Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .474476. . .556
30 март 2016 17:41
Цитата "John Doe":
А тем временем, в замке у шефа...
[attachment=1]18324-163942-9ea9ba2a8acd511948956d96aa3d24b6.jpg[/attachment]

а точнее в лифте дома №4: :yes:
[attachment=0]30032016220.jpg[/attachment]
Это договора на электроснабжения, актуально для новозаселившихся наверное.
Вроде бы, по месту в субботу 09.04.06 собрание по вопросам услуг ЖКХ.

а что тут смешного - есть жильцы, которых устраивает то что они оплачивают за электричество УЖК, те кого не устраивает - либо сами идут оформляют договор, либо им оформит договор УЖК.
Кто то параметризует счетчик на 2 зоны, а кто то нет - услуга бесплатная - решать вам, сегодня параметризовали мой, наличие хозяина квартиры не обязательно :)
30 март 2016 18:20
Цитата "DonKHTW":

Кто то параметризует счетчик на 2 зоны, а кто то нет - услуга бесплатная - решать вам, сегодня параметризовали мой, наличие хозяина квартиры не обязательно :)

Кстати вопрос. Читал выше тут, но как-то подзабыл.
По схеме отношений с Киевэнерго, порядок такой для наших домов:
1) заключение абонентского договора;
2) затем, написание заявление на двух зонный тариф;
3) примерно через 1,5-2 месяца(очередь), параметризация счетчика на этот тариф.
Или первый пункт и второй одновременно надо делать?
30 март 2016 18:58
Цитата "John Doe":

Кстати вопрос. Читал выше тут, но как-то подзабыл.
По схеме отношений с Киевэнерго, порядок такой для наших домов:
1) заключение абонентского договора;
2) затем, написание заявление на двух зонный тариф;
3) примерно через 1,5-2 месяца(очередь), параметризация счетчика на этот тариф.
Или первый пункт и второй одновременно надо делать?

По пунктам все верно
1. Договор\первичная пломбировка - кому как повезет - у меня получилось меньше двух недель
2. Заявление на бесплатную параметризацию - на основании вашего договора с КЭ
3. Срок как повезет, я в начале февраля писал заявление на параметризацию, сделали в конце марта, те кто раньше меня писали - им обещают сделать в конце апреля :)
30 март 2016 19:27
Цитата "John Doe":
А тем временем, в замке у шефа...
[attachment=1]18324-163942-9ea9ba2a8acd511948956d96aa3d24b6.jpg[/attachment]

а точнее в лифте дома №4: :yes:
[attachment=0]30032016220.jpg[/attachment]
Это договора на электроснабжения, актуально для новозаселившихся наверное.
Вроде бы, по месту в субботу 09.04.06 собрание по вопросам услуг ЖКХ.

Прямые договора заключаются только по электричеству с Киевэнерго, у меня такой договор уже давно заключен, а вот по отоплению это сделать пока невозможно.
30 март 2016 20:22
Да, наслышан.
Все 470+ страниц форума просмотрел диагонально. Но некоторые моменты бывают выпадают.
Цитата "DonKHTW":

3. Срок как повезет, я в начале февраля писал заявление на параметризацию, сделали в конце марта, те кто раньше меня писали - им обещают сделать в конце апреля :)

Спасибо,
до окончания ремонта, думаю времени на подключение на двухзонный хватит, а раньше он и не нужен. Трехзонный посчитал, для квартиры не очень привлекательно, больше тем кто ночью промоборудование использует или электроотопление/теплый пол тогда же.

P.S. Случайно наткнулся на видео со Святошинского пруда, что там за приколы с разведением рыбы были? Сам не рыбак, то что пруды Института и засыпанные пруды дальше дамбы под котеджи тоже знаю :)

30 март 2016 20:53

недалеко от нас. просто, для информации

У Святошині біля озера замість сміттєзвалища буде сквер
//vechirniykiev.com.ua/news/u-svyatoshyn i-bilya-ozera-zamist-smittyezvalyshcha-b ude-skver

31 март 2016 05:40
Цитата "Agent-2016":

Прямые договора заключаются только по электричеству с Киевэнерго, у меня такой договор уже давно заключен, а вот по отоплению это сделать пока невозможно.

Насколько я знаю прямые договора заключаются в Центре Административных Услуг.
И там всё проходит просто ! Или я не прав ?
31 март 2016 05:53
Вы по электричеству спрашиваете? По моему в центре обслуживания абонентов КЭ
31 март 2016 06:07
Цитата "J+J":
Вы по электричеству спрашиваете? По моему в центре обслуживания абонентов КЭ

Да по электричеству ! А разве только в центре обслуживания КЭ ?
31 март 2016 08:28
Цитата "Jackson4ik":

Да по электричеству ! А разве только в центре обслуживания КЭ ?

В центрах КЭ - их по городу десятка полтора, очередей нет (разве что только в центральных) - вы можете оформить договор в любом
31 март 2016 10:32
Цитата "DonKHTW":

В центрах КЭ - их по городу десятка полтора, очередей нет (разве что только в центральных) - вы можете оформить договор в любом

31 март 2016 18:57

Вопросики к тем, кто уже заселился,по вентиляции. От застройщика:
Вентиляторный узел ВЕНТС ВНВ-1 80
1)оставляли себе или монтировали другой?
2)подключали на 3 скорости работы?
3)как с производительностью, тянет хорошо?
4)уровень шума на 3-х скоростях?

01 апр 2016 16:24
в ванне пользуюсь каждый день работает тихо, вытягивает пар нормально, ставить другой смысла не вижу. на кухне пользуюсь редко, есть обычная вытяжка когда надо
01 апр 2016 21:30
Спасибо.
Тогда, наверное оставлять будем.
А то ссылки начал смотреть в инете, а там попадались варианты отдам/продам с новостроя(Киев).
01 апр 2016 22:00
01.04.2016 открылся таки "Гастроном" в доме 4a.
Денек был теплый, около +20. Рябятишки из ДЮСШ "Столица-спорт" активно гребли на байдарках, а на противоположном берегу народ активно шашлычил.

Вот кстати, интересно мурал "Стриж"(на Булаховского, д.40) смотрится:
03 апр 2016 07:43
Народ когда у нас собрание, чего молчим и обсуждаем всякую хрень, криминогенная ситуация ухудшается, на нашей территории воруют люки, батареи и все подряд, пора срочно собираться и что то решать с забором, с УЖК, и в общем со всем важным для нас, или этот форум только для 10 человек существует, тогда нужно расклеивать обьявления на нашей с вами территории брать телефоны остальных жильцов у ЛА и что то решать, чего тянем то, дядь Мить?
03 апр 2016 09:35
Сегодня ночью опять выставили машину под первым домом. Наш ЖК, расположенный на окраине города, благодатное место для наркоманов, ищущих средства на очередную ширку. Будем ограждать территорию или у нас тут все растащат.
03 апр 2016 10:59
Администрация там же какое-то собрание на 09.04.2016(суббота) анонсировало, посвященное охране. Давайте там в субботу встречаться, обсудим забор и пр.
Честно, я вижу что реально заселенных квартир(подчеркиваю - продано больше) меньше трети в каждом из трех домов, соответственно у меня большие сомнения, что до заселения хотя бы еще такого же количества квартир что-то изменится.
P.S. По машинам - пока не огородят и не сделают платную стоянку за 4 домом(желтым), толку не будет.
03 апр 2016 13:44
Цитата "John Doe":

P.S. По машинам - пока не огородят и не сделают платную стоянку за 4 домом(желтым), толку не будет.

О какой стоянке идет речь и почему вдруг она должна быть платной на нашей придомовой территории?
03 апр 2016 16:31
Речь идет о "гостевой" стоянке за домом по адресу Антонова-Овсиенко, 4.
Использую нормальный адрес(хотя уже улица Наумовича), т.к. период Обуховской 135А, дома#1-3 и зеленый/желтый/синий не застал.

Где-то было написано, что она должна быть платной? Выше написано лично мое мнение. Никого не агитирую, обычный обмен мнений. Будет в любом виде охраняемая стоянка и бесплатно - замечательно. :)
Кстати, от проекта сделали только треть большой стоянки:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .474476. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее