Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .331333. . .556
17 сен 2015 06:51
Это УЖК меня уже ощутимо начинает раздражать, толку от них вообще нет ни один вопрос не решает Шкурат только болтает и обещает, а тут такая наглость – парковка я ему лично буду «платить» при каждой встрече с ним с какого такого автостоянка возле дома вдруг стала – парковкой ? Пусть возьмет участок в лесу там все разгребет и организует парковку там, а эти дешевые попытки обмана пусть оставит при себе.
17 сен 2015 07:37
В субботу на собрание обязательно придем.
Точное время ждем в пятницу на форуме.
17 сен 2015 07:51
Цитата "Monolit1":
Это УЖК меня уже ощутимо начинает раздражать, толку от них вообще нет ни один вопрос не решает Шкурат только болтает и обещает, а тут такая наглость – парковка я ему лично буду «платить» при каждой встрече с ним с какого такого автостоянка возле дома вдруг стала – парковкой ? Пусть возьмет участок в лесу там все разгребет и организует парковку там, а эти дешевые попытки обмана пусть оставит при себе.

Я думаю не стоит рубить ближайший лес для парковки, а то потом природы не будет вовсе !
17 сен 2015 10:24
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечаю на несколько возникших вопросов:
1. Платежки - да действительно мы выставили Вам платежки. Как Вы можете видеть тариф выставленный на данный момент урезан и рассчитан на услуги, которые оказываются. Также он выставлен не с начала месяца, а в перерасчете с 17 августа - дня когда были поданы в квартиры вода и запущена канализация.
2. Вид платежек - это стандартный вид, который используется нашей компанией. Он выработан опытным путем при обслуживании многих объектов, согласно комментариев от жильцов.
3. Расчет по электроэнергии - он выставлен Вам согласно тарифу на эксплуатирующие организации. Он безлимитен на данный момент не зависимо от Вашего потребления. Шкала: от 0 до 100 кВт, от 100 до 600 кВт и т.д. будет Вам выставляться напрямую КиевЭнерго при подписании Вами прямого Договора. Но ниже он только при потреблении от 0 до 100 кВт, если потребление выше 100 кВт - они одинаковы. Свыше 600 кВт - тариф выше гривны. До 1 сентября стоимость такого тарифа была 62 коп, но произошло повышение. До 0,78 коп/кВт.
Относительно подписания договоров на воду, электроэнергию и тепло: увы в указанные сроки мы не смогли получить документы на руки. Однако ожидаем договора с КиевЭнерго в ближайшие дни, также и по воде начало следующей недели (по заверению этих инстанций). Относительно договора на поставку тепла - я смогу прояснить четкие сроки ближе к концу недели.
Повторю ранее сказанное - мы делаем все возможное чтобы запустить тепло в начале отопительного сезона, когда он начнется.
Со своей стороны я готов встретиться с жильцами к примеру в субботу и ответить на все возникшие вопросы. Время предлагаю в районе 10:00 утра - как показывает практика это самое удобное время. Однако готов выслушать другие предложения по времени.
С уважением,
Шкурат Сергей

Разрешите с Вами не согласиться по поводу оплаты эл. энергии.
Если счетчик накрутил, примерно, 350 кВт, то:
первые 100 кВт оплачиваются по 36,60 коп., остальное 350 - 100 = 250 по 63,00 коп. и никак иначе!!!! А с 1 сентября - 45,60коп. и 78,90коп. соответственно.
17 сен 2015 10:30
Цитата "nataliia-z":

Разрешите с Вами не согласиться по поводу оплаты эл. энергии.
Если счетчик накрутил, примерно, 350 кВт, то:
первые 100 кВт оплачиваются по 36,60 коп., остальное 350 - 100 = 250 по 63,00 коп. и никак иначе!!!! А с 1 сентября - 45,60коп. и 78,90коп. соответственно.

Так будет после заключения договора владельца с Киевєнерго.(Рекомендую начинать делать это сейчас, т.к. Киевэнерго может мурыжить голову 2-3 месяца и все время до заключения договора будете платить по коммерческому тарифу) Если Вы качаете электр. через застройщика, без договора, то тариф действует как для предприятий и организаций, без льготных 100 квт.- где-то около гривны. А по Киевской области,где американцы качают электричество, так вообще 1,50 грн
17 сен 2015 10:33
Здравствуйте форумчани!
Просьба сориентировать по процессу оформления акта права собственности на квартиру. Я так понял с КГС не стоит связываться в этом плане.
Какие бумажки надо собрать и куда подавать.
Спасибо!
На митинге смогу присутствовать только в субботу. Сейчас не в Украине((
17 сен 2015 12:00
Ребята подскажите пожалуйста, а кто гипсокартон 2.5 или 3 метра в квартиру подымал?
Общался с лифтером, сказал листы 2,5 и 3 уже в лифт не поместятся, все чтоли 2-хметровые покупали?
17 сен 2015 12:01
Цитата "suprax":
Ребята подскажите пожалуйста, а кто гипсокартон 2.5 или 3 метра в квартиру подымал?
Общался с лифтером, сказал листы 2,5 и 3 уже в лифт не поместятся, все чтоли 2-хметровые покупали?

я купил 2,5...пришлось резать пополам
17 сен 2015 12:03
Цитата "melnikvp":

я купил 2,5...пришлось резать пополам

Мде...тоже мне грузовой лифт
17 сен 2015 12:04
Цитата "suprax":

Мде...тоже мне грузовой лифт

это не грузовой, а пожарный....в грузовой, возможно и вошли бы
17 сен 2015 12:22
Цитата "Dveri_v_dom":

Так будет после заключения договора владельца с Киевєнерго.(Рекомендую начинать делать это сейчас, т.к. Киевэнерго может мурыжить голову 2-3 месяца и все время до заключения договора будете платить по коммерческому тарифу) Если Вы качаете электр. через застройщика, без договора, то тариф действует как для предприятий и организаций, без льготных 100 квт.- где-то около гривны. А по Киевской области,где американцы качают электричество, так вообще 1,50 грн

Спасибо.
17 сен 2015 12:28
Цитата "suprax":

в грузовой входит 6 листов по 2.5м и 3 метровый профиль. Сам не поднимал, просто поинтересовался.
17 сен 2015 12:49
Цитата "The Lake House":

в грузовой входит 6 листов по 2.5м и 3 метровый профиль. Сам не поднимал, просто поинтересовался.

так вот мне именно и сказали что в грузовой(не пожарный) 2.5 не войдкт уже, только 2-хетровый. бред какой то....
17 сен 2015 12:52
Цитата "The Lake House":

Интересно, как завозить мебель. Шкаф-купе - высота стенки есть и 2,4м., и 2,6м.
17 сен 2015 12:58
Цитата "suprax":

Цитата "The Lake House":

В пожарный лифт входят только 2м листы и только вертикально. В грузовом можно разместить 2,5м, но такой лист не очень удобен в работе. В наших квартирах от стяжки до потолка 2,7м (+-1см). При вертикальной установке листов остаток до потолка 0,2м. При горизонтальной (1,2х2) остаток 0,3м. В обоих случаях имеем более тяжелый лист (стеновой 30+ кг, больше масса - меньше прочность) и узкую полосу, которой трудно выводить плоскость. Особенно при бескаркасной оклейке. Если уж брать длинные листы, то лучше 3м. Вот это красота - нарезал 2,69 и вперед. Но такие листы придется заносить вручную .
17 сен 2015 13:01
Цитата "suprax":

так вот мне именно и сказали что в грузовой(не пожарный) 2.5 не войдкт уже, только 2-хетровый. бред какой то....

в грузовой лифт (не пожарный) таки входит 2,5м лист гипсокартона - сам возил, лично. А вот оконная рама на балкон длиной 2,65 уже не вошла - поднимали веревками.
17 сен 2015 13:02
Цитата "suprax":

Втиснуть 2,5м лист в грузовой можно, но придется проявить чудеса гибкости - и листу и тому, кто заносит. Размещать нужно по диагонали двух плоскостей.
17 сен 2015 13:03
Цитата "nataliia-z":

Интересно, как завозить мебель. Шкаф-купе - высота стенки есть и 2,4м., и 2,6м.

ну если не влазит, боковушку на спину и вперед по лестнице :shuffle:
17 сен 2015 13:06
Цитата "The Lake House":

ну если не влазит, боковушку на спину и вперед по лестнице :shuffle:

Мдя, 8-() На 11 этаж!
17 сен 2015 16:16
в пожарный лифт входит гипсокартон 2,0 м. без проблем.
в грузовой за отдельную плану лифтеру можно загрузить 3,0 м. профиль (у меня вошло 85 штук за раз) + по словам лифтера 6 листов гипсокартона длиной 2,5 м если ставить наискосок
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .331333. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее