Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .8385. . .138
20 март 2009 14:10
Цитата:

Самого факта смерти нет...а вот процесса....-)))

Смерть смерти(равно как хозяин хозяину)рознь :-B Суть одна и та же
20 март 2009 15:28
Цитата:

Чес сказать, я в принципе не понимаю, зачем нужен консьерж. Говорю так исходя из своего опыта получения их "услуг":

1) воспрепятствовать зайти они не в состоянии никому - можно наплести чего угодно, попререкаться и всё равно зайти в подьезд и поделать все свои дела.
2) часто и густо они попросту читают книги или смотрят телек и, чато замечал - вообще нет на месте - вышел так сказать "покурить"
3) никакие они не СВИДЕТЕЛИ - с их то зрением.... что они могут увидеть и запомнить. Я уважительно отношусь к пожилым людям.

ВОПРОС: нафига платить 20 грн.?? Вернее - за что?? Вот я этого не понимаю. Или м.б. лучше нанять просто охранника, который бы тупо сторожил подьезд, а не трепался с консьержем из соседнего подъезда о цеточках, погоде и колорадских жуках :-B

Вот зачем в Ньы- рке дормэны в домах , вот ето вопрос , что вы сами дверь открыть не можете что ли ? :)
21 март 2009 07:03
Цитата:
Чес сказать, я в принципе не понимаю, зачем нужен консьерж. Говорю так исходя из своего опыта получения их "услуг":

1) воспрепятствовать зайти они не в состоянии никому - можно наплести чего угодно, попререкаться и всё равно зайти в подьезд и поделать все свои дела.
2) часто и густо они попросту читают книги или смотрят телек и, чато замечал - вообще нет на месте - вышел так сказать "покурить"
3) никакие они не СВИДЕТЕЛИ - с их то зрением.... что они могут увидеть и запомнить. Я уважительно отношусь к пожилым людям.

Объясню, как ребенку...
Для того, чтобы:
- В парадном чисто было, возле лифта не воняло мочой, а в праздники елочка нарядная стояла
- Чтоб лампочка испрано работала на первом этаже и Вас, входящего в парадное, никто не оглушил по Вашей головке...
- Как раз увидеть и зщапомнить они могут гораздо больше и во всех подробностях, чем Вы, уважаемый.
Не зря почти все информаторы ментов - это бабульки
21 март 2009 08:40
Цитата:

Объясню, как ребенку...

...а теперь, дети, рассмотрим идеального сферического коня в вакууме...
21 март 2009 09:23
Всем Добрый день!
По-поводу консьержки, то считаю, что это,конечно, дает эффект.Дело ведь не только в том, заметит ли бабуля кого-то, а и в этом,что потенциальный вор этого не исключит.И зачем ему эти риски?
А уж тема гм,помочиться,ну явно того комфорту у человека не будет... )
21 март 2009 19:11
Несмотря не эти наполовину обоснованные доводы, считаю, что эффективнее нанять отдельно охранника и отдельно уборщицу.
Прожив достаточно долго в доме с консьержем и наблюдая за его деятельностью (трепня с соседним консьержем о жизни, поливание цветов за домом, втыкание в телевизор, и т.п.) я тем не менее не понял в чём прикол? В подьезд и так можно зайти гарантированно...
Я не понимал, за что я полатил отдельные деньги, если уборка и пр. хрень и так входит в квартплату "содержание придомовой территории" (ну это в идеале канэшна, а не с нашим быдлом...)

ПС: моча возле лифта? Искренне сочувствую, увы, это зависит от контингента ...

Цитата:

Объясню, как ребенку...
Для того, чтобы:
- В парадном чисто было, возле лифта не воняло мочой, а в праздники елочка нарядная стояла
- Чтоб лампочка испрано работала на первом этаже и Вас, входящего в парадное, никто не оглушил по Вашей головке...
- Как раз увидеть и зщапомнить они могут гораздо больше и во всех подробностях, чем Вы, уважаемый.
Не зря почти все информаторы ментов - это бабульки

21 март 2009 19:58
Цитата:
Несмотря не эти наполовину обоснованные доводы, считаю, что эффективнее нанять отдельно охранника и отдельно уборщицу.

И платить им эдак раз в 10 больше....
22 март 2009 06:03
Цитата:

Ув. Александр , да не жмитесь так , Вы же обеспеченный человек , а качественные услуги необходимо оплачивать.
22 март 2009 06:08
Для гул.
Я как раз не жмусь, а вот квиксильвер даже 20 грн в месяц жалко для консьержа...Вот я и спросил его, готов ли он оплачивать качественніе услуги охрані и уборки?
22 март 2009 09:58
Цитата:

Достаточно и одного этого. Неужели это не стоит 20 грн. в месяц?
22 март 2009 16:44
ой блин, нашли что обсуждать - 20 грн за консьержа... неужели совсем других тем не осталось, а только эта мелочь? -D
22 март 2009 19:51
А почему бы и нет?
Вам жалко заплатить 200 грн. в месяц за охрану своего жилья? Я подчёркиваю - за реальную ОХРАНУ, а не чтение газет, просмотр новостей по чёрно-белому телеку, подсматривание за тем, у кого что в сумке и пр.

Цитата:

22 март 2009 19:52
Дык это ж мы Адександра проверяли :-B смотрели, какова будет реакция...

Цитата:

ой блин, нашли что обсуждать - 20 грн за консьержа... неужели совсем других тем не осталось, а только эта мелочь? :-D

23 март 2009 07:03
Цитата:
Дык это ж мы Адександра проверяли смотрели, какова будет реакция...

Смотрите, как бы Вас тоже на реакцию не проверили-)))
23 март 2009 07:05
А теперь по теме.
Стоимость здаваемой квартиры моими знакомыми опустилась до 3100грн. Полет продолжается...
Сами брокеры говорят им снизить цену до 2500 - это самая красная цена. Пока не хотят...
23 март 2009 07:53
Цитата:

А теперь по теме.
Стоимость здаваемой квартиры моими знакомыми опустилась до 3100грн. Полет продолжается...
Сами брокеры говорят им снизить цену до 2500 - это самая красная цена. Пока не хотят...

красная цена такой квартиры (сопоставляю доходы населения) = 1000-1100 грн. Думаю через какое то время мы к этому придем.
23 март 2009 07:57
Цитата:
красная цена такой квартиры (сопоставляю доходы населения) = 1000-1100 грн. Думаю через какое то время мы к этому придем.

Я говорю про сегодня - за 2500 ее бы сняли за день...
То, что будет скоро - незнает никто...даже Вы, пумен, повторяющий про кризис словно мантру...
23 март 2009 08:18
До кризиса существовала закономерность (это ориентировочно, не точно): стоимость 1-к. приравнивалась к 50 - 60% от ЗП т.н. офисного планктона (как здесь любят выражаться некоторые 6-) ).
Я беру в расчёт ЗП среднестатистического HR, бухгалтера, манагера по продажам каких то там типа "модных компаний".
Имеем: ЗП - 5000 - 7000 грн., стоимость 1-к - 2900 - 3700 грн. (по ситуации лета 2008 года)

Теперь этот "офисный планктон" сократили, а оставшимся счастливчикам срезали ЗП до 2000 - 2300 грн. (та инфа, которой я владею).

ИТОГО: стоимость 1-к прогнозируется в 1200 грн. в нормальном районе, а Борщага, Троещина, Радужный, Старая Дарница, Голосеево и прочие дыры могут рекордно свалиться вплоть до 900 грн.

Вышенаписанное имеет статус прогноза, не надо тут писать про мантры и т.п. :-B

[quote name='Alexandr K' date='23.3.2009, 9:07' post='251453']
А теперь по теме.
[/quot
23 март 2009 08:21
Цитата:
ИТОГО: стоимость 1-к прогнозируется в 1200 грн. в нормальном районе, а Борщага, Троещина, Радужный, Старая Дарница, Голосеево и прочие дыры могут рекордно свалиться вплоть до 900 грн.

Вышенаписанное имеет статус прогноза, не надо тут писать про мантры и т.п.

В вашем прогнозе отсутствует одно - сроки...КОГДА наступит рай арендатора?
23 март 2009 08:25
Александр, прогноз на то и прогноз, чтобы описать вероятность тенденции. Сроки предугадать точные сложно и не нужно а точнее глупо.
Если вы внимательно прочитали, то предпосылки для этого уже есть. Главная предпосылка - это доходы населения. Вы сами хорошо понимаете, что хавчик дорожает (или вы питаетесь святым духом, водой и воздухом??), а ЗП не растёт, вот и наступит как вы выражаетесь "РАЙ" арендатора и "АД" арендодателя :-B

Цитата:

В вашем прогнозе отсутствует одно - сроки...КОГДА наступит рай арендатора?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx