Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .314316. . .556
20 авг 2015 09:40
Соседи добрый день!!! Занимаемся порошковой покраской по металу, красим любые конструкции из метала. Свой цех и оборудование, качество на высшем уровне. Цены отличные, договорные. Всем жильцам ЖК Озёрное скидка. 096 125 61 01 Дмитрий.( оранжевый дом)
20 авг 2015 10:53
Всем спасибо за предоставленную информацию.
Прозвонила два магазина по дверям файни мебли и капремонт, в принципе по моим вариантам вышла примерно одинаковая стоимость, три двери с установкой и всей фурнитурой 9500грн.
С линолеумом, который меня интересует, тоже самое, метр квадратный в разных магазинах 147-148-150грн.
От ламината пока отказались, так как линолеум дешевле и быстрее, ламинат же надо еще укладывать.
По магазинам и центрам ходить нет возможности с грудным ребенком, поэтому все стараюсь искать в интернете.
Еще только проблема с сантехникой и смесителями, никак не найду магазин с адекватными ценами.
20 авг 2015 11:01
Цитата "alinasha":
Всем спасибо за предоставленную информацию.
Прозвонила два магазина по дверям файни мебли и капремонт, в принципе по моим вариантам вышла примерно одинаковая стоимость, три двери с установкой и всей фурнитурой 9500грн.
С линолеумом, который меня интересует, тоже самое, метр квадратный в разных магазинах 147-148-150грн.
От ламината пока отказались, так как линолеум дешевле и быстрее, ламинат же надо еще укладывать.
По магазинам и центрам ходить нет возможности с грудным ребенком, поэтому все стараюсь искать в интернете.
Еще только проблема с сантехникой и смесителями, никак не найду магазин с адекватными ценами.

мне не кажется что линолеум на много дешевле. линолеум длинна рулона 3-4 метра надо доставку заказывать, а ламинат я на 17м2 за раз взял в наш универсал . с паркетной доской конечно разница больше.
20 авг 2015 11:07
Соседи а во сколько обходится ламинат+ работа? Мне изначально сказали, что дорого, я этот вариант и отмела...
20 авг 2015 11:28
мы на одну комнату брали еще зимой, на вторую будем докупать.
ну вот есть такие цифры, насколько сейчас достоверны не знаю 6-)
1 Устройство порожков м² 30
2 Устройство пола из ламината м² 35
3 Установка плинтуса (пластик) п.м. 15
20 авг 2015 11:30
Цитата "alinasha":
Соседи а во сколько обходится ламинат+ работа? Мне изначально сказали, что дорого, я этот вариант и отмела...

Разброс цен за кв.м. значительный, но если не будете забивать себе голову "брендовостью", то запросто найдете вполне приличный ламинат 32 класса в диапазоне 200 - 300 грн. В диапазоне 170 - 200 тоже можно поискать, но там будет сложней. И дело не в качестве (все опилки и покрывающие их пленки в плане качества практически идентичны), а в ассортименте - более удачный дизайн быстро перемещают в более высокую ценовую категорию. В категории 300 - 500 грн. выбор еще интересней (тут к дизайну износоустойчивость добавляется), но специально "лезть" в эту категорию не стоит - не так уж заметна разница.
За работу платить не нужно. Ламинат без особенных проблем самостоятельно укладывается любым достаточно взрослым человеком.
20 авг 2015 11:30
Цитата "alinasha":
Соседи подскажите недорогие интернет-магазины межкомнатных дверей, сантехники и линолеума. Может кто-то мониторил рынок.
Спасибо за любую информацию!

Лучше искать магазины с акциями. Цены можно мониторить на сайтах типа hotline.ua, m.ua, nadavi.ua. Не согласен с Дмит Рий по сантехнике в суперкамаркетах, так как сдавали в Эпицентр душевую систему и смеситель, найдя в инете намного дешевле, экономия получилась около 4500 грн.
- Комплект инсталляции с унитазом брали в магазине Rainfall.com.ua. Там и сейчас цена нормальная, есть и другая сантехника, но по ценам можно поискать и дешевле. Офис на Академгородке, ул.Академика Крымского.
- смеситель для ванны в магазине Сантехрай около собратьев по несчастью на пр. Воссоединения.
- неплохие цены на сантехнику и ламинат в магазине Robins. У них есть и свой выставочный зал, но только с ламинатом, сантехники почти нет. Здесь затарились ламинатом. Здесь согласен с Дмит Рий, что можно найти хороший ламинат по цене, сопоставимой с ценой линолеума.
- самая лучшая цена на подложку под ламинат Izonord 3мм в Leroy Marlin. На форумах ее хвалили. Цена 10 грн/м. Но за ним пришлось охотиться, так как быстро раскупают.
- душевую систему в //www.eurosant.kiev.ua
- двери в Олди. Надо же как-то воспользоваться подарком КГС со скидкой в 10% . Правда, потом оказалось, что комплектующие для коробки подсунули не очень подходящие для ванны, хотя этот момент оговаривался.
- интересно получилось с холодильником: зашли в представительство Toshiba для посмотреть, там немного опешили от наглости , но, в результате, подвезли к дому несколько вариантов, чтобы выбрали понравившийся, после чего еще сделали хорошую скидку по сравнению с акционной ценой в Розетке. Если что, представительство находится на бул. И.Лепсе, 4 в Diamond Center на 3 этаже.

PS: да, умею выбирать злачные места
20 авг 2015 11:40
Цитата "alinasha":

В Элефанто видел за укладку 30 грн/м. Так же у них при покупке ламината можно выбрать или скидку 10% или бесплатную укладку. Для кухни и коридора покупали там с укладкой, а в 3-х комнатах тесть положил за 3 дня сам.

По поводу цен на ламинат - еще бывают неплохие акционные в Leroy Marlin.
20 авг 2015 12:15
Продам 80 шт. нового червоного кирпича, дешевше чим в магазині.
20 авг 2015 12:36
По рекомендации Юрия позвонила в магазин Robins, самый дешевый ламинат у них Balterio Vitality Original стоит 184-198 грн.
Кто-нибудь видел его в живую? Как вам? Стоит такой ламинат брать?
На тот что подороже денег не хватит. :shuffle:
20 авг 2015 12:45
Еще из недорогого есть отечественного производства ламинат г.Коростень. Визуально не плохо выглядит.
20 авг 2015 12:58
то нужен забор, то не нужен.... если не тужен, то за деньги.... если нужен, то бесплатно... если бесплатно, то КМБ нажухивает, если платно, то ужх.... что за вариации на тему ....

для тех, кто реально интересуется...
1. Забор включен в протокол п.4.
2. Забор стоит денег. Денег, которые не потрачены на устройство автостоянки на 80 мест в районе зелененькой будки, она же дежурка и денег не потраченных на обустройство футбольно-баскетбольной площадки в том же районе и спортивного городка с турниками в районе 1го дома.
3. 3 сентября правление рассматривает вопрос по забору - примут или нет, нет уверенности.
4. не примут - тогда потребуются все вы и ваши подписи под повідомленням про злочин в прокуратуру и НАБУ.

5. По плану развития территории - сносится котельная (возле шоколодной башни) и строится десткое дошкольное учережение (будет- не будет - пока неизвестно)

6. по плану развития территории запланировано строительство стояночных боксов с покупными местами. боксы могут быть размещены под ЛЕП у дороги с поворотом на дачные участки.

Хотите добиться чтобы построили то, что перечисленного в п.2? Тогда не сидите по домам, а активно работайте вместе с нами и выколачивайте должек от КГС.
квартиры мы купили без стояночных мест и если кто-то надеется что за него выбьют стоянку, забор или площадку, то пусть надеется, но не приходит с апломбом - "мне тоже положено". А то колотятся одни, а другие из-за занавесок выглядываю
20 авг 2015 12:59
Цитата "alinasha":
По рекомендации Юрия позвонила в магазин Robins, самый дешевый ламинат у них Balterio Vitality Original стоит 184-198 грн.

Сам производитель считается неплохим, но эта серия 31-го класса с толщиной 7мм, что означает пониженную износостойкость и вероятность ламината "ходить". Может посмотрите там же Krono Original за 209 грн, но 32-го класса с толщиной 8мм.

Надо сказать, что в Leroy Marlin есть по 199грн 32-ой класс, если не ошибаюсь, Tarkett в названии серии было слово Flooring. Вначале на него смотрели, но хотелось, все же, с фаской.
20 авг 2015 13:00
и по поводу интернет провайдеров. Шкурату сказали конкретно - заходят с разрешения жильцов и устанавливаю там свою технику где скажут жильцы, а самое главное - тарифы на стекла подъездов и скидки за заход на объект.
20 авг 2015 13:14
Цитата "Yuri_":

Лучше искать магазины с акциями. Цены можно мониторить на сайтах типа hotline.ua, m.ua, nadavi.ua. Не согласен с Дмит Рий по сантехнике в суперкамаркетах, так как сдавали в Эпицентр душевую систему и смеситель, найдя в инете намного дешевле, экономия получилась около 4500 грн.
- Комплект инсталляции с унитазом брали в магазине Rainfall.com.ua. Там и сейчас цена нормальная, есть и другая сантехника, но по ценам можно поискать и дешевле. Офис на Академгородке, ул.Академика Крымского.
- смеситель для ванны в магазине Сантехрай около собратьев по несчастью на пр. Воссоединения.
- неплохие цены на сантехнику и ламинат в магазине Robins. У них есть и свой выставочный зал, но только с ламинатом, сантехники почти нет. Здесь затарились ламинатом. Здесь согласен с Дмит Рий, что можно найти хороший ламинат по цене, сопоставимой с ценой линолеума.
- самая лучшая цена на подложку под ламинат Izonord 3мм в Leroy Marlin. На форумах ее хвалили. Цена 10 грн/м. Но за ним пришлось охотиться, так как быстро раскупают.
- душевую систему в //www.eurosant.kiev.ua
- двери в Олди. Надо же как-то воспользоваться подарком КГС со скидкой в 10% . Правда, потом оказалось, что комплектующие для коробки подсунули не очень подходящие для ванны, хотя этот момент оговаривался.
- интересно получилось с холодильником: зашли в представительство Toshiba для посмотреть, там немного опешили от наглости , но, в результате, подвезли к дому несколько вариантов, чтобы выбрали понравившийся, после чего еще сделали хорошую скидку по сравнению с акционной ценой в Розетке. Если что, представительство находится на бул. И.Лепсе, 4 в Diamond Center на 3 этаже.

PS: да, умею выбирать злачные места

Цитата "Yuri_":
Не согласен с Дмит Рий по сантехнике в суперкамаркетах, так как сдавали в Эпицентр душевую систему и смеситель…

Вы покупали в Эпицентре товар не проверив интернет-цены? Хм… смело. Эпицентр один из самых непредсказуемых в плане цен магазинов. Брать там товар можно только с одновременным разглядыванием интернет-страничек (а еще лучше, предварительно посетив строительный рынок). Конечно же, большая часть товаров там значительно дороже, чем в интернете или на рынке. Особенно это касается инструментов и строительных смесей. Разница порой до 200%. Но для тех, кто бывает там часто и знает, на что нужно смотреть, этот магазин бывает полезен. Но дело не только в ценах. В Эпицентре, пожалуй, самый лучший ассортимент строительных товаров. Не в том смысле, что там есть все, а в том смысле, что там всего много и оно доступно к непосредственному осмотру и немедленной покупке. Лично я предпочитаю немного переплатить (но только немного) зато иметь возможность лично осмотреть каждую покупаемую мной железку. Например, год назад, покупая подложку под ламинат (довольно неплохой немец 33-гокласса, который мы с женой покупали тогда же и там же с неплохой акционной скидкой), я посмотрел Izonord (а он тогда был подороже – покупатели так легко верят рекламе) и понял, что единственное его достоинство – цена (этот материал из-за своей жесткости слишком быстро под весом ламината сминается и теряет упругость). Пришлось покупать подложку совсем другого типа и за совсем другие деньги.
20 авг 2015 13:28
Цитата "alinasha":

Вас ведь интересует не только качество, но и внешний вид? В таком случае мнение сторонних людей не может быть объективным. Лучше зайдите в любой Эпик (там обычно неплохой выбор ) и выберите для себя три-четыре вида ламината (обязательно повертите в руках каждый - тактильные ощущения очень важны, ходим же по полу не только в тапках). Потом закажите ламинат в интернет-магазине.
20 авг 2015 13:35
Цитата "Дмит Рий":

Вы покупали в Эпицентре товар не проверив интернет-цены? Хм… смело. Эпицентр один из самых непредсказуемых в плане цен магазинов. Брать там товар можно только с одновременным разглядыванием интернет-страничек (а еще лучше, предварительно посетив строительный рынок). Конечно же, большая часть товаров там значительно дороже, чем в интернете или на рынке. Особенно это касается инструментов и строительных смесей. Разница порой до 200%. Но для тех, кто бывает там часто и знает, на что нужно смотреть, этот магазин бывает полезен. Но дело не только в ценах. В Эпицентре, пожалуй, самый лучший ассортимент строительных товаров. Не в том смысле, что там есть все, а в том смысле, что там всего много и оно доступно к непосредственному осмотру и немедленной покупке. Лично я предпочитаю немного переплатить (но только немного) зато иметь возможность лично осмотреть каждую покупаемую мной железку. Например, год назад, покупая подложку под ламинат (довольно неплохой немец 33-гокласса, который мы с женой покупали тогда же и там же с неплохой акционной скидкой), я посмотрел Izonord (а он тогда был подороже – покупатели так легко верят рекламе) и понял, что единственное его достоинство – цена (этот материал из-за своей жесткости слишком быстро под весом ламината сминается и теряет упругость). Пришлось покупать подложку совсем другого типа и за совсем другие деньги.

Так отож, не озабочивался ремонтом лет 8, да и до этого не сильно, а следовательно и не было смысла ходить по таким магазинам. Да и ходим мы сейчас с 3х летним Энерджайзером, с которым не получается помедитировать над ценами в магазине :-). Izonord выбрал только по отзывам на форумах (и тоже под немца 33 класса :) ), где писали, что он не сминается и за 5 лет. А что не так с жесткостью? Он мне показался более жестким, чем остальные, имеющиеся в наличии в Олди, Эпицентре и Лерой Марлен.
20 авг 2015 13:53
Цитата "мЫхайло Ываныч":
то нужен забор, то не нужен.... если не тужен, то за деньги.... если нужен, то бесплатно... если бесплатно, то КМБ нажухивает, если платно, то ужх.... что за вариации на тему ....

для тех, кто реально интересуется...
1. Забор включен в протокол п.4.
2. Забор стоит денег. Денег, которые не потрачены на устройство автостоянки на 80 мест в районе зелененькой будки, она же дежурка и денег не потраченных на обустройство футбольно-баскетбольной площадки в том же районе и спортивного городка с турниками в районе 1го дома.
3. 3 сентября правление рассматривает вопрос по забору - примут или нет, нет уверенности.
4. не примут - тогда потребуются все вы и ваши подписи под повідомленням про злочин в прокуратуру и НАБУ.

5. По плану развития территории - сносится котельная (возле шоколодной башни) и строится десткое дошкольное учережение (будет- не будет - пока неизвестно)

6. по плану развития территории запланировано строительство стояночных боксов с покупными местами. боксы могут быть размещены под ЛЕП у дороги с поворотом на дачные участки.

Хотите добиться чтобы построили то, что перечисленного в п.2? Тогда не сидите по домам, а активно работайте вместе с нами и выколачивайте должек от КГС.
квартиры мы купили без стояночных мест и если кто-то надеется что за него выбьют стоянку, забор или площадку, то пусть надеется, но не приходит с апломбом - "мне тоже положено". А то колотятся одни, а другие из-за занавесок выглядываю

Вот выглядываю я из-за своей занавески (разумеется, с апломбом) и снова вижу пустое бахвальство и обиду на недооцененное псевдогеройство. Снова вижу декларации о намерениях что-то там из застройщика выбить. А когда же будут результаты активных действий? Когда же застройщик отреагирует желаемым для нас образом? Вот только россказней о воде запущенной в результате "собрания под окнами" не нужно – тема уже обсуждалась. Все «герои» уже пропиарились, все скептики уже отсмеялись.
20 авг 2015 13:59
Yuri_.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, какую душевую систему и смеситель купили и где настолько дешевле?
20 авг 2015 14:08
Цитата "Yuri_":
Да и ходим мы сейчас с 3х летним Энерджайзером, с которым не получается помедитировать над ценами в магазине :-).

:)

Цитата "Yuri_":
Он мне показался более жестким, чем остальные

В этом и недостаток – будучи не очень эластичным, этот материал не успевает восстанавливать первоначальную форму (сминается). Но на практике это все не будет иметь значения. Выбранный нами тип поверхности сам по себе очень «шумный» и что бы мы под него не стелили, громового цоканья «шпилек» не избежать ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .314316. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее