Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .465467. . .556
02 март 2016 14:09
Цитата "Tatiana2606":

А кто пломбировать их должен?

Киевэнерго.
Общедомовой, на сколько я знаю, опломбирован. Договор с УЖК Киевэнерго заключило 06.11.15
02 март 2016 14:25
Цитата "Dima dom2":

Киевэнерго.
Общедомовой, на сколько я знаю, опломбирован. Договор с УЖК Киевэнерго заключило 06.11.15

А уже можно чтобы Киевенерго пломбировал наши личные счетчики чтобы им напрямую платить?
02 март 2016 14:25
Цитата "Dima dom2":

А у вас лічильник опломбовано? Якщо ні, то показання треба брати з загальнобудинкового

звідки ви таке взяли? опломбування - це тільки для Київенерго потрібно, щоб вони рахували коли вже є прямі договори
02 март 2016 14:28
Цитата "Dima dom2":

Киевэнерго.

Договір в студію, будь ласка.
Мені КЕ відповіли, що договір з УЖК не укладали (зелений будинок)
02 март 2016 14:35
Цитата "sasa23":

звідки ви таке взяли? опломбування - це тільки для Київенерго потрібно, щоб вони рахували коли вже є прямі договори

Тому у нас повірку пройшов тільки загальнобудинковий лічильник. Його показання і повинні враховуватися при здійснені розрахунків.
02 март 2016 14:44
Цитата "Kristal4ik":

Договір в студію, будь ласка.
Мені КЕ відповіли, що договір з УЖК не укладали (зелений будинок)
02 март 2016 14:58
Цитата "Dima dom2":

Получается, что УЖК должно дать добро КЭ для заключения прямых договоров с жителями домов? :(
02 март 2016 15:08
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Получается, что УЖК должно дать добро КЭ для заключения прямых договоров с жителями домов? :(

Жду 2 ответа: из КЭ и Святошинской администрации
02 март 2016 15:24
Цитата "Dima dom2":

Большое Вам спасибо, сосед. :hi:
02 март 2016 18:02
Цитата "J+J":
Я третий раз спрошу: что с заявлениями, которые все подписывали? Их передали?

по зеленому дому - подписи переданы в УЖК с соответствующим заявлением. копия отправлена в киевэнерго.
По остальным домам - проверьте как обстоят дела с кол-вом подписей на сегодня. Если их (как и ранее) мало - прозвоните соседей, взяв предварительно их телефоны у консьержей или ЛА и просмотрев списки на предмет еще не подписавшихся.
02 март 2016 20:40
Простите за коварный вопрос ! А куда и кто снял батареи отопления в коридорах на некоторых этажах ?
02 март 2016 20:52

УНИАН
Українська Житлова Компанія обдурює мешканців будинку пр.Глушкова 9в та 9г
//support.unian.ua/detail-296-ukrajinska -jitlova-kompaniya-obduryue-meshkantsiv- budinku-prglushkova-9v-ta-9g.html

это бомба. Предлагаю всем братьям (домам) по несчастью подавать такие заявления!!

02 март 2016 21:08
Также предлагаю составить красивое письмо (с подтверждениями) и от официальной группы в Faceбуке нашего комплекса разослать во все средства массовой и не массовой информации
03 март 2016 06:26
Цитата "Dima dom2":

Посмотрите в личку, пожалуйста.
03 март 2016 06:31
Цитата "Зеленый домик":

по зеленому дому - подписи переданы в УЖК с соответствующим заявлением. копия отправлена в киевэнерго.
По остальным домам - проверьте как обстоят дела с кол-вом подписей на сегодня. Если их (как и ранее) мало - прозвоните соседей, взяв предварительно их телефоны у консьержей или ЛА и просмотрев списки на предмет еще не подписавшихся.

Вы, похоже, отделились от нас (желтый дом). Почему? :notsure:
03 март 2016 06:39
Цитата "Зеленый домик":

когда я посл. раз смотрела - было больше 100 подписей, а вчера вечером спросила у консьержки - сказала что пару дней назад эти самые заявления забрали и по идее предали куда надо. Надеюсь что это принесет хоть какой то результат.
03 март 2016 06:42
Цитата "KvartirkaGreen4a":
Простите за коварный вопрос ! А куда и кто снял батареи отопления в коридорах на некоторых этажах ?

Воры сняли, но вроде бы их поймали, а нашли ли батареи и повесили ли обратно не знаю.
03 март 2016 06:50
Цитата "nataliia-z":

Вы, похоже, отделились от нас (желтый дом). Почему? :notsure:

потому что больше подписей (чем было у нас на момент сдачи) мы уже собрать не могли. Получили реалистичный максимум - 84 из 92. При этом приложили немало усилий.
по вашему дому ситуация грустная. Кроме валеры никто никого не прозванивает (как мне известно, хотя могу и ошибаться), подписей мало и их кол-во не растет.
Ждать дальше смысла не было.
03 март 2016 06:53
Цитата "J+J":

когда я посл. раз смотрела - было больше 100 подписей, а вчера вечером спросила у консьержки - сказала что пару дней назад эти самые заявления забрали и по идее предали куда надо. Надеюсь что это принесет хоть какой то результат.

это в каком доме?
03 март 2016 06:59
Количество подписей не так и важно, важно другое - совместно отсылать, за все дома, и в Киевэнерго и в УЖК. А так каждый за себя. Я тоже могла подготовить форму для подписей только для своего дома, но я так не сделала.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .465467. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее