Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .467469. . .556
09 март 2016 14:02

Ссылка на петицию https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2892

10 март 2016 07:43
Цитата "elision":
Ссылка на петицию https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2892

Тут бессмыслено это.. 10 000 подписей.. Этими дорогами даже 1000 не пользуется, нужно просто сдвинуть их. Хотя бы 1.
10 март 2016 15:40
Соседи, а мы еще не отбросили идею создания ОСББ? Ведь и сейчас управы нет на УЖК – только через суд, дальше будет хуже. Если сейчас тарифы устанавливает «міська рада», в нашем случае непонятно кто, то с 01.07.2016 тариф будет устанавливаться по результатам конкурса, а УЖК будет иметь комиссионные за заключение прямых договоров с поставщиками услуг. И какой это будет процент зависит от талантов УЖК – а УЖК у нас очень «талантливое». Поэтому УЖК и тянет с заключением прямых договоров. Давайте собираться и что-то решать!?
10 март 2016 20:47
Я за ближайшее коллективное собрание, нужно встречаться и решать всем вместе как будем поступать дальше, ведь нас дурят и зарабатывают на нас капиталы, уважаемые соседи не будьте равнодушными, нужно срочно что то решать с этим не путевым УЖК.
10 март 2016 20:55
Возможно тогда собрать коллективно в начале апреля ? :thanks:
Думаю, что врятли идея ОСББ исчезла, всё равно будем создавать ! :super:
11 март 2016 08:18
Цитата "Jackson4ik":
Возможно тогда собрать коллективно в начале апреля ? :thanks:
Думаю, что врятли идея ОСББ исчезла, всё равно будем создавать ! :super:

Для чего так долго ждать? :ded:
Давайте выберем дату на след неделе.
11 март 2016 11:32

Нашу вулицю сьогодні перейменували
//lb.ua/news/2016/03/11/329987_klichko_p ereimenoval_79_ulits_kieve.html

Відтепер вулиця Володимира Наумовича. Хто не знає, це крутянець, який захищав Київ у Крутах від кацапських окупантів ще 100 років тому...

11 март 2016 15:19
Уважаемые соседи, подскажите , а что вы делали с красной трубой в ванной, которая идет отдельно от горячей и холодной воды. Как мне сказал сантехник от УЖК - это гидрант. Зачем пожарный шланг в квартире...
11 март 2016 16:27
Цитата "Джульетта":
Уважаемые соседи, подскажите , а что вы делали с красной трубой в ванной, которая идет отдельно от горячей и холодной воды. Как мне сказал сантехник от УЖК - это гидрант. Зачем пожарный шланг в квартире...

Никакой это не гидрант - эта труба вашей холодной воды - в полу тройник лежит - так что или используйте по своему усмотрению - или заглушите
11 март 2016 16:35
Цитата "sasa23":
Нашу вулицю сьогодні перейменували
//lb.ua/news/2016/03/11/329987_klichko_p ereimenoval_79_ulits_kieve.html

Відтепер вулиця Володимира Наумовича. Хто не знає, це крутянець, який захищав Київ у Крутах від кацапських окупантів ще 100 років тому...

Толерантнее нужно быть...

Лучше бы назвали улицу как то проще - не пришлось бы переименовывать при следующей смене власти...
11 март 2016 18:14
Цитата "DonKHTW":

Никакой это не гидрант - эта труба вашей холодной воды - в полу тройник лежит - так что или используйте по своему усмотрению - или заглушите

Вы уверенны? Просто по диаметру она больше и красного цвета. На фото красная труба слева
11 март 2016 18:49
Цитата "Джульетта":

Вы уверенны? Просто по диаметру она больше и красного цвета. На фото красная труба слева

Уверен - если вы возьмете план комуникаций у управляющей - там будет нарисовано что куда и откуда, со всеми размерами, ну а если не поверите плану - то можете проверить сами раздолбав стяжку - я проверил - план и факт совпали :)

ps труба не красная -труба молочного цвета - гофра красная
ps2 - плану доверять не стоит на 100% - он с реальностью не всегда совпадает
11 март 2016 19:28
Цитата "DonKHTW":

Уверен - если вы возьмете план комуникаций у управляющей - там будет нарисовано что куда и откуда, со всеми размерами, ну а если не поверите плану - то можете проверить сами раздолбав стяжку - я проверил - план и факт совпали :)

ps труба не красная -труба молочного цвета - гофра красная
ps2 - плану доверять не стоит на 100% - он с реальностью не всегда совпадает

Спасибо большое. То что плану доверять нельзя, поняла по электроразводке
11 март 2016 20:50
Цитата "Kristal4ik":

Для чего так долго ждать? :ded:
Давайте выберем дату на след неделе.

Огромная просьба! Пишите после сборов . Какие вопросы рассматривались ? Какие приняты решения ? Хочется быть в курсе происходящего !
К сожалению не получается прибыть на место в эти дни недели :notsure:
11 март 2016 21:58
Сусіди з зеленого будинку!

Не знаєте, хто це сьогодні (і ще кілька днів тому) влаштував коецерт зі співами на гітарі? О 12 ночі...

Моя 3 річна дитина дуже хоче подякувати особисто цим "артистам".

Ось тільки я так і не знайшов хто це був. Зненацька обірвали концертну програму...
12 март 2016 15:42
Цитата "J+J":
еще бы и открыли те дороги которые бетонными блоками перегорожены! а то типо ремонт! а объезжать тоже не мало(

это владельцы частных домов перекрывают, чтобы не шастали чужие машины туда-сюда
14 март 2016 06:27
Цитата "Kemper":

это владельцы частных домов перекрывают, чтобы не шастали чужие машины туда-сюда

я понимаю, но на каком основании? разве территория улиц - их собственность? они же не имеют права так делать!
14 март 2016 17:13
Шановні форумчани, чи є серед вас власники 1-но кімнатних квартир типу 1Г (41,06 м2)? Якщо можете, поділіться інформацією стосовно розмірів для встановлення віконного блоку на лоджію. Буду вдячний, нажаль не маю змоги часто бувати в Києві, а тому хочу попередньо визначитись з орієнтовною вартістю та приїхати в Київ безпосередньо на зустріч з представником виконавця. Буду вдячний, якщо хтось зможе порадити добропорядочну компанію.
Також хотів би запитати, чи хтось уже демонтував стіну під віконним блоком на лоджіі, якщо так то на скільки сантиметрів та взагалі як відбувався цей процес (чи не заважало зовнішнє утеплення...наскільки легко розбиралася стінка?)
Наперед дякую.
15 март 2016 08:14
Цитата "J+J":

я понимаю, но на каком основании? разве территория улиц - их собственность? они же не имеют права так делать!

Я звонила в Киевавтодор спрашивала или они планируют вести ремонт дороги по ул.Павленко. в Святошинском р-не.Они удивились и сказали что первый раз об этом слышат, никаких ремонтов там не планируется.А на сайте есть оф. карта ремонтных работ по Киеву //remcontrol.com.ua/. Мне сказали вызывайте полицию пускай выписывает Акт об нарушении, и местные жители должны демонтировать блоки.
15 март 2016 14:53
Цитата "elision":

Я звонила в Киевавтодор спрашивала или они планируют вести ремонт дороги по ул.Павленко. в Святошинском р-не.Они удивились и сказали что первый раз об этом слышат, никаких ремонтов там не планируется.А на сайте есть оф. карта ремонтных работ по Киеву //remcontrol.com.ua/. Мне сказали вызывайте полицию пускай выписывает Акт об нарушении, и местные жители должны демонтировать блоки.

все и так знают что ничего там не делают, в противном случае перекрыто было бы с двух сторон.
А местные жители ничего делать не станут, смысл? Да, милиции можно сказать, но кто возьмется за то чтобы убрать эти блоки? Руками не заберешь.
А если кто заберет - то эти гады снова поставят. И в тот момент надо будет вызывать снова. Но вообще, я "за", надоело объезжать.

думаете позвонить в полицию будет достаточно?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .467469. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее