Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .7981. . .138
18 март 2009 13:58
Цитата:

Так ведь все равно обдурил в фильме то ...

так у него ж высокая цель была, МЕЧТА...
18 март 2009 14:01
Цитата:

фильм есть такой, Гаттака...
там - ни шагу без сдачи анализов...

Ну тогда у арендодателей появиться повод пообсуждать онализы :-B
18 март 2009 14:03
Цитата:

Почерк из паспорта :)

Я надеюсь подпись на договоре у вас должна совпадать с подписью в пасспорте сосканировать вашу подпись труда не составляет ...

А говорите, хорошо помните свои документы... ;) Кем выдан паспорт, когда, где - заполнено паспортисткой РОВД. Ее почерк телепатически узнавать будем-с?

Цитата:
А кредит вы можете взять под липовые документы от квартиры , которые конечно ксерокопировать я вам не дам - ето не гарантия , но доп страховка .

Вот-вот... Поэтому, конечно, я никогда частному лицу не дам ксерокопию паспорта - не гарантия, но доп страховка.
18 март 2009 14:05
Цитата:

ага... "Сдам только 2-3 группе крови, резус отрицательный" :)
18 март 2009 14:12
Цитата:

будет выдвинуто требование - сдача Онализов раз в полгода...

ну, чтоб проверять - как много пьет, не ведет ли аморальный образ жизни, как питается - не повысился ли уровень холестерина...

если повысился - значит еще остаются деньги на мяско, можно аренду поднять :-B
18 март 2009 14:16
Цитата:

А говорите, хорошо помните свои документы... ;) Кем выдан паспорт, когда, где - заполнено паспортисткой РОВД. Ее почерк телепатически узнавать будем-с?
Вот-вот... Поэтому, конечно, я никогда частному лицу не дам ксерокопию паспорта - не гарантия, но доп страховка.

Просто не представляю что вы будете делать если потеряете пасспорт или у вас его ... украдут , Вы автоматически становитесь владельцем Лондонских поместий и счетов в Банке , лимузинов и арапов :-D
18 март 2009 14:19
Цитата:

будет выдвинуто требование - сдача Онализов раз в полгода...

ну, чтоб проверять - как много пьет, не ведет ли аморальный образ жизни, как питается - не повысился ли уровень холестерина...

если повысился - значит еще остаются деньги на мяско, можно аренду поднять :-B

Ага :-B будут приносить с собой коробок и баночку)))Ты им деньги за житие-они тебе тару :-B
18 март 2009 14:19
Цитата:

Просто не представляю что вы будете делать если потеряете пасспорт или у вас его ... украдут , Вы автоматически становитесь владельцем Лондонских поместий и счетов в Банке , лимузинов и арапов :-D

Андрей... Вы или прикидываетесь, или...
Зайдите в гугл, наберите поиск "кредит по утерянному паспорту" - Вы по-прежнему будете утверждать, что отдавать ксерокопии/фотосканы паспорта совершенно безопасно?

ЗЫ: кстати, всякий раз при оформлении кредита, кроме ксерокса паспорта, меня фотографировали. Совпадение? ;)
18 март 2009 14:20
Цитата:

))ох, ну и нафик нам арапы,лондонский поместья и счета в банках?
18 март 2009 14:22
Цитата:

ну, не "автоматически", но вполне вероятно, что такое счастье может привалить...

в таком случае советуют как можно быстрее подавать и регистрировать заяву про утерю паспорта.

в дальнейшем, дата подачи заявления может очень помочь, поскольку в нашей стране во всех сферах жизни действует презумпция виновности: не банк должен доказать, что вы у него брали кредит, а вы должны доказать, что к данному кредиту вы отношения не имеете...
18 март 2009 14:24
Цитата:

Ага :-B будут приносить с собой коробок и баночку)))Ты им деньги за житие-они тебе тару :-B

отдаёшь денюжку и спичечный коробок с .... Онализом :-B
при таком раскладе оплата аренды будет более приятной :-D
18 март 2009 14:24
Цитата:

))ох, ну и нафик нам арапы,лондонский поместья и счета в банках?

Ладно для вас Розовый домик на Бермудах (фишка у нех такая розовый цвет ) на пляже из розового песка (цвет достигается мелкими ракушаками с розовым оттенком ) и потом опять таки они под Протектератом Британии
18 март 2009 14:27
Цитата:

в таком случае советуют как можно быстрее подавать и регистрировать заяву про утерю паспорта.

в дальнейшем, дата подачи заявления может очень помочь, поскольку в нашей стране во всех сферах жизни действует презумпция виновности: не банк должен доказать, что вы у него брали кредит, а вы должны доказать, что к данному кредиту вы отношения не имеете...

Ну тогда обьясните БорСале зачем тогда волноватся о какой-то ксерокопии паспорта , которую также могли спереть из отделакадров или еще откуда , пусть банк докажет что я брал кредит -если я его не брал ?
18 март 2009 14:29
Цитата:

Ладно для вас Розовый домик на Бермудах (фишка у нех такая розовый цвет ) на пляже из розового песка (цвет достигается мелкими ракушаками с розовым оттенком ) и потом опять таки они под Протектератом Британии

Надеюсь вас моя наглость не шокирует :) Мы нищие,понаехавшие и так далее планируем(путем кидания наших любимых лендлордов разумеется) мобильно упаковаться и рвонуть маршрутом Бутан-Суматра-Тенерифе :) сильна в нас тяга к кочевой жисти
18 март 2009 14:33
Цитата:

Ну тогда обьясните БорСале зачем тогда волноватся о какой-то ксерокопии паспорта , которую также могли спереть из отделакадров или еще откуда , пусть банк докажет что я брал кредит -если я его не брал ?

1. минимазация количества копий паспорта = минимизация возможностей использования твоих данных.

2. Вы, все таки, окончательно потеряли связь с украинскими реалиями - не банк будет доказывать, а Вам придется приводит аргументы того, что кредит на домик на Бермудах Вы не брали и никогда об этом не думали...
18 март 2009 14:33
Цитата:

Надеюсь вас моя наглость не шокирует :) Мы нищие,понаехавшие и так далее планируем(путем кидания наших любимых лендлордов разумеется) мобильно упаковаться и рвонуть маршрутом Бутан-Суматра-Тенерифе :) сильна в нас тяга к кочевой жисти

Кто вас знает что у вас на уме , круговорот квартир в микрорае-не или вояж по Бутанам и Баден Баденaм...
18 март 2009 14:38
Цитата:

1. минимазация количества копий паспорта = минимизация возможностей использования твоих данных.

2. Вы, все таки, окончательно потеряли связь с украинскими реалиями - не банк будет доказывать, а Вам придется приводит аргументы того, что кредит на домик на Бермудах Вы не брали и никогда об этом не думали...

1 При уровне копировальных технологий в Мире - ваша минимизация сводится к полному минимуму

2 "поскольку в нашей стране во всех сферах жизни действует презумпция виновности:" - пропустил иронию в ваших словах , а я то думал неужто -так и есть на самом деле ...

Нее в общем я согласен в украине человек человеку друг - главное чтоб руку не откусил при рукопожатии...
18 март 2009 14:40
Цитата:

Кто вас знает что у вас на уме , круговорот квартир в микрорае-не или вояж по Бутанам и Баден Баденaм...

Никаких баден-баденов :) Кстати в Бутан ещё попробуйте заехать...
Эт я все к тому,что пока обе стороны не будут хотя бы пытаться видеть людей в друг друге ,то и будут онализы в перспективе
18 март 2009 14:40
Цитата:

1 При уровне копировальных технологий в Мире - ваша минимизация сводится к полному минимуму

2 "поскольку в нашей стране во всех сферах жизни действует презумпция виновности:" - пропустил иронию в ваших словах , а я то думал неужто -так и есть на самом деле ...

1. как бы ни были развиты "копировальные технологии" - копию без оригинала не сделаешь.
обычное благоразумие - документы где попало не оставлять, незнакомым людям не давать ни оригиналы, ни копии.

2. никакой иронии - горькая правда жизни. остается только позавидовать Вам, что Вы восприняли это как неудачную шутку...
18 март 2009 14:50
Цитата:

Никаких баден-баденов :) Кстати в Бутан ещё попробуйте заехать...

Почему вас заинтересовала страна ...
where giant protective penises are painted :condom: on the walls of most houses, and where Gross National Happiness is deemed more important than Gross National Product. Tourism in Bhutan is also unique. :-D

где гигантские пенисы украшают стены домов ? В украине разве етого недостаточо - (пока только в публичных туалетах но творчество постоянно грозится вырватся за тесные пределы помещений )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее