Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .347349. . .556
13 окт 2015 20:46
Доброй ночи. Спешу Вам всем сообщить новость о том что у Вас поменялась фирма которая обслужувает Ваши лифты... Будет теперь та фирма которая была у Вас раньше , называется <Вира>. Они будут только приезжать на вызова так как находятся где то на левом берегу, а не так как я... Я благодарен Вам всем за сотрудничество и желаю вам только удач. После всей критики в мою сторону теперь вы почувствуете разницу. Убедительная просьба мне больше не звонить Всем добра))) Если есть вопросы всегда рад ответить)
13 окт 2015 20:58
Цитата "Elevator Master":
Доброй ночи. Спешу Вам всем сообщить новость о том что у Вас поменялась фирма которая обслужувает Ваши лифты... Будет теперь та фирма которая была у Вас раньше , называется <Вира>. Они будут только приезжать на вызова так как находятся где то на левом берегу, а не так как я... Я благодарен Вам всем за сотрудничество и желаю вам только удач. После всей критики в мою сторону теперь вы почувствуете разницу. Убедительная просьба мне больше не звонить Всем добра))) Если есть вопросы всегда рад ответить)

Искренне жаль! Не хотелось бы с тобой расставаться.
Теперь, действительно. будут сложности.
14 окт 2015 05:22
А скажите уважаемые ! Какие проблемы возникают с лифтами ? Неужели новый лифт и уже ломается ?
14 окт 2015 07:10
Что могло поломаться, если мы лифтами даже не пользовались ещё, только пожарным. По моему уже пора включить все лифты и чтоб работали круглосуточно, а строителей со стройматериалов просто не пускать на основные лифты. А, то мне сейчас чем то общежитие напоминает, после 11-ти ничего не работает. Мы возвращаемся иногда и в 2 ночи и приходится подниматься пешком по лестнице на 9-й этаж.
14 окт 2015 08:00
Цитата "Anuta«2» 76":
Что могло поломаться, если мы лифтами даже не пользовались ещё, только пожарным. По моему уже пора включить все лифты и чтоб работали круглосуточно, а строителей со стройматериалов просто не пускать на основные лифты. А, то мне сейчас чем то общежитие напоминает, после 11-ти ничего не работает. Мы возвращаемся иногда и в 2 ночи и приходится подниматься пешком по лестнице на 9-й этаж.

Неужели лифты и дальше будут работать до 11-ти ? Они должны работать круглосуточно!
14 окт 2015 08:31
Цитата "Anuta«2» 76":

Есть исключительный выход из этой ситуации. У Людмилы Александровны взяли ключ от пожарной лестницы и сделали дубликат. Иногда по роду деятельности приходим с работы и в 2 и в 3 ночи. Но лучше когда дверь ночью закрыта и нет доступа посторонним лицам попадать в дом и "греться" как правило горячительными напитками.
14 окт 2015 08:32
Цитата "akto":

Есть исключительный выход из этой ситуации. У Людмилы Александровны взяли ключ от пожарной лестницы и сделали дубликат. Иногда по роду деятельности приходим с работы и в 2 и в 3 ночи. Но лучше когда дверь ночью закрыта и нет доступа посторонним лицам попадать в дом и "греться" как правило горячительными напитками.

А можно взять ключ и от пожарного входа в лифт.
14 окт 2015 08:37
Цитата "akto":

Причём ключи от пожарной лестницы к лифтам. От пожарной лестницы мы уже давно сделали и пользуемся, но поднимается то приходится ночью пешком и спускаться. Надо просто уже включить все лифты и также сделать всем ключи от парадного входа, чтоб никто "левый" не ходил там. Потому что и днём эти очереди возле одного лифта уже надоели. Можно пол часа простоять, порождать лифт, потому что грузят мусор.
14 окт 2015 09:01
Цитата "Jackson4ik":
А скажите уважаемые ! Какие проблемы возникают с лифтами ? Неужели новый лифт и уже ломается ?

Они ломаються из за халатности строителей. Или когда свет пропадает ..
14 окт 2015 09:09

Они ломаються из за халатности строителей. Или когда свет пропадает ..

Я так понимаю лифт или система не защищены от перепадов напряжения ?
14 окт 2015 09:20
Цитата "Jackson4ik":

Я так понимаю лифт или система не защищены от перепадов напряжения ?

При перепадах он просто останавливается , и это и есть его самозащита.
14 окт 2015 09:22

При перепадах он просто останавливается , и это и есть его самозащита.

А для его запуска необходимо вызывать бригаду ремонтников ?
14 окт 2015 09:23
Цитата "Jackson4ik":

А для его запуска необходимо вызывать бригаду ремонтников ?

Да... Он без самозапуска.
14 окт 2015 09:30

Да... Он без самозапуска.

А стабилизаторы установлены на систему лифтовую !
14 окт 2015 10:33
Цитата "Jackson4ik":

А стабилизаторы установлены на систему лифтовую !

На сигмах ваших нет вроде...
14 окт 2015 15:52
Коллеги, а напомните, пожалуйста, номер телефона по вопросу пломбировки счетчиков. Пока отсутствовал в Киеве объявления исчезли, а консьержи не в курсе. Спасибо.
14 окт 2015 16:14
14 окт 2015 16:21
спасибо
14 окт 2015 16:34
Кто будет еще подключать инет, укажите мой договор 92136432, получим халяву ))) :yes: :super:
14 окт 2015 16:36
Кто будет еще подключать инет, укажите мой договор 92136432, получим халяву ))) :yes: :super:

Завтра буду. Заявку правда подавал еще в августе и несколько раз переносил, но попробую.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .347349. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее