Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .354356. . .556
21 окт 2015 09:35
Цитата "M I ":

ужх не мененяестя...... скорее всего все сведется к минимальным формальным обязанностям со стороны УЖХ а все остальное - сами))))

ну как обычный коммунальный жэк :shuffle:
21 окт 2015 09:51
Только что общался с компанией "Обериг" относительно установки домофонов. Установка оборудования на три входные двери 15000+250 с каждой квартиры (в стоимость входит прокдадка кабелей, трубка, один ключ). Если менять пластиковую дверь на метал, примерно + 4500 (зависти от размеров проема). Ежемесячное обслуживание 10 грн. с квартиры. стоимость ключа: обычный 25-35 грн, с двойной защитой 45 (сделать его дубликат невозможно, мне кажется лучше всем взять такие). Готовы оплату брать частями, часть платим мы, часть новые жильцы, которые будут подключаться. В субботу в 11-00 подъедет их консультант.

П.С. также они занимаются видеонаблюдением!
21 окт 2015 09:57
Цитата "melnikvp":
Только что общался с компанией "Обериг" относительно установки домофонов. Установка оборудования на три входные двери 15000+250 с каждой квартиры (в стоимость входит прокдадка кабелей, трубка, один ключ). Если менять пластиковую дверь на метал, примерно + 4500 (зависти от размеров проема). Ежемесячное обслуживание 10 грн. с квартиры. стоимость ключа: обычный 25-35 грн, с двойной защитой 45 (сделать его дубликат невозможно, мне кажется лучше всем взять такие). Готовы оплату брать частями, часть платим мы, часть новые жильцы, которые будут подключаться. В субботу в 11-00 подъедет их консультант.

мы "за"
21 окт 2015 09:58
Цитата "Саша и Настя ":

мы "за"

приходите в субботу, если по домофону будут вопросы. И скиньте мне, пожалуйста, ваши тел и дом
21 окт 2015 10:30
Цитата "The Lake House":

ну как обычный коммунальный жэк :shuffle:
21 окт 2015 10:45
Цитата "melnikvp":

Если домофонщикам в качестве "стартового" взноса нужно заплатить 250 + 75 грн. (15000/200 кв.), то я, конечно же, "за".
Главную дверь подъезда менять не обязательно. При необходимости усилим стекла стальным листом (по проекту главный вход прикрыт не просто дверью, а целым блоком ( дверь + окна), замена которого на что-то нормальное будет стоить немало.
Предлагаю параллельно решить вопрос с доступом на каждый отдельный этаж.
В общий этажный коридор можно проникнуть только через две двери - дверь этажного балкона и дверь лифтового холла. На дверь этажного балкона ставим обыкновенный врезной замок + 1 обыкновенный ключ каждой квартире этажа (бюджет до 1000 грн. с этажа). На дверь лифтового холла ставим примерно такое:
//sp-oberig.com.ua/domofony-i-kontrol-do stupa/kontrol-dostupa/elektromagnitnye-z amki/55-elektromagnitnyj-zamok-ml-300.ht ml
Плюс такое:
//sp-oberig.com.ua/domofony-i-kontrol-do stupa/kontrol-dostupa/kontrollery-i-schi tyvateli/43-avtonomnyj-kontroller-dostup a-so-schityvatelem-klyuchej-touch-memory -vizit-ktm-600.html
Дополнительно можно поставить дверной доводчик (до 1000грн. за единицу).
Бюджет покупки небольшой (электромеханические замки гораздо дороже). Перекрыв двери на этаж мы более-менее защитим себя от воровства счетчиков.
Есть, конечно же, и недостаток - гостей выбегаем встречать к лифту.
Этажные двери на лестницу и двери к пожарному лифту предлагаю не блокировать (естественно, дверь на лестницу первого этажа блокируется все теми же "таблетками").
21 окт 2015 10:56
Возможно есть варианты домофона на 2 вызывных устройства и замка
21 окт 2015 11:05
кстати, цифрал тоже дал цены - 270 грн за каждую дверь, то есть 270*3=510 грн с квартиры и больше никаких оплат, кроме абонплаты, но при условии 75% жильцов должны подписать договора.
21 окт 2015 11:06
Цитата "melnikvp":
приходите в субботу, если по домофону будут вопросы. И скиньте мне, пожалуйста, ваши тел и дом

дом 2,0973710900 - Настя, 0672165597 - Саша
21 окт 2015 12:14
Хтось щось чув про систему запуску тепла у квартирах?
Комусь дзвонити? За щось платити?
Це консьєрж у 2 домі сказала...
21 окт 2015 12:16
Цитата "Саша и Настя ":
Освободился хороший мастер-универсал, делает качественно и недорого.

а дайте телефончик, плиз :)
21 окт 2015 12:28
хочу приписаться...напомните пожалуйста куда идти? на гната юры 6? там в военкомат вроде тоже для отметки надо?
21 окт 2015 12:30
Ребята, в моем доме сидят консъержки с первого дня как заселились. И надо сказать они отлично справляются с работой. Скажу так,я бы и замок поставила и контъержку оставила... Просто очевидно дамы должны четко выполять инструкции и находиться на рабочем месте. А если оставить только замок, то все равно есть возможность у чужих прошмыгнуть в дом. Бабушки наши оч. Помогают с детьми, мы им можем оставить ключи, сломался лифт, к бабуше, сантехникой проблемы к ней же. Это 50 грн. Мало что решат в бюджете, а спокойнее когда знаешь, что чужой не зайдет в лифт с ребенком. Или если зайдет то четко понятно к кому едет. Я оч надеюсь что мы их оставим...
21 окт 2015 12:40
А з 1 будинку консьєржки пішли. Теж справлялись.
Але пішли, мабуть, через низьку зарплату. 50 грн це мало, тим більше, що здавало лише кілька десятків квартир
21 окт 2015 12:42
Цитата "sasa23":
А з 1 будинку консьєржки пішли. Теж справлялись.
Але пішли, мабуть, через низьку зарплату. 50 грн це мало, тим більше, що здавало лише кілька десятків квартир

Вот поэтому и ушли. Когда все вселятся будет норм. По деньгам, но не нужно от них отказываться, лучше бабушек нет дозорной службы
21 окт 2015 12:49
Цитата "токир":

Вот поэтому и ушли. Когда все вселятся будет норм. По деньгам, но не нужно от них отказываться, лучше бабушек нет дозорной службы

Валерой в топе был описан кейс, который подтверждает, что они не справляются
21 окт 2015 12:55
Я за домофон, но и за бабушек тоже. А если эти не справляются значит будут те которые справятся! Наши то работают во всю! Дом 22 этажа по 6 кв. На этаже!!! Вам что 50 грн жалко? А дети будут чувствовать себя безопаснее. Да и мы тоже. У нас есть консъежка и магнитный ключ у каждого. Она спит, все своим ключем открывают.а чужие звонят
21 окт 2015 13:12
Цитата "токир":
Ребята, в моем доме сидят консъержки с первого дня как заселились. И надо сказать они отлично справляются с работой. Скажу так,я бы и замок поставила и контъержку оставила... Просто очевидно дамы должны четко выполять инструкции и находиться на рабочем месте. А если оставить только замок, то все равно есть возможность у чужих прошмыгнуть в дом. Бабушки наши оч. Помогают с детьми, мы им можем оставить ключи, сломался лифт, к бабуше, сантехникой проблемы к ней же. Это 50 грн. Мало что решат в бюджете, а спокойнее когда знаешь, что чужой не зайдет в лифт с ребенком. Или если зайдет то четко понятно к кому едет. Я оч надеюсь что мы их оставим...

В качестве дозорно-запирающих устройств бабушки-консьержки малополезны и спокойно заменяются фиксирующими камерами видеонаблюдения. Вот ключи оставить и новости узнать это да, это самое оно. Тут без консьержек никак. В принципе, обе охранные системы могут функционировать параллельно. Можно (и даже нужно) установить домофон, а как полезное приложение оставить бабушек-дозорных. Однако, чтобы служба консьержей работала исправно, штат нужно комплектовать местными жительницами (лучше всего из наших же домов), потому что за такую мизерную плату (сейчас примерно 1,5 тыс./мес.) мало кому интересно приезжать с другого конца города чтобы сутками мерзнуть в сырых комнатушках.
А вообще, волна популярности консьержек давно уже прошла. Видимо, не зря жильцы стали все чаще предпочитать установку домофонов.
21 окт 2015 13:32
Домофон ставить не планирую. Как мне получить магнитный ключ, чтобы попасть к себе домой? Ведь лишить меня права попасть к себе домой, установив домофон инициаторы не в праве, так ведь?
21 окт 2015 13:40
Цитата "Индекс":

а дайте телефончик, плиз :)

0932873057 - Виталий
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .354356. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее