Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .336338. . .556
30 сен 2015 04:50
Цитата "NORD_OST":
Доброго дня! Чи не може хтось підказати контакти, де краще замовляти кухонні меблі, шафи-купе. Бюджет на ремонт невеликий, хочеться потрапити на порядних майстрів. Будемо вдячні за відповідь.

066-746 78-89. 068-353-15-53. 044-259-90-74. Салон магазин мебли. Валентина Ивановна Брали там всю мебель остались довольны по цене и качеству. 8-)
30 сен 2015 05:48
Цитата "токир":
Доброе утро, а кто то проживает уже там? Кроме дедушки, кторый въехал, практически на этапе котлована)Сопли звенят)))) эт забавно, если не включат отопление и воду, будут звенеть сопли, кашель, и зубы друг о дружку((

В синем доме живут 11 семей. В остальных домах - примерно такое же количество +/-.
30 сен 2015 06:15
думаю осн. часть, как и мы, старается доделать ремонт до начала отоп. сезона. А на зиму еще много предполагаю заселятся..
На счет гор. воды как я поняла - она будет вместе с отоплением (а оно будет), но я по правде думаю, что бойлер будет выгоднее ставить.
30 сен 2015 06:33
Цитата "Urec63":

066-746 78-89. 068-353-15-53. 044-259-90-74. Салон магазин мебли. Валентина Ивановна Брали там всю мебель остались довольны по цене и качеству. 8-)

Дуже вдячна за відповідь. Гарного Вам дня!!!)))
30 сен 2015 07:07
Спасибо, за ответ. Я в раздумье, покупать ли у вас жилье или нет. Многое нравится, но есть и но. Если решусь, придется переезжать без всякого ремонта. Сделать разводку труб + сантехнику мин. И переезжать. Или снимать квартиру,и делать мин. Ремонт что тянет расходы. Поэтому и думаю и распрашиваю. Дадут отопление, решусь все таки))))
30 сен 2015 07:27
Цитата "Peace_":
Шановні, підкажіть хтось, будь ласка, свій номер договору по інтернету.
Наскільки я розумію, там є якісь бонуси, якщо зкооперуватися з кимось.
Дякую дуже і +10 в карму ;)

Добрый день )

92136432
30 сен 2015 07:43
Цитата "токир":
Спасибо, за ответ. Я в раздумье, покупать ли у вас жилье или нет. Многое нравится, но есть и но. Если решусь, придется переезжать без всякого ремонта. Сделать разводку труб + сантехнику мин. И переезжать. Или снимать квартиру,и делать мин. Ремонт что тянет расходы. Поэтому и думаю и распрашиваю. Дадут отопление, решусь все таки))))

да, много негативных моментов, долго тянется, но хоть и медленно... но делается. Я рада что хоть не кинули. Это нынче актуально(((

а отопление они и не могут не дать, столько людей их загрызет просто.
В новострое по минимуму не получится сделать ремонт :)
30 сен 2015 07:50
Цитата "Urec63":

а под заказ делают? или только с салона?
30 сен 2015 08:20
Сусіди якщо комусь цікаво можу порекомендувати хорошого спеціаліста по укладці плитки. Його роботою дуже задоволений, приділяє багато часу на дрібниці такі як якісну підгонку швів і виводу углів і ціна відносно не дорога (120 грн). Микола 0957757216
30 сен 2015 10:21
Я думаю сделать трубы и сантехнику, и въезжать, въезжать. На остальное не будет ни времени ни возможностей)))(((( Очень хочется новострой, по этому придется ужатся и потнрпеть))Нуу это если отопление дадут. А какая кварт. Плата пришла? На что расчитывать?
30 сен 2015 10:44
Цитата "токир":
Я думаю сделать трубы и сантехнику, и въезжать, въезжать. На остальное не будет ни времени ни возможностей)))(((( Очень хочется новострой, по этому придется ужатся и потнрпеть))Нуу это если отопление дадут. А какая кварт. Плата пришла? На что расчитывать?

мы тоже так думали... но ванную придется всю делать, а пол? не будете же по цементу ходить и за соседями наблюдать между кирпичами. Вы понимаете что такое новострой?

в итоге решили сделать пол/потолок и стены. ну и ванная... а мебель потом уже.
ну со старта там пока вроде до 100. А когда заедете - не знаю. по счетчикам наверно. Пока не платили еще.
30 сен 2015 11:18
Я в новострой уже въезжала, но там было состояние ремонта от строителей))) обойки, потолочек линолиум и сантехника. Впрочем все что было необходимо на первое время))) А вы там уже живете?
30 сен 2015 11:31
Цитата "токир":
Я в новострой уже въезжала, но там было состояние ремонта от строителей))) обойки, потолочек линолиум и сантехника. Впрочем все что было необходимо на первое время))) А вы там уже живете?

разочарую вас, не думаю что вы сюда сможете сразу заехать.
там полный ноль. Пол-ный!
нет, делаем ремонт.
30 сен 2015 12:26
Лофт)))
30 сен 2015 12:28
Цитата "токир":
Лофт)))

как вариант)) но готовить и мыться где то придется все равно..
30 сен 2015 13:05
Соседи привет! Кто-нибудь уже получил право собственности кто оформлял через контору КГС?
30 сен 2015 13:45
Ну, мы похоже уже все сделали. Только какое то свидетельство еще осталось получить. А так все уже на руках.
30 сен 2015 17:27
Цитата "J+J":

а под заказ делают? или только с салона?

Под заказ тоже делают.Доставка тоже есть.Сборка по желанию.можно собирать самому или пришлют сборщиков.
30 сен 2015 18:36
Цитата "токир":

да заезжайте)))) через год микрорайон застроится, обживется, дорогу проложит, маршрутку заведут, заборчиком отгородимся, охрану закупим, ужг нормальній заведем, осбб сделаем, недовольных налогом обложим (чтобы не зудели), патриотам привилегии - первыми встречать рассвет))), еще много всего наделаем хорошего. Так всегда когда закуток имеет первострой - комфорта маловато, а расстроится то и загляденье будет.
30 сен 2015 18:38
Да я и рада бы, но вот зимовать без отопления боюсь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .336338. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее