Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
17 март 2009 13:40
Цитата:
О каком ,,обострившемся,,тоне вы говорите?
Видимо,ваша точка зрения не совсем совпадает с моей,поэтому вам кажется мой тон обострившимся.
Ваша мысль вас наталкивает на абсолютно ложный след по-поводу АлександраК,которого я знаю по нескольким постам,которые сегодня прочиталапо вашей логике,мы все коллеги,если в чем-то наши точки зрения совпадают)))
И озвучила я не больше,не меньше то,что если арендодателю аренда кажется высокой,то он имеет право найти в соответствующую его представлениям.
Я не являюсь арендодателем.Да и вообще,нахожусь далеко от Украины. Скорее,буду сама арендатором.
Я говорила о заглядываниях как долго спит хозяйка -это есть в постах форумчан,которые возмущались,что хозяйки спят до обеда
А по-поводу коробок из-под обуви когда-то писала другая форумчанка,под другим ником. Вы пишете также,как и она.
Всегда можно найти хозяйку,которая не считает сколько у вас новой обуви
По поводу обуви-я не читала постов той дамы,но между прочим это вполне реальная ситуация.Как бы глуповато это не выглядело.Я не Керри Брэдшоу из "Секс и мисто",просто обувь мне с моей способностью её носить-надо качественную и кожанную и хотя бы 2 пары по сезону.Поэтому я и нашла несколько магазинов,где у меня дисконт.А коробки надо было выбрасывать в утиль по-быстрому от греха подальше ,хотя я привыкла её там хранить.
Относительно логики-я всего лишь предположила,потому что хозяева есть разные, и адекватные в том числе.И если говорить о моей логике,то мне повторяю,было совершенно все равно о делах моей лендлордки

ну а что до того, как долго спит мадам владелица метров...я не знаю кто и как,моя не работала, а откуда я знаю о таких подробностях-она совершенно не скрывала своего образа жизни.Я далека от мысли злорадствовать,ибо за свой период аренды поняла один факт-чрезмерная жадность сама себя наказывает.
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 13:41
Вот смешные, однако...... ))
Хотят и рыбку съесть и на _________ сесть.
Недавеча кричали "нука, убирайтесь из Киева, селяне-приезжие, не пройти не проехать, из-за вас пробки, вы позанимали все места, из-за вас ЗП маленькие, вы же готовы тут за копейки работать...Честному коренному киевлянину не дают развиваться!"
Умилительно, но их мечты сбываются!! Чего распереживались? Вон, посмотрите, и пробок стало меньше и сокращения какие - мест валом!! Места валом! Работайте!! Кто же вам не даёт?
Вести с фронта (инфа собрана по знакомым и по "цыганской почте"):
1) Деффачка из Житомира (25 лет), работала в "модной" компании НР, сократили - уехала к родителям в Житомир назад. Нашла работу по специальности, ЗП 1700 грн. (тоже что то по кадрам). За жильё не платит, в пробках не стоит, родня под боком. По факту - доход стал выше, чем в Киеве. Человек счастлив.
2) Деффачка из г. Лубны (23 года). Работала Зам. гл. бухгалтера, сократили. Уехала в Лубны. Пока без работы, в распоряжении 3-к пустая квартира. Помогает бабушке и дедушке - кормятся от дом. хозяйства (дом. птица, свиньи и т.п.). Проедает пока остатки сбережений. Тем не менее, никто не голодает, куча свободного времени, нет ни пробок, ни спешки, ни очередей, ни интернета. Человек стал наконец читать книги, вязать...
3) Паренёг из Краматорска (27 лет), был продажником по климатич. оборудованию, сейчас сидит в новой линии, на сантехнике, продаёт унитазы за 1500 грн. Смысла жить в Киеве не видит, планирует возвращаться назад.
Резюме: в условиях финансво-экономического кризиса г. Киев более чем бесперспективен во всех отношених, который не в состоянии обеспечить работой даже собственное население. (не забываем о том, куда податься многочисленной армии продавцов моб телефонов, архитекторов, программеров, перманентно безработным владельцам-трутням квартир и ...........нами всеми любимым Р-И-Э-Л-Т-О-Р-А-М
)
Недавеча кричали "нука, убирайтесь из Киева, селяне-приезжие, не пройти не проехать, из-за вас пробки, вы позанимали все места, из-за вас ЗП маленькие, вы же готовы тут за копейки работать...Честному коренному киевлянину не дают развиваться!"
Умилительно, но их мечты сбываются!! Чего распереживались? Вон, посмотрите, и пробок стало меньше и сокращения какие - мест валом!! Места валом! Работайте!! Кто же вам не даёт?
1) Деффачка из Житомира (25 лет), работала в "модной" компании НР, сократили - уехала к родителям в Житомир назад. Нашла работу по специальности, ЗП 1700 грн. (тоже что то по кадрам). За жильё не платит, в пробках не стоит, родня под боком. По факту - доход стал выше, чем в Киеве. Человек счастлив.
2) Деффачка из г. Лубны (23 года). Работала Зам. гл. бухгалтера, сократили. Уехала в Лубны. Пока без работы, в распоряжении 3-к пустая квартира. Помогает бабушке и дедушке - кормятся от дом. хозяйства (дом. птица, свиньи и т.п.). Проедает пока остатки сбережений. Тем не менее, никто не голодает, куча свободного времени, нет ни пробок, ни спешки, ни очередей, ни интернета. Человек стал наконец читать книги, вязать...
3) Паренёг из Краматорска (27 лет), был продажником по климатич. оборудованию, сейчас сидит в новой линии, на сантехнике, продаёт унитазы за 1500 грн. Смысла жить в Киеве не видит, планирует возвращаться назад.
Резюме: в условиях финансво-экономического кризиса г. Киев более чем бесперспективен во всех отношених, который не в состоянии обеспечить работой даже собственное население. (не забываем о том, куда податься многочисленной армии продавцов моб телефонов, архитекторов, программеров, перманентно безработным владельцам-трутням квартир и ...........нами всеми любимым Р-И-Э-Л-Т-О-Р-А-М

Liska

Пользователь
67
01 февраля 2009
17 март 2009 13:46
Цитата:
Кредит на машину наверное ? Если знаете укажите на какую ?
Да, кредит на машину. Мицубиси "Паджеро", если я правильно запомнила название.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
17 март 2009 13:47
Цитата:
Резюме: в условиях финансво-экономического кризиса г. Киев более чем бесперспективен во всех отношених, который не в состоянии обеспечить работой даже собственное население. (не забываем о том, куда податься многочисленной армии продавцов моб телефонов, архитекторов, программеров, перманентно безработным владельцам-трутням квартир и ...........нами всеми любимым Р-И-Э-Л-Т-О-Р-А-М)
Не надо про риэлтов <:[ Сегодня разговаривала с одним представителем этого зондер-клана <:[ Хамоватый дядька из Благовеста.На мой вопрос о хозяевах-

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 март 2009 13:52
Ну ось програмерів не тре так. Там трохи розігнали джунірів і "запасних" і то не всіх.Цитата:
Резюме: в условиях финансво-экономического кризиса г. Киев более чем бесперспективен во всех отношених, который не в состоянии обеспечить работой даже собственное население. (не забываем о том, куда податься многочисленной армии продавцов моб телефонов, архитекторов, программеров, перманентно безработным владельцам-трутням квартир и ...........нами всеми любимым Р-И-Э-Л-Т-О-Р-А-М)
А хто потолковіше і з досвідом без роботи не лишиться.
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
Да ну!!??
Не может быть! Как это - никакого общения? Что не представляю, как это может быть
Хотя........может быть, этот дядька очень компетентен и перед просмотром лично проводит инспекцию и инвентаризацию квартиры и в состоянии ответить на все вопросы арендатора?
Ну и ладно с ним, с этим хамоватым дядькой, с такими проще не продолжать разговор и ложить трубку на полуслове, ведь покупатель вправе теперь выбирать не только квартиру по своему вкусу, но уже и риэлтора
Не может быть! Как это - никакого общения? Что не представляю, как это может быть

Хотя........может быть, этот дядька очень компетентен и перед просмотром лично проводит инспекцию и инвентаризацию квартиры и в состоянии ответить на все вопросы арендатора?
Ну и ладно с ним, с этим хамоватым дядькой, с такими проще не продолжать разговор и ложить трубку на полуслове, ведь покупатель вправе теперь выбирать не только квартиру по своему вкусу, но уже и риэлтора

Цитата:
Не надо про риэлтов <:[ Сегодня разговаривала с одним представителем этого зондер-клана <:[ Хамоватый дядька из Благовеста.На мой вопрос о хозяевах-никакого общения с хозяевами на просмотре, и комиссию тож платить бушь.Эх....
natunia
n
Постоянный пользователь
109
06 января 2007
Цитата:
Никому я не кричала уезжать.У нас не крепостное право,что касается страны - все живут где хотят
И не припомню,чтобы тут кто-то говорил,что киевлянам не дают развиваться.Ссылку можно?
А во-вторых,если люди уехали домой и довольны- ну так и слава Богу.Если им так хорошо дома,то можно за них только порадоваться
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 13:53
Как правило - банда сисадминов в компании разгоняется на ура - оставляют одного, двух - для поддержания штанов, так сказать...
Цитата:
Ну ось програмерів не тре так. Там трохи розігнали джунірів і "запасних" і то не всіх.
А хто потолковіше і з досвідом без роботи не лишиться.
natunia
n
Постоянный пользователь
109
06 января 2007
17 март 2009 13:55
Ну,Благовест всегда отличался .........
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 март 2009 13:55
Цитата:
Как правило - банда сисадминов в компании разгоняется на ура - оставляют одного, двух - для поддержания штанов, так сказать...
Сісь-адміни - не програмери.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
17 март 2009 13:57
Цитата:
Да ну!!??
дык я ж про покупку
однис словом осадок остался

Торговаться низзя,встретиться с хозяевами низзя, брокера не заказывали но плати ему
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 14:00
Ссылку дать не могу - искать ну очень уж долго - почитайте посты 2007 и 2008 годов - эта мысль была везде и от многих. Где то я даже понимал этих людей, жили себе спокойно и тут на тебе - город превратился в пробку...
Ну и ессно такой момент: большей частью Киев попал в перекрестие прицела непростым "снайперам": опытным, шарящим, неглупыи и амбициозным, которым нужно было выживать.
Стандартный киевлянин, выращеный в столице, и выпущенный из ВУЗа просто не в состоянии был потягаться с "ВДВ" из регионов. Вот отсюда и шла желчь...
Сейчас это уже неактуально....
Ну и ессно такой момент: большей частью Киев попал в перекрестие прицела непростым "снайперам": опытным, шарящим, неглупыи и амбициозным, которым нужно было выживать.
Стандартный киевлянин, выращеный в столице, и выпущенный из ВУЗа просто не в состоянии был потягаться с "ВДВ" из регионов. Вот отсюда и шла желчь...
Цитата:
Никому я не кричала уезжать.У нас не крепостное право,что касается страны - все живут где хотят
И не припомню,чтобы тут кто-то говорил,что киевлянам не дают развиваться.Ссылку можно?
А во-вторых,если люди уехали домой и довольны- ну так и слава Богу.Если им так хорошо дома,то можно за них только порадоваться
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
17 март 2009 14:02
Цитата:
дык я ж про покупку
Торговаться низзя,встретиться с хозяевами низзя, брокера не заказывали но плати ему
Им главное марку держать, это как круг спасательный, дадут слабину, их (риэлторов) сметет волной сразу

Единственное, что им остается сейчас делать, держать остатки своей илюзорной реальности от полного развала в прах...
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 14:03
Полагаю с этими жлобами нужно и разговаривать так же: не контачит - заряжаете, что обратитесь в конкурирующую организацию и точка..
Пусть наконец привыкают к тому, что клиента нужно "нянчить"
Пусть наконец привыкают к тому, что клиента нужно "нянчить"
Цитата:
дык я ж про покупку
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
17 март 2009 14:03
Цитата:
Ссылку дать не могу - искать ну очень уж долго - почитайте посты 2007 и 2008 годов - эта мысль была везде и от многих. Где то я даже понимал этих людей, жили себе спокойно и тут на тебе - город превратился в пробку...
Ну примерно где-то так....
Местные жители тоже кстати не всегда коренные-некоторая их часть считала нужным не выбирать выражений по этому поводу...Радует,что не все
Сейчас это уже действительно не актуально.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
17 март 2009 14:05
Цитата:
На мой вопрос о хозяевах-никакого общения с хозяевами на просмотре, и комиссию тож платить бушь.Эх....
доисторические "мамонты" держатся до последнего

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
17 март 2009 14:08
Цитата:
Им главное марку держать, это как круг спасательный, дадут слабину, их (риэлторов) сметет волной сразу
Единственное, что им остается сейчас делать, держать остатки своей илюзорной реальности от полного развала в прах...
хм...так да
Но как это, с хозяевами встретиться низзя,торговаться низзя...ничего нельзя.А что можно?платить только?
Откровенно говоря,за последний месяц это первый такой "железный Феликс",остальные хотя бы допускали возможность торга и встречи <:[
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 14:08
и так же моментально "замёрзнут" однажды....
Цитата:
доисторические "мамонты" держатся до последнего
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
17 март 2009 14:10
Цитата:
хм...так да
Но как это, с хозяевами встретиться низзя,торговаться низзя...ничего нельзя.А что можно?платить только?
Откровенно говоря,за последний месяц это первый такой "железный Феликс",остальные хотя бы допускали возможность торга и встречи <:[
Возможно, это уже сдавшийся, отчаявшийся экземпляр, которому ситуация на рынке двинула крышу...
QUICKSILVER

Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
17 март 2009 14:10
Вы добрая женщина )))
я бы послал сразу с применением сложных деепричастных оборотов, метафор, эпитетов, ассоциаций и т.п.
Или быть может мужичёг просто был пьян??
Это же "белка" - то низзя, то низзя..............
я бы послал сразу с применением сложных деепричастных оборотов, метафор, эпитетов, ассоциаций и т.п.
Или быть может мужичёг просто был пьян??
Это же "белка" - то низзя, то низзя..............

Цитата:
хм...так да

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів