Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .355357. . .556
21 окт 2015 13:47
Цитата "Solar_Simfi":
Ведь лишить меня права попасть к себе домой, установив домофон инициаторы не в праве, так ведь?
Конечно нет!!! Вас никто и ничего не лишит (но похабщину какую-то на двери гвоздем нацарапать могут - тут на форуме народ крутой и на расправу скорый ;) ).
Каждому, кто не захотел установить домофон, домофонщики выдают ключ-таблетку. Но это будет неудобно или Вам, или Вашим гостям, или Вашим соседям. Кстати, Вы не единственный, кто откажется участвовать в установке домофона. Как правило, не менее четверти жильцов поначалу отказывается устанавливать в квартире домофон. Кто-то экономит, кто-то экономит в расчете на вечную терпеливость соседей, кто-то ... Ну в общем разные причины бывают :)
21 окт 2015 14:04
Цитата "Resisto":
Конечно нет!!! Вас никто и ничего не лишит (но похабщину какую-то на двери гвоздем нацарапать могут - тут на форуме народ крутой и на расправу скорый ;) ).
Каждому, кто не захотел установить домофон, домофонщики выдают ключ-таблетку. Но это будет неудобно или Вам, или Вашим гостям, или Вашим соседям. Кстати, Вы не единственный, кто откажется участвовать в установке домофона. Как правило, не менее четверти жильцов поначалу отказывается устанавливать в квартире домофон. Кто-то экономит, кто-то экономит в расчете на вечную терпеливость соседей, кто-то ... Ну в общем разные причины бывают :)

Я не совсем понимаю при чем тут терпеливость соседей. Своим гостям я сам спущусь дверь открыть, а платить непонятно кому абонплату за возможность ходить к себе домой и отвечать на чужие звонки в свой домофон - удовольствие ниже среднего. Проходил, знаю. Так что согласен принять участие не более чем в покупке нескольких магнитных ключей.
21 окт 2015 14:39
Цитата "Solar_Simfi":
Я не совсем понимаю при чем тут терпеливость соседей. Своим гостям я сам спущусь дверь открыть, а платить непонятно кому абонплату за возможность ходить к себе домой и отвечать на чужие звонки в свой домофон - удовольствие ниже среднего. Проходил, знаю. Так что согласен принять участие не более чем в покупке нескольких магнитных ключей.

А с терпеливостью соседей все просто. Не всегда же приходят только те визитеры, которых Вы будете встречать лично на крылечке. Иногда ведь, не дай боже, скорая приезжает, или просто участковый врач, или просто участковый, или просто из Розетки новенький пылесос привезут. Короче говоря, весь этот славный народец не к вам на мобильный звонит, чтобы Вы открыли дверцу. Нет. Они будут Вашим соседям трезвонить. Конечно, добрые терпеливые соседи двери откроют. Первые 500 раз... Но потом... Лично я перестал открывать дверь соседским визитерам примерно после 100-го посетителя. Что поделать, вот такой вот я нетерпеливый :)
P.S. Чуть не забыл рассказать о самом главном преимуществе личного квартирного домофона.
Вот представьте ситуацию.
Звонок в домофон. Вы снимаете трубку и спрашиваете: "Кто там?". Вам из трубки: "Откройте, мы гражданину Иванову повестку принесли!". А Вы в ответ: "А никакого Иванова тут нет и не было! Вы квартирой ошиблись! Досвидания!". И все нормально заканчивается.
А если бы не было домофона, то было бы так. Звонок в домофон. Ваш сосед снимаете трубку и спрашивает: "Кто там?". Ему из трубки: "Откройте, мы гражданину Иванову повестку принесли!". А он в ответ: "Ну наконец-то! А мы вас уже заждались! Проходите пожалуйста к нашему соседу Иванову!!!" :)
21 окт 2015 17:21
Домофон это нормально для почти всех. Потому что чаще набирают квартиры с номерами от 1 до 9 ))))) вот уж кому в кайф так в кайф))) с возрастанием номера квартиры вероятность попадания случайного звонителя снижается существенно))))).
21 окт 2015 17:42
Есть домофонные внутриквартирные трубки с блокированием звонка(нам такие поставил Цифрал выборочно тому, кто захотел, они несущественно дороже). Там есть рычажок, чтоб отключать звонок и тем самым защититься от ненужных звонков и разговоров. То есть, если к вам кто-то идет по договоренности, то домофон, вернее звонок включается и вы пользуетесь домофоном чтоб впустить гостя или нужного человека, в остальных случаях, если надоедать будут левые люди, то просто отключать звонок. Можно и просто не реагировать, если на домофон звонит кто-то, кого не ждете и не вызывали. Свои могут перезвонить на мобильный, равно как и нередко ожидаемые курьеры-доставщики, а остальных можно игнорировать.
21 окт 2015 18:07
Цитата "melnikvp":

приходите в субботу, если по домофону будут вопросы. И скиньте мне, пожалуйста, ваши тел и дом

Я за. 093-240-84-72. Але зможу тільки вечером в суботу приїхати
21 окт 2015 18:48
Прошу бабушек оставить и магнитный ключ, или домофон тут мне все равно. А вот еще вопрос; как там тепло пошло по малому кругу? Или пустые разговоры?
21 окт 2015 20:43
Тепло на 1 поверсі є.
А ось робочі, які запустили по малому колу сказали, що "команди запускати тепло у квартири не було"...
22 окт 2015 06:43
Похолодання вже не за горами, за тиждень нічна температура опуститься нижче нуля! Думаю, що подача тепла це найголовніше питання до УЖК на даний момент. До речі, на сайті Київенерго у переліку адрес, за якими надаються послуги опалення та гарячого водопостачання наших будинків НЕМАЄ.
Хотілося б почути коментарі Сергія Шкурата на форумі, а краще при зустрічі на зборах 24 жовтня.
Запитання до спільноти: о котрій ми зустрічаємося? Оголошення про збори хтось надрукує?
22 окт 2015 07:44
кто уже приписался о месту жительства на антонова-овсиенка...куда идти опишите процедуру пожалуйста
22 окт 2015 08:10
Цитата "Bern":
кто уже приписался о месту жительства на антонова-овсиенка...куда идти опишите процедуру пожалуйста

Добрый день! Делаете копии всех документов на квартиру, паспорта и кода, документов из военкомата, берете оригиналы этих доков, а также справку с места выписки, если вам такую давали, едете на Проспект Победы, 97 в здании Райгосадминистрации на 2-м этаже в актовом зале подаете все документы, заявление пишется на месте, через 5 рабочих дней забираете паспорт с пропиской. Если вы не прописаны более 3-х месяцев, то платите штраф в собесе района (у нас на Гната Юры), а также пошлину 86 коп. все квитанции имейте при себе.
22 окт 2015 08:23
Цитата "Саша и Настя ":

Добрый день! Делаете копии всех документов на квартиру, паспорта и кода, документов из военкомата, берете оригиналы этих доков, а также справку с места выписки, если вам такую давали, едете на Проспект Победы, 97 в здании Райгосадминистрации на 2-м этаже в актовом зале подаете все документы, заявление пишется на месте, через 5 рабочих дней забираете паспорт с пропиской. Если вы не прописаны более 3-х месяцев, то платите штраф в собесе района (у нас на Гната Юры), а также пошлину 86 коп. все квитанции имейте при себе.

уточнення:
- ідентифікаційного коду не потрібно
- якщо є діти то треба свідоцтво про народження
- якщо не виписалися із попередньої квартири , то ви випишетесь та пропишитесь одночасно по одній заяві.
- візьміть з собою дрібні паперові гроші бо термінал для оплати не дає здачі. Один платіж 7 грн. на кожну особу, яка прописується.
22 окт 2015 08:24
Только что узнала, что ЖК Академика Глушкова (друзья по несчастью) сегодня организовали митинг под КМДА в 8.00 по аналогичным проблемам, как у нас. Был или нет пока незнаю.
И еще нашла сюжеты на канале ТСН, Київ (16.10.15г. - свежак), они пикетируют мерию. Мы может не там стояли? :shuffle:
22 окт 2015 08:49
Цитата "Ната-ДОМ 2":
Только что узнала, что ЖК Академика Глушкова (друзья по несчастью) сегодня организовали митинг под КМДА в 8.00 по аналогичным проблемам, как у нас. Был или нет пока незнаю.
И еще нашла сюжеты на канале ТСН, Київ (16.10.15г. - свежак), они пикетируют мерию. Мы может не там стояли? :shuffle:

Нужно тогда взять контакты активной группы
22 окт 2015 11:04
1. +1 за домофон и магнитные ключи
2. +1 за заботливую консъержку- чистота, цветочки и пр. домашние мелочи
3. + 1 за сборы и митинги в отношении тепла и выбора обслуживающей компании
4. Где и во сколько в сб.встреча?
22 окт 2015 11:04
Дайте пожалуйста телефон управдома.
22 окт 2015 11:36
Цитата "hanna_139":
1. +1 за домофон и магнитные ключи
2. +1 за заботливую консъержку- чистота, цветочки и пр. домашние мелочи
3. + 1 за сборы и митинги в отношении тепла и выбора обслуживающей компании
4. Где и во сколько в сб.встреча?

субота 24.10.2015 о 11 год., вул. Антонова-Овсієнка, 4а для влсаників 1 буд.
22 окт 2015 12:25
Дякую) Буду
22 окт 2015 12:29
В третьем доме в подвале, в теплопункте, копаются наладчики. Тепло есть, по малому кругу греет. На вопрос о подключении большого старший (как я понял) наладчик сказал, что до завтра жэк обещал проплатить. Если деньги придут, тепло пустят завтра, если нет - ответ очевиден.
22 окт 2015 13:14
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .355357. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее