Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .3739. . .556
30 июль 2014 13:49
как думаете сдадут в срок?
30 июль 2014 16:55
нет, говорят сдадут но времени 2 месяца а робот на 4
30 июль 2014 17:14
А кто знает, что сделано и что осталось?
30 июль 2014 17:49
В частности, меня интересует состояние дома #3. В любом случае, на выходных буду на месте и сам увижу. Но если, кто-то вкладеет информацией, пожалуста поделитесь информацией. Заранее благодарен.
31 июль 2014 08:35
В лучшем случае - декабь, в худшем - апрель2015.
31 июль 2014 08:54
был сегодня на стройка смотрел свою квартиру дом №3 8 этаж. Посмотртел обрадовало то что есть разводка на розетки..на это не расчитывал. Есть свой теплопункт а это неплохо. От домов канализацию провели..а дальше пока в процесе. Мне Наталья гвоорила можете заглянуть в канализацию там уже поставили насосы. Будет корт..наверное небольшой с слов Натальи и ещё будет спортплощадка. Наталья говорила что сейчас пока лучше в 3 доме не просматривать квартиры а то будет как у меня я хотел посмотреть на 8мом но мне показали на 4том так как там рабочие кладут плитку и по ней пока нельзя ходить. По срокам так как я прикинул мне кажется до сентября не успеют.. жалко не хочется на следующий год переносить заезд.
31 июль 2014 09:20
Как-то мне попалась информация, что в связи с газовым кризисом, новостройки к отоплению подключать этой зимой не будут. Тут и заселенные дома нечем обогревать, а полупустые тем более...
31 июль 2014 11:02
Тоже сегодня был на стройке. Информация аналогичная словам Berna.
Добавлю только слова Натальи, что их работы будут окончены в срок,
а дальше слово за КГС и оформлением необходимых документов на сдачу.
Еще порадовало начало благоустройства территории, начали выкладывать
плитку и делать дорожку между домами и к выходу. Наталья также
упомянула про план для деревьев и кустарников на территории комплекса.
По поводу ограждения и парковки информации пока нет.
Отстающий дом достаточно быстро приобретает зеленый цвет и вскоре
нагонит два других.
31 июль 2014 15:09
Цитата "Bern":
был сегодня на стройка смотрел свою квартиру дом №3 8 этаж. Посмотртел обрадовало то что есть разводка на розетки..на это не расчитывал. Есть свой теплопункт а это неплохо. От домов канализацию провели..а дальше пока в процесе. Мне Наталья гвоорила можете заглянуть в канализацию там уже поставили насосы. Будет корт..наверное небольшой с слов Натальи и ещё будет спортплощадка. Наталья говорила что сейчас пока лучше в 3 доме не просматривать квартиры а то будет как у меня я хотел посмотреть на 8мом но мне показали на 4том так как там рабочие кладут плитку и по ней пока нельзя ходить. По срокам так как я прикинул мне кажется до сентября не успеют.. жалко не хочется на следующий год переносить заезд.

Все успеют,два месяца до сдачи,потом ремонт и в ноябре можно жить.
31 июль 2014 16:26
Огромная благодарность Bern и Martyn_luter за предоставленную информацию! :clap:
01 авг 2014 09:39
+1
01 авг 2014 10:57
Цитата "Mirabel":
Как-то мне попалась информация, что в связи с газовым кризисом, новостройки к отоплению подключать этой зимой не будут. Тут и заселенные дома нечем обогревать, а полупустые тем более...

На то что до этого? У нас плиты на электричестве будут
01 авг 2014 14:03
Цитата "Bond0084":

раша тв с киселёвым не спит :hi:

вчера ехал мимо,снесли какие-то гаражи-ангары и видимо будут начинать ещё один дом(ближе к лесу),там были пробные сваи,но их усилили какими-то железными пролётами,есть ещё один набор свай ,но по ним пока движений нет)))
так что КГС ещё живее всех живых и всё у вас будет нормально,всё сдадут,они бы не начинали новые дома,если бы у них были проблемы,так что снимаю шляпу перед КГСовцами :clap:
01 авг 2014 14:11
З приводу непідключення через газ - так, у більш ніж 10 поверхових будинках газові плити заборонені, а от опалення та підігрів води скоріше газові. Та я всеодно недумаю що через нестачу газу будинку небудуть підєднані.
01 авг 2014 21:18
Цитата "sergeydeyneko":
З приводу непідключення через газ - так, у більш ніж 10 поверхових будинках газові плити заборонені, а от опалення та підігрів води скоріше газові. Та я всеодно недумаю що через нестачу газу будинку небудуть підєднані.

Мне кажется, что лучше настроить себя на менее оптимистичный вариант. Я тоже того мнения, что отопление могут и не подключить. Батарейки то не от электролит греют :) А напряженка будет с любыми теплоносителями( газ, мазут).
Так что вполне вероятно, что ремонт начнём в апреле, да...
02 авг 2014 15:56
Сегодня был на стройке, порадовало что работа кипит несмотря на выходные и ужасную жару. К сожалению, в свою квартиру в доме #3 на 16 этаже не попал, так как в настоящее время проводятся работы по укладке плитки в местах общего пользования. Порадовало, что Наталья оптимистично заверила что эти работы вскоре будут завершены и она после 15 августа сможет показать нам нашу квартиру. Пару слов о том что я увидел сегодня: в доме заканчивается заливка пола, в квартирах помимо установки батарей отопления все уже сделано: чистовая стяжка, эл. разводка, установка входных дверей. Кстати, насчет дверей, они мне не понравились, копия китайских, хотя написано производство киевгорстрой. Вокруг здания укладывает бордюры и тротуарную плитку...Так что будем оптимистами и верить что скоро все закончиться...
02 авг 2014 20:43
Цитата "Bond0084":

Скажите, а у нас во дворе поставили не газовую котельню, а електрическую?
03 авг 2014 17:34
двери реально г*мно и их можно менять сразу, открываются скорей всего с помощью консервного ножа судя по звуку от стука по них <:[
03 авг 2014 18:13
Вообще судя по ситуации в стране,в которой каждый день гибнут наши побратимы,квартиры в этих домах,где цена 600-650 тыс они будут продавать 10 лет не меньше,На Перова два дома сданы были еще в мирное время,а квартир там куча осталось,метражи по 80м,кому они нужны,чтобы платить такую коммуналку,а они же еще хотят продать ого го по какой цене, их там по 9500 тыс за метр никто не брал,а сейчас и подавно не возьмут.
04 авг 2014 06:08
Цитата "Mirabel":

Скажите, а у нас во дворе поставили не газовую котельню, а електрическую?

Это лучше у КГС спросить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3739. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее