Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .3941. . .556
09 авг 2014 12:45
Цитата "Azzy":
... В продолжение споров о том, сдадут ли в срок, то Наталья уверяет, что она сдаст ровно в срок, а вот насколько быстро мы получим ключи и включат ли отопление на зиму будет зависеть от того, сколько реальных жильцов купили квартиры и как быстро они оплатят свой оставшийся процент, получат акт приема-передачи и заключат договор с ЖЭК. Так меня заверили в КГС.

Саме за цей строк і треба переживати бо нажаль не всі зможуть швидко зробити маніпуляції з документами по передачі квартир та укладенні договорів із ЖЕКами.

Забудовнику не має сенсу платити опалення та комуналку за когось, хоча в договорі є пункт про штраф 1000 грн. за 1 міс. прострочки за не переоформлення доків на себе.

П.С. інвестував в 1 буд. тому як всі інвестори хочу пошвидше приступити до ремонту і переїхати, щоб не платити оренду + кредит.
10 авг 2014 14:21
Цитата "Barabolka":
Добрый день, я купила квартиру в доме #3, 9 этаж......

Спасибо, очень информативно. Будем надеяться, что и сдадут вовремя и с документами не будет волокиты.
10 авг 2014 14:27
Цитата "ягуар":
Забудовнику не має сенсу платити опалення та комуналку за когось, хоча в договорі є пункт про штраф 1000 грн. за 1 міс. прострочки за не переоформлення доків на себе.

П.С. інвестував в 1 буд. тому як всі інвестори хочу пошвидше приступити до ремонту і переїхати, щоб не платити оренду + кредит.

В этом вопросе я с Вами полностью солидарна!!

В меня вселяет оптимизм то, что судя по всему квартиры покупают активно, может так же активно и документы оформят все.
11 авг 2014 13:41
3 Дом, 18 єтаж.
я постараюсь оформить документы как можно скорее.
и думаю каждый сидящий на этом форуме будет делать так же, в целях соблюдения своих же интересов. :-))
12 авг 2014 12:01
вчера был на стройке...
Охранник сказал что тепло пункт полностью электрический.
12 авг 2014 18:43
прогулялся вечером к дому. людям с 3 дома у которых окна на озеро могу посочувствовать, дискотека с танцами, криками, драками в летний сезон оеспечена каждый день. контингент собирается огого :rupor: :vis:
13 авг 2014 05:50
Azzy добрый день я тоже купил квартиру на 8мом этаже 3тего дома
13 авг 2014 08:36
Цитата "valdemaroff":
прогулялся вечером к дому. людям с 3 дома у которых окна на озеро могу посочувствовать, дискотека с танцами, криками, драками в летний сезон оеспечена каждый день. контингент собирается огого :rupor: :vis:

Менты пару раз приедут и перестанут собираться
13 авг 2014 15:01
Цитата "Bern":

Может увас одна кв. на двойх ?
13 авг 2014 15:08
8 этаж и 18 это немного разные высоты :winky:
13 авг 2014 16:41
Цитата "Seenya":
3 Дом, 18 єтаж.
я постараюсь оформить документы как можно скорее.
и думаю каждый сидящий на этом форуме будет делать так же, в целях соблюдения своих же интересов. :-))

Очень приятно :-) А у Вас со стороны озера или во двор?
Раз мы все решили постараться, то думаю все будет как надо :-)

Цитата "Seenya":
вчера был на стройке...
Охранник сказал что тепло пункт полностью электрический.

А Вы уверены, что это теплопункт, а не электроподстанция??
13 авг 2014 16:50
Цитата "Bern":

Добрый день! Очень приятно познакомиться с наиближайшим соседом :-) У меня двушка (53,7) окнами во двор, а у Вас?
13 авг 2014 16:56
Цитата "Bond0084":

Менты пару раз приедут и перестанут собираться

Проблема в том, что там общественный пляж, и без ограждения достанется не только 3 дому, но и остальным. Так, что скорее всего, необходимо коллективное решение. И вряд ли выезды милиции надолго избавят от посетителей :-(
14 авг 2014 07:28
Цитата "Azzy":

Очень приятно :-) А у Вас со стороны озера или во двор?
Раз мы все решили постараться, то думаю все будет как надо :-)

А Вы уверены, что это теплопункт, а не электроподстанция??

у меня во двор с видом на лес и на 2й дом частично, однушка 39 кв. она там одна на этаже.
На счет тепло пункта не знаю, раньше писал кто то что тепло пункт. Вот я и поинтересовался на стройке у охранника..может он не корректно выразился.
15 авг 2014 08:57
Возможно кто то был на этой неделе на стройке и подскажет как обстоят дела с домом номер 3? Закончены ли работы с полами и можно ли уже подниматься на этажи выше третьего?
15 авг 2014 11:45
Azzy и у меня двушка только 53.51 кв м. очень приятно)
15 авг 2014 13:39
Цитата "Bern":
...у меня двушка только 53.51 кв м. очень приятно)

якісь плани є на рахунок облашування кухні відмінні від того, що в плані квартири
16 авг 2014 06:32
Цитата "Seenya":

На счет тепло пункта не знаю, раньше писал кто то что тепло пункт. Вот я и поинтересовался на стройке у охранника..может он не корректно выразился.

Судя по конструкции - это трансформаторная будка, хотя может я и ошибаюсь, может там совмещен тарнсформатор с теплопунктом, но трансформатор точно есть. На такое количество жильцов с электроплитами отдельный трансформатор должен быть обязательно.
16 авг 2014 06:43
Цитата "Bern":
Azzy и у меня двушка только 53.51 кв м. очень приятно)

:super: у нас двери напротив! и кухни через стенку)
16 авг 2014 08:30
Цитата "ягуар":

якісь плани є на рахунок облашування кухні відмінні від того, що в плані квартири

не зрозумів питання Ви хочете перебудувати кухню з кімнатою в студію?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx