдения услових хранения (на солнце, морозе, жаре и т.п.)

А я ещё и думаю, ну точно что то не то )))))))
Тогда наши обсуждения цен неактуальны - вы просто умолчали об этом, а я вам говорил о магазинах класса Сильпо, Кишеня, Фуршет, Билла и т.п.

ПС: Знаете, если поехать в село в глубинку, то мясо у дедушки можно выторговать ещё дешевле )))))

Вы знаете, там мясо и продукты свежее, чем в ваших хваленых супермаркетах...
А какой класс у этих магазинов, мне почему-то думается - "хранилище просроченных товаров"...
23 март 2009 15:06
Нет, ну естественно, конечно же свежее!! Их там в перчатках перекладывают и хранят в охлаждаемых боксах, и перевозят в чистых контейнерах и не кашляют туберкулёзные прохожие :-B да ну ладно...

Ну так а что скажете насчёт цен на продукты?? Хлеб так точно не подорожал - бабки его сами пекут и продают на рынке :-D

Ах, да....что я это спрашиваю - человек в магазине не был...

Цитата:

Вы знаете, там мясо и продукты свежее, чем в ваших хваленых супермаркетах...
А какой класс у этих магазинов, мне почему-то думается - "хранилище просроченных товаров"...

23 март 2009 15:06
Цитата:

ВОт давно читаю форум - ни разу не высказывалась.
А знаете, что очень бросается в глаза? Все-таки , неприкрытая антипатия большинства аффторов к т.н. лэндлордам, арендодателям.
Я вот, в определенное время, была и арендатором (прекрасная однокомнатная на Оболони за 25 у.е. - пишу и сама не верю :) ).
Хозяин - милейшей души человек, за все время нашего там проживания не пришел ни разу, учитывая, что плата вносилась регулярно и ежемесячно, без малейших задержек. А еще мне цвет стен не понравился - так он запросто позволил обои переклеить на мой вкус :) ))
А вот сейчас сдаю, уже 3 года.
Притом все 3 (три ) года тем людям, кто первый заехал.
Притом цену за эти 3 года потихоньку поднимала, но всегда старалась,чтобы она была процентов на 20 меньше, чем на аналогичные предложения.
Притом всегда прихожу за деньгами в строгооговоренное ,взаимоудобное время.
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так :) , остановилась с арендаторами на гривне и еще минус 25%.
и чем я ,как арендодатель, нехороша ?
готова прислушаться ко вем советам и пожеланиям

Если все описанное правда то Вы отличный арендодатель. При съеме я именно таких и ищу.
Но тем ни менее, арендатор и арендодатель находятся по разную сторону баррикад. И мне, как арендатору не нравится, что на жилье, которое является товаром первой необходимости, спекулируют и наживаются.... Чем дешевле будет аренда, чем менее привлекательной инвестицией будет недвижимость, тем меньше здесь будет спекуляций и тем дешевле она будет для рядовых граждан. При нынешней ситуации купить свое жилье очень трудно...
23 март 2009 15:10
Кто нибудь помнит, когда жильё было купить ЛЕГКО???
(банковский кредит на 25 лет не берём в расчёт)

Цитата:

При нынешней ситуации купить свое жилье очень трудно...

23 март 2009 15:12
Цитата:

Если все описанное правда то Вы отличный арендодатель. При съеме я именно таких и ищу.
Но тем ни менее, арендатор и арендодатель находятся по разную сторону баррикад. И мне, как арендатору не нравится, что на жилье, которое является товаром первой необходимости, спекулируют и наживаются.... Чем дешевле будет аренда, чем менее привлекательной инвестицией будет недвижимость, тем меньше здесь будет спекуляций и тем дешевле она будет для рядовых граждан. При нынешней ситуации купить свое жилье очень трудно...

Назовите мне товар на котором не спекулируют , он жизненно необходим и он не дотируется государством ...
Зачем столько слов , напишите -хочу на шару или за копейки , нет не так хочу чтоб квартира стоило- столько сколько я хочу !!!
23 март 2009 15:18
Цитата:

Назовите мне товар на котором не спекулируют , он жизненно необходим и он не дотируется государством ...

Зерно, рис :) ...
Цена зависит от закупочных мировых цен и зависит от урожая мирового, жизненно необходим, г7осударством выращивание не дотирутся (За редкими несущественными исключениями) (возврат НДС при экспорте - не дотация).
Таких примеров масса (и не только продукты питания).

Спекуляции могут происходить только с дефицитными продуктами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx