Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6466. . .138
12 март 2009 14:13
Это и весь ваш ответ? Бедновато, бедновато.....

Цитата:

А, ну то понятно. :) А где вы будете? Всё никак не уточняете. Отвечу взаимностью - поедете к себе на родину поднимать сельхозхозяйство.
"В скором" - это когда?

12 март 2009 14:15
Цитата:

Имея пару хрущей,моно было не беспокоиться.

А вы думаете владельцы пару хрущей счас особо беспокоются, ну если уж очень икорки захочется , можно пойти и работу поискать , а так разве что от дальних поездок придется отказатся...У вас есть работа и ето хорошо (зарплата осталась тоже -даже очень хорошо) Вопрос только в том готов ли владелец хрущей поменятся с Вами ?
12 март 2009 14:16
Цитата:

Сколько? :) Статистику в студию. Немало - это вы всё поперевидали?
Я конечно понимаю, что вам доставляет удовольствие рисовать картинки, что за вами будут гоняться хозяева пустых квартир и предлагать вам пожить за картошку.
Но, при падении экономики, это отразится на всех слоях общества - и "гости столицы" горадо более уязвимый класс. Уж простите, и вы это знаете.

Дык знаю,и страюсь деликатно об этом напомнить.Меня игнорируют :)
Мне доставляет удовольствие рисовать другие картинки :) господин Блинк,и они с хазяевами хатынок не связаны...брррррДа и картошку свою я ещё и не отдам просто так :-)> Уже и до картошки жадины добрались
Не спорю,что отразится,уже отражается.Вы мне приписываете какой-то непонятный пафос(им больше страдают киевляне, родители которых приехали в киев из других городов и мест) :) Я напротив же,мало того что не спорю,так и стараюсь проявить разумную практичность.
Просто я снимаю 4,5 года.И видела кто мои хозяева(кстати респект настоящим коренным в лице моей хозяйки-профессорки :super: )
12 март 2009 14:17
ЖЕСТЬ!!! :super:
Особенно это смешно читать, понимая и зная, что истинных успехов в бизнесе практически всегда достигали "приезжие" из сёл.

помню по прошлой работе - в офисе сидит где то 30 работников, из них - только 3 киевлянина и то, второй год торчат на должности ассистента...

Школа рулит!

Это кто там уязвимый, ась? Кто там привык жить за чужой счётЪ??

Цитата:

и "гости столицы" горадо более уязвимый класс. Уж простите, и вы это знаете.

12 март 2009 14:18
Цитата:

А вы думаете владельцы пару хрущей счас особо беспокоются, ну если уж очень икорки захочется , можно пойти и работу поискать , а так разве что от дальних поездок придется отказатся...У вас есть работа и ето хорошо (зарплата осталась тоже -даже очень хорошо) Вопрос только в том готов ли владелец хрущей поменятся с Вами ?

:) а вы у него спросите?Работа нужна,чтоб было хоть на еду.
Я вчера зашла в супермаркет(10 дней не была) :-B цены поразили воображение своими скаканиями.
12 март 2009 14:19
Цитата:

Икорки?кто?безработные хозяева которые и поотвыкли работать при аренде?
12 март 2009 14:19
Цитата:

Это и весь ваш ответ? Бедновато, бедновато.....

Вы на вопросы мои ответьте вначале. :)
То, что Страну ожидает бедность и разруха, нас (арендодателей) - поиск клиентов с картошкой, которые смогут нас прокормить - это мы выяснили.
Не понятно всё одно - что будет с вами и когда же это настанет?

На данный момент мы имеем картину, что в гривнах цена за аренду растёт, а общий доход населения в гривнах падает.
12 март 2009 14:22
Цитата:

Если мы обсуждаем как ето должно быть а не как есть , то в нормальных странах заплатив 25 баксов я могу получить кредитную историю другого человека , кстати и информацию от других агенств и ландлордов о поведении квартиранта . Другими словами если вы кинули не проплатив пару месяцев лендлорда ета информация волочется за вами по всей жизни, но ето там ...

А касательно вас , мадам , взвешу вас на одной руке и прикину сколько золотых может быть у вас в карманах если откинут одежонку и бутцы ;)

Ок,логично,обсуждаем ситуацию в идеале(без поголовья брокеров,с арендаторами которые имеют черную метку).
Касательно вас,сударь,так ручонки коротки меня взвешивать :-B я регулярно посещаю тренажерный зал на всякий случай
Цитата:

А где вы будете? Всё никак не уточняете. Отвечу взаимностью - поедете к себе на родину поднимать сельхозхозяйство.

вот сколько не читаю подобной "радости" все не могу понять этой психологии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две"...
Цитата:
и "гости столицы" горадо более уязвимый класс. Уж простите, и вы это знаете.

как раз таки "гости столицы" привыкли крутиться, чтоб зарабатывать деньги.
а тупая сдача хатки при отсутствии желания кроме этого еще и работать - она расслабляет.
12 март 2009 14:25
Цитата:

вот сколько не читаю подобной "радости" все не могу понять этой психологии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две"...

Вот сколько не читаю желчь арендаторов, всё не могу понять психологии - это завсить от того, что других есть квартира, которую можно сдавать? Или может злоба за то, что её у вас украли?
12 март 2009 14:26
Цитата:
в гривнах цена за аренду растёт

:-D растет, растет!!!

сначала "в долларах растет", теперь "в гривнах растет", через полгода будем медитировать под "в зимбабвийских долларах растет"...

похоже, без этой мантры уже никак не живется?
12 март 2009 14:28
Цитата:

ЖЕСТЬ!!! :super:
Особенно это смешно читать, понимая и зная, что истинных успехов в бизнесе практически всегда достигали "приезжие" из сёл.

помню по прошлой работе - в офисе сидит где то 30 работников, из них - только 3 киевлянина и то, второй год торчат на должности ассистента...

Школа рулит!

Это кто там уязвимый, ась? Кто там привык жить за чужой счётЪ??

Вы опять скатываетесь к спору , кто "круче" что ли ? Да никто не спорит что вместе с шелухой едут много талантливых людей из регионов , которые гранит грызут что бы пробится к солнцу. Честь им хвала , ето обычный феномен когда нищие емиигранты добиваются высоких позиций в тех же Штатах , есть за что боротсуа. И не секрет что едут в основном люди амбициозные и энергичные . С другой стороны киевляне , у которых преимущество изначально а вот как он им распорядится , зависит конкретно от человека.
Вы простите что доказать хотите ? Кстати многие киевляне уехали за бугор а вы приехали в Киев , кто то из них кричит что вот мы их Киева круче всех крутых ? , ведь само затевание етого спора , говорит о вас как , об неуверенном в себе человеке , пытающегося всем и вся доказарь что вы такой вот крутой ... В то же время ето и есть ваш двигатель к успеху...
12 март 2009 14:28
Цитата:

а тупая сдача хатки при отсутствии желания кроме этого еще и работать - она расслабляет.

А вот, тут не спорю. Каждый крутится по своему.
Тот факт, что у меня есть квартира, которая мне досталась честно вас как то ущемляет? У вас есть выбор - снимать её или не снимать. Вы его и делаете.
12 март 2009 14:29
Нашему брату кризис не страшен, мы выкрутимся, у нас есть школа выживания.

А что есть у вас? Вы же толком то и не напрягались, не привыкли вкалывать и разрывать :-B

Простите, я не ослышался - цена в гривнах на аренду растёт? Как же!?

То есть 2500 грн. за 1-к с торгом - это рост??

Цитата:

Вы на вопросы мои ответьте вначале. :)
То, что Страну ожидает бедность и разруха, нас (арендодателей) - поиск клиентов с картошкой, которые смогут нас прокормить - это мы выяснили.
Не понятно всё одно - что будет с вами и когда же это настанет?

На данный момент мы имеем картину, что в гривнах цена за аренду растёт, а общий доход населения в гривнах падает.

12 март 2009 14:29
Цитата:

людям свойственна острая потребность во что-то верить... :-B
12 март 2009 14:30
Цитата:

Многие и сдают и работают ...
12 март 2009 14:30
Цитата:

:-D растет, растет!!!

сначала "в долларах растет", теперь "в гривнах растет", через полгода будем медитировать под "в зимбабвийских долларах растет"...

О! Ещё пророк.
Да. Не спорю. Согласен!
А когда, простите? Может вы ответите. :)
Тут предыдущий пророк не смог это сделать.

Так же прошу ответить где будете вы во время разрухи общей?
12 март 2009 14:31
Цитата:

Вот сколько не читаю желчь арендаторов, всё не могу понять психологии - это завсить от того, что других есть квартира, которую можно сдавать? Или может злоба за то, что её у вас украли?

какая зависть, какая злость? о чем Вы???

Просто есть такая простая вещь - товарно-денежные отношения. У Вас - товар, у меня - деньги. Обменялись, сказали друг другу "спасибо" - и разошлись. Так ведь?

А вот в аренде - почему-то не так. К Вам таксист пойдет на кухню "чайку попить"? Или, может, продавщица в магазине будет контролировать, как часто Вы ванну принимаете? Или дворник придет Вас штрафовать, если у Вас лампочка сгорела?

Вот истоки "желчи", как Вы изволили выразиться.
12 март 2009 14:31
Я не хочу и не буду доказывать - просто тут чел понять не может вещей, я ему и рассказываю...

Цитата:

Вы простите что доказать хотите ? Кстати многие киевляне уехали за бугор а вы приехали в Киев , кто то из них кричит что вот мы их Киева круче всех крутых ? ,

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx